僕のヒーローアカデミア アンチスレ [無断転載禁止]©2ch.net

僕のヒーローアカデミアのアンチスレです

気のせいか知らないけど 2期目になってから
あんまりおもしろくない 前の方が面白かった

主役がデクって名前だけで見る気が失せる

人のコンプレックス弄ったイジメは一生気分悪くするのに
ずっとその名前で呼ばれるなんて地獄かよ

お茶子すきなんだろ?
捻くれずにジャンプ買ってくれよ
3期欲しいから

299風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/12(火) 00:01:17.23ID:A+Xc9z23
なんで保険医のババァはデクとお茶にあれこれ教えてんの?対戦相手わかってるならデクとお茶はどうしてこの組み合わせで対戦相手はこうなのか傾向がわかって対策立て放題やん。
まぁなんか吸い込まれつつ恋話して終わってたけど。

教師の両手両足にウェイトって、余計に逃げやすくなっただろ

ナルトとかからパクりすぎ

仕事から疲れて帰ってきてバタンキューして今起きた仕事行くまで暇だ
アンチ行為やめない?
素直にもどろうよ、
NEWGAME見逃してイライラする

303風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/13(水) 07:16:31.33ID:QuKFTtyu
ご都合主義とチート技ばかり
大技連発しまくれるチートキャラ多すぎ

304風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/13(水) 07:18:52.92ID:QuKFTtyu
>>301
なんのひねりも無く丸パクリだからな
クズだわ
プライド無いのかよ

丸パクリならまだマシだよ
完全に劣化コピーだからほんと糞

ヤリマン経験を生かしてヒロアカ18禁夢を書く子持ち同人女23歳
本人的にはハーフ美人だそうなので自撮り見てあげて
https://twitter.com/creammm_mimi/ http://candyhouse.xria.biz/ http://creammm.tumblr.com

307風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:52:04.87ID:If8yQZ8W
税金で暴力団を雇う暴力団賛美
殺人鬼が逮捕された事を「残念」、殺人犯をカッコイイと言う犯罪者賛美

集英社は暴力団と犯罪者大好き人間の巣窟か

爆豪をさっさと闇堕ちさせて消すべき

人を傷つけてきたゴミがヒーローになってちやほやされる社会なんて終わってる

爆豪ってヒーロに向いてないと思う
やたら、デクに拘るし、人の話聞かないし
有能なバカは、組織としては一番使えない
ヴィラン向きでしょありゃ

310風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:42:35.52ID:tKiE50xe
>>309
あいつは裏切って死ぬべきだな
イジメで自殺までさせようとした糞キャラが活躍するシーン見せられると反吐が出る

爆豪が活躍するという事はこのアニメはイジメ自殺推薦アニメって事

「人をイジメ殺すような犯罪者にも活躍の場を与えましょう」という思想の連中が作っている

ヴィラン向きというか犯罪者予備軍だろう

家庭に問題はなく、障碍や個性含む身体的な問題があるわけでもないし、差別されるような立場でもない
犯罪者になる理由すらないんだよね 
ただ性格が悪いだけ ぶっちゃけ、精神疾患の疑いがあるといった方が適切かもしれないけど・・・

そんなやつがヒーローになっても不快だし、犯罪者になっても面白く何ともない
第一話でさらっと消えていればよかったんだよ

爆豪って原作でもこんなDQNなのか?
見てて落ち着きがないから不快感しかないんだよな

>>312
もっと酷いから安心してくれ

314風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:48:20.35ID:Sds0FQIo
>>312
強キャラ扱いやけど全然活躍させてもらえない。
闇堕ち要員にされると思う。

闇討ちにするような要素なんてないけどな

だって今まで馬鹿にしてたやつが高校で活躍?するようになって、それが気に食わないってだけだしな
闇落ちするようなバックグラウンドがまるでない

>>313
>>314
もっと酷いのか、さいていなやつだな

>>308
爆豪のパクリ元であるパイロがマグニートー側に寝返ってるからいずれそうなるだろうな

爆豪の闇落ちはない
原作者が逆張りに命かけてるから

319風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/16(土) 23:28:33.12ID:JLpsJtLQ
爆豪はAKIRAの鉄男みたいに暴走して死ぬべきだろう。全く魅力の無いクズキャラがOPで準主役みたいなゴリ押し扱いなのがうざい

>>312
落ち着き以前に主役をイジメ倒して自殺しろとまで言ったキチガイが強キャラというだけで人気投票3位になるという気持ち悪い現象に吐き気がするから早く消して欲しい、

https://blog-imgs-90-origin.fc2.com/s/o/k/sokkoheroaca/20160331063427422.png

第2回の投票じゃ一位だけどな
原作読者も頭おかしいやつしかいない

321風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/17(日) 03:22:18.27ID:OpuNu+Yi
>>320
http://i.imgur.com/lYiVEXb.jpg

うわぁぁぁぁぁぁ・・・・・なんだこれ
作者はもっと作品全体のバランス考えて強さ設定するべきだろう、子供がイジメ自殺推薦する悪人に憧れる作品になってるよ・・・投票した連中も頭おかしい

>>311 実は峰田もモテたい、女の子の更衣室をのぞきたいという犯罪嗜好を持っているし、むしろこちらが今でも持ち合わせている分救いがない。

>>307 切島の研修先のフォースカインドはほんまに暴力団事務所そのものだったね。あれにもドン引きした。

ちなみに爆豪の誕生日が4月20日でヒトラーの誕生日と一緒。ロザン宇治原の誕生日とも同じだが。

325風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/19(火) 00:22:29.23ID:ZGl9sm1x
>>321
イズクをデクと呼ぶウザヒロインお茶子、
親が付けてくれた名前をバカにされている事も考えずにデクと自虐的に自分を呼ぶ情け無い主役、
生徒に助けられるくらいいまいちな活躍しかしないオールマイト、

こんなやつらと比べてひたすら強い爆豪に憧れるように作られた作品なんだろうな

イジメっ子マンセーする気持ち悪い作品

エンデヴァーみたいな人間性に欠陥のある屑が
平気でヒーローやってスゴイスゴイ言われてる世界だからな
爆豪の屑さもそりゃスルーされるわ
エンデヴァーも爆豪もヒーローにあるまじき屑行為をしてるのに
そのことを本人に自覚させたり反省させたりすることなく
実力があるからというだけでまわりもそのままなあなあで終わらせてる
まともな漫画はどこかで反省や改心イベント入れるもんだがそれがない
この作品の気持ち悪さはそこにある

作者も忘れてるんだろうな、自分が描いたことを

>>325 お茶子って名前もかなりなイメージもあるからお茶子自身の名前に関する感覚は仕方がないかもしれない。
お茶っぴき、お茶っぴいって悪いイメージがずーっと昔にはあった。
だからこそ仲間が出来たって感覚なのかも。

お茶子って言葉には女性器の意味もあるんだってな

爆豪はカスのくせにやたら周りから持ち上げられて作者の寵愛まるわかりなのがな
頭の良さも実力もあるようにまったく見えない

作者が頭悪くて常識も教養もないからゴミみたいなキャラしか描けないんだよな

332風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/25(月) 22:22:27.16ID:7Uom36za
ギチガイ爆ゴウが出てくるだけで気分が悪いのに準主役みたいに活躍させんなよ

いじめっ子擁護アニメだなこれ

>>326
それだよな
ごくまれに出てくるだけのキャラならいいが爆豪は主役食うくらい前面に出されているし、
主役の名前までイジメの名前だし作品そのものがウザくなってる・・・

人気投票は爆豪が一位だから完全に主役を食ってる
作者もおかしいけどあれを受け入れてる読者も視聴者もおかしい

335風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/28(木) 02:35:22.92ID:UVohRBJW
緑谷がひたすらイジメられるだけの胸糞悪い回だった。
酷いイジメを周りの大人が放置してイジメっ子がどんどん増長するという現代社会の闇そのもののイジメを見せられても楽しくない、これを見て「爆豪スゲーかっこいい」と言わせたいのだろうか…

デク、轟、爆豪のキモい声、吐き気する顔が生理的に受けつけない

>>336
自分は蛙がそれになるなぁ

3期決定とか誰得だよwwwww

>>337意味不明www

あああああああって感じの1000000%スマッシュ合宿
ドンキでコスプレ楽し〜AFO戦
不愉快過ぎる仮免試験
ルールなんて知ったことではないぜ私闘
絶賛炎上中インターン
三期は思いっきりぶっ叩けそうでオラワクワクすっぞ

3期は合宿だけっぽいがな

342風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/17(火) 23:37:59.40ID:VqS0tp1T
友を助けて領奇犯捕まえたら、犯人の動画が有名になって、自分の兄が憧れて犯罪者になる決意をするという矛盾。

343風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/17(火) 23:41:42.14ID:VqS0tp1T
荼毘は正義と信じたカリスマ犯罪者に協力しようとして、カリスマ犯罪者を嫌ってるリーダーがいる組織に入るわけか。
これ、ヴィラン気質の爆豪がオールマイトに憧れて行動が縛られていくのと対照的だね。

344風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/17(火) 23:45:26.05ID:VqS0tp1T
あの轟の母の見舞いのシーンのいちごミルクは、赤のエンデヴァーと白の母の背景を受け入れたって意味なんだろうけど、それほど甘くはないような。

345風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/17(火) 23:49:39.91ID:VqS0tp1T
AFOが次の僕だと言ってる死柄木弔はどうみても後継者にはなれそうもない。自爆しそう。

346風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/25(水) 00:28:50.07ID:Xc1pWqOr
荼毘の声、重要になるポジションにあれでは。

新着レスの表示
レスを投稿する