土日はまゆゆ卒業シングルのMV撮影!早朝から撮影みたい©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どんな内容かな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

心のプラカードみたいなの期待

347の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:52:40.50
宮脇と兒玉に襲われるまゆゆのシーン見たいな

447の素敵な(空)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:53:08.14
まゆゆならバラードだろ
しばらくバラードないし

547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:53:33.35
柏木由紀 @Yukiriiiin__K
明日起きなきゃいけない時間すごい!2時半!もはや夜笑
寝れるかな...おやすみ...

647の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:53:58.01
台風来るよね?大丈夫かな?

747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:54:29.59
>>5
ゆきりんはメイクに時間かかるからw

847の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:58:03.23
>>1
内容なんか…無いよう。なんちってw

947の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 01:00:07.66
>>7
そうなの?

1047の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 01:00:17.52
>>7
マジ?

1147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 01:02:12.19
>>9 >>10
三時間メイクだから大変
薄化粧風メイクが一番時間かかる

1247の素敵な(空)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 01:04:48.28
柏木はもうメイクしないと間に合わない

1347の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 01:09:38.98
翼はいらないみたいなタイプはもうやらないはず
大分叩いてやったから

1447の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 01:09:48.31
次郎長横丁らしいな

すぐに柏木アンチする指原ヲタの空もう登場か

1647の素敵な(鹿児島県)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 01:12:41.30
>>11
お前相変わらず馬鹿な書き込みしかしない奴だな
早く仕事探せニート

1747の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 01:13:46.46
台風直撃で中止
カスワギは早起きしなくて済む
ゆっくり寝ていなさい




だれが台風呼び込んだ?wwwwwwww

1847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 01:16:05.30
既に選抜は発表済みなので
MV発表されるまで
こちらとしては話すようなことも特にない

1947の素敵な(鹿児島県)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 01:18:48.44
>>17
日本語意味不明過ぎるだろお前wwww
流石に馬鹿がバレるな

2047の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 01:20:43.02
みんな朝早いのに指ヲタが無理やり柏木叩き始めてて草

2147の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 01:21:12.34
鹿児島なのに柏木嫌いなの?

2247の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 01:23:08.06
>>鹿児島胴長短足
煽り下手杉マヌケ

2347の素敵な(鹿児島県)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 01:27:15.62
玉音キチガイ馬鹿まだ生きてたのかwwww
早く死ねよボケ

2447の素敵な(鹿児島県)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 01:27:58.95
ゆらら馬鹿

2547の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 01:37:33.91
どんなテイストの曲かは楽しみだ

2647の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 01:42:39.01
台風だけど撮影大丈夫なの?

2747の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 01:46:14.01
>>18
野外なら目撃情報あるかもしれないだろ

2847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 02:16:23.34
早すぎない?
移動時間かな

2947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 02:17:20.73
東京へ移動って書いてあった
(山本彩加ブログ)

台風だけど大丈夫なのかな

3047の素敵な(空)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 02:17:47.15
室内ならそんな早くないか
移動するから早いんだろうな
ロケとなるとドラマ仕立てか

3147の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 02:19:50.12
東京は昼から雨だから
早朝ロケになったのかな?

3247の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 02:25:11.40
やっぱあれか?
可能性高いな 当たれば楽しみだ
あまり邪魔になんないようにしないとな

3347の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 02:25:48.79
どしゃ降りの総選挙1位
どしゃ降りの公民館総選挙卒業発表シーン...
どしゃ降りの卒業MV撮影

ゆ、ゆ、ゆきりーん!

3447の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 02:30:00.25
山本彩 2ndAL「identity」のリリースを記念し、9/17(日)22時よりSHOWROOMにて全曲試聴&トークを生配信。
http://www.showroom-live.com/48_SAYAKA_YAMAMOTO

日曜22時に開始出来るなら、めっちゃ僻地に移動する感じじゃ無さそう

3547の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 02:31:52.32
麻友の卒シングルなら山本は別に重要人物じゃないから早めに終わるだけな可能性も高いけどね

3647の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 02:34:07.34
じゃんけん大会で初披露?

