縁結びの妖狐ちゃん 1話目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
[スタッフ]
原作 小新(「テンセントアニメ」漫画連載)
監督 王マ
副監督 董易
キャラクターデザイン 金?范 申起K
音響監督 伍?
音響制作 Woo Sound Studio
日本語版音響制作
ハーフエイチ・ピースタジオ
音楽
??工作室

[キャスト]
白月初(ハク・ゲッショウ)
CV : 羽多野渉
塗山スース(トサン・スース)
CV : 阿澄佳奈
塗山ロロ(トサン・ロロ)
CV : 金元寿子
塗山ヤヤ(トサン・ヤヤ)
CV : 米澤円
王富貴(オウ・フウキ)
CV : 桐井大介
?雪揚 (レキ・セツヨウ)
CV : 今井麻美
梵雲飛(ハン・ウンヒ)
CV : 立花慎之介

>>950
次スレよろ

>>942
>>943
>>944
>>945
>>946
>>947
日本に在住するからと日本の遵法意識をchinaの200万のみんなさんに守れと強要することは正義ですか?
盗む我々のほうが悪い?盗まれるおまえらジャップが悪いだろ
日本の右翼がいう通洲事件は南京虐殺に対する反抗だったという証拠がある
日本の糞ネットユーザどもは誤認しているよね.
通州事件は南京大虐殺の報復なのにね.南京を認めないでこのアニメを見るジャップどもがいることが嫌だ
日本のみんなさんは南京を認めないでこのアニメを見る資格がありますか?
でもchinaにいる13億はすべてが慰安婦子孫です.
でも現在chinaにいる約14億はすべてが慰安婦子孫です.
疑問があるとすればジァップがこのanimeをみる権利はない.ジァップはこのanimeを土下座してみてくだいさい.

ここは日本嫌いが多いね.おれも日本を嫌い.
日本キモオタはchinaの隷属です.chinaの卑屈な奴隷であるおまえたちオタクどもは北京での大虐殺を謝ってくだいさい.

疑問があります.
なぜ日本のゴミオタクのみんなさんがこのアニメをみる権利があるのか.

抗日団体により南京大虐殺と南京慰安婦上海慰安婦のユネスコ申請がされました.
ユネスコにより認定の南京大虐殺と南京慰安婦です.

南京40万だけではないです.この前に新発見による北京大虐殺も証拠があります.

おまえたちキモオタはchinaの奴隷でchinaのお尻ぺろぺろ大好き奴隷だからね.

954風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/29(金) 21:52:39.42ID:ZRHI9BCx
なんだ埋めてるのかそろそろ次スレ立てるぞ

955風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/29(金) 21:58:49.86ID:ZRHI9BCx
縁結びの妖狐ちゃん 2話目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1506689819/

立てといた

>>955
乙です

>>142
チャイニーズがチャイニーズドレスを開発したというだけで俺がチャイニーズに肩入れして抗日するのは十分なんや。
人間そんなもんやで。

チャイニーズドレスだけは誇っていいと思うけどね


4千年以上、1度も途切れずに引き継がれた歴史があるのだから日本を一々パクらなくても素晴らしいものが作れると思うけどな

958風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/30(土) 08:40:47.86ID:6waZTAam
なんでそんな昔のスレにレスしているのw

959風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/30(土) 19:34:10.21ID:ecVd8cHf
妖狐ちゃんage

960風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/30(土) 19:52:04.91ID:6waZTAam
そろそろだぞ
中国人は何が嬉しくてこれを見てるんだろうな

> 日本のエロゲーやエロ同人、エロ漫画を盗み覗いてシコシコした手で慰安婦像を作る支那人



支 那 畜がアパホテルに抗議デモを実施したけど、それに反対する保守団の方スピーチがまさに正論過ぎて笑える。 日本に来たら著作権ってこと覚えて帰れだってww
どれだけ自分たちが恥ずかしい民族か自覚して帰れだってさ。正論〜。


支那では偽造品や海賊品が氾濫する

>>955
スレ立て乙だけどワッチョイなしか

第二部が始まったけど作画力も上がってたみたいだし、ギャグも少なくて普通に楽しめた
しかしあくまでスースが本体でココは前世がたまに力を貸す的なやつなのかね

さっそくシナ畜乙
いや〜……
キャラデザ=日本の萌えアニメの丸パクリ
設定、シナリオ、展開=日本の漫画やラノベの丸パクリ
背景、環境=日本
文化=日本



キャラ名=支那

ってね。しょーもない。時間返せや。
何で支那って同じ名前ばっかなの?
支那の奴らは昔から強姦、奴隷売買、近親交配を繰り返し繰り返しやってきたから?

964劉暁波@無断転載は禁止2017/09/30(土) 22:06:10.10ID:6Q8XP+15
ブサヨって日本のアニメのパチモンチュンcartoonを「良い出来アル」とか絶賛してんのか
そりゃ日本のアニメやマンガの要所要所を盗って付ければ当たり障りないパチモンが出来るに決まってんだろ
当たり障りない日本のアニメのパチモン
それでもお前らブサヨは義務で無理して観るってんなら反対はしないがwww
こうやって日本アニメ、日本漫画のパチモンばら蒔いて起源主張までしてるわけよ
china cartoonとmanhuaが起源アルってやつ
4chanでもチャンコロどもが捏造起源主張やったりディスカウントジャパンやってる
朝鮮人がやってるんじゃなくてチャンコロがやってるってのが現実
朝鮮人には強気のアニオタはチャンコロ様が相手だと怖がって批判しないけどな

ロリ妖孤集団かわいすぎない?

4千年以上、1度も途切れずに引き継がれた歴史があるのだから日本を一々パクらなくても素晴らしいものが作れると思うけどな

アニメスレ ,ニコ動って嫌儲に負けないくらいチャイナ好きは多いよ
ニコ大百科のコメの
4000年以上続いてる歴史は誰もネトウヨさえもケチ付けることはできないはず
みたいに書かれてあったけど…
いやまぁ、確かに4000年以上一度も途切れることなかった歴史は凄いけどさ

4000年、一度たりともとぎれることのない歴史があるから

チャイニーズには三国志時代から他民族をはねのけ、それから4000年も他民族からの支配を受けずに続いたチャイニーズ民族の血と、
4000年一度も途切れることなく続いた歴史がある、と嫌儲スレとかニコ動大百科のコメ欄でよくベタ褒めされてるし
途切れることのない歴史があるんだからそろそろアニメに生かせると思うけど

967風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/10/01(日) 07:55:27.07ID:wItxssgi
2部になって配色は良くなった感じはある
脚本のデタラメさは許容を超えてるね
支離滅裂
時系列デタラメ
まぁ80年代のうる★やつらみたいなもんだけどな
あれもシュールな回がよくあった
作ってる方は楽だろうが

死ぬほど憎い日本のエロ同人をストーキングして違法字幕版作って自慰する支那畜ども。金払えポルノ乞食の支那畜


日本に対して無断パクリや海賊版、コンテンツ違法ダウンロードしかしない支那畜なんて戦前始末しておけばよかったじゃん


今まで対価を払って日本のコンテンツを買ってきたわけでもなく違法ダウンロード、海賊版でオナニーしてきた卑しい支那畜
挙句に、無断で日本コンテンツの丸パクリして商売しに来て「なぜ我々だけが叩かれるアル」とかほざく下賤な支那畜
違法な海賊版を作っておいて「なぜ我々が叩かれるアル」とかほざく犯罪支那畜
そもそも宗教レベルの抗日のくせに日本の丸パクリ、海賊版商品、コンテンツ、店舗を作り叩かれると狂ったように恨み節を吐く支那畜

ギャグが少ないと見れないことはない
というか過去編のがいいから過去編だけやってろ

970Ugly chinks@無断転載は禁止2017/10/01(日) 17:21:28.94ID:dj8Bgtkv
売り込む時は日本とシナの合作とか宣伝して
好評だったら「チューゴクアニメ凄いアル!ジャップは下請け自慢するなアル」
不評だったら「ジャップが全部悪いアル!チューゴクは悪くないアル!」
chinkという生き物の全てを端的に表してるよな



サンフランシスコに慰安婦像、米大都市で初 除幕式にシナ総領事ら出席

【サンフランシスコ=中村将】米カリフォルニア州サンフランシスコ市のシナ街にあるセント・メリーズ公園の展示スペースで22日、慰安婦像の除幕式が行われた。
米国の大都市での像設置は初。関係者によると、展示スペースは市に寄贈されることが決まっており、米公有地での3例目の設置となる可能性がある。

2クール目やるのなOP良い感じに変わったじゃん
地味に楽しみにしてるぞ

972七七事変(盧溝橋事件)80周年@無断転載は禁止2017/10/01(日) 21:11:38.37ID:3ATgyJHI
6000年以上の歴史に嫉妬をするおまえたちジャップ右翼(笑)
おれもジァップきらい.このスレッドから出ていけ.

おまえらネットジァップどもは消えろよ(笑)
抗日団体に南京慰安婦をユネスコ申請されて(笑)


日本ゴミネットユーザのみんなさんはこのanimeを土下座しながら見るべき^^
おまえたち日本の奴らに我々のanimeをみる資格がどこにある?
資格を証明しろ!!


我々も日本の糞ネットユーザどもを嫌いなのでおまえたちが出っていけばいいのでは??
日本人どもにこのanimeをみる資格ありますか?
今の全人民は慰安婦の子孫 なのだから日本人は譲歩するべき.

3ヶ月で1スレとは人気ねえんだな
でもどこぞの人気爆発したステマアニメなんかは興味も無いし、それより面白い

>>972

同感
チャイニーズがチャイナドレスを開発したというだけで俺がチャイニーズに肩入れして抗日するのは十分なんや。
人間そんなもんやで。
ニコ動って嫌儲に負けないくらいチャイナ好きは多いよ
ニコ大百科のコメの
4000年以上続いてる歴史は誰もネトウヨさえもケチ付けることはできないはず
みたいに書かれてあったけど…
確かに4000年以上一度も途切れることなかった歴史は凄い

4000年、一度たりともとぎれることのない歴史があるからね

チャイニーズには三国志時代から他民族をはねのけ、それから4000年も他民族からの支配を受けずに続いたチャイニーズ民族の血と、
4000年一度も途切れることなく続いた歴史がある、と嫌儲スレとかニコ動大百科のコメ欄でよくベタ褒めされてるし
途切れることのない歴史があるんだからそろそろアニメに生かせると思うけど

4千年以上、1度も途切れずに引き継がれた歴史があるのだから日本を一々パクらなくても素晴らしいものが作れると思うけどな

>>973
スレの四分の三くらいアニメと関係ないレスとageなんだよなぁ…

アニメ自体は見てないが
ストーリーが反日、エロ同人、違法ダウンロードに関連してるって本当なの?
凄いな

977風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/02(月) 13:32:12.18ID:AGe9VJpx
縁結びの妖狐ちゃんage

978風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/02(月) 14:00:06.14ID:+F8oCO2R
釣りだろうけど、そんなのは無い。

979風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/02(月) 20:12:20.91ID:Xv9tv9aS
>>973
そりゃお前が在日シナドジンだからだろ
日本のアニメのツギハギのくせに興味深いも糞もあるかwwwwwwシナドジン

980垢奴2017/10/02(月) 20:44:06.34ID:bT9pRCgF
でもchinaの13億すべての慰安婦子孫に日本のネットユーザは媚びている.


日本のみんなさんはこのanimeをみる資格ない.なぜならchinaの14億すべてが慰安婦子孫です.


