◆豊島区 東長崎スレPart3 [転載禁止] [転載禁止]

1名無しさん2017/10/12(木) 07:13:00.90ID:d5dB87eg

103名無しさん2017/11/23(木) 12:41:35.47ID:GwV2npW4
普天河マンセーww

104名無しさん2017/11/23(木) 13:26:12.42ID:AYTNL3VG
カネキッチンを上から目線と語る上から目線の白猫のコメント

105名無しさん2017/11/23(木) 13:33:16.70ID:UsXkbGpP
莉里子という女として生きていきます 【警告】 皆さん気を付けてくださいね
https://imgur.com/a/TXEgU

106名無しさん2017/11/23(木) 14:16:28.17ID:GwV2npW4
>>105
普通にかわいいじゃん

107名無しさん2017/11/23(木) 22:42:22.31ID:LdV9rFKs
西ちゃんちょうどいい

108名無しさん2017/11/24(金) 20:47:02.09ID:43YhBzq1
かねきっちんたかすぎる

109名無しさん2017/11/25(土) 02:41:31.82ID:sC5VW9c/
潰れたんじゃないの?

110名無しさん2017/11/25(土) 04:40:22.40ID:Rd2IH/nW
https://i.imgur.com/hrgKvd6.jpg
西ちゃん特製ラーメン

111名無しさん2017/11/25(土) 05:18:02.29ID:wqQC2fbi
まいうそうだな

112名無しさん2017/11/25(土) 13:03:13.28ID:ynx9vcfa
まいばすけっとのレジの馬鹿女、
客のレシート態々折り曲げんなよ。
レジ係要らないからセルフレジにしろ。

113名無しさん2017/11/25(土) 23:05:46.63ID:Z94gAqp1
>>110
西ちゃんうまい
大盛のりょうがきになる

114名無しさん2017/11/26(日) 06:34:56.88ID:R+oyAlhw
no more 白猫

115名無しさん2017/11/27(月) 09:03:04.50ID:Q0JeQp8f
オリオンのスタンプカードって
高いラーメンにグレードアップってできるの?

116名無しさん2017/11/27(月) 20:44:55.77ID:IIBQ0TT8
クサカ跡地 なんの店も入らないっておかしくないか?

クソジジイの呪い?

117名無しさん2017/11/27(月) 21:24:10.76ID:+uJ6yaNh
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

118名無しさん2017/11/28(火) 09:08:56.89ID:YpCCjSw+
>>116

家賃が概ね25万円/月だっけ?業種によるけど毎日10万売上がないときびしいからね

119名無しさん2017/11/28(火) 21:47:51.76ID:VPwBQ9ui

120名無しさん2017/11/29(水) 01:41:27.34ID:LJ/z0C+6
>>118
この辺りで1日10万売上てる店ある?

121名無しさん2017/11/29(水) 07:34:20.45ID:oq8Oi5/Q
オリオンのスタンプカードについて教えろや

122名無しさん2017/11/29(水) 23:28:56.35ID:oq8Oi5/Q
>>121
ラーメンには使えない

123名無しさん2017/11/29(水) 23:38:49.82ID:9XE94TGn
某店で計り売りのカラアゲ買ったら、皮とコロモだらけだった。
さらに言えば、店員は肉ばっかりにならないよう選びながら袋に入れていた気がする。

もう二度と買わないわ。

124名無しさん2017/11/30(木) 16:08:58.54ID:GGBa0Ykb
>>123
そういうこと書くから貧乏人の街とか言われるんだぞ

125名無しさん2017/11/30(木) 16:41:28.79ID:VLgn5lSD
>>124
違うだろ。貧乏人向けに目先の値段を安めに設定した結果、良い物を安くじゃなく、
安かろう悪かろうになってる。

優良店はどんどんなくなり、姑息な店ばかりが残る

126名無しさん2017/11/30(木) 16:44:11.71ID:LIamiZ0L
とりあえずオリオンのすたんぷかーどについてかけや

127名無しさん2017/11/30(木) 16:44:15.74ID:bCVgEDMN
>>124
その通りなんで別にええんじゃないか?
タワマンがあるわけじゃ無いし、大きなお屋敷が多数あるわけでも無いし
空襲で焼けなかった古い借家が軒を連ねてる街並みなんだから

128名無しさん2017/11/30(木) 17:38:59.90ID:RCUeBK9E
モンゴル互助会という名の八百長相撲組織のラスボスが白鵬。

八百長相撲を拒否した貴ノ岩に報復するため、白鵬は酒癖の悪い日馬富士を実行犯に仕立て上げ、日馬富士を鳥取に誘って集団リンチを行った。

日馬富士の刑事裁判で貴ノ岩が白鵬から八百長相撲を持ちかけられたことを証言する。

法廷で八百長相撲が明らかになれば白鵬の完全犯罪は破滅してしまう。
ラスボス白鵬は貴ノ岩の法廷証言を断固阻止するはずだ。

貴乃花は貴ノ岩を守るためにスイッチが入ってしまったw
https://i.imgur.com/xxENaYa.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/171130/sty1711300011-f1.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/171130/sty1711300011-f2.jpg

