kitanetの削除依頼おやじ

1名無しさん 2017/11/23(木) 05:40:40.33ID:RME7Op7j
現在はkita122050040092.kitanet.ne.jp

2名無しさん2017/11/23(木) 05:42:09.50ID:RME7Op7j
400 名前: まちこさん 投稿日: 2017/11/22(水) 00:13:55 ID:1avTZlow [ kita122050040092.kitanet.ne.jp ]
【スレ名称】◆上石神井◆なかよく行こうよ Part46
【スレURL】
【削除対象】35, 41
【削除理由】GL1


◆上石神井◆なかよく行こうよ Part46
35 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/20(月) 09:02:07 ID:a1CaHpZw [ ai126166185026.48.access-internet.ne.jp ]
北口でフラダンスの講師やってるっておばさんが泥酔して上石神井の飲み屋荒らしてた
生徒さんいるだろうに残念

41 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/21(火) 11:05:54 ID:62orrKgw [ p2410118-ipngn3803marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
>>35
もしかしてちょっとエスニックな感じの服の髪が長いおばさん?
数ヵ月前に路上で思いっきり横になって倒れてたから心配して声かけたら
ただの酔っ払って倒れてただけでものすごい暴言吐かれて
警察呼びに行ったらその隙に逃げられた

3名無しさん2017/11/23(木) 05:42:37.10ID:RME7Op7j
397 名前: まちこさん 投稿日: 2017/11/19(日) 11:26:37 ID:JyQn/Y8w [ kita122050040092.kitanet.ne.jp ]
【スレ名称】綾瀬 PART77
【スレURL】
【削除対象】179-183
【削除理由】GL1

179 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/19(日) 06:07:03 ID:F05bkaVw [ 27-126-111-44.adachi.ne.jp ]
金子

180 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/19(日) 06:09:40 ID:F05bkaVw [ 27-126-111-44.adachi.ne.jp ]
てめーのやった事わかってんだろーな

181 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/19(日) 06:12:59 ID:F05bkaVw [ 27-126-111-44.adachi.ne.jp ]
パパスの上に住んでる金子ってやつまじクズ

182 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/19(日) 06:44:01 ID:tzB8LcAQ [ p4760105-ipngn26801marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
何やったか書けないチキンは書き込みするんじゃねーよ

183 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/19(日) 09:38:09 ID:1xLjyL/A [ pw126245077050.16.panda-world.ne.jp ]
綾瀬駅西口近くのベルクス2Fにあるクリーニング店。前はちょいぽちゃ子が要領よくテキパキ処理してくれてたけど、今のおばちゃんパート達は揃いも揃って仕事遅すぎ。
店変えるしかないか。
買い物帰りに寄るのに便利なんだよなぁ、あそこ。

4名無しさん2017/11/23(木) 05:43:17.92ID:RME7Op7j
402 名前: まちこさん 投稿日: 2017/11/23(木) 01:24:31 ID:asbsPFng [ kita122050040092.kitanet.ne.jp ]
【スレ名称】北区赤羽情報 Part123
【スレURL】
【削除対象】75, 91, 106
【削除理由】GL1


75 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/20(月) 13:02:38 ID:rQgfjwCA [ mno3-ppp7438.docomo.sannet.ne.jp ]
浮浪者みたいな底辺親子3人組って有名なの?

91 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/22(水) 02:01:00 ID:nov0CsDg [ 2400:4050:9840:700:3c92:ee4c:19b:b601 ]
>>75
髪べとべとの割に長くて臭い親子か

106 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/23(木) 00:45:34 ID:mDQ/YEPQ [ 238.99.142.210.ap.mvno.net ]
>>91
病院で会いました
有名なんだ

5名無しさん2017/11/23(木) 16:56:25.15ID:FRHOpU1k
北区赤羽情報 Part123
114 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/23(木) 15:52:47 ID:asbsPFng [ kita122050040092.kitanet.ne.jp ]
そんなに飲み屋街や観光地化が嫌ならでて行けばいいのにね
あなたが赤羽にいなくてもだれも困りません

本屋も隣の化粧品店も玉屋も文具店もやっていけないから店閉じたのだ
赤字垂れ流して経営続けろとでも?
飲み屋街嫌いさんたちが補填してくれるの?

>>112
マスコミ=テレビ=悪って固まっちゃってる人に言ってもムダ
「ドラマ班が撮影日に現地で定休日だと気づいて変更」て妄想すげえw

6名無しさん2017/11/23(木) 17:13:54.83ID:Twi4j3yQ
北区赤羽情報 Part123
114 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/23(木) 15:52:47 ID:asbsPFng [ kita122050040092.kitanet.ne.jp ]
そんなに飲み屋街や観光地化が嫌ならでて行けばいいのにね
あなたが赤羽にいなくてもだれも困りません

本屋も隣の化粧品店も玉屋も文具店もやっていけないから店閉じたのだ
赤字垂れ流して経営続けろとでも?
飲み屋街嫌いさんたちが補填してくれるの?

>>112
マスコミ=テレビ=悪って固まっちゃってる人に言ってもムダ
「ドラマ班が撮影日に現地で定休日だと気づいて変更」て妄想すげえw

北区赤羽情報 Part123
115 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/23(木) 16:01:33 ID:asbsPFng [ kita122050040092.kitanet.ne.jp ]
仮に事実だったとしても「店側がマスコミを受け入れている」って証拠
お店のオーナーや従業員にも赤羽民いるだろうにね

なのに地元代表面して叩く連中の勝手さときたら

北区赤羽情報 Part123
118 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/23(木) 16:42:21 ID:asbsPFng [ kita122050040092.kitanet.ne.jp ]
「邪魔だ」ってのは「そこにいるなよそ行け」って意味じゃないの?
出て行けと変わらんよ
同じこと返しちゃだめかなw

7名無しさん2017/11/27(月) 11:17:12.91ID:bpCSi35P
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

8名無しさん2017/11/27(月) 11:17:58.77ID:bpCSi35P
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

9名無しさん2017/12/02(土) 13:35:33.13ID:hk4v1ilM
綾瀬 PART77
199 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/26(日) 00:47:28 ID:CTG/QP3Q [ kita122050040092.kitanet.ne.jp ]
なら職場に止めなよ
つかバイク販売好調だった時代は駅前に自動二輪駐輪場豊富だったの?

北区赤羽情報 Part123
180 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/12/02(土) 13:28:26 ID:U6G/6RnQ [ kita122050040092.kitanet.ne.jp ]
買う人がいるから売るんでしょ
誰も買わなきゃ生産終了するだけだと思うよ

10名無しさん2017/12/02(土) 14:02:39.21ID:hk4v1ilM
北区赤羽情報 Part123
180 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/12/02(土) 13:28:26 ID:U6G/6RnQ [ kita122050040092.kitanet.ne.jp ]
買う人がいるから売るんでしょ
誰も買わなきゃ生産終了するだけだと思うよ

北区赤羽情報 Part123
181 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/12/02(土) 13:30:44 ID:U6G/6RnQ [ kita122050040092.kitanet.ne.jp ]
誤爆ごめんなさい

11名無しさん2017/12/02(土) 14:41:28.55ID:GF8ZqoIN
【埼京線】北区浮間・赤羽北【北赤羽〜浮間舟渡】Part16
568 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/12/02(土) 14:18:48 ID:U6G/6RnQ [ kita122050040092.kitanet.ne.jp ]
買う人がいるから売るんでしょ?
誰も買わなきゃ生産終了するだけだと思うよ

12名無しさん2017/12/03(日) 06:02:09.28ID:GE1yclXs
410 名前: まちこさん 投稿日: 2017/12/02(土) 15:19:37 ID:U6G/6RnQ [ kita122050040092.kitanet.ne.jp ]
【スレ名称】☆★☆千代田線北綾瀬駅利用者の会〜第二十六幕〜☆★☆
【スレURL】
【削除対象】292-294, 300
【削除理由】GL1

13名無しさん2017/12/04(月) 09:12:31.82ID:gF0U1Ppg
北区赤羽情報 Part123
194 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/12/03(日) 20:03:10 ID:IjC+arHw [ kita122050040092.kitanet.ne.jp ]
喫煙ネタは↓でどぞ

広域情報交換:路上喫煙について 8


路上喫煙に限らず、喫煙バカと嫌煙バカは誘導対象のはずなんで

14名無しさん2017/12/05(火) 22:00:17.25ID:CTgtg3HS
415 名前: まちこさん 投稿日: 2017/12/05(火) 21:29:08 ID:PKr3cKJA [ kita122050040092.kitanet.ne.jp ]
【スレ名称】《《牛蒡と人参の名産地・北区滝野川−part13》》
【スレURL】
【削除対象】460
【削除理由】GL1


460 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/12/05(火) 21:08:56 ID:pYuiNnTA [ softbank126209011125.bbtec.net ]
ローソンのレジにいる東南アジア系の女、ワキガが酸っぺー!食欲無くすわマジで
もう一人の店員もYOUをさらに劣化させたような動作の鈍いヨボヨボ婆だし、
コンビニの人手不足問題の深刻さが伺える

15名無しさん2017/12/09(土) 13:05:32.73ID:HlR3HW42
418 名前: まちこさん 投稿日: 2017/12/09(土) 09:59:02 ID:5ltauluQ [ kita122050040092.kitanet.ne.jp ]
【スレ名称】北区赤羽情報 Part123
【スレURL】
【削除対象】213
【削除理由】GL1


213 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/12/08(金) 11:31:27 ID:LJ//2jCw [ 2400:2200:31d:6706:14d7:6a99:50e1:9b95 ]
昨日赤羽で飲んでたら大日本印刷の人たちが、
ほ○たまみはすぐヤラしてくれる
みたいな事を言ってたけど大日本印刷の人本当ですか?

新着レスの表示
レスを投稿する