日本の糞ネットユーザどもは土下座してから見ないといけないですね^^
お前ら日本のキモオタクどもはchinaには何されても媚び笑いするだけの奴隷キモオタクですよ

日本のお前らゴミオタクどもはchina媚びの奴隷なんだし
外でも疎外されネットではchina媚びの奴隷でキモオタクアニオタクは大変だなぁ


おれも日本を嫌いだからこのアニメを見ている
本当に日本アニメを嫌いだからね

おまえたち日本ゴミオタクどもに我々のアニメを見る資格はないですね^^

981垢奴2017/10/02(月) 20:58:48.80ID:bT9pRCgF
同意です
わたしも日本を嫌い

何でこのスレッドにジャップがcommentするの?このスレッドは我々のアニメです

■お前らキモヲタどもはchinaの媚び奴隷■

キミたち日本のキモオタアニオタたちはchinaに媚びるの大好きな奴隷だからね!ネットで一生chinaに媚びて奴隷として死んでね^^


南京虐殺3000万と南京慰安婦にたいして言うことはありませんか?

あなたたち日本の糞ネットユーザは南京大虐殺記念館にきてからこのanimeをみて

我々は日本を嫌い
だから日本のみんなさんはこのanimeを視聴する資格はない

お前らキモヲタどもってchinaの奴隷だからね
アニメとか観てないでさっさとキモヲタどもはchinaの尻をぺろぺろしろよ

お前ら日本のゴミヲタどもは卑屈でchinaに何をされてもへらへら媚びと愛想笑いに生きる社会最底辺のネット奴隷ども

お前ら日本のキモヲタどもはchinaに媚びることが仕事だろ?こんな所でレスしてないでchinaサイトで日本のキモヲタ固有の媚び奴隷根性を見せろよ

お前ら日本の糞オタクどもはchinaの奴隷
chinaのお尻ぺろぺろぺろぺろおいしい?

お前ら日本のキモ豚はchinaには媚び媚び媚び媚び媚び地面に頭をこすり付けてchinaの靴を舐めるキモ豚ども
日本のお前らゴミ豚アニヲタどもってchinaの媚び奴隷だろ?
わめくなよ奴隷ゴミ豚ども
日本のお前らゴミ豚どもはchinaの奴隷なんだからさっさとケツ穴掘られてろよ

982風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/02(月) 21:24:43.46ID:X0BBuSpd
>>981
(`ハ´)Mangaではなくchinese manhuaアルヨ!!起源捏造主張してるアル♪


(`ハ´)Manga的起源是chinese manhuaアルヨ!!起源捏造するアル♪

(`ハ´)(`ハ´)

(`ハ´)(`ハ´)

サンフランシスコに慰安婦像、米大都市で初 除幕式にシナ総領事ら出席

【サンフランシスコ=中村将】米カリフォルニア州サンフランシスコ市のシナ街にあるセント・メリーズ公園の展示スペースで22日、慰安婦像の除幕式が行われた。
米国の大都市での像設置は初。関係者によると、展示スペースは市に寄贈されることが決まっており、米公有地での3例目の設置となる可能性がある。

983風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/02(月) 21:42:51.44ID:dCyO3sOY
死ぬほど嫌いな国のエロゲーの違法海賊版で自慰する抗日chinkどものキチガイ性癖っぷりには負ける
死ぬほど嫌いな国のエロ漫画の違法海賊版で自慰する抗日chinkどものキチガイ性癖っぷりには負ける
死ぬほど嫌いな国のエロ同人の違法海賊版で自慰する抗日chinkどものキチガイ性癖っぷりには負ける
死ぬほど嫌いな国のAVの違法海賊版で自慰する抗日chinkどものキチガイ性癖っぷりには負ける




↑このcommentに対しての反論. 今からわたしはこれに対しての反論いいま
現在chinaにいる13億すべてはchina団体が申請したユネスコ認定の慰安婦子孫です.

