東京VS大阪

1名無しさん2017/12/02(土) 23:36:20.24ID:8FqGMRJ3
ファイ!

2名無しさん2017/12/02(土) 23:43:10.78ID:8FqGMRJ3
age

3信金中央金庫が客から巨額の金利を騙し盗った2017/12/03(日) 08:48:05.26ID:uWNSbw7q
信金中央金庫と大阪の信用金庫は結託してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し盗った、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られました、告訴すると脅迫されました、まるで暴力団や

4名無しさん2017/12/03(日) 08:59:03.55ID:p2SwHyJL
    狂走馬(きょうそうば)

お客騙しの

    盗走死金(とうそうしきん)

♪昔の名前で出ています

    凹爺真菌(おうじ しんきん)

           バイ菌庫

◆浮き魔 

   浮き間に

      或るバイ徒
 
【都内北区  信用金庫  謎の巨額  横領事件】

    ≪使っては穴埋めを繰り返し・・・・着服した巨額 横領金の使い方≫

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

■「六本木や西池袋のキャバクラで豪遊するVIPルーム、1本20万円もする高級ブランデーを注文して、支払い
 はいつも現金で。若いホステスにモテたかったのか、キャバクラに約5000万円もつぎ込んだほか、ホステス
 にマンションの家賃まで出してやって、たんですから・・・・」

■さらに、競馬にもハマッていて、着服分を穴埋めするために、競馬に1日100万円をつぎ込んだりしたが失敗。
 その結果、着服を繰り返すようになり、転落の一途を・・・

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

5名無しさん2017/12/06(水) 22:20:10.73ID:RutPdp5U

6名無しさん2017/12/08(金) 01:05:53.82ID:KtDWvjLg
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

新着レスの表示
レスを投稿する