タイガーマスクW(ダブル) Part19 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「虎だ、虎だ、お前は虎になるのだ」
伊達直人が残したタイガーマスクの遺産は、新たなレスラーへと受け継がれる・・・
『光のタイガー』『闇のタイガー』 2人を待ち受ける戦いと友情の行方は――!?

☆2016年10月1日(土)よりテレビ朝日系列にて放送開始
毎週土曜深夜2時30分(※日曜日の02:30、ワールドプロレスリング02:00〜の後時間枠を指す)
※各地域はこちらを参照
http://www.toei-anim.co.jp/tv/tigermask_w/onair/
☆配信:新日本プロレスワールド、ニコニコ動画、東映オンデマンド、abemaTV他

■関連サイト
東映アニメーション http://www.toei-anim.co.jp/tv/tigermask_w/
テレビ朝日 http://www.tv-asahi.co.jp/tigermask_w/
新日本プロレスリング http://www.njpw.co.jp/
公式twitter https://twitter.com/TigerMaskW

※実況禁止。放送中は実況板でどうぞ。
番組ch(朝日)
http://hayabusa7.2ch.net/liveanb/
アニメ特撮実況板
http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/

※次スレは>>950を踏んだ者が立てる。立てられない時はすぐに言って下さい。

前スレ
タイガーマスクW(ダブル) Part18 [無断転載禁止]c2ch.net
ttps://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1498322008/

朗報でも何でもない
ただいい加減どうにかしないとマズい状況になってきて追い詰められてやってるだけ

無理矢理9月中に終わらせに来たな

5クール目はさすがに無理か

関西は感覚的には4クールやってた気がする
お得だな!

ABC「最終回は後日譚なのか、じゃあ放送しなくても支障ないな」

1132風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/12(火) 11:22:22.87ID:xg15Wd/0
初代の期間を抜いてくれ

なぜ書き込み出来るか謎だ

終わりたくないというみんなの思いが通じたのさ

1135風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:54:42.23ID:0cmGbKad
その思いが強烈なのが関西
だから終わらない

ABC「ちょっと休止が多すぎたな…せや最初から放送し直そう」

エンドレスタイガー

ネバーエンディングタイガー

この時はまだ10年経っても完走できないとは思っていませんでした…

さすがにその頃には初代や二世みたいにDVDがBOXで発売されてるんじゃないか?

ABCの日曜深夜の枠はワールドプロレスリング以外かなり遅れてる
プロレスの前のタモリ倶楽部なんて5ヶ月遅れだぞ
先週は枠が潰れたがその内容だってタモリ倶楽部連続放送で5ヶ月遅れに戻す→ワールドプロレスリング→土曜枠潰れたレクリエイターズ→通販→朝ニュースだからな
甲子園で潰れたニチアサの特撮とプリキュアは曜日振替で平日にやって強引に戻すくせして深夜枠冷遇しすぎ

そうだね40過ぎて模型なんてキモイね
ついでにアニメも卒業するべきだよね

1143風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/18(月) 09:28:15.02ID:TUBsITJd
さっさとタイガー最終回放送しろ

関西やっと放送再開された
喜びとケビンのアテ馬っぷりに涙がでたわ
タクマからの用済み宣言+ナオトの新技実験台ってヒドクね

実際の真壁がどのくらい強いか謎

スイーツ好き同士、真壁さんはタクマと気が合いそう

タイガー多いな

サード弱いやん
先にタクマにやられてしまっては
ラスボス戦の値打ち下落するのに
ゆとり向けで友達とは仲良くさせるんかね

ザサードも年齢には勝てないのかな?

関西、今週は放送なし

顎のところに指をかけて引っ張ったら簡単にマスクを剥がせるのに、わざわざ余計な労力使って布を引きちぎり
タイガーマスクWを誕生させるお膳立てをしてくれる親切なザ・サードさん

1152風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/19(火) 01:37:35.85ID:kuQKXGGp
ガッタイガー

1153風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/19(火) 01:38:05.54ID:kuQKXGGp
マスクが

タクマが直人に嫉妬していて数々の非道な仕打ちを繰り返し
、憎悪しあった末にデスマッチをする展開なら梶原一騎的だったのに
ぬるい話で残念、後新日のレスラーボコボコにされているけど文句出ないの?

ナオトへの非道な仕打ちはケビンの役目なんで

関西は9月中に放送終わらずじまいか…

1157風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:42:38.76ID:1EWAHBRY
30日に一気にやるかも

ちなみに関東は放送延期とかあったりしたの?

>>1154
昭和は終わったんだよ、成仏しろおっさん

平成すらも終わるというのが

1161風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/21(木) 08:29:06.83ID:rR+SbKw3
タイガーマスクだらけ

まさにバーゲンセール
キン肉マンフェニックスとかあのへんを思い出す

>>1001
「1175コメントか、862KBを越えるまで止まりません。」

もうそろそろ終了かな?

関西終了まで持たなかったか…

さようならみなさん、さようなら

さよおなら

メ〜テレは朝のアニメ枠を視聴率なんて取れなさそうなニュース番組に変えないで
タイガーWとかのアニメ再放送枠にしとけ

月刊TV誌見たけど、関西はタイガーマスクの最終回は10/8

最終回って存在したんだ

1170風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/25(月) 16:45:49.38ID:7s/JRrho
見ちゃったらヤバイ的な都市伝説

1171風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/25(月) 17:46:54.13ID:LUB9x3g2
いよいよ終わりか

結局ネット配信だっけ?あっちもとっくに終わってるんだよね?
最下位なの?w

長寿番組と呼ぼう

埋めるか

終わったか

11761176Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

   ∧∧  ミ _
   (   ,,)┌─┴┴─┐ ○実況は実況板で
  /   つ. 実況厳禁│ http://headline.2ch.net/bbylive/
〜′ /´ └─┬┬─┘ 放送中のアニメの感想を
 ∪ ∪      ││ _   リアルタイムで書き込むのはやめましょう。
          ゛゛'゛'゛
life time: 84日 11時間 25分 50秒

11771177Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。