今のchinaの全ては慰安婦の子孫 なのだから日本人は譲歩するべき.chinaは慰安婦の子孫.
毎年毎年にたくさんのchina娘が日本のじじいの子を産んでるのに,china娘とそのchina娘の息子たちがいきなり日本からいなくなっていいの???
反論できないでしょう?はいおわり!!!いっておくけど,不法滞在も多いだろ!!,というつまらないことで反論するなら,日本人は旅行にこないでね^^日本人はchina製品を買う資格ない

★chinaの議員が半数以上いるサンフランシスコ市議会 chinaの議員による慰安婦碑設置の提案を決議可決
【サンフランシスコ聯合ニュース】サンフランシスコの市議会が22日(米西部時間)の全体会議で、 旧日本軍慰安婦を象徴する碑や像の設置を支持する決議を全会一致で可決した。
市はこれを受け、慰安婦被害者の慰霊碑設置などの具体的な計画を立てることになる。

★china団体「世界反日連合」が主張しているユネスコ記憶遺産申請の「南京大虐殺文書」「慰安婦関連資料」審査

984風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/02(月) 21:45:08.08ID:dCyO3sOY
AVに違法字幕つけて、違法海賊版でシコシコ自慰して、開き直って反日やってるchinkも一度くらい役に立てよ




↑このcommentに対しての反論. 今からわたしはこれに対しての反論いいま
現在chinaにいる13億すべてはchina団体が申請したユネスコ認定の慰安婦子孫です.

今のchinaの全ては慰安婦の子孫 なのだから日本人は譲歩するべき.chinaは慰安婦の子孫.
毎年毎年にたくさんのchina娘が日本のじじいの子を産んでるのに,china娘とそのchina娘の息子たちがいきなり日本からいなくなっていいの???
反論できないでしょう?はいおわり!!!いっておくけど,不法滞在も多いだろ!!,というつまらないことで反論するなら,日本人は旅行にこないでね^^日本人はchina製品を買う資格ない

985風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/02(月) 21:46:07.75ID:dCyO3sOY
抗日しながら日本の模造品つくって丸パクリライセンス料払わない賎しい乞食chink





↑このcommentに対しての反論. 今からわたしはこれに対しての反論いいま
現在chinaにいる13億すべてはchina団体が申請したユネスコ認定の慰安婦子孫です.

今のchinaの全ては慰安婦の子孫 なのだから日本人は譲歩するべき.chinaは慰安婦の子孫.
毎年毎年にたくさんのchina娘が日本のじじいの子を産んでるのに,china娘とそのchina娘の息子たちがいきなり日本からいなくなっていいの???
反論できないでしょう?はいおわり!!!いっておくけど,不法滞在も多いだろ!!,というつまらないことで反論するなら,日本人は旅行にこないでね^^日本人はchina製品を買う資格ない

986支那纏足猿2017/10/02(月) 21:52:30.34ID:hzOuCo/r
笑った
もうチャンコロは日本のエロゲやエロ漫画の違法海賊版でシコシコすんなよ
抗日(笑)愛国(笑)が許さないだろ支那オナニー猿

987支那纏足猿2017/10/02(月) 21:58:10.52ID:hzOuCo/r
数億匹で集まって敵国のエロゲを盗み、プロテクトを破って違法プレイしてオナニー
その後、日本を罵倒して愛国オナニー!





世界中探しても支那畜ほどおぞましい守銭奴なコソ泥民族はいない。いかに日本に金払わないか、日本からパクって日本から稼ぐか、ポルノ乞食。

超反日のくせに日本のパクリしかしない劣等生物支那畜。

988支那纏足猿2017/10/02(月) 22:00:56.42ID:hzOuCo/r
やーーーーーーっとネットの一部の動画サイトごとき()で日本のアニメの一部を正規放送し始めたかと思った瞬間に支那のパチモンアニメも流入してきたな
で「反撃開始だ!日本に復讐してやる」とかチャンコロオタク(という名の乞食)は吠えてるわけだ

今まで、というか今でも勝手に日本の漫画、アニメ、エロゲ、エロ同人、ゲームを無断翻訳して海賊版を無銭ダウンロードし続けてる泥棒乞食民族が
市場侵略()の復讐としてパチモンコンテンツの輸出って…wwww

いやー、お前らチャンコロは純正の反日で気違いだよ、それだけは認める

とりあえず今すぐ首掻っ切って死滅しろチャンコロ

989支那纏足猿2017/10/02(月) 22:04:41.58ID:hzOuCo/r
支那には悪習だけはあるが、人を惹きつける文化が全然ない。
こりゃ卑しいコソ泥チャンコロがアニメ作るのは無理。

作風は完全に日本アニメで、日本の文化、服装や習慣が出てきて名前だけは支那にこだわって「和アニメではなくチューカアニメアルヨ!!」


日本に内緒で浴衣、袴、和服をコピーして漢服()復興とかやってる支那人。日本文化の起源を主張して、日本文化を盗んで文化を作ろうとしてるのが支那。古代交流があった程度でしつこく起源主張する支那人は悪質


日本文化を盗んで文化復興とかふざけたマネするのを止めろシナ野郎。

990支那纏足猿2017/10/02(月) 22:07:13.77ID:hzOuCo/r
支那コンテンツってまんま日本のアニメ絵のくせに「我が国のコンテンツアル」とかほざいてるのは、お約束として
服装、学生服だとか…文化、環境が丸っきり日本だよね?日本の学生生活じゃん。
登場キャラをチャンコロにする必要ってあんの?

日本人しかいないアメリカンスクールが舞台って設定以上に違和感あるんだが…

現代の日本と支那って文化も環境も相当に違うのにさぁ…
支那翻訳反応サイトとかで支那コメみたけど日本の学生服とかを侮辱してるじゃん

毎日、日本のエロコンテンツ盗み覗いて、脳内で日本人にマウント取って自慰するのが生き甲斐というくらい狂った抗日なんだから日本に憧れてるってことは無いはずだが…

991支那纏足猿2017/10/02(月) 22:09:10.12ID:hzOuCo/r
「ジャップのアニメをコピペできるようになったアル!でもアニメのネタにできる文化が我々には何一つ無いアル」
→「ジャップの文化、学校生活、学生服、部活が羨ましいアル」
→「…いや、我々が羨ましいと思う物は元々我々の物だったのではないアルか?」
→「我々の物なんだから我々のコンテンツに反映させるアル!恥でも何でもないアル!」

歪みに歪んだチューカ思想()の結晶
クチや行動では日本をとことん罵倒して侮辱しまくってるが、心底、日本文化に羨望を抱いてるのが愛国抗日chinkどもだし

992支那纏足猿2017/10/02(月) 22:13:53.71ID:hzOuCo/r
文化無いとコンテンツ作るの難しいぞchink
その証拠にこういう支那が舞台のchink原作アニメなんて日本の文化や環境、生活習慣、服装まで混ざってるじゃねーか
普段、口では日本を侮辱して罵倒しているchinkどもの日本に対する拭えない劣等感が透けて見えて気持ち悪い

支那の歴史ドラマにも日本刀、忍者、武士、桜、着物、日本の城がしょっちゅう出てくるんだよな
chinkにはヒトモドキという言葉がピッタリ

「抗日無罪」と「利己主義」しか無いチュンが他を助ける?
お前らチュンに「他を思い遣る」なんて人間みたいな立派な思想は無い
パッと見、同胞意識が強い、愛国心が強いように見えるチュンだけど、それは「抗日無罪」という共通意識があるから
ヘドロの様なおぞましい「抗日」ありき
今はTHAADでいやらしい嫌がらせをしてるが、同じ抗日思想も持つなら同胞以外の他(韓国人)とでも仲良くやってた
韓国に配備されるTHAADだって結局は東支那海で日本にも利になるから、「反対アル」つって韓国に嫌がらせしてるんだし

993支那纏足猿2017/10/02(月) 22:17:03.31ID:hzOuCo/r
何このパチモンアニメ
恥知らずのchinkは異世界じゃなくて地獄へ落ちろ

chink死ね
海賊版量産してる違法ダウンロードばっかやってる乞食民族がどのツラ下げてパクリコンテンツ輸出してやがる



chinkは14億匹くらい異世界に行けばいいのに
噛み千切りたいほど嫌いな国の物真似しかできないくせにプライドだけは世界一のchinkは地球上から消えな
お前らchinkが地球で人権なんて掲げてるのは文明最大の欠陥だわ

994支那纏足猿2017/10/02(月) 22:20:38.71ID:hzOuCo/r
チュンやブサヨや「チューゴク様は日本なんて意識してない」とかほざくけど、
抗日ドラマが毎日垂れ流しでもクレームが無いどころか高視聴率で、
世界中に移住して反日やって、抗日無罪を盾に日本商店や製品、コンテンツのパクリやパチモンを量産する為に日本を監視して、挙句に日本のポルノコンテンツを盗み覗いて「脳内でマウント取ってやったアル」とか自慰するチュンじゃ説得力無いぞ
そもそも支那の世論調査では9割のチュンは抗日じゃん

欧米、カナダ、オーストラリアなんかでもチュンどもは世界中で散らばった後、固まって抗日活動ばっかやってる

チュンどもは「抗日」の為に同胞を庇い、連携する
仮に「抗日」の無いフィクション世界なら同胞、他を助けるチュンなんていない

チュン製のこんなパクリアニメみたいに「抗日」の動機が無く他を助けに行くなんてことは同胞だろうと『絶対』無いね
チュンが「抗日」無しに「他を思い遣る」なんて「異世界」だの以上に不自然極まりない

995風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/02(月) 22:22:47.00ID:+I4rgCq1
俺の会社、それなりにデカい会社だから違う部署にチャイニーズがいるんだが、例外なくシナの国家主席と瓜二つの顔してるで…
今のチャイニーズはモンゴル人にレイプされまくった末の子孫だからモンゴル人とチャイニーズの顔が瓜二つなのは有名なんだが、チャイニーズはモンゴル人を陰険にした顔だわ
チャイニーズを見ればモンゴル力士の朝青竜とかの方がよほど愛嬌ある顔してるのがわかる

996風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/02(月) 22:38:09.81ID:9WoTrk3E
泥棒支那ゴキブリ
盗人支那ゴキブリ
乞食支那ゴキブリ
盗人猛々しい支那ゴキブリ
居直り強盗支那ゴキブリ
纏足支那ゴキブリ
宦官支那ゴキブリ


コソ泥支那ゴキブリ
こそ泥支那ゴキブリ
強盗支那ゴキブリ
強奪支那ゴキブリ
窃盗支那ゴキブリ
盗窃支那ゴキブリ
海賊版支那ゴキブリ
模造支那ゴキブリ
摸造支那ゴキブリ
パチモン支那ゴキブリ
バッタモン支那ゴキブリ
バッタもん支那ゴキブリ
飛蝗モン支那ゴキブリ
飛蝗支那ゴキブリ

997風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/02(月) 22:41:28.89ID:9WoTrk3E
強盗支那蝗
強奪支那蝗
窃盗支那蝗
盗窃支那蝗
海賊版支那蝗
模造支那蝗
摸造支那蝗
パチモン支那蝗
バッタモン支那蝗
バッタもん支那蝗
飛蝗モン支那蝗
飛蝗支那蝗

998大江戸温泉物語2017/10/02(月) 22:52:40.30ID:GCy+FAjA
2017年7月1日

支那・遼寧省から、またしても支那の常識、品格、マナーに対する意識を改めて問いたくなるようなニュースが伝えられた。
鉄道駅の入口で、若い女性がなぜ人前で下着をおろして排便などできるのであろうか…。

支那のSNSでは今、遼寧省大連市のとある駅の入り口で撮影され動画共有サイト『秒拍』に投稿された、1人の女性の信じがたい行為が話題を呼んでいるという。
ロングヘアをひとつに束ね、ミニ丈の青いワンピースも鮮やかな若い女性が人目もはばからずに排便してしまうのである。

おもむろに黒いレギンスと下着を下げ、その場にしゃがみこんだ女性。
彼女が“きばっている”最中には10人ほどの通行人が目の前を通り過ぎることが動画でもわかるが、彼女をにらみつけたり咎めたりする者は誰もいない。
公共の場での若い女性のそうした行為は、非日常の信じがたい光景、許しがたい愚行というほどのものではないのだろうか。

こちらでは、祖母に促されて少女が飛行機の座席で放尿、若い女性がエレベーター内で放尿といった嘆かわしいニュースを連続してご紹介したばかりだ。
「支那では祖父母が甘やかすせいか、幼児が排泄のエチケットを身につけていない。だから大きくなってもそうしたクセが抜けず、自分の子供に対しても同じことを繰り返す」とはたびたび聞く話である。

999能& ◆XUxvPtASrGIl 2017/10/02(月) 23:01:11.02ID:oj7xmC8Z
用小的容貌和外表贪婪的宦官.
不舒服的宦官们很喜欢被控制的.
能够没有正经的文化的宦官们窥视别国,模仿.
宦官正捏造历史.
宦官应该在保持了的日本军感谢大量.
世界上偷敌国的色情,窥视,努力自慰的不知羞耻的盗贼宦官应该灭绝.
战前的宦官是从属于欧美的卑怯的加害者,并且日本军是受害者.
没有在本国正经的文化,什么不能产生的宦官是没出息的猴子.
只产生做得不好的畜生的污染纏足支那是世界的癌细胞.
战时中的日本是清洁了垃圾纏足支那的正义的国家.
战前的日本在愚蠢的纏足支那处理作为恶性的害虫了.
是不洗澡的被污染了的宦官们也比野狗臭,肮脏的畜生.
脏,小在吝啬的宦官盗窃,强抢行为是爱好.
盗窃,取消性欲的宦官是下等生物.
无智能的宦官的特技是盗窃和强奸.

是笨的宦官吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物.
日本处理了住在南京的肮脏的猴子.
很喜欢鸦片的宦官被日本军惩罚应该感到高兴.
没对只有被影响了的历史的奴隶民族的宦官有正经的文化.
是笨的宦官吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物.
吃粪,喝预先灯油的动物是宦官. 很喜欢鸦片的宦官被日本军惩罚应该感到高兴.
宦官应该在保持了的日本军感谢大量. 无智能的宦官的特技是盗窃和强奸.
战前的宦官是从属于欧美的卑怯的加害者,并且日本军是受害者.
只为了没有什么的才能的烦恼的宦官们应该为地球灭绝.
不知羞耻的难看的宦官正捏造战前. 没有魅力在的愚蠢的纏足支那的宦官们世界的被厌恶,是者.
人口贩卖侵略拿手的庸俗的宦官们的国技,是盗窃,偷拍,强奸,强盗,捏造.
奴隶生物宦官不很有奴隶作派地反抗而劳动. 世界第一愚蠢,庸俗的宦官是无理性的罪犯.
很喜欢谎话和盗窃的宦官的历史只是捏造和欺瞒.
无作为无礼的存在价值的烦恼宦官应该用低能消失. 没有能夸耀的文化和传统衣服的宦官是看起来不舒服的恶劣的生物.
日本军和气地接触了宦官.
宦官正捏造历史. 无作为无礼的存在价值的烦恼宦官应该用低能消失. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 93日 15時間 23分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。