ViVid Strike! アンチスレ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
*前スレ
【アンチスレ】Vivid Strike !はなのフェイを捨てたクソアニメ [無断転載禁止]
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1476875484/

876風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/07(土) 14:56:01.35ID:7nHV4JSW
久しぶりにここ来たけど本スレでなんJ民に荒らし回られて焦土にされたやつが負け惜しみ言ってて草 ログ見返したらお前ら完全に手玉に取られていちいち反応してんなら焦土になってしょうがないね

vsはコミカライズしないだろうなあ、あんなもの売れないし円盤も売れ行き悪いんだからしゃーない

877風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/07(土) 21:08:52.50ID:q/srkKmY
抗日叫んで死ぬほど嫌いな日本のAVの違法海賊版を盗み見してチンチンシコシコ劣情支那纏足猿

878風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/07(土) 21:11:38.71ID:RDJSUpPp
>>876
SLIP表示スレはだいたいろくな奴がいない法則

879風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/07(土) 21:46:02.48ID:RDJSUpPp
ttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1497352680/368

藤真はいちいちやる事が汚い

880風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/07(土) 22:03:38.49ID:q/srkKmY
死ぬほど嫌いな国のエロ漫画の違法字幕版で自慰する支那畜どものキチガイ性癖っぷりには負ける

881風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/07(土) 22:03:39.37ID:7nHV4JSW
わざわざ版権許可まで取らせてたのか、こんなもんなんになるんだか…

882風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/07(土) 22:06:26.70ID:7nHV4JSW
>>878
簡単にNGしあえて馴れ合いしやすい環境だから変な奴はおおくなるだろうね

883風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/08(日) 03:46:51.43ID:Uyi2hlFo
>>879
すっげえアホなことやってんな藤真

884風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/08(日) 07:13:59.30ID:5UZqZGZR
宗教行為まで宣伝に使う藤真
しかも、まるで完全に自分の作品であるかのような言い方

885風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/08(日) 13:49:52.24ID:VnpZww6x
都築カスちゃんと映画の続編作るんすかね?

886風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/08(日) 17:52:32.41ID:lydXYiMP
>>876
VS本スレの荒らしも今頃はラブライブサンシャイン2期でライバーとアンチが暴れてるのに乗っかって荒らしてるだろう
ほんまどうしようもない害虫だわ…というかアンチと荒らしは似て非なるものだと分かった

887風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/08(日) 19:14:23.66ID:VnpZww6x
あれは見てて面白かったけどな、本スレの知恵遅れどもは毎回相手にして荒れてたし左翼だの反日だのと難癖つけ始めたのは草生えたわ

888風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/08(日) 21:27:30.06ID:lydXYiMP
政治ネタまで飛び出すと訳分かんねえや

889風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/08(日) 21:51:21.41ID:VnpZww6x
そこまでして追い出しにかかるくらい頭悪かったんでしょ、難癖つけて馬鹿丸出しに喚き散らした結果、誰も居なくなったしな
そのあとなんだっけ?映画スレの方だとととろんってやつが上映会の宣伝しに来たら違法じゃないかって指摘が入って
曖昧な回答しかできずに最後はガイジって吐き捨ててツイ垢を最近まで凍結してたな、あいつ自分の電話番号まで晒してなかったか?

890風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/09(月) 06:53:02.42ID:QneNtvuV
自分たちだけが自分たちが正義だと思い込んで、敵認定した人たちの事を口汚く罵ってるから
普通の人たちが呆れてスレに来なくなるんだよな

891風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/09(月) 12:41:31.83ID:ymo2zpQ/
不満を口にした人ですらアンチ呼ばわりだからな、甘ったれとかそういうレベルじゃなくて宗教じみて来ているんだよ、選民思想発揮してして少しでも不平不満を零すやつはアンチのレッテルを貼って追い出しにかかる
こんなことやってっからStSの時より劣化するんだよタコ

892風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/10(火) 08:09:10.47ID:YK7nNAgE
ViVid Strike!の第二部をつくれないのは、Reflectionのせい!って言ってる奴がいるのには呆れたわ

893風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/10(火) 09:28:04.61ID:CkuwO9nZ
>>892
例えそうだとしても「だから何?」て感じ

894風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/10(火) 12:44:38.35ID:XmGwjnNs
その前にセブンアークスが倒産でもしたらどうしようもないけどな

TBS「セブンアークスふざけんなよ」

895風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/10(火) 12:45:43.37ID:LUwPFzSd
ようしらんのだが倒産ってのはどこからきたん?

896風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/10(火) 13:10:29.84ID:XmGwjnNs
>>895
先週の木曜からTBSで始まるはずだったアニメをセブンアークスがやらかしたせいで半年遅れさせてしまった
放送開始予定の2週間前に突然の発表だからな、全然できてなかったんだろう
こんな制作会社が今後生き延びられると思うか

897風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/10(火) 13:16:49.04ID:LUwPFzSd
>>89
知らんかったありがとう、たしかポプテピピックとかなんかだっけ?二週間前に突然発表とか大チョンボじゃねーか、こりゃダメだな

898風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/10(火) 13:25:57.71ID:XmGwjnNs
>>897
ポプテピじゃないぞ
ポプテピの制作会社は神風動画

セブンアークスがやらかしたのは「されど罪人は竜と踊る」っていうラノベ原作アニメ

899風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/10(火) 13:35:03.13ID:LUwPFzSd
>>898
重ね重ねすまんな、神風動画ってジョジョのOP担当した製作会社か、こりゃ楽しみだな
されど罪人は竜と踊るファンの人たちはかなり辛いだろうな

900風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/10(火) 15:54:07.65ID:CkuwO9nZ
「されど罪人は竜と踊る」は女性ファンが多そうだな…女オタを敵に回すのやばくね?

前番組のチアフルーツがあの放送局の枠にしては改革的だと感心してた矢先にこれかよ

901風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/10(火) 19:36:30.98ID:uizOpaLg
され竜ってセブンアークだったのか
かなり酷い大問題だからな

902風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/11(水) 05:51:28.72ID:plAvenof
以前のエロゲ会社は計画倒産だったの?

903風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/14(土) 09:55:31.89ID:EqQEVdBB
西村純二監督×セブンアークスの新作アニメ
バジリスク新章、来年1月開始

さすがにこれも落とさねえよな?

904風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/15(日) 02:06:37.88ID:+x/neCUN
西村監督自身は落としたことはないよな?

905風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/19(木) 06:11:35.18ID:dEDKKQZA
普通はそういうことにならない

906風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/21(土) 23:20:05.65ID:BcA9etMz
相変わらずキャラスレが馴れ合いだらけで気持ち悪いわ、考察してるの終了したがスレとユーノスレくらいじゃん

907名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 07:03:06.04ID:PkaRS26I
VSのキャラスレなんて残ってないだろ

908風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/23(月) 18:11:58.96ID:IdeZVsxz
個別スレ立てるような魅力あるキャラいないからな
新キャラは、広島訛りの田舎者と、暴力ゴリラ
既存キャラは、特に意味がないオッドアイ設定が2人も

909風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/24(火) 02:42:22.81ID:1MV5lcFB
オッドアイといえばパンツ穿かずに麻雀する漫画もといアニメにもオッドアイのキャラがいたが、
あれも本人のコンプレックス以外の意味が無かったな

910風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/24(火) 02:50:13.29ID:OqfGABQh
これと比べりゃ「コンプレックス」があるだけマシでしょ

911風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/26(木) 06:26:22.05ID:dXNcAAl+
ViVidの漫画は終わるけど、ViVid Strike! が漫画にならないことを認められない信者が騒いでいてうざい

912風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/26(木) 06:50:21.03ID:hLXMEHwX
えぇ…こんなアニメが漫画になったって売れないだろ、だだこねるにしたってなあ

913風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/30(月) 05:07:08.09ID:rXYnUoCK
Vの連載終わったのに本スレですら何も語られてないの草

914風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/30(月) 19:27:11.96ID:dCSgbg9t
そりゃあ、アニメ2板でも、漫画板でもスレを維持できなかった不人気作品だからな

915風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/31(火) 12:24:48.30ID:r9VIQpK7
信者が殆ど2chもとい5chを見限ったからでもあるだろう
そうでない信者は総合スレに行ってるとか

916風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/09(木) 01:14:14.81ID:iSQV9DXt
本スレ死亡

917風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/09(木) 09:02:18.34ID:74ButZMy
イキッてた信者ども皆いなくなったんだろうな
放送間際のおちょくられていた時期が一番勢いのあったというのが哀愁を誘う

918風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/10(金) 07:35:36.88ID:pyeeieI/
信者たちがVSは大人気!と無闇矢鱈に強弁してるくせにそれかよ

919風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/10(金) 11:45:46.77ID:4YwnT9xc
あの信者の巣窟、ニコニコ大百科ですら放送時に明らかまずい部分指摘していた人がいるくらいの駄作だからな
信者もそれがわかってるから本スレから離れたんだろうな

920風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/10(金) 17:57:29.11ID:6IzvOkKb
信者もそんなに好きなら作品の内容をスレで語ればいいのに
「実況スレがのびてるから大人気!」とか
「円盤が売れてるから大人気!!」とか喚いてるだけなんだもん
※もちろん客観的なソースはない
そりゃあスレも過疎るわ

921風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/11(土) 01:06:59.72ID:XlfAGz3L
内容で語ってその時は盛り上がっても、時間が経てば粗が見えてきたのだろう

試合もジム同士の団体戦のほうが良かったのでは?

922風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/11(土) 06:02:51.64ID:UTFOeylr
反日喚きながらネットで日本のエロ漫画をストーキングして、海賊版量産して万引きする劣情支那猿、反日ポルノ乞食支那猿。

923風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/16(木) 09:55:22.77ID:/7vgV5JJ
>>921
団体戦を出来るほどキャラの立った敵役を設定出来るわけないじゃん

924風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/16(木) 11:52:01.53ID:rWQr+I64
都築はキャラを水増しすることしかできんからな
深みを持たせたり掘り下げたり出来ないのは脚本作る人間として致命的でしょ

925風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/16(木) 15:48:11.27ID:dSjUA3b6
>>923
本編でも敵役の選手は何人か作られた
だがしかしキャラが立ってるのかというと違うわな
やられ役として作られたから立てる必要ないと思ったのか

926風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/20(月) 09:41:33.05ID:37+ql5KZ
都築のバカタレは話作れないんだから名前だけ貸してあとはまともな奴に頼めよ

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する