【速報】川栄李奈出演映画「亜人」大ヒットwwwwwwwwwwwwwwww©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
365 名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ a6cf-asy+ [153.229.67.227]) sage 2017/09/30(土) 11:54:01.94 ID:5t0RLrXg0
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *11970 亜人
 *2 **7612 僕のワンダフル・ライフ
 *3 **5788 ナミヤ雑貨店の奇蹟
 *4 **4457 デジモンアドベンチャーtri…
 *5 **3034 劇場版 響け!ユーフォニアム…
 *6 **2579 レゴ ニンジャゴー ザ・ムー…
 *7 **2494 ダンケルク
 *8 **2402 あさひなぐ
 *9 **2399 ドリーム
 10 **2319 怪盗グルーのミニオン大脱走
[2017/09/30 11:50 更新]
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

君の膵臓の浜辺ちゃん出てるからね

これはもう

北朝鮮終了

447の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 12:17:10.83
あさひなぐが粘ってる
AKB からヲタがごっそり行ってるわ

547の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 12:18:59.28
ジョジョには勝てよ

647の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 12:19:05.21
>>4
AKBにヲタいないのに行かないよ
新しいファンだろう

747の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 12:19:56.75
川栄在日4世

847の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 12:21:29.58
>>2
原作だと主人公の妹ほとんど出てこないけど
出番あんのか?

シンゴジラの前田敦子よりは出番あるんだろうな

1047の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 12:25:27.07
東京グールでもオオコケと言われて10億いってるから
やっぱり人気原作の映画は強い

亜人は15億は行くだろうね

1147の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 12:25:43.28
いやしょぼいだろ

乃木坂オタによる、あさひなぐまだベスト10入りしてますよスレだろ

1347の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 12:26:16.42
警官虐殺描写だらけでパヨク歓喜

1447の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 12:26:29.32
>>10
亜人って人気原作じゃないよ
単行本売れてないしアニメもこけたし


1647の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 12:27:14.94
どうせまたすぐ死ぬ役だろ

1747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 12:28:26.44
東宝の原作ありだし
そこそこ行くでしょう

1847の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 12:30:35.89
公開規模考えたら1位は当然
明日のファーストデーでどのくらい伸ばすかが注目だな

1947の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 12:31:05.22
>>16
殺しても死なない人の役

2047の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 12:31:05.71
>>16
つっこみ待ち看板

2147の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 12:32:32.24
>>1
あれ?w

最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *12696 亜人
 *2 **8267 僕のワンダフル・ライフ
 *3 **7616 ナミヤ雑貨店の奇蹟
 *4 **4619 デジモンアドベンチャーtri…
 *5 **3288 劇場版 響け!ユーフォニアム…
 *6 **2900 ドリーム
 *7 **2896 ダンケルク
 *8 **2841 三度目の殺人
 *9 **2756 レゴ ニンジャゴー ザ・ムー…
 10 **2591 怪盗グルーのミニオン大脱走
[2017/09/30 12:11 更新]

2017/09/30 12:07更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *12696(+*726) 165102(.306) ****** 50.5% ****** 亜人
*2 **8267(+*655) *83369(.341) ****** 52.9% *29144 僕のワンダフル・ライフ
*3 **7616(+1828) *71620(.320) *44.8% 59.9% *13924 ナミヤ雑貨店の奇蹟
*4 **4619(+*162) **8116(.291) ****** *7.7% ****** デジモンアドベンチャーtri…
*5 **3288(+*254) *14196(.361) ****** 40.7% ****** 劇場版 響け!ユーフォニアム…
*6 **2900(+*501) *10954(.249) ****** 41.7% **7962 ドリーム
*7 **2896(+*402) *36351(.263) *45.5% 42.2% **8339 ダンケルク
*8 **2841(+*637) *38671(.334) *45.8% 57.0% **6129 三度目の殺人
*9 **2756(+*177) *47292(.384) ****** 49.3% ****** レゴ ニンジャゴー ザ・ムー…
10 **2591(+*272) *31234(.588) *49.3% 66.1% **5043 怪盗グルーのミニオン大脱走

2247の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 12:33:00.99
>>15
たかみなみたいなのがいる

2347の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 12:33:17.48
予告だけ見たら
超面白そうなんだよね
そのうち観に行くよ

2447の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 12:33:29.95
亜人は原作は面白いな

2547の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 12:35:36.94
見に行こうかと思ったら監督本広克行かよw
ダメだこれw

2647の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 12:36:07.60
もったいぶった説明パート省いてアクション重視したから評判はいい

2747の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 12:36:42.39
ヒカキンも出てくる

2847の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 12:37:05.99
亜人って佐藤健と綾野剛しか宣伝出てこないぞ

2947の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 12:40:33.79
川栄が谷間で出てる

3047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 12:41:01.40
亜人は佐藤を美少女にすればよかったな

3147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 12:41:39.67
佐藤さんのコレジャナイ感

3247の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 12:41:47.24
福田監督「クソ!」

3347の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 12:42:03.34
川栄が脇役で出てる映画ならデスノートが既にヒットしてるし

34 (pc?)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 12:42:39.56
>>16
不死身の役

3547の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 12:43:49.33
川栄て亜人の女の役なのか  
ならかなりいい役だな

3647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 12:44:21.11
ヒロインがいない亜人

高速アクションで怒涛のアクション連発
不死身同士が戦うアクション映画
不死身同士の戦いの結末わ?

っていうかAKBは佐藤健と色々あったのに共演OKなのね
さすがに前田と共演はないだろうけど

もう少し登場人物の年齢を考えてキャスティングしてほしい

3947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 12:47:46.68
>>2 
キミスイは泣けるね

4047の素敵な(東日本)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 12:49:32.44
>>38
綾野剛くらいだろ

4147の素敵な(草)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 12:50:02.60
ドラマ映画は事前にアフィカスやネットニュースに見つかってないものはヒットする傾向にあるな
逆に標的にされて炎上記事書かれたらコケる

宣伝を男二人をメインしたのが正解
フジのドラマとか川栄が主演みたいに番宣したからな

原作おもしろいんだよなぁ

4447の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 12:51:29.39
てか、ゴジラにあっちゃん出てたの?

4547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 12:52:08.29
>>15
原作読んでるけど、この集合写真見ても
誰が誰の役なんだかさっぱり想像つかないw

4647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 13:03:06.57
>>15
lineliveでかとれなに負けた川栄、浜辺コンビww

4747の素敵な(東日本)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 13:03:44.77
ツイの評判が褒め言葉しかないな
ジャンプ漫画と違って知名度ないけど映画として評判得そう

キチガイガラケー東日本

4947の素敵な(カナダ)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 13:07:38.28
こう見ると、「ダンケルク」が一番ヤバい核爆死だな

5047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 13:08:13.33
48本体より

川栄 一人の方が

活躍してるね

5147の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 13:10:17.47
あさひなぐに圧勝
まあ佐藤健のおかげだが

エイリアン消えたか
つまらないから仕方ないけど

5347の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 13:15:42.74
なんでまだ公開したばっかなのに大ヒットなんてわかるんだ?
2週目以降ずっとこのぐらいの客入りが続けば大ヒットになるかも知れんが
あさひなぐなんて初動が良かったから10憶が目標とか言われてたのに3億ぐらいで終わりそうだぞ

相互比較用

今日
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *15088 亜人
 *2 *11330 ナミヤ雑貨店の奇蹟
 *3 **9706 僕のワンダフル・ライフ
 *4 **6461 デジモンアドベンチャーtri…
 *5 **4790 ドリーム
 *6 **4014 三度目の殺人
 *7 **3550 ダンケルク
 *8 **3436 劇場版 響け!ユーフォニアム…
 *9 **3325 あさひなぐ
 10 **3207 レゴ ニンジャゴー ザ・ムー…
[2017/09/30 13:13 更新]

先週
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *41157 ナミヤ雑貨店の奇蹟
 *2 **9881 あさひなぐ
 *3 **9364 三度目の殺人
 *4 **7666 ダンケルク
 *5 **6983 エイリアン コヴェナント
 *6 **6940 怪盗グルーのミニオン大脱走
 *7 **6728 関ヶ原
 *8 **4766 ユリゴコロ
 *9 **4229 スクランブル
 10 **2117 ハイキュー!!才能とセンス
[2017/09/23 13:13 時点]

5547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 13:22:23.95
関ヶ原はもっと好スタートだったけど15億
三度の殺人は亜人と同じぐらいのスタートたけど10億

亜人は初動3億スタートかな?

5647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 13:27:30.96
川栄は順調にステップアップしてる

5747の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 13:31:26.00
亜人、とりあえずジョジョは超えそうだな
目標13億ってところか

2017/09/30 12:49更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *14089(+*883) 177440(.328) ****** 50.4% ****** 亜人

デイリー上映25分前販売数合計ランキング(14時中間集計):20170805
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*6 15366 153394 561 237 ****** ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章

5847の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 13:48:55.07
>>7
ワロタw
AKBグループのゴリ押されはこの子といい山本彩といいアッチ系の民族じゃないと押されないの?

他のメンバーがかわいそ過ぎるw

5947の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 13:57:53.52
佐藤健って一定層人気あるんだなー

>>54
ナミヤ雑貨店ダントツか
それでもヒットには程遠いじゃねーか

6147の素敵な(京都府)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 14:49:34.76
さすが川栄が主演の亜人!

6247の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 14:58:29.08
亜人原作とは違うけどめっちゃ面白かったわ
綾野剛と佐藤健はやっぱり凄いな
個人的にはSAT隊長がツボでした
川栄も小さいのにアクション頑張ってて良かった

6347の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 15:05:29.46
見方がわからない
金額で書いてくれ

6447の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 15:06:05.18
ジョジョってコケコケいうけど10億いってるからな〜
おっぱいバレーとか1億やでw

6547の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 15:10:23.35
普通に亜人自体オモロイしな

6647の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 15:10:48.94
>>54
先週1位の3分の1やないか・・

>>64
ジョジョは9億だが
亜人は東宝で300scr超え53万席って超待遇だから30億クラス狙ってるだろうけど、行っても20億くらいかな
確変しなけりゃ12〜15億って感じかな

6847の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 15:14:27.96
あさひなぐがガチでヒットしてて震える
まだトップ10入ってこれマジで5億超えありそう

6947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 15:14:55.20
浜辺美波の出演で、かなり観客動員押し上げたな

7047の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 15:15:26.72
ヒットしようが爆死しようが
川栄はチョイ役だから何の関係もないよ

7147の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 15:16:40.19
内容はどうでもいいので

川栄って何分ぐらい出てるの?

7247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 15:25:52.19
10分ぐらい

7347の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 15:45:38.43
>>71
玉山鉄二の護衛役だけどラストの城田とのバトルは結構頑張ってる
クロちゃんも可愛いしな

7447の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 15:47:39.09
>>70
でも出演出来る事が凄くないかな

7547の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 15:52:56.12
>>73
で、何分ぐらい?

7647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 15:54:40.53
何分

7747の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 15:55:30.14
やっぱりOGには頑張ってもらわんとな

7847の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 15:57:37.72
>>75
うーん何分やろね
トータルしたら10〜20分くらいじゃないかな

7947の素敵な(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 15:59:19.56
飛び付き腕十字は凄かった
アクションのある役で優子の後釜として仕事増えるな

8047の素敵な(東日本)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 15:59:39.47
アニメ版しか触れてないが川栄に関しては比較的イメージに近いキャスティングのように思える

8147の素敵な(東日本)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 16:00:22.68
>>28
6つぐらい番組出たぞ

8247の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 16:06:02.55
>>78
デスノートと同じくらいかね、出演時間は

8347の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 16:16:08.88
わりかし評価高いな
原作好きからしたらキャストが?だったけど観に行くか

8447の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 16:21:03.00
予告見ると亜人は半端なく製作費かかってるね
特撮もふんだんだし、るろ剣スタッフは金の使い方半端ない
興収10億円程度じゃリクープできなくね?

8547の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 16:24:07.68
あさひなぐ爆死

8647の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 16:24:28.61
>>53
こういうのは「全米が泣いた」と一緒で、そいつらにとって大ヒットだと思えば
大ヒットなんだ。

しかしまぁ、あさひなぐは、見事に下り最速の道を歩んだな
さすがアイドル映画
さすが「トリガール」の英勉

8747の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 16:24:38.24
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *31415 亜人
 *2 *21891 僕のワンダフル・ライフ
 *3 *20408 ナミヤ雑貨店の奇蹟
 *4 **8811 ドリーム
 *5 **8442 三度目の殺人
 *6 **8427 デジモンアドベンチャーtri…
 *7 **8255 ダンケルク
 *8 **7495 あさひなぐ
 *9 **6165 レゴ ニンジャゴー ザ・ムー…
 10 **5877 関ヶ原
[2017/09/30 16:03 更新]

88(^ー^*bリおぎりかひめ ◆SLzxlG.QR2 (SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 16:26:54.88
現状川栄李奈は浜辺美波より格上だからヒロインクラスでしょ
君スイが流行る前にキャスティングしただろうから

チョイ役専門の川栄なんか格下だよw

9047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 16:51:59.17
>>88
良い思い出の作品になるな
浜辺美波ちゃんは近いうちに大ブレイクしてるような逸材でしょ

9147の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 16:58:48.61
主演じゃないやん川栄

9247の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 17:00:26.84
スポ男の佐野岳が佐藤健と入れ替わると思っていけど
ぜんぜん来なかった

9347の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 17:02:22.80
(´・ω・)
脇役のりっちゃんが出てるから映画がヒットするわけじゃないし。

9447の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 17:08:56.95
前田敦子のシンゴジラは82億だからな
格が違う

9547の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 17:12:04.79
シンゴジラのあっちゃんって数秒しか映ってなかったよねw

9647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 17:12:27.64
>>94
格って大事か?

9747の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 17:20:05.06
川栄の主演映画は壮絶な大爆死しそうだな

9847の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 17:21:02.26
乃木坂の映画大ヒットとか言ってたのにもう落ちたのか

9947の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 17:21:05.17
>>94
シンゴジラの前田はエキストラだから格が違うな

10047の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 17:30:08.63
基準わからないけど売れてる方なのか?
全体的に低そうなんだけど

10147の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 17:36:13.09
大ヒット上映中はぶー子でも使うから

10247の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 17:50:12.82
30億くらいはいくのか?

10347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 18:14:35.36
>>102
浜辺ちゃん主演の君の膵臓〜が33億突破でまだ伸ばしてるからな

10447の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 18:19:35.75
>>94
みーおんの踊る大捜査線が最強

10547の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 18:31:26.50
でお前らは観たの?
観るわけないよな2ちゃんで吠える事だけが生きがいキモヲタクだものw

今宵・織ちゃんそして今回の下村泉
吹けば相応に応える万能さは今更議論する余地すらないけれども
同時にこのへん被せてくるあたり裏方もなかなかの敏腕ですな
川栄チームおそるべし

10647の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 18:35:28.93
これ実は原作やアニメじゃ爺の敵役が、まだ若い頃に変更されていて夢の対決になっているんだよなぁ。
最強だった頃だから楽しみ。

10747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 18:45:05.53
尻子ってイニラブとかクロユリとかヒット作出まくってるからな
過小評価されてるけど

哀しい

10947の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 22:25:38.94
観てきたぞ
何で川栄が推されるかやっと分かったわスゲーな

11047の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 22:41:41.83
まあ、原作でもそれ程出番が多いわけでもないから
10分でも恵まれてるかもな
本来なら省略されてもおかしくない役だし

11147の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 23:31:33.15
見てきたけどチンチクリンでスタイル悪すぎ

11247の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 23:37:15.67
原作今、LINEマンガで見てるんだけど川栄ってどの役?

女の亜人の警官?

11347の素敵な(東日本)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 23:37:39.47
いやーりっちゃん最高だったわ
戸崎に惚れてんだなイケメンだもんな

11447の素敵な(静岡県)@無断転載は禁止2017/09/30(土) 23:49:21.48
今週
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *58580 亜人
 *2 *37500 僕のワンダフル・ライフ
 *3 *28056 ナミヤ雑貨店の奇蹟
 *4 *15632 ダンケルク
 *5 *12961 ドリーム
 *6 *12735 デジモンアドベンチャーtri…
 *7 *12568 三度目の殺人
 *8 *11663 あさひなぐ
 *9 *11173 ラブライブ!サンシャイン!!…
 10 *10260 エイリアン コヴェナント
[2017/09/30 23:32 更新]


先週
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *69333 ナミヤ雑貨店の奇蹟
 *2 *30473 あさひなぐ
 *3 *29653 ダンケルク
 *4 *24458 三度目の殺人
 *5 *22800 エイリアン コヴェナント
 *6 *15822 関ヶ原
 *7 *13825 ユリゴコロ
 *8 *12774 スクランブル
 *9 *12544 怪盗グルーのミニオン大脱走
 10 *11716 奥田民生になりたいボーイと出…
[2017/09/23 23:32 時点]

11547の素敵な(北海道)@無断転載は禁止2017/10/01(日) 00:05:59.14
あさひなぐも亜人も客入っていい感じじゃないか

11647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/10/01(日) 00:09:46.11
>>49
4週目でこの入りだが核爆死なのか?
https://i.imgur.com/7AaNny9.jpg

11747の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/10/01(日) 00:11:35.59
>>106
そうか?佐藤は普通に動けるイケオジで描いて欲しかった
っていう声が多いよね

11847の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/10/01(日) 00:15:35.39
あさひなぐは平日もレディースデイも入らないし今日も先週比4割入らないし
明日のファーストデイ伸ばさないと来週一気に減らされるんじゃないの

11947の素敵な(北海道)@無断転載は禁止2017/10/01(日) 00:23:55.59
>>118
もう来週の箱割り出てるけど全然減ってない

12047の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/10/01(日) 00:24:27.92
おいー ノースリーブー

12147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/10/01(日) 00:37:23.46
三太郎CMも何パターン撮ってるのやら
https://youtu.be/SJTq7SCetBk

12247の素敵な(東日本)@無断転載は禁止2017/10/01(日) 00:49:42.42
>>117
原作の初老の爺のビジュアルは面白いけど
最強変人綾野剛見たら映画はあれでいいと思うわ
リアルオッサン俳優使ったら確実にアクションしょぼくなるからね

12347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/10/01(日) 00:53:54.03
>>42
そもそも女たいして活躍しないアニメだし

12447の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/10/01(日) 00:56:52.43
亜人は佐藤さん以外はキャラに魅力がないのよね

12547の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/10/01(日) 01:06:15.99
亜人は爆死臭が漂ってきた

12647の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/10/01(日) 02:17:20.30
原作のキャラとイメージ合ってる奴が誰一人いねー
強いていうなら綾野剛

12747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/10/01(日) 04:58:37.26
川栄李奈が浜辺美波にアーンするシーン
https://youtu.be/xwk3Pk4BCvk

12847の素敵な(茨城県)@無断転載は禁止2017/10/01(日) 06:00:08.28
泉(川栄)幽霊呼び出す「クロちゃんお願い」ハステとワステ登場

12947の素敵な(東京都【06:08 震度1】)@無断転載は禁止2017/10/01(日) 06:16:52.69
日本全国あさひなぐブーム!
大ヒット上映中!
https://www.youtube.com/watch?v=ie2RZRXYFwo

13047の素敵な(東日本)@無断転載は禁止2017/10/01(日) 06:21:59.87
「クロちゃんお願い…ってあなた誰」
「ウィース、織ちゃんって呼んでいいぞ」

あほか

13247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/10/01(日) 09:38:31.07
ちょっとちんちくりんすぎて情けなく見えたな。
けどそれほど出番は多くなかったな。
ちなみにデスノートの時は出番はほとんど無かったがな(笑)

13347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/10/01(日) 09:41:53.74
話題沸騰
キレキレのパラパラダンスを踊る 川栄

https://youtu.be/DLJdJlmOQas

13447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/10/01(日) 09:42:36.48
>>79
けど今のままじゃ彼女の二の舞になりそうだな。
大島優子だって今の川栄みたいに散々持ち上げてたが調子に乗って主役をさせたら大失敗したし。

13547の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/10/01(日) 09:42:56.32
女優を目指しているメンバーはキスぐらい自然にできるように勉強した方が良い

13647の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/10/01(日) 09:45:36.16
ぶっちゃけさ興味ないと言いたい

13747の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/10/01(日) 09:47:13.78
興味ないスレにコメントするバカwww

13847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/10/01(日) 09:50:02.00
川栄が木崎の卒業公演出ないのに観に来てたっていうから
たぶん木崎は川栄と同じ事務所なんじゃないかと

13947の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/10/01(日) 09:50:37.13
■木崎ゆりあ、卒業公演後の囲み取材
http://youtu.be/4yiYCvnSRRU

所属事務所に関して
http://youtu.be/4yiYCvnSRRU?t=7m50s

――ご自身の所属としては、このまま今の事務所に所属ということですか?

木崎
 「あ、今AKSなんですけど、ま、それはまた後で
  こんなに集まって下さると思ってなくて、本当は今発表したかったんですけど
  またどこかで発表できたらな、という風には思っているので
  待ってて貰えたら嬉しいです」

14047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/10/01(日) 10:01:00.81
>>79
けど川栄は優子より見た目が劣るからなぁ
アクション女優なら祐真キキや武田梨菜とかがいるが優子ですら彼女らの器には遠かったからな

14147の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止2017/10/01(日) 10:22:09.45
>>124
IBMの設定もスタンドのパクリだしな

14247の素敵な(東日本)@無断転載は禁止2017/10/01(日) 11:41:48.99
そういう既視感ある部分はそこそこに
命をリセットして戦うという新しさにフューチャーして徹底的に作り混んだのが大正解だな
純エンタメの良作に仕上がった

大変そう

14447の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/10/01(日) 15:15:25.27
川栄李奈の代表作になりそう。

14547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/10/01(日) 15:33:00.87
え??川栄10分とか言ってるやつ観てないのバレバレじゃん

半分くらい出てるどころかラスト付近では
佐藤健×綾野剛、川栄×城田のバトルがそれぞれ平行して展開するほどの扱いだぞ

14647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/10/01(日) 15:34:43.90
何か映画宣伝番組で仕切ってたぞ
もう別世界の人なんだと悲しくなった

14747の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/10/01(日) 16:07:15.66
ゴリ押しと提灯記事の多さで一般人からの叩きが増えたな

14847の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/10/01(日) 16:11:25.66
さすがは




ちゃん

149(地震なし)@無断転載は禁止2017/10/01(日) 18:51:05.63
亜人

15047の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/10/01(日) 18:51:31.75
川栄大人気だな

15147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/10/01(日) 18:52:28.97
記録的大ヒットになりそう

15247の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/10/01(日) 21:38:18.75
のこぎりのひと?引退したんじゃ

153(地震なし)@無断転載は禁止2017/10/02(月) 00:30:13.01
亜人

15447の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止2017/10/02(月) 02:40:46.67
川栄売れたなぁ

15547の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/10/02(月) 02:53:18.89
絶対爆死すると思ってたんだがな
芸スポで見に行くと書いたら面白くないぞと返されたし

15647の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/10/02(月) 05:04:29.87
川栄自体は人気ない

15747の素敵な(茨城県)@無断転載は禁止2017/10/02(月) 07:35:46.85
川栄が守ってるの亜人じゃなく人間だろ日テレおは!4

15847の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/10/02(月) 07:51:13.55
スレと関係ないことを書いて申し訳ないけど
48はコアなファン人気と一般人気両方あることに自信を持とうぜ、
坂道みたいなヒット曲無きミリオンセラー歌手じゃない。タレント力が違う

http://www.riaj.or.jp/f/data/cert/hs_search.htmlアーティスト名、認定欄記入、そして検索

握手CDと違い基本1人1DL握手無し有料音楽配信 検索結果
AKB48
10万ゴールド 認定数 51
25万プラチナ     25
50万ダブルプラチナ  18
75万トリプルプラチナ  4
100万ミリオン     6

欅坂46
ゴールド 2
プラチナ 1

乃木坂46
ゴールド 4

SKE48
ゴールド 3

MNB48
ゴールド 1

その他0  

15947の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/10/02(月) 08:21:43.02
FUCK大島ヲタが必死で草

16047の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/10/02(月) 08:23:28.25
川栄ってガチで巨乳なの?

16147の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/10/02(月) 08:49:35.09
累計で爆死だろうなあ

162(地震なし)@無断転載は禁止2017/10/02(月) 11:19:43.71
亜人

16347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/10/02(月) 11:32:16.50
400スクリーン 51満席スタートの亜人
300スクリーン 30満席スタートの乃木坂

16447の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/10/02(月) 11:34:56.78
川栄はめっちゃ出てる
あの アクション本人ってマジかよ

16547の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止2017/10/02(月) 11:35:04.03
ヒットもしてないがコケてもないって感じじゃん
でも興行スレでも爆死するって予想してた人もいれば、けっこう売れるって予想した人もいたしね
わりと健闘したんじゃないの?

16647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/10/02(月) 11:49:33.74
>>163
これだけの待遇して公開してるから
東宝は亜人に20億ぐらい期待してるな

167(地震なし)2017/10/02(月) 14:16:44.74
亜人

16847の素敵な(やわらか銀行)2017/10/02(月) 14:21:26.49
漫画読んだけどびっくりするくらい面白くなかった

16947の素敵な(茸)2017/10/02(月) 15:21:06.71
まぁ今だけ感はプンプン臭う川栄なんだがw
来年以降は本当の川栄の価値が決まるな
主演作も控えてるみたいだしヲタがどんな言い訳してくるのか期待してるわw

17047の素敵な(茸)2017/10/02(月) 15:24:32.95
川栄見てると芸能界って実人気なんかまるで関係ないのが良く分かるなぁ
長続きする為には人気か実力のどちらかは必要なんだろうけど

17147の素敵な(庭)2017/10/02(月) 15:29:56.79
昨日映画見たけどなんじゃそりゃって終わりかただった

17247の素敵な(茸)2017/10/02(月) 15:33:15.27
AKBに興味ない奴らは川栄が朝ドラ出てたのとか知らないの多いからなぁw
まぁ特徴の無い顔だし脇役要員として事務所も売っていくしかないよね

17347の素敵な(玉音放送)2017/10/02(月) 15:51:27.31
亜人は来週どうかだな
というかあさひなぐ強いな

17447の素敵な(玉音放送)2017/10/02(月) 16:05:02.37
>>94
前田のシンゴジラってエキストラだぞw

17547の素敵な(禿)2017/10/02(月) 16:47:48.47
>>15
井川遥入ってると思う

17647の素敵な(やわらか銀行)2017/10/02(月) 17:15:17.90
原作しってるやつならグウの根も出ない主要な役柄だって事がわかる

17747の素敵な(茸)2017/10/02(月) 18:10:53.59
>>151
動員数値から予想するなら微妙
コケではないかもしれんが
亜人の土日の入り具合(微妙)がわかってニュースサイトが一斉に
「銀魂、今年の邦画実写1位確定」と続編の話を出し始めた
座席数とか見たら今年銀魂越える可能性あるのは亜人しかなかったからな
でもやっぱりダメだった

17847の素敵な(玉音放送)2017/10/02(月) 20:44:48.97
亜人

17947の素敵な(大阪府)2017/10/02(月) 22:05:23.91
ハガレンがやってくれるさ

18047の素敵な(玉音放送)2017/10/02(月) 22:05:55.73
ウンコ臭いだろう

18147の素敵な(チベット自治区)2017/10/02(月) 23:24:30.25
場違いすぎて痛々しいな
あきれるごり押しに国民ドン引き
子役使った方がはるかにましだろ

18247の素敵な(catv?)2017/10/02(月) 23:24:40.92
ハガレン12月やろ
銀魂超えは無理なんじゃね

18347の素敵な(玉音放送)2017/10/03(火) 00:38:08.67
>>179
ハガレンもダメそうだけどな
爆死のテラフォーマーズもそうだったが、背景CGだってハリウッドなかと比べると
ショボイんだし、西洋の風景とか西洋人を日本人でやろうってのが無理

どちらにせよハガレンは来年の扱いだし関係ないけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています