こんな角ゆりあはイヤだ★6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
こんな角ゆりあはイヤだ★5
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1502639505/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

95247の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 14:51:25.06
ポッカコラボ角ほうじ茶を発売してもらおうとする棒ちゃん

95347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 15:01:19.84
「宇治茶ってほとんど奈良で採れた茶じゃん!」と言わなくてもいいツッコミを入れる角ちゃん

95447の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 16:00:38.18
>>951
このあとおつぐに命令して杏樹をボコボコにさせる角ちゃん。

95547の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 16:49:56.09
>>941
そのメッセージはパーを出す暗示にかかる怪文書

95647の素敵な(新潟県)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 17:58:42.11
りったんに「誕プレはクロコの財布がほしい!」と言われ、黒子の格好で安い財布をプレゼントする角ちゃん

じゃんけんユニットグッズの売上しか興味がない角ちゃん

じゃんけんユニットグッズにメンバーとの1日デート抽選券をつけて販売したが、
自分の抽選券付きグッズだけ売上が鈍く涙目の角ちゃん。

95947の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 20:12:28.57
じゃんけん大会に向け気合を入れるべくアントニオ猪木から闘魂注入を受けるが
そのまま病院送りとなり本選を欠場する角ちゃん

グーチョキパー全てに勝つ手を
自力で考案したが
今村氏に却下され
キョトン顔になる角ちゃん

96147の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 20:19:23.60
NSTまつりでバイトで働いていたにも拘わらず誰も角ちゃんと気付かず
ふてくされる角ちゃん

96247の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 21:24:12.55
じゃんけん大会とNSTまつり会場でのバイト
どちらを優先させるべきか悩んだ結果…
「24日のラーメンWARS会場に小熊倫実が登場!!」
と、勝手に予告を出してしまう角ちゃん

96347の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 22:20:43.57
既にジャンケン大会の優勝コメントのリハーサルを自宅で終わらせている角ちゃん

96447の素敵な(新潟県)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 22:28:09.76
>>935
今の新潟県の米の生産量を石高に換算すると、約420万石。
減反しない場合は500万石を超・・・

96547の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 22:44:56.88
もえか「お前もだぞ!」

明日の為にまうまうにパットをプレゼントする優しい角ちゃん。

96747の素敵な(新潟県)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 23:26:42.63
これからのグラビアの際には巨乳とつけるように求める角ちゃん

96847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 23:29:24.51
びっくり顔を更にグレードアップすべく日々精進する角ゆりあ

「このはげぇぇぇ〜」
「ちがうだろぉぉぉ〜」
と豊田真由子の真似をしてヲタ切りを実践する角ちゃん

97047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 23:40:14.56
るぷれのんで漫才が出来るようネタの練習に余念がない角ちゃん

97147の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 23:40:57.15
じゃんけん大会で優勝したら、3人そろってビックリ顔をすると決め
明日のために不眠不休でビックリ顔をシンクロさせる指導をする角ちゃん

97247の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 23:43:53.17
もう少しで1000レスが見え始め
今度こその1000取に、じゃんけんどころじゃなくなっている角ちゃん

97347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 23:54:15.03
兎に角、緊張の余り後だしじゃんけんで負けるという失態だけは避けようと繰り返し注意換気する角ちゃん

97447の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 00:16:03.80
今日が山だなと夜中にピーピーピーと笛吹く角ちゃん
わかるかなーわかんねだろうなー

97547の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 00:24:23.02
ポッカ様持ちで大祝勝会の予約を入れてる角ちゃん

97647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 00:28:00.92
>>975
角ちゃん「ポッカサッポロ様だよっ!!気をつけろよw」

97747の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 02:09:06.98
加賀棒ほうじ茶ラテ。
http://news.livedoor.com/article/detail/13647940/
香ばしさとコク、上品な味わい。と将にわいにぴったりやなとキャンペーンガールになる気まんまんの角ちゃん

97847の素敵な(新潟県)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 03:03:05.81
カリビアンコムのサンプル動画チェックが日課な角ゆりあ

97947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 05:20:06.68
角ちゃん「加賀と言えば?棒〜?」
りか姫「加賀と言えば一向一揆(棒)。仲間だねw」

98047の素敵な(新潟県)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 06:51:41.77
朝ほうじ茶を入れてると茶柱が立っておりニヤリとする角ちゃん

98147の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 06:52:51.47
>>979
角「このハゲー!!ちーがーうーだーろー!!違うだろぉ」
と、某モノマネの上手な角ちゃん

98247の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 07:41:35.14
初戦敗退後、いつの間にかさくらんぼの妖精に加入している角ちゃん

98347の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 07:44:29.61
ぬかりなく他ユニットの自分用衣装まで準備してある角ちゃん

98447の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 07:47:58.83
「チェックしてくださいねー」に対し、
本当にチェックだけしようとするヲタに「買えよ、コラ!」と助走して飛び蹴りをかます角ちゃん

98547の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 08:28:57.90
SRで角ちゃんが昔の名車を教えてと言ったので (E)
エロヲタがスバルの”アルシオーネSVX”を”アレシヨウネS〇X”と連呼したのを
復唱してしまい言った後にハァっと気づき顔を真赤にしてSRを終了する角ちゃん

98647の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 09:12:59.30
好きな男の腕の中でも違う男の夢を見る角ちゃん

「HKTが注目されるのは総選挙1位の指原がいるから、私が1位になったらNGTが注目されるので1位になりたい」 と、丸パクリで言う角ちゃん

98847の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 09:55:41.13
それは箱推し票を得る戦略の発言だろ

98947の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 09:58:33.30
official_NGT48 (official_NGT48)

【かわきた元気まつり@】本日、かどちゃん(角ゆりあ)の地元・石川県川北町で「かわきた元気まつり2017」が開催されます。

実は、かなり以前から町役場や商工会のみなさんから、出演のお声掛けをいただいていました。

【かわきた元気まつりA】じゃんけん大会と重なり、残念ながら参加できませんが、かどちゃんも小さい頃から親しんできたお祭が盛り上がるよう、川北町のみなさんを名古屋から応援しています。

かどちゃんも、じゃんけん大会本戦、頑張ります。



名誉町民あるで!と期待の角ちゃん

99047の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 10:05:37.28
>>989
出身地じゃないのか
名誉町民ってなんだ?と思っちゃった

99147の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 10:09:58.70
ニシムラナナコを「歌江姉さん」、まうまうを「花江ちゃん」と呼ぶ角ちゃん

99247の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 10:36:44.42
>>989
またまた第一報を、このスレで知った角ちゃん

993(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 10:47:10.60
次スレ
こんな角ゆりあはイヤだ★7
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1506217608/

99447の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 10:57:12.83
川北町へ棒ほうじ茶を町民分寄付する角ちゃん

99547の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 11:33:10.08
サッポログループより角(かど)ハイボールの販売を画策する角ちゃん

99647の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 12:00:19.40
マドンナとかいうのが途中でユニット名を変更してたのを知り
うちらも今から変えようと言い出す角ちゃん

99747の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 12:07:54.06
杏樹が1000取りを狙っているので、
もふちゃんに拘束させる角ちゃん。

99847の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 12:10:03.12
じゃんけんの前に1000取り勝負に挑む角ちゃん

99947の素敵な(東日本)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 12:14:30.91
じゃんけん大会サボって地元イベントに強行参加しようとするロックな角ちゃん

100047の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 12:14:35.73

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 14時間 20分 8秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。