3747の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 02:36:02.43
>>35
なるほど、それもそうだな

3847の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 02:36:13.88
どっかの学校でしょ

3947の素敵な(空)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 02:41:25.54
指原が王道アイドル曲やったから二曲続けてはないんだよな
ダンス曲ってほど誰もレッスンしてないし残るはバラードか心プラ2

4047の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 02:44:00.63
渡辺麻友の代表曲って何になるんだろう?
AKBの顔であることは間違い無いんだけど
代表曲って思い浮かばないな。

4147の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 02:47:31.16
>>39
王道じゃないなら、ハイテンションみたいなテイストが良いな

マジで一般人と踊る系のクソMVだけはやめてくれ

4347の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 02:50:43.49
>>42
エキストラ募集してない

4447の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 02:51:37.62
ゆいはんが今起きたらしい

4547の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 03:03:50.12
>>42
お前アンチスレ立ててるゴミ禿か

4647の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 03:04:12.52
てか東京住みの選抜はみな2:30に起きてる

>>45
立ててねーわハゲ

4847の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 03:14:30.73
宝塚風だろ

4947の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 03:16:37.87
それかUSJと喧嘩別れしたからディズニー風のミュージカルっぽいやつ
別に見たくはないけど

5047の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 03:17:54.51
まさかネズミ―ランドで開演前に早朝撮影とか?

5147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 03:22:32.91
MステウルトラFESのリハはいつやるのかな?もう終わってるのかな

5247の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 04:22:14.82
横山由依 @Yui_yoko1208
早起き
すぎてもはや寝なかった。

朝早いの起きれるか心配すぎて寝ない。

早起きの日あるある。

おはようございます。
2:48 - 2017年9月16日

5347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 04:23:32.91
王道アイドル曲まゆゆにやらせたくなくて秋元に私にアイドル王道曲やらせてと哀願しての#好きなんだだったのかな?


センターがあれなんで初回限定盤通常盤は爆死したけど

5447の素敵な(東日本)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 04:27:42.70
選挙選抜曲ターンが短過ぎて草
通常の3分の1レベルだった気がする・・・

5547の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 04:42:03.14
去年は告れ日本のキャンペーンをしていたからね
今年は何も無いからあっさりしたイメージ

5647の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 05:28:49.79
あんなのいらんよ

5747の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 05:37:07.19
選挙選抜曲はヒットを狙うというポーズを取り続けてきたが、今年は最初から諦めてた
節目に来ているわけよね

それが純AKB選抜に戻すという論に繋がっている

5847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 06:41:56.33
>>54
今までは音楽の日や音楽のちからとか長時間の番組で初披露だったのにだいぶ遅れたし露出がほんと少なくて短かった

5947の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 06:49:01.44
スレタイの文字『M』を『A』に変えるだけでエロくなる

卒業シングルじゃないとテレビ局が乗ってくれないということでしょうね

6147の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 06:52:17.28
若い子は22時以降を避けてるように
5時前も避けるから
数時間の移動が入ってそ

6247の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 06:59:55.17
言い訳みたいな曲がいいなぁ
でも前もそれ言ってたら心プラだったもんな…

6347の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 07:13:37.52
本当は23歳になってもアイドルソングの新曲なのは世間的にはイタイんだよwだからと言ってバラードも芸能界引退する訳でもないからやり過ぎ感出るしw
まあ、最後だから心プラの時のような愚痴や文句がないように渡辺の好きなテイスト歌わせればいいと思う

6447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 08:44:58.91
また縁もゆかりもない糞田舎でMV撮影か?

6547の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 09:52:30.94
>>54
不正ブスをお茶の間に流すと苦情が来るからな

>>54
じゃんけん曲があったころはもっと短かったぞ

6747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 10:08:45.90
静岡で心のプラカートU

6847の素敵な(西日本)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 10:12:44.77
桜の木になろうみたいな合唱曲が良いな

6947の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 10:15:57.94
ヅカ風に男役・女役分かれての曲だな
モーニング娘にもそんなのあった気がするが

7047の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 10:17:30.64
単純に台風来てるから
動けるうちに動いてるだけじゃないの

7147の素敵な(新潟県)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 10:27:02.97
>>50
ディズニー撮影なら撮影開始が閉園90分後の23:30頃から早朝まで撮影だと思うが・・・
(過去に特番で連日その撮影があった)

7247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 10:28:37.31
この後すぐジャンケン大会えるんだよな?
例年のごとくジャンケン選抜はあまり動かないのかな?

7347の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 10:34:52.96
>>62
今の選抜は疾走感からかけ離れてる…

7447の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:05:50.28
最近のAKBの新曲は聴いた瞬間飽きて興味が次曲センター誰?になるからなw

7547の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 13:11:33.13
>>68
願いごとで合唱やったばっかり

7647の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 13:14:35.80
カッコイイ系が1年くらい来てないか?

7747の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 13:19:08.28
宝塚っぽさを狙うと、またマイナーコードになりそう

7847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 13:38:39.33
So long! Part 2

7947の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:37:39.47
秋元が自己満足してた曲かw

8047の素敵な(東日本)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 17:27:10.64
撮影自体はいつもより楽って言ってるメンいるからスローめな曲かもしれんな

8147の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 17:36:34.28
ゆいはん
撮影現場に犬

8247の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 18:33:06.44
柏木由紀@Yukiriiiin__K 18:21
撮影が終わりましたのでコアラのマーチをどか食いいたしました🐨

8347の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 18:35:52.10

8447の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 18:50:26.51
田中 美久@miku_monmon3939
お仕事終わったよー!

すごく薄メイク
今日の服も、莉乃ちゃんからのお下がりです!2日続き

※ソフトバンク優勝おめでとうございます!

#莉乃美久
#ソフトバンク優勝

みくもんもん( ̄(工) ̄)
http://pbs.twimg.com/media/DJ1g02uUQAARHMc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJ1g02oV4AAeE_R.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJ1g02oUMAAm_K5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJ1g02wU8AAZ-NY.jpg

8547の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 18:50:58.85
松岡はなちゃんも美久ちゃんも薄メイクやね

8647の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:17:45.86
目撃情報ってある?
ないなら屋内なのかな

8747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:38:40.26
ゆいはんのメールの感じだと
雨も利用して撮影したみたいな雰囲気

8847の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 22:19:27.50
珠理奈755によると雨に振り回されている模様
16時半頃

外で撮影💦
雨が降ってるので、待ちです😭

8947の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 23:36:31.32
知らんけど絶対あそこしかありえないよなあ?
違ったらガックシ
今日も夜か朝やるのか?

終わってる

いやだ

92 (地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 08:17:14.85

9347の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:58:09.50
今日は撮影ないのかな?


吉田朱里♡フォトブック絶賛発売中♡ @_yoshida_akari 10:53
おはよう💗❤💗❤

今日は美容day🙋💕

お仕事まで時間できましたので…
雨ですが活発に行きたいと思いまする。

9447の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 11:10:49.42
>>93
今日はMステリハ

9547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 11:12:21.82
今日は中止だってさ(ソースモバメ)

9647の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 11:17:15.71
台風来ることわかってんのになんでこの数日間を撮影日に決めたんかな?
色んなメンバーの予定ドタキャンさせて急遽決めたんだろ?
そんで予定通りの台風w運営のやってること理解不能w

9747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 11:33:18.07
学生多いこと考えれば土日しか撮影出来なくて、どのグループも握手会とコンサートのない土日となると今週しかなかったのかも

98 (地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:29:58.26
みゆみゆSRの電話に瀧野 移動中

9947の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:45:38.72
>>33
渡辺 麻友 卒業曲 タイトル「どしゃぶり
の雨のなかで」
とても 悲しいの♫あなたと別れて♫ハァ

10047の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:20:39.84
代替撮影日は用意してんのか?
他のメンバーも仕事あるだろうに

10147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:30:12.44
まゆゆって何かツイてないよな(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています