【悲報】渡辺麻友ソロライブダイジェスト、一週間経っても再生回数1万に届かず【ソロアルバム特典映像】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
147の素敵な(東京都) (4段)2017/12/01(金) 18:07:29.01
誰も興味ないの?
メインのファン層が中高年の郷ひろみに負けてるし
https://i.imgur.com/ldDPTLH.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

21247の素敵な(禿)2017/12/02(土) 03:45:51.90
まゆゆのアルバムは今回の売り方だと初動1万超えたら良い方だと思う
売る気がなさすぎる

21347の素敵な(禿)2017/12/02(土) 04:06:55.72
>>212
売れないと見越してるから
こんな売り方してるんじゃないの?

21447の素敵な(地震なし)2017/12/02(土) 04:16:26.26
つまんないスレ

21547の素敵な(茸)2017/12/02(土) 04:18:32.58
>>212
売れるからソロコン2回公演するんじゃないの?

21647の素敵な(地震なし)2017/12/02(土) 06:36:55.29
まゆゆ

21747の素敵な(地震なし)2017/12/02(土) 07:37:43.51
つーかいつまでこいつゴリ推ししてんだよ
渡辺は入った当初からずっとゴリ推しされてきたのに卒業する今でもゴリ推しかよ
で渡辺ヲタは今も色んなアイドル叩きしまくりで酷すぎだし

21847の素敵な(東京都)2017/12/02(土) 07:59:19.59
これAB2枚(1.4万)買えばソロコン昼夜どちらか当たるよね?

21947の素敵な(東京都)2017/12/02(土) 08:35:35.04
女性か子供ならほぼ確実に両方
中高年男性でも2枚でどちらかは(あるいは両方)当たると思う

22047の素敵な(地震なし)2017/12/02(土) 08:47:37.28
さや姉と大差がついちゃったな

22147の素敵な(SB-iPhone)2017/12/02(土) 08:48:48.70
4000席分を2枚で当たるってヤバくない?
複数買えば確率上がるかは分からないけどせめて5枚買ってどちらか当たるくらいにしておかないと示しがつかない

22247の素敵な(禿)2017/12/02(土) 09:09:07.26
まゆゆの場合はもうアイドル活動嫌だから卒業するイメージなのに
卒業した後のイベントもアイドルみたいな事やるんだな
卒業したらまたやる気が出るのかもしれないけど

22347の素敵な(禿)2017/12/02(土) 09:09:17.42
予想だから何とも言えんがソニーは女子供優遇の傾向はある

22447の素敵な(禿)2017/12/02(土) 09:10:41.32
>>222
アルバムに新曲無いからこれが最後だと思うが

22547の素敵な(SB-iPhone)2017/12/02(土) 09:40:40.11
>■渡辺麻友1stソロアルバム『Best Regards!』発売記念B(ドッキドキお楽しみ会)賞
>2/18(日)
>会場:東京都区内某所

>【お楽しみ会内容】
>SP-1:第二ボタンお渡し会(まゆゆからのメッセージカード付) ※100名
>SP-2:あなたのお名前入りサイン会  ※100名
>SP-3:まゆゆとデュエット会(課題曲:映画アラジン主題歌「ホール・ニュー・ワールド」) ※10名 
>SP-4:過去ソロ衣装で2ショット撮影会  ※100名
>SP-5:シークレット企画  ※100名
>SP-6:ドッキドキお楽しみ会“神席”ご招待  ※100名 
>SP-7:スペシャルPASS(全イベント参加可能) ※5名

よく考えたらこれエグい
これでスレ立たないのがおかしいくらい
アンチも興味失ってるのか、はたまたいつもアンチスレ立ててる人が誰なのか

22647の素敵な(チベット自治区)2017/12/02(土) 09:48:37.50
>>225
これもはやアルバムを売りたいんじゃなくて特典がメインじゃん
しかも地下アイドルみたいな特典だな

22747の素敵な(禿)2017/12/02(土) 09:52:12.51
まゆゆの場合は今までのシングルもこういう売り方だったからな

22847の素敵な(茸)2017/12/02(土) 10:02:48.81
新曲ないし特典だけ売れば良くない?
わざわざアルバムにしなくても

22947の素敵な(SB-iPhone)2017/12/02(土) 10:24:42.47
>>228
ソロライブDVDで特典に過去曲を網羅したアルバム、イベントだったらよかった

2015年音楽ソフトの売上はアルバムが1500億、DVD+BDが700億
アルバムは映像媒体に比べたら金額が安い
アルバム3000円、映像媒体6000円と仮定すると
アルバムの総枚数≒映像媒体の総枚数×4

アルバムが4万売れるのと映像媒体が4万売れるのとでは意味合いが違う
アルバム4万は年間100位入るか入らないか
映像媒体4万(仮に全てDVDの場合)はトップ20には入る

23047の素敵な(やわらか銀行)2017/12/02(土) 10:47:22.32
無視しないで

23147の素敵な(地震なし)2017/12/02(土) 13:24:10.83
まゆゆ

23247の素敵な(地震なし)2017/12/02(土) 15:37:03.45
まゆゆ

23347の素敵な(地震なし)2017/12/02(土) 16:02:56.41
こいつのファンを見たことがない

23447の素敵な(地震なし)2017/12/02(土) 18:17:25.62
まゆゆ

23547の素敵な(庭)2017/12/02(土) 18:19:41.49

23647の素敵な(やわらか銀行)2017/12/02(土) 18:19:53.80
地下のきちがいの半分はまゆヲタだぞ

23747の素敵な(地震なし)2017/12/02(土) 20:13:43.06
まゆゆ

23847の素敵な(庭)2017/12/02(土) 20:56:03.31
>>225
全方位アンチ=渡辺麻友ヲタ

ちょっと洞察力ある人なら誰もが判ってることな

23947の素敵な(空)2017/12/02(土) 22:00:44.70
麻友オタって頭悪いやつが多いよね
不思議


312 47の素敵な(地震なし) 2017/11/23(木) 21:22:46.02
>>306
センターなんざでどうして2日目以降に影響が出るのか賢く書いてごらん



322 47の素敵な(茸) 2017/11/23(木) 21:27:17.60
>>312
これw

147 47の素敵な(SB-iPhone) 2017/11/22(水) 20:35:31.23
渡辺麻友がそれだけ愛されてるんだろう
各店舗の盛り上がり見ればわかる
最後だからと買ったやつも大勢いるさ

https://i.imgur.com/9xd13C8.jpg
https://i.imgur.com/lcBMfUi.jpg
https://i.imgur.com/WxB4bAj.jpg
https://i.imgur.com/HjmU4l5.jpg
https://i.imgur.com/pgTD79f.jpg
https://i.imgur.com/nLlA4xt.jpg
https://i.imgur.com/8R2ljmY.jpg
https://i.imgur.com/7WxUsJH.jpg
https://i.imgur.com/QlcMWlp.jpg
https://i.imgur.com/ix5dMQg.jpg

24047の素敵な(地震なし)2017/12/02(土) 22:47:18.95
>>238
それな

24147の素敵な(SB-iPhone)2017/12/03(日) 01:22:45.27
LAのほうも5000いってないね

24247の素敵な(庭)2017/12/03(日) 02:04:16.89
がた落ち

24347の素敵な(地震なし)2017/12/03(日) 04:42:25.21
渡辺麻友

24447の素敵な(地震なし)2017/12/03(日) 06:43:50.82
渡辺麻友

24547の素敵な(地震なし)2017/12/03(日) 07:47:50.40
ダメだこりゃ

24647の素敵な(地震なし)2017/12/03(日) 09:44:28.05
渡辺麻友

24747の素敵な(地震なし)2017/12/03(日) 10:16:22.32
実人気無さすぎ

24847の素敵な(地震なし)2017/12/03(日) 12:59:00.75
渡辺麻友

24947の素敵な(地震なし)2017/12/03(日) 15:29:02.95
渡辺麻友

25047の素敵な(家)2017/12/03(日) 16:51:04.15
>>201
(・o・)・・・・

25147の素敵な(やわらか銀行)2017/12/03(日) 17:08:11.19
>>201
これだよな
キャパ考えると小さくなってる

25247の素敵な(dion軍)2017/12/03(日) 17:16:23.84
事務所何やらせるんだよ
女優になってからこれやらせんの?
事務所あほだろ


2/18(日)【お楽しみ会内容】
SP-1:第二ボタンお渡し会(まゆゆからのメッセージカード付) ※100名
SP-2:あなたのお名前入りサイン会  ※100名
SP-3:まゆゆとデュエット会(課題曲:映画アラジン主題歌「ホール・ニュー・ワールド」) ※10名 
SP-4:過去ソロ衣装で2ショット撮影会  ※100名
SP-5:シークレット企画  ※100名
SP-6:ドッキドキお楽しみ会“神席”ご招待  ※100名 
SP-7:スペシャルPASS(全イベント参加可能) ※5名

25347の素敵な(禿)2017/12/03(日) 17:17:07.88
やすすの愛人は卒業するのかな?

25447の素敵な(SB-iPhone)2017/12/03(日) 17:21:34.05
>>252
これをまゆヲタは否定はしないでも苦言は呈さないといけない
散々、歌手活動も見たいやら女優として生きるだの言っておきながら両方とも実に中途半端
まゆゆの全てを認めなきゃいけない空気を壊さないと前へは進めない

25547の素敵な(やわらか銀行)2017/12/03(日) 17:22:47.88
>>253
むしろこれからどんどんまゆゆとやすすの2ショット増えるよ

25647の素敵な(地震なし)2017/12/03(日) 17:25:13.02
>>252
すげー
地下アイドルに戻るつもりかwthe

25747の素敵な(禿)2017/12/03(日) 17:45:51.87
>>255
一般人も薄々気付いてるみたいだよ

25847の素敵な(地震なし)2017/12/03(日) 20:06:19.53
渡辺麻友

25947の素敵な(茸)2017/12/03(日) 20:42:57.93
>>252
マイク置く演出までしてるのに
年越してもアイドル商法するのかよw

っと思ったら小嶋さんもヲタとハワイ行く企画して
今、ハワイに行ってるんだったw

尾木ってそういう事務所

26047の素敵な(地震なし)2017/12/03(日) 23:00:04.66
渡辺麻友

26147の素敵な(庭)2017/12/04(月) 00:44:09.04
>>254
前へ進む気はさらさら無いんだろ

26247の素敵な(地震なし)2017/12/04(月) 02:48:52.99
渡辺麻友

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています