え?足立区民なの?( ´,_ゝ`)プッ

1名無しさん2017/10/24(火) 20:58:10.74ID:Mrm0LuVt
じゃあ在日のナマポなんだねwwww
東京にはいらないから( ´,_ゝ`)プッ

2名無しさん2017/10/26(木) 18:44:39.77ID:+vyi/IVH
23区は金ないとボロアパートにしか住めんよ(それか治安を犠牲にして足立区)
埼玉、千葉、川崎等の郊外のそこそこの物件に住んでそこから都内に通勤という手もあるが
満員電車という奴隷トロッコに毎日耐えねばならず、ちょっとした修行
痴漢に間違われたら人生終了

3名無しさん2017/10/28(土) 09:03:04.91ID:gA5CGxzy
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

4名無しさん2017/10/28(土) 09:04:05.47ID:gA5CGxzy
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

5名無しさん2017/10/29(日) 02:58:24.90ID:DKuRxBJN
窪田T子
足立区のキチガイババア

6名無しさん2017/10/29(日) 11:03:18.29ID:cOOWv59/
変質者キチガイエタヒニン在日ナマポばかりの飯能部落
その飯能部落の中でも最低マナーの美杉台集落
こんな辺鄙な場所で自称金持ち気取りのキチガイばかり
街中では暴走を繰り返すキチガイ運転手ばかりの美杉台集落民
前に車がいれば煽るキチガイ美杉台集落民
信号も守れない美杉台集落民
交差点ではどの場合も自分が優先と勘違いし一時停止もせず飛び出すキチガイ美杉台集落民
「私は他と違うのよ」とキチガイじみた自意識過剰のキチガイババアだらけの美杉台集落
飯能部落でもつまはじきの美杉台集落www
単なる埋め立て地である美杉台集落wwww
キチガイばかりが住む美杉台集落には近づいてはいけない
中国人も増えてきてる美杉台集落www
中国人共がアルプスで大騒ぎ大声で騒ぎまくるwwww
さすが美杉台集落wwww

7名無しさん2017/11/25(土) 20:19:27.91ID:qoe9ifZW
足立区の女はキチガイ多すぎる
いくら顔がよくても足立区出身だったら
関わらないようにしろよ

8名無しさん2017/11/27(月) 21:44:24.30ID:+uJ6yaNh
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

新着レスの表示
レスを投稿する