【アンチスレ】天使の3P!はクジラックスのアニメ版 [無断転載禁止]©2ch.net

エロマンガ先生よりも酷いですね

ちょいちょいロウキューブと比べてダメだとか言うアンチいるけど
俺からすりゃどっちも同じくらい気持ち悪い駄作なんだがな

ますますバンド推しアニメカテから離れてもう戻れない気がしなくもないが

4巻のひびきPの音楽の授業やればバンドアニメに戻れると思う

俺もアニメ放送時点ではロウきゅーぶ、アニメも原作も好きじゃなかったからそういう感覚分かるけど
(じゃあなぜ知ってるかってコミカライズが100作に1作くらいの有能さだった)
物語に組み込まれる専門知識や作者のデビュー時と成功後でのやる気の差は感じるな
ていうかわかんないなら黙ってればいいのに

ここまで幼女らしくない性格のキャラしか出てないと
逆にこれが好きな奴はロリコンでもなんでもないんだなと思える

このアニメのどこが好きになれるのかまったく分からないんで

キャラ

スレタイ草

144風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/08/22(火) 18:48:57.39ID:CJw5qpPk
気持ち悪くて不快で一羽Aパートで切ったわ

このスレタイは笑う

146風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/08/22(火) 22:02:33.57ID:LugnMA6R
>>140
本物の幼女好きは皆セントールへ流れたよ
あっちの演出はクオリティ高いし

ロリコン向けに見せてあざとい女子中学生とか女子高生とか出してロリコンを矯正しようとしてるのがムカつく
こちとら真っ当なロリコンなんだよ

148風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/08/23(水) 20:31:22.71ID:XQ6Pgq4M
ロリで釣っておいてBBA推ししてくるとは
まさかまさかの羊頭狗肉アニメ……

どーでもいいBBAが背景まっしろの低予算世界で無駄に不穏などーでもいい話をしてくるチャットのシーン
アレもうちょいカットして正ヒロインのロリトリオに尺割けない?
男主人公も「かまってあげられなくてごめんな」、みたいな上から目線の微妙にうざいこと言うしさ。
主人公さぁ……蒼山サグの分身のお前に、同世代(?)女子とのいい感じの会話はむりなんだよ……あきらめてロリコン王子やっとけ。な。

しかし、引きこもり登校拒否児童だったとは思えない、
急ピッチの更正ぶりだな。
もうさ、凝った設定しといて、ストーリーにまるっきり活かせてないアニメ多すぎ。

長谷川昴選手は、ロリキャラにコミュ力を発揮すればするほど、「チームメイトを上手く使いこなす
優れたポイントガード選手だった」設定になんだか箔がつく感じにすり替えられておいしかったけど、
貫井Pは、うまくやればやるほどヒキコモラー設定が名前だけのものになっていくという、ジレンマがあるな

でもラノベ業界だと、元ヒキコモリやいじめられっ子主人公が「ちょっと本気だすわw」で人前でハキハキしゃべってモテモテになる、
それを疑問に思わないみたいなのもあるから(ザ・陰キャだけど自分はやるときはやると思いこんでいるオタ中学生の妄想ワールド)
ラノベとしての一般的な水準に比べたらこれでも十分にていねいで及第点をみたいな感覚あったりするのかな……

ロリを可愛いものという目線で見てはいるがそこまでガチではないな、ロリ全般に関しては。
妹に対するそれはガチだが。特に妹に支配されたい変態願望持ちからはコアな賞讃対象か

スレタイとは反対に完全にBBA押しのアニメになったな

内容スッカスカのロリアニメでも、まだ良心的な作品なら
萌えとエロはきっちり線引きするし、実際根強い人気を維持してる作品は
エロに頼ってない
この糞アニメはロリキャラだろうが節操なくエロ詰め込むわ、
キャラ作りも安易でオリジナリティないわ、
そのくせ意識高い系狙ってんのか、主人公の安っぽいドラマ描きたがるわ、
全てが糞

>>150
ネタアニメとしてこれ見てるけど
その辺の描き方は絶妙なバランスで行ってると思うよ

主人公がいきなり投降してなんかよくわからんポエムを熱唱しだした件について
他の生徒が絶賛し始めたら、ちょっとどうかと思うが
その関係の描写は一切省いてるしね。

違和感があるとしたら、あんな黒歴史を超越した盛大な自爆をしながらも
学校に通える鋼のメンタルの持ち主なら元から不登校になってないだろ。って
感じはするけど。あの時点では金髪ともそんなに仲良くなかった気がするし

これしかし全くヤマハの販促にならない気がするんだが

間違いなくならないねw コラボなんかしようものならゲロ吐きかけられそうだw

素晴らしいウンコ作品ジャマイカ
儲ってミミズ? ミジンコ? ゾウリムシ?

はむ! 響ニイのちんぽ 良い臭い

>>155
もっともっと楽器買いたくなるような要素、押し出してくるのかなと思ったら全然しないね
この楽器に愛着あるんだー、とか。 楽器に愛称つけるのとかは、けいおんで見た展開だからちょっと冷めちゃうしいいか。
成長に合わせて新しいのを手に入れて、パワーアップみたいな展開とかは、初期装備が最強装備だからないか。

視聴者にビンテージ楽器欲しいと思わせるとかどんな沼だよ

プリパラやここたまの小学生キャラに比べるとこっちは凄く気持ち悪く感じる。

162風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/12(火) 01:23:42.40ID:ogVYThmQ
そりゃあキモ豚向けだもの
気持ち悪くて当然

最近の深夜アニメって女子小学生キャラでも平気で腐らせるんだな

164風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:46:25.09ID:RjUu1khw
>>162 同意
豚の豚による豚の為のアニメだもんなw

腐ってたのはあれ小学生じゃないだろ。中学くらいか?

166風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:53:52.07ID:5Sz4ND5q
ロリババアって言ってたからな

エレベーター出た瞬間BL本が目に入る位置にある=明らかに腐向け同人フロアなのに
その階のエレベータードアのラッピングがロウきゅーぶだったり
柱に電撃文庫のポスター貼ってたりはおかしいだろ
コラボするならするでもうちょっと不自然にならんよう考えてやれよ

相変わらず酷い展開だったな。無理やりすぎるだろ。
もうなんつか「貴様、なにを企んでる!」と孔明に叫んでしまいそうだ。

          ______        /
         r〃〃〃 f7⌒ろ)    /
          l‖‖‖ ||   f灯     |   待 て
           |‖‖‖ ||   | |    |
           |儿儿儿._」⊥厶    ヽ   あ わ て る な
          〔__o____o_≦ト、     〉
.          「⌒ヽノ   ヽ|l __  ヽ   /   こ れ は >>168 の 罠 だ
         |ヘ、 rノ¬、 l「r,ヽ  i   |
.          l ー| `ー'  ||、_八 |   ヽ
          l │     ll  〃V   ∠ヘ
           、{`―-ヽ ,〃 〃  \     \,_________
           __\ rテ ノ´ 〃   / ー- 、
.          ,ィ(⊆≧リ≦⊇)〃   /     rク\
.       /   | ̄r少}¨ ̄〃   /    /′ ヽ
      〃 l   |  l| | l| 〃    /     /    └ヽ
     / E  l  |l | |l/″   /      !  厂    \
    く,  Y   ! l」fレト!    /       | /        1
    丿  |   | 丿} じ’  /      | /         |
   /     l   | `¨      /      レ′        |

170風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/19(火) 07:19:53.77ID:maCWFDfA
自然と風呂に入りやがったこの糞ペドアニメ

171風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:11:10.04ID:lwpIQpY4
既成事実、潤ちゃんは確信犯w

マジでエロマンガ先生よりひどいなw

173風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/26(火) 06:52:14.78ID:ZJ+bTEZU
ペドアニメが終わったか
不愉快な糞アニメはBPOに通報されるべき!

174風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/26(火) 07:20:35.00ID:ZYEIZoo4
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★493
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1506181323/75

75 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2017/09/26(火) 06:40:37.80 ID:Wy7N1/O20
>>59
ひなろじは本当につまらんかったよ
いわゆる天然系で無邪気な感じなんだが、「あざとい」
と言うか見てるだけで吐き気がするくらい甘い感じ
この気色悪さは見て貰わないと判らんな

天使の3Pを見てる感じと同じと思って貰えば良い
ペドに媚びまくってる感じ
これを異常と思わない人は実はヤバイと思ってる
真性な感じ?

175風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/26(火) 09:45:51.99ID:n9F01qmW
まあお前ら極少数派が何と言おうと評価は高いからな。円盤も売れてるし。
2期がすでに動き出してる。

幼女と3ペド

177!omikuj@無断転載は禁止2017/09/27(水) 00:22:01.28
終わってる…w

178 【大吉】 @無断転載は禁止2017/09/27(水) 00:22:40.25
あちゃw

ロウきゅーぶ全部見たから、これも全部見たけど、なんか時間の無駄だった気がする
糞アニメってほどでもないけど凡作っていうのか
泥棒したりムカデ落としたりしてた奴らが最後まで出てくるのが不快だった
こいつらいらないだろ

引きこもりが驚くべきスピードで人間性を成長させる青春アニメ。
幼女はつけあわせみたいなもん

181ェ(゚д゚)ェ@無断転載は禁止2017/10/01(日) 05:11:28.90ID:us5NTJzu
1話:○ (小学生にドッキリしてしまいました)「許します〜」
2話:○ (この服装偉い人に怒られちゃいますか?)「大丈夫〜」
3話:× (のぞみが懺悔することなの?)「そうです」
4話:○ (今日はありがとうございました)「ありがと〜」
5話:○ (全然好きじゃないんだからね!)「ツンデレ〜」
6話:× (懺悔するのは私じゃなくてお兄ちゃ「ウォータースライダー」
7話:× (もしかしてお色気作戦も見せれば…)「健全アニメ!」
8話:× (いろいろ残念で反省してまーす(棒))「雨天中止ー」
9話:× (私は神様なのよ?懺悔ならみんