___東京は日本最大のブス産地!美人皆無!___

1名無しさん2017/10/20(金) 08:46:48.02ID:W/MejYEd
東京の女は能面みたいなキモイ顔の女ばっか!!

2東京の真実を知り尽くした者 ◆IypG1ViRIs 2017/10/20(金) 09:10:34.80ID:W/MejYEd
・日本全土において東京の事をカッコイイと思っているのは、全国民の1割程度しか居ない。
その内訳は勘違い東京(トンキン)人9割、地方の田舎者1割。

・今の日本が腐っているのは東京=『日本の悪政の枢軸+低レベルクソマスコミの温床=非リアのキチガイの掃き溜め』が原因。

・東京は犯罪者やキチガイ、非リアのクソガイジ、老害の掃き溜め。

・東京は人口に比べて成功者が異常に少ない。

・東京人は危険な運転をする事や悪い事をする事をカッコイイと思っている。

・東京は安土桃山時代以前は『日本のうんこ』と呼ばれるクソみたいな土地だった。(今も同じ)

・東京は糞尿を河川・海に垂れ流しており非常に汚い。

・東京の金持ちの実態=女にチンポ・肛門を舐めさせて、その金額の半分をピンハネする人でなし風俗店経営者や、ヤミ金経営者、土地を占有し家賃を搾取する者、及び、
それらに付随する業種(仲介業等)、又は、真っ当な業種のフリをして他人を働かせ、その富を搾取する者、AV強制出演犯罪組織(取り分は業者9.9 : 女0.1)
みたいな奴ばかりで犯罪者とキチガイの掃き溜めというのが真実。


上記に掲げた実態は腐敗都市・東京の氷山の一角程度でしかない。

3名無しさん2017/10/20(金) 09:13:14.82ID:W/MejYEd
東京で高級車に乗ってる奴は犯罪者

4名無しさん2017/10/20(金) 09:14:45.63ID:W/MejYEd
だが一番タチが悪いクソ犯罪者はタクシー運転手、一般人、貧乏車に乗ってる非リアのキチガイばっか(失笑)

5名無しさん2017/10/20(金) 09:17:04.71ID:W/MejYEd
そして女も性格の悪いブスのキモイ女ばっか(失笑)

6名無しさん2017/10/20(金) 09:19:56.56ID:W/MejYEd
高級な家に住み、高級車に乗ってカッコつけてる奴ほど悪どい金の稼ぎ方してる奴ばっか!

7名無しさん2017/10/20(金) 09:21:28.95ID:W/MejYEd
そして貧乏人は頭の悪いクソばっか!(失笑)

8名無しさん2017/10/20(金) 10:36:32.43ID:KvnkYsir
反自民候補A 25%得票 落選
反自民候補B 25%得票 落選
反自民候補C 24%得票 落選

自民候補 26%得票 当選 ウハウハ

自公圧勝確実、
 原発再稼働、一次産業壊滅、年金削減、大増税、創価学会大繁盛、
 モリカケ不問、日本軍誕生、公務員賞与アップ、政党助成金(税金)で電通製CM
これが、国民の総意。

9名無しさん2017/10/20(金) 14:57:38.82ID:UUPgMOd0
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

10名無しさん2017/10/22(日) 04:08:26.20ID:K9QJT5gG
ビミョーなところだな

11名無しさん2017/10/22(日) 05:31:52.08ID:dOR00uTM
>>2
もはやブスと関係ない事だらけじゃねーか(笑)

12名無しさん2017/10/22(日) 05:34:05.17ID:dOR00uTM
ま、金持ってる奴は何か理由はあるわな。

13名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 14:31:35.45ID:OGcPXuog
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

14名無しさん2017/10/23(月) 05:43:20.09ID:PjNJ7RYN
>>2
東京関係無しに金持ちってクズだよな

15名無しさん2017/10/27(金) 18:16:14.02ID:tXLXzhP+
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

16名無しさん2017/11/15(水) 02:10:02.42ID:QkoUSY2A
東京では、これが美人らしい(失笑)
http://qb-ch.com/news_img/1402255755_1.jpg

17名無しさん2017/11/15(水) 02:11:49.19ID:QkoUSY2A

18名無しさん2017/11/15(水) 02:14:18.24ID:QkoUSY2A
東京は日本の中心とか言ってるが、実態はアホみたいに仕事して
疲弊してる奴等の吹き溜まりみたいになってる荒廃した都市だからな(失笑)

19名無しさん2017/11/17(金) 09:30:18.59ID:nfV0oYxO
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

20名無しさん2017/11/18(土) 04:10:05.54ID:FPCM9rmO
東日本の蝦夷族は一重のエラハリで鼻フックが特徴だから整形しまくりでしょ
韓国人と一緒。
韓国人のフジテレビや電通と一緒になって日本人は韓国文化ですと宣伝して誤魔化してるよね。

21名無しさん2017/11/27(月) 16:37:11.82ID:OFU8Gsd/
なにがなんだか

新着レスの表示
レスを投稿する