東京朝鮮中高級学校を監視する

1名無しさん2017/10/02(月) 00:32:55.91ID:VU4+WKBi
朝鮮学校を監視する。

学校が最近どんな様子か。(小さなことでもOK)
生徒や教師が学校周辺の地域でどの様な態度であるか。
助成金問題。
各種学校認可問題。
授業内容の問題。
被害の報告。

周辺地域に住む日本人として問題意識を持ちつつ語るスレ。

960踏んだ人は次スレの作成お願いします。

2名無しさん2017/10/02(月) 23:05:45.59ID:WKqMV7xk
十条

3名無しさん2017/10/04(水) 17:50:59.89ID:SURfB9zs
新宿あたりで問題は起こっているはずだ。

4名無しさん2017/10/09(月) 14:59:54.23ID:x/yitP6A
東京都世田谷区桜丘にある豊栄開発株式会社というところが葛飾区青戸6丁目の現場で
近隣住民とトラブルを起こしていました。事情を知っている近所の人に聞いたところに
よるとここの会社の従業員の態度があまりにも悪いので近隣住民が注意をしたそうなのですが
その後その腹いせにその近隣住民に対してわざとトラックで道を塞いだり、睨みつけて
きたりなどの嫌がらせや威圧行為をしてきたそうです。解体工事で近隣住民に迷惑を
かけているという自覚がまったくない会社のようです。トラブルを事前に回避するという
意味でも豊栄開発株式会社には仕事を依頼しないほうが賢明のようです。

豊栄開発株式会社は集団ストーカーに加担する嫌がらせ犯罪者組織です。

5名無しさん2017/10/09(月) 17:07:45.04ID:zyT3a7P6
>>4
なるほど。
朝鮮系企業?

6名無しさん2017/10/09(月) 22:42:40.35ID:2vIfoFar
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

7名無しさん2017/10/11(水) 18:23:39.37ID:x03Pee1H
学校=聖域=隠し場所

8名無しさん2017/10/12(木) 23:09:05.81ID:UHpo5jd1
【毎日新聞】懲戒請求、全国の弁護士会に4万件超 「朝鮮学校無償化」に反発[10/12]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507748102/
【社会】朝鮮学校への授業料無償化を求める各地の弁護士会に懲戒請求4万件超…インターネットで文書のひな型出回り拡散か★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1507802875/

9名無しさん2017/10/20(金) 18:28:45.96ID:DeXnkNkO
電車の中吊りひどいな。小川榮太郎著『徹底検証「森友・加計事件」朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪』。
森友・加計問題は朝日の捏造で安倍晋三は潔白なんだそう。これを選挙期間中に通勤電車でアピールするわけだ安倍首相の都合の悪いことはみんな朝日のせいという発想も貧しいよな。
https://i.imgur.com/NTiY5PS.jpg

小川榮太郎@ogawaeitaro
小川榮太郎さんがのもっちゃん(比例も共産党)をリツイートしました
(秘書投稿)綺麗に撮って頂いてありがとうございます!


飛鳥新社営業部@asukanumata
小川榮太郎さん著 『徹底検証「森友・加計事件」朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪』売行き好調につき、3刷目の重版決定!http://www.asukashinsha.co.jp/book/b310482.html
https://i.imgur.com/EltlFYy.jpg

朝日新聞はクソ新聞

10名無しさん2017/10/27(金) 18:21:07.43ID:tXLXzhP+
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

11名無しさん2017/11/17(金) 09:39:05.13ID:nfV0oYxO
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

新着レスの表示
レスを投稿する