129名無しさん2017/11/30(木) 23:24:12.92ID:qi8F2q7W
>>124

いや、あれはアコギだ

130名無しさん2017/12/01(金) 05:05:31.35ID:ZV6fSJ15
http://ha10.net/nanmin/1494692282.html

https://mobile.twitter.com/LUNA99692203
 


               ∩
              _( ⌒)     ∩__
             //,. ノ ̄\   / .)E)
            /i"/ /|_|i_トil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |ii.l/ /> <{. / / <聖騎士型レティシアの超臭いまんこ舐めてね!
            |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
            i|/ ,ク ム"/ /
            |(  ヽ -====-\
            ゞヽ  三  ) ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´              ヽnoo)

131名無しさん2017/12/02(土) 14:32:59.94ID:zr3nPR7P
-

佐川急便の南長崎辺りを徘徊してる糞爺配達員

地面に置いた汚い荷物を玄関で引きずるなよ。
普通に置くだけでいいのにわざわざ引きずるから汚れがなすりつけられるんだよ。
荷物を汚さないように運んで客の宅内を汚さない様にしろ。

急いで玄関で出て応対してんのにベルを幾度も鳴らして煩いよ。

ドアを勢いよく閉めるのもやめて欲しい。

気の利かない馬鹿な配達員が多いのできちんと教育して欲しいわ。

-

132名無しさん2017/12/02(土) 16:41:28.80ID:VsQVfwzD
マルチポスト止めてほしいわ

133名無しさん2017/12/04(月) 08:31:39.99ID:evoac3cd
東長崎ラーメンストリートのはなししろよ

134名無しさん2017/12/04(月) 08:58:03.94ID:xLLzvl9R
>>133
そんなもんどこにあるの?

135名無しさん2017/12/04(月) 09:12:51.52ID:4N01X+5W
>>131

サガワの城北支店に苦情電話入れれば?ここに書いても改善されるわけない

136名無しさん2017/12/08(金) 20:40:17.72ID:kGvzkxte
オリオン

かねきっちん
西ちゃん
ラーメンストリートやんけ

137名無しさん2017/12/08(金) 21:00:54.64ID:VoZPI6EG
福しんも入れてやれよ

138名無しさん2017/12/09(土) 04:46:35.02ID:KJUt4HjF
花月はダメなのか?

139名無しさん2017/12/09(土) 15:29:12.76ID:yV/gymmj

140名無しさん2017/12/10(日) 23:44:20.87ID:Z6p7BSEb
>>139

ウィルス

141名無しさん2017/12/11(月) 06:21:55.38ID:MhJLzIr1
北口の道路ができるとこ、八百屋と魚屋閉店だってさ。

142名無しさん2017/12/11(月) 06:26:25.94ID:N1i3HJgi
魚屋は3件中2件無くなるよ

143名無しさん2017/12/11(月) 09:45:41.31ID:eM0YzkDD
>>142

今回は2軒だけど、もう1軒もそのうちでしょ?

144名無しさん2017/12/11(月) 10:25:32.63ID:fwPitPCK
>>141-143

なんか終わりの始まりって感じだな。
八百屋の建物は建て替え後も1階は店舗にするようだけど、
同じ面積で家賃は2倍〜3倍になるだろうから同じ店が戻ってくるとは思えない。

145名無しさん2017/12/11(月) 14:07:32.57ID:ww0C0o+e
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!

146名無しさん2017/12/11(月) 14:29:06.65ID:3FtUy8Af
>>144

魚屋で買ったことないから困らないけど蕎麦屋は困る。

147名無しさん2017/12/11(月) 15:10:42.91ID:52Us4o8p
辛つけ麺食べたくなって久々に東長崎来たけど、ラーメン金閉店してんじゃん!

148名無しさん2017/12/12(火) 09:18:09.69ID:TXw5J0SS
きんがなくなってしあわせが1つきえた

149名無しさん2017/12/12(火) 09:18:54.06ID:TXw5J0SS
松月ってうまいの?

150名無しさん2017/12/12(火) 10:11:05.62ID:gcZ2TElY
>>148

北口に行かなくなったわ

151名無しさん2017/12/12(火) 17:31:24.74ID:pEz0RVx8
別に来んでええわ
確かに専門店で北口にある店も思い浮かばないし
強いて言えば、スポーツクラブぐらいではないかな?

152名無しさん2017/12/12(火) 18:46:26.03ID:JPSIZVFP
北口は車が馬鹿みたいに飛ばして危険

153名無しさん2017/12/12(火) 22:12:41.35ID:KRU4FjHK
>>150-151

南長崎住民だけど
キャンドゥ、東急、スマイル、オディール、郵便局、セブン、大黒屋、あと医者は北口に行くわ

新着レスの表示
レスを投稿する