加藤玲奈「今日は一人で夢の国に行ってきたよー」←わざわざ一人を強調するとか怪しすぎるだろw©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
加藤玲奈?認証済みアカウント
@katorena_710

今日は1人で夢の国に行ってきたよー
カメラ持って行って景色撮ってきた???
パークがハロウィンの飾り付けになってた??今年もハロウィンパーティーしたいなぁー??
https://pbs.twimg.com/media/DJb76LbUMAAQS4M.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJb76LcU8AA2YtY.jpg
https://twitter.com/katorena_710/status/907189364517507072/photo/1

247の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 47d8-ptHA)2017/09/11(月) 19:56:44.00ID:iSTPWAYO0
まあリアルに人なわけねーしな
このスレは伸びないと思う

347の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-PFLx)2017/09/11(月) 19:57:10.51ID:GITz1sCaa
○船橋だから舞浜まで15分ぐらいだよな
まあ、1人は嘘だろ

447の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b326-POBp)2017/09/11(月) 19:58:33.07ID:VtYaz5/20
お前ら一人でディズニーランドいかないの?
俺はガチで行くよ

547の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/11(月) 19:58:48.78

647の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa47-b3wh)2017/09/11(月) 19:59:37.49ID:NF65KmYRa
小嶋菜月も一人ディズニー行ったあと
男にダッシュで遁走されたw

1人で行くわけないやろ...

847の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdba-luPF)2017/09/11(月) 20:00:28.34ID:ceHg4kttd
男とヲタ騙してほくそ笑むのが目的だからな

947の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ db91-x/0H)2017/09/11(月) 20:00:34.20ID:xzicJiPp0
今日「は」

いつもは赤平とラブラブデートしてまーす

1047の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 231a-oRRO)2017/09/11(月) 20:00:46.85ID:aqCnqOQ40
一人で行くヤツなんていねーよ

加藤 オタクなんて チョロい

1247の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 230c-jOYl)2017/09/11(月) 20:02:20.45ID:35uawx8m0
かとれなも文春砲くらうフラグか

1347の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1abb-nhGI)2017/09/11(月) 20:02:42.91ID:fCY4WAuM0
男がいる場所へ1人で遊びに行くな

1447の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9a0c-4E0M)2017/09/11(月) 20:02:59.85ID:odA3xafA0
ディズニーヲタクだったら1人で行くよ

1547の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9a30-lJOV)2017/09/11(月) 20:03:59.92ID:U4z8P3Cn0
かとれな推してるくらいなら男いよう関係ないんだろうな

16 (地震なし)@無断転載は禁止2017/09/11(月) 20:04:31.13
小嶋菜月みたいに彼氏とデートだろ

1747の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ db91-x/0H)2017/09/11(月) 20:04:54.26ID:xzicJiPp0
こいつを推してるって時点でそいつは運営のサクラだから
ガチのヲタなんて一人もいないぞ

1847の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ db06-iWxB)2017/09/11(月) 20:05:21.59ID:+XR2snLm0
赤平は?

1947の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-PFLx)2017/09/11(月) 20:05:21.67ID:GITz1sCaa
かとれなクラスが私処女ですとか信じられないだろw

2047の素敵な(香港)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 366b-3R3N)2017/09/11(月) 20:05:22.42ID:IulNUasb0
まあ、恋愛なんてバレなきゃ彼氏いてもokだろ

2147の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4e82-0j6+)2017/09/11(月) 20:06:03.98ID:rpo7ZXGc0
カメラの反対側には男がいるんだろう

いい加減文春しろよ、どんだけ後ろにヤバいやつ付いてんだよ

23 (地震なし)@無断転載は禁止2017/09/11(月) 20:06:14.47
デートを撮られないように気をつけろ

一人ディズニーとかよっぽどの奴しか行かねえよ
こんな普通の陽キャが行くわけねえ

2547の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3f4-yqGq)2017/09/11(月) 20:06:40.11ID:YoC1ta0N0
俺も一人で行くことあるわ

2647の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/09/11(月) 20:06:44.06
こいつ彼氏いるのよく見かけられてるぞ

カトレナの場合はマネ?

2847の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1795-luPF)2017/09/11(月) 20:08:04.11ID:tLRpPqJr0
アイドルやってるようなかまってちゃんが1人で行く訳ないわな

2947の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5a-e5Lp)2017/09/11(月) 20:08:10.19ID:b9z6GFTkd
まーた赤平案件か

3047の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-xWDE)2017/09/11(月) 20:08:40.15ID:Sjr1LkyJd
絶対嘘

3147の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5a-WWsL)2017/09/11(月) 20:09:10.31ID:XThwUFN+d
赤平へのメッセージだな

3247の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5bcb-y7tO)2017/09/11(月) 20:10:15.09ID:cmf0wa8/0
夢の国行って、自分のみ写る自撮りとかねーやろがい
キャストと撮れや

33 (地震なし)@無断転載は禁止2017/09/11(月) 20:10:20.76
れなっつんでWデート?

3447の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5a-luPF)2017/09/11(月) 20:11:13.29ID:uVNu2IG0d
今頃男とベッドの中で盲目ヲタのリプ見ながらニヤニヤしてるんだろうな

3547の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-W1pN)2017/09/11(月) 20:11:15.75ID:5DGbK0aba
1人で(電車に乗って現地まで)行ったよー

3647の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 176b-v0Ju)2017/09/11(月) 20:12:30.75ID:yKkhT7570
なんか顔違くね

3747の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5a-+qdT)2017/09/11(月) 20:13:23.24ID:oJe3nf6Dd
映画の共演者と随分仲良さそうだよな

ディズニーまでは一人で行って、中で男と待ち合わせ

嘘はついてない完全勝利

3947の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sdba-+lpj)2017/09/11(月) 20:17:51.85ID:l25kwhJgd
男だな

4047の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp3b-J54B)2017/09/11(月) 20:20:08.55ID:G12y80QMp
1人で行ってなにがおもろいねん

>>3
徒歩7分−西船橋−京葉線待ち10分−移動12分−舞浜−徒歩5分−入り口

これぐらいはかかる

4247の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-VTrI)2017/09/11(月) 20:21:52.05ID:Z81M0V1Nd
そう言わないとおまいらに彼氏だなんだとか
いわれのないこといわれるからよ

>>40
周辺市民で年パス持ちは気軽に一人で行くぞ
アトラクションせずに中でメシ食ったりパレード見たり
夏場は夜にふらっと行って花火見て帰る

4447の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/11(月) 20:23:14.69ID:+TrczLeo0
ディズニー行ったよ→怪しい彼氏とだろ
一人で行ったよ→怪しい彼氏とだろ

やったぜ。

4547の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-zLVa)2017/09/11(月) 20:23:46.91ID:o1ETl2dba
>>26
なんで文春にタレ込まないんだよ
無能か

4647の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sdba-luPF)2017/09/11(月) 20:24:02.74ID:mzfbojsVd
こいつ電車乗らねえんだろ
普通に男の車で行ったんだろう

4747の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-PFLx)2017/09/11(月) 20:25:01.84ID:GITz1sCaa
西船橋からタクシー

ディズニーみたいな人の沢山いるとこで男といたら、速攻でだれかに撮られてツイートに上がるだろ。
嘘つくメリットが皆無。

4947の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9a2d-uhjU)2017/09/11(月) 20:26:28.47ID:yMrBUchT0
なっつん誘ってあげて

5047の素敵な(水都アリスタシア)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2bb1-zUcs)2017/09/11(月) 20:29:13.04ID:e0wkefBd0
なっつんが同じツイートして数ヵ月後に文春されたの知らないのかw

5147の素敵な(黄昏の大砂漠)@無断転載は禁止 (アークセー Sx3b-OClo)2017/09/11(月) 20:31:29.01ID:uPDQKPDBx
おっしゃああー!!!れなっち今現在男がいないの確定ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
仮にいたらわざわざ一人でなんて書かないし女と言ったとか嘘つくさ

5247の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5a-YWe/)2017/09/11(月) 20:36:17.12ID:PrMRPuw5d
もし文春砲があっても尾木パワーで選抜に居座るから問題ない
だからこれから遊び放題

5347の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM06-W7OV)2017/09/11(月) 20:39:05.17ID:2P3oU5MFM
いやこれは男に今度は一緒に行きたいよツイートだな

一人で行くかね普通

カメラ女子ならありえなくもないけど、
れなっちみたいなリア充が一人はありえないだろw
誰か予定合うでしょ

なっつんも一人大嫌いいつも誰かと一緒タイプなのに一人とかありえなかったし

5647の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイW b7c8-xWDE)2017/09/11(月) 20:56:04.11ID:t3LaHe630
嘘が下手だねえ〜

5747の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止 (ワッチョイ db5e-x/0H)2017/09/11(月) 20:59:21.40ID:dqs+a9+f0
  _____________  < 1人ディズニーでぇーす
 |(^O^)(^O^)/ < 1人ディズニーでぇーす
 |\⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒|

5847の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/09/11(月) 21:01:28.69ID:wdHn7TTo
あとは文春さんに任せよう()

5947の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5a-zO9O)2017/09/11(月) 21:03:14.77ID:t1ZmrOGWd
おいおい、小嶋菜月も 文春砲くる前に一人でディズニーアピしてたよな、、

6047の素敵な(香港)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3695-x/0H)2017/09/11(月) 21:04:36.04ID:7GpMLrps0
文春(加藤単独では、知名度がなさすぎて・・・・
相手が有名人でないと記事にならん)

6147の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp3b-QBhA)2017/09/11(月) 21:05:26.15ID:KFTbAp3rp
現地集合、現地解散か?🏰

6247の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffd8-D5Bj)2017/09/11(月) 21:08:40.82ID:G2wcZeqk0
岡田彩花がひとりディズニー行った報告した時はスレ立たなかったのに

6347の素敵な(東日本)@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa55-g9be)2017/09/11(月) 21:11:10.98ID:OYJY4Xhy0
パンツ見せろよ

6447の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-TqSc)2017/09/11(月) 21:33:20.96ID:Y9JA/bJ+a
もう服装で男を誘惑するためのデートだなってのが分かるわ

6547の素敵な(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 (ガラプー KKb3-k08r)2017/09/11(月) 22:25:26.83ID:/RX2hp5TK
こんな子が一人でおったら男は大変やんけ
跳んだりはねたりするネズミやハチミツハチミツうるせえ熊なんぞ相手にする暇ないわ

>>51
毎日のように深夜に朝昼晩と寝る間もないぐらいずっと2ちゃん三昧で
気持ちの悪い書き込みを続ける
処女とパンツ覗きが好きなクズは
まゆゆ、くれにゃんをはじめ
あちこちで迷惑をかけてきたたくさんの人に
さっさとしんで詫びてこいバルカス

お前がアホ呼ばわり金づる呼ばわりする地下住人相手にいくらいい顔しようと
都合が悪いからといくらあぼーんしようと
お前が過去にやらかした荒らし嫌がらせの数々はあぼーんできねーからな

6747の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sx3b-6xH4)2017/09/11(月) 22:32:56.54ID:Z6hSUA3Wx
1人で行ってきたんだからしょうがないじゃないか

本当は1人で行ったのに「2人で行ってきたよー」って言われたらどうすんだ

6847の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5a-weRd)2017/09/11(月) 22:49:58.81ID:rcUw0X2ed
ホテルに泊まったんだろうな

>>68
線路沿いのニューシャトーか

7047の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3b1-xkdj)2017/09/11(月) 22:54:09.08ID:vvipUav70
しかしえっろい写真だなぁ

7147の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0b2d-t0TE)2017/09/11(月) 22:55:19.68ID:72N2vgjE0
>>48
ちょいと変装したらバレないってそんな顔知られてないから

7247の素敵な(京都府)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5766-xQJ3)2017/09/11(月) 22:55:33.39ID:dDnbvtX00
42558154538558057525%嘘やわ

7347の素敵な(広島県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW b3ec-Q7Uz)2017/09/11(月) 22:57:36.42ID:gZ4B4Bfd0
夢の国で待ち合わせただけやろ

7447の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa47-b3wh)2017/09/11(月) 23:37:47.03ID:ivXIZgGpa
待ち合わせて ちょいバレしたかもしれない状況があったから
念のために一人で行った報告してるだけだわなw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています