潔癖男子!青山くん [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
絶対に汚れない戦いが、そこにはある

――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――

◇放送/配信情報
・TOKYO MX 7月2日より毎週日曜日24:00〜
・読売テレビ 7月3日より毎週月曜日26:29〜
・BS11     7月4日より毎週火曜日23:30〜
【先行配信】 7月2日より 毎週日曜日24:00更新
・Abema TV
7月5日より 毎週水曜日12:00更新
http://kda-anime.com/onair.html

◇関連URL
・番組公式サイト:http://kda-anime.com/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/megane_sinsi_z

969風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/04(月) 14:33:02.68ID:Cw9SIP0T
潔癖男子!age

作者女じゃないならオネェとかそっちの類だろ。

ああ、今まで面白かったけどここにきてサブカプ話とかほんといらないわー

おいおいまた可愛い子出てきちまったじゃねえか
今期覇権だろこれ

けっこう面白いね

結局前回青山がライバル?の女見て驚いたのは何でなんだ?

もう完全に夫婦漫才じゃねえかw

>>974
スペインにいるはずが日本にいたからじゃないの

977風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/05(火) 08:54:03.17ID:xuhujfg2
青山くんage

途中で寝てたらもうEDだったw

979風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/05(火) 22:22:56.79ID:FrpYGFTO
梢、遠藤綾さんなんだツンデレ上手、味付けは
薄味だが中身は濃いキャラクター。

今日初めて気づいてしまったのだが、青山の高校チームメートの中に、はじギャルの三馬鹿の一人であるロリコンが居るよな?

スポーツマン用の料理が薄味になるものだろうか?

>>981
夏とか塩分必要だから濃くなりそう

983風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/06(水) 16:03:27.93ID:Yeytt/xy
潔癖男子!青山くんage

そこまで毎回ageんでもいいわ。荒らしなの?

985風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/06(水) 21:36:53.19ID:sht+kevf
>>944
メッシィ、クリロナ、ネイマールなどのワールドクラスのプレイヤーにはマレーシアなんて日常茶飯事なのに…やはり、日本のお坊ちゃんサッカーに浸っている青山きゅんの限界は見えたなw

遠藤さんだったのか
あーいう役、ホント上手いねw

>>980
それは俺もちょっと思ってたw似てるよな

最終回は小田切ちゃん出ないみたいね

あれ結局、青山君はなんでバスケ女子に触れるの?

>>986
私はシェリル、シェリルノームよ

合宿回がちとイマイチだったけど、今回は面白かった
青山の空回り気味だが世話焼きな感じが憎めない

992風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/07(木) 14:44:08.47ID:rtcngyoG
潔癖男子!age

>>989
小田切の前世が殺菌スプレーだから

994風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/08(金) 09:01:29.96ID:7zAJb6DL
青山くんage

またネトゲネタをやってほしい

996風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/09(土) 08:40:14.71ID:b7/nkqX5
潔癖男子!青山くんage

綺麗に埋めておこう
で次スレ

潔癖男子!青山くん Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1504397741/

998風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/10(日) 05:19:28.79ID:LJGuolFq
潔癖男子!age

999風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/10(日) 06:45:40.46ID:lNJdIWPi
青山くん

1000?

まだ埋まってない

1002風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/10(日) 23:26:09.92ID:5SkqNgtm
ほんとだ

まだロスタイム

まだ書けるの?

1005風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/12(火) 04:40:43.09ID:AbhmBycm
なんでまだ書けるの?ってスレが多いね

記念パピコ

あら

ロスタイムぅ

なぜだ?梅

青山なら埋まらない状態は歯がゆいだろうなw

テスト

多田ってやつがいつの間にかおバカメンバーにいたけど、最初からいた人?

二期期待(´∀`∩)↑age↑

>>1013
ageてないしw

何あの最終回
オーディオコメンタリーって
うるさくて本編見れなさそうだから見ないで速攻録画消した

枠あまらせてんのならもう一話作れよ…

テスト

ロスタイム長っw

1019風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/27(金) 11:39:04.19ID:ejuiztAp
何で

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。