【NGT48】中井りかちゃん応援スレ☆47【姫】©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あなたのお姫様は〜?(やっぱ、りかちゃ〜ん!)
推し変禁止は絶対命令!『りかちゃん』こと、富山県出身、中井りかです!

NGT48 チームNIIIの中井りかちゃんを応援するスレッド
皆で情報交換しあって盛り上げていきましょう #りか姫のことが好きだから

♡Instagram公式アカウント(@rika___n24x)https://www.instagram.com/rika___n24x
♡中井りかセンター曲 NGT48 1stシングル「青春時計」MV公開中 https://youtu.be/n-iXRXpfVTs
♡AKB48 49thシングル 選抜総選挙 23位!♡

中井 りか
NAKAI RIKA
【ニックネーム】りかちゃん・りか姫
【生年月日】1997年8月23日
【出身地】富山県
【血液型】A型
【特技】メイクをすること、歌うこと
【趣味】歌うこと、テレビを見ること、メイクをすること
【好きな食べ物】母が作る卵焼き
【好きな言葉】度胸と愛嬌

★公式プロフィール
https://ngt48.jp/nakai_rika
http://img.futureartist.net/ngt48/profile/nakai_rika.jpg
★Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E4%BA%95%E3%82%8A%E3%81%8B
★エケペディア
https://48pedia.org/%E4%B8%AD%E4%BA%95%E3%82%8A%E3%81%8B

★NGT48 フォトログ
https://ngt48.com/photolog/artist/115/1
★SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_NAKAI_RIKA

★NGT48 official Twitter
http://twitter.com/official_NGT48
★NGT48 YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/NGT48
★NGT48劇場 DMMライブオンデマンド
http://www.dmm.com/lod/ngt48

※アンチ、荒らし、誹謗中傷、他メン叩きはスルーするのが絶対命令!
※新スレを立てる際は、必ずメール欄にageteoffを入れること!
※新スレを立てる際は、本文1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」と記入してIPアドレス表示されるようにしましょう。
※スレ立て用のテンプレは下記リンクにありますのでコピペして使ってください。

★テンプレ置き場(Evernote)
https://www.evernote.com/shard/s364/sh/cc9b0e29-38c4-4880-960b-f1f3ae8eb8d8/fafed1bfe4909a77dcbb336b462c1cbf
★過去スレまとめ(Evernote)
https://www.evernote.com/shard/s364/sh/5624b8b1-9492-4c3b-8076-0e06fa77f46b/63fb28af7df56cf3167fce75dc90ba0c

前スレ
【NGT48】中井りかちゃん応援スレ☆46【姫】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1504086382/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

95247の素敵な(西日本)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 61c4-b06t [222.228.160.235])2017/09/25(月) 22:32:51.15ID:6vEe5Qun0

95347の素敵な(富山県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 12bb-sRX2 [125.201.57.25])2017/09/25(月) 22:38:59.93ID:VQfJjnA70
>>943
同意見です!!!
応援しましょう!!!

95447の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a92d-iRmy [60.125.43.116])2017/09/25(月) 23:11:09.05ID:NFzPaToG0
official_NGT48@official_NGT48

【注目】日本テレビZIP!のコーナー「チューモーク!」で、NGT48を取り上げていただくことになりました。

「地域密着すぎるNGTにチューモーク!」として、これまでの新潟での活動をまとめた内容です。

28日(木)放送予定ですので、是非ご覧下さい。全国放送です。

#NGT48

https://pbs.twimg.com/media/DKknD6cUMAAIXpK.jpg:orig

今日はSRお休みか。
モバメも来なかったし、大丈夫だろうか。

オギユカ遊んでリフレッシュしてくれてればいいんだが。

95647の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 92fb-QCNL [219.101.105.27])2017/09/25(月) 23:56:52.24ID:VKj82YW30
しばらくりかロスだなぁ
それまでに体調も快方に向かってほしいな

95747の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (スップ Sd12-eFEo [1.72.1.183])2017/09/26(火) 00:00:09.00ID:Ij0yPf05d
重度の構ってちゃん心配してして病が治らないと
ヒールキャラのままだから
いい加減、痛々しい構ってちゃんは卒業しないとな

どうにかしてスルースキル身につけてもらえないかな
圧倒的に応援コメのが多いのに常にアンチコメント気にして探してるように見える

95947の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-6ojH [182.251.246.6])2017/09/26(火) 00:18:20.03ID:s2bGp6Rra
>>955
インスタはしっかり更新してるし元気でしょう
モバメは気分が乗らなかったんじゃない?

960(^ー^*bリおぎりかひめ ◆SLzxlG.QR2 (愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0d77-Lwr6 [120.138.139.63])2017/09/26(火) 01:21:55.47ID:ac8ZFgZn0
別スレじゃすごく叩かれてたともあるけどりか姫がアンチを気にし過ぎたのかどっちなんだ
後者はまぁいいけど前者なら可哀想だね
本人も多少自覚してるようにヒールキャラは悪いことじゃない(そうはいっても当然大してヒールじゃないから)

結局いい仕事したというちゃんとした評価を信じるということだろうけど
たかじゅりも面白かったらしいのに司会席叩かれてたからね

96147の素敵な(富山県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9e3c-w3Ob [121.3.215.223])2017/09/26(火) 01:22:50.57ID:GLFouQ580
☆ゅ

りかちゃん皆さんoysm

96247の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5e3c-w3Ob [153.183.10.158])2017/09/26(火) 01:30:06.66ID:WGJ6Zm1W0
>>952
みゆみゆ時計やないかい

963(^ー^*bリおぎりかひめ ◆SLzxlG.QR2 (愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0d77-Lwr6 [120.138.139.63])2017/09/26(火) 01:32:35.76ID:ac8ZFgZn0
りか姫はネーミングの天才でもあるからヒールキャラって言葉を自分で定着させてるだけだからね
おぎゆかも珍しくヲタの声に左右されたかピンクローターにみえるインスタを消したところだからw
外野がうるさくなった一人前のアイドル同士労いあえるといいね

96447の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイW f6c8-0HSU [119.230.189.74])2017/09/26(火) 02:15:24.09ID:m0KUzB7P0
こんな時は島田に相談出来たらいいんだろうけどね
まぁ起伏が激しいのも持ち味のひとつだし、落ちてもすぐに登ってくるのがりかちゃん
明日には充電完了してるよきっと
OYSM〜☆

96547の素敵な(富山県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9e3c-w3Ob [121.3.215.223])2017/09/26(火) 02:49:58.44ID:GLFouQ580
目が覚めたので もう一回 ☆ゅ

96647の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d6d-UfD1 [120.74.218.136])2017/09/26(火) 02:53:56.62ID:gIgxrMVg0
この頃握手会ないから応援するオタの顔が見えなくて不安が募るのかも
さっしーですら昨日のオタの声援で久々に自分がアイドルだと実感できたらしい
次は10/14かな未認知の俺も満面の笑顔で会いに行こうと思う

96747の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイW f6c8-0HSU [119.230.189.74])2017/09/26(火) 03:26:46.22ID:m0KUzB7P0
眠れないので保守☆

96847の素敵な(富山県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9e3c-w3Ob [121.3.215.223])2017/09/26(火) 04:22:24.37ID:GLFouQ580
☆ゅ☆ゅ

96947の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 92fb-QCNL [219.101.105.27])2017/09/26(火) 05:21:40.78ID:kYZ8XEZt0
保守~

97047の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 92fb-QCNL [219.101.105.27])2017/09/26(火) 05:23:34.59ID:kYZ8XEZt0
超絶かわいいりぃにゃーーーーん
超絶かわいいりかちゃーーーーん
٩( ᐛ )و

97147の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW d944-vfKD [118.241.40.80])2017/09/26(火) 06:12:30.42ID:oUQf+eOe0
そういやまだりぃにゃんいじりに対してのリアクションをもらってないな。そんなにSRやってないか…

97247の素敵な(新潟県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9ebb-ox1V [121.114.170.93])2017/09/26(火) 07:14:07.80ID:nixZJ6uo0
>>958
これ前から俺も思ってたけど実際働いてみると自分のフロアに1人でもあれな奴が居ると仕事したくなくなるんだよなー

多分それと一緒だと思うからあんまり安易に言えなくなった。

97347の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr79-M3j4 [126.212.167.52])2017/09/26(火) 07:34:41.15ID:xUXMa9yJr
>>972
仕事でもスルースキルを身につけるとどってことないよ

97447の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a92d-iRmy [60.125.43.116])2017/09/26(火) 08:57:05.31ID:U/9vtdNY0
#好きなんだの再販、30枚申込みのうち何枚通るかな

>>973
仕事による思うぜ。
感情パフォーマンスに関わる仕事の人にスルースキルとか気軽に言えないし。
淡々とこなすのがよくない場合もある。

97647の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ d26d-Ai2I [221.241.241.74])2017/09/26(火) 11:07:27.21ID:FaYlhmpe0
早めに保守

97747の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sdb2-0HSU [49.98.90.75])2017/09/26(火) 12:20:27.71ID:3dDlg53Yd
ずっとニート〜♪

97847の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-8hAC [182.251.247.40])2017/09/26(火) 13:55:14.50ID:4T0HnYUFa
姫不足なり〜

97947の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr79-iRmy [126.200.59.165])2017/09/26(火) 15:01:32.76ID:+SIwISPjr
とりあえずテンプレの元データには「りぃにゃん」追加しといた

98047の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr79-iRmy [126.200.59.165])2017/09/26(火) 15:13:56.81ID:+SIwISPjr
再販1次は17/30でした

98147の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sdb2-0HSU [49.98.90.75])2017/09/26(火) 15:27:36.37ID:3dDlg53Yd
>>980
姫を頼んだ!

モバメの文章が短いな
今日の公演行かれる方はどうか姫を元気づけてください

98347の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp79-ox1V [126.255.130.2])2017/09/26(火) 16:42:02.51ID:EGDJmi11p
公演行くでー

984 (地震なし)@無断転載は禁止2017/09/26(火) 16:48:07.11
テレビ朝日・六本木ヒルズ夏祭り SUMMER STATION 音楽LIVE
10月14日(土)よる6:00〜7:00
http://www.tv-asahi.co.jp/ch/summerstation_live/
http://www.tv-asahi.co.jp/ch/contents/variety/0205/

98547の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr79-iRmy [126.200.59.165])2017/09/26(火) 16:55:21.47ID:+SIwISPjr
>>983
羨ましい!楽しんできてね

>>984
ありがとう!今後の予定に入れとく

98647の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdb2-r5QO [49.98.172.127])2017/09/26(火) 16:59:52.86ID:Axq+hxlFd
>>983
りか姫を頼んだ!

おぎゆか推しだけど、ストーリーに中井ファンから花束貰ったって上がった。
お前ら優しいな。ありがとう。

98847の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr79-iRmy [126.200.59.165])2017/09/26(火) 17:13:37.10ID:+SIwISPjr
次スレ立ててきます

98947の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp79-ox1V [126.255.130.2])2017/09/26(火) 17:30:36.81ID:EGDJmi11p
>>985
>>986

ありがとう!

了解です。

99047の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr79-iRmy [126.200.59.165])2017/09/26(火) 17:32:07.28ID:+SIwISPjr
次スレ

【NGT48】中井りかちゃん応援スレ☆48【姫】©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1506413809/

99147の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr79-iRmy [126.200.59.165])2017/09/26(火) 17:38:08.14ID:+SIwISPjr
一次で規定枚数に達したので「#好きなんだ」再販二次は無いそうです

99247の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 696d-iRmy [124.35.23.26])2017/09/26(火) 17:50:25.68ID:cwE2O+o70
うめ

99347の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr79-iRmy [126.200.59.165])2017/09/26(火) 17:53:39.84ID:+SIwISPjr
りかちゃんのストーリーにもお花についての投稿来たね

99447の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp79-w3Ob [126.199.147.202])2017/09/26(火) 17:57:06.35ID:RdmVmus9p
無駄なタワー建てるより直接貢ぎ物を送れってさ
http://i.imgur.com/iy2Z98l.jpg

99547の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdb2-vfKD [49.98.162.240])2017/09/26(火) 17:57:08.30ID:NViNBdLNd
NGT48荻野由佳、柏木由紀は「恩人です」大躍進遂げた総選挙の裏話
https://mdpr.jp/news/detail/1717118
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/27/7ae/w700c-ez_483b70f50eeafab0946fd982ac6a1d7663b99688a8fc0fa9.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/5c/e81/w700c-ez_f35bf88740be1448499d8cd10578424dfdcea70220682a72.jpg
初登場となる荻野は、AKB総選挙で5位になれたのは柏木由紀のおかげと感謝する。
オーディションに3回落ち、バイトAKBとして活動していた荻野。
ドラフト会議で柏木が指名してNGT48に加入することになったという。
荻野は「恩人です。選抜に入った時に備えてスピーチを考えようと思ったら『明日のスピーチ、考えてるの?ザッと案を出すからこんな風に言ってみたら?』ってLINEを送って下さって…」と総選挙の時も柏木が心配してくれたことを明かす。
大躍進の理由をファンとの距離と分析する荻野は握手会での努力、神対応を告白。
対照的に柏木は握手会の時、椅子の上にあぐらをかくという塩対応が発覚し、裏側から撮った写真を見たケンドーコバヤシは「タバコ屋のおばちゃんやん」とツッコミを入れる。
柏木は「上しかファンには見えない」と言い訳する。
ゲストの家族や友人、マネージャーら、身内から横流しされたLINEのやりとりを公開する新企画「身内がリーク!THE横流しLINE」では、柏木が峯岸みなみから指原莉乃も含む3人のグループLINEの情報をリークされ、「悪気はないんですけど…」と大慌て。
荻野が柏木抜きのNGT48のグループLINEがあることを明かす?
また、荻野は自宅も公開。そんな彼女は座布団、キーホルダー、半纏など、たくさんの笑点グッズを集めていた。
荻野は「笑点は幼稚園の年少の時からおじいちゃんの家に行く習慣があって、その時に見ていました」と大好きなことをアピール。
誰のファンか聞かれると、荻野は「きくちゃん(林家木久扇)。笑い方が愛おしくて…」と語る。(modelpress編集部)

99647の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sdb2-0HSU [49.98.90.75])2017/09/26(火) 17:57:46.29ID:3dDlg53Yd
もっとニート〜♪

99747の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-+SsI [182.251.252.38])2017/09/26(火) 17:59:43.71ID:cTfPBIOta
りかは俺のもの

99847の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sdb2-0HSU [49.98.90.75])2017/09/26(火) 18:00:26.24ID:3dDlg53Yd
明日もきっとニートー

99947の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sdb2-0HSU [49.98.90.75])2017/09/26(火) 18:01:03.49ID:3dDlg53Yd
自宅警備は〜

100047の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sdb2-0HSU [49.98.90.75])2017/09/26(火) 18:01:30.20ID:3dDlg53Yd
まかーせておーくーれー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 22時間 32分 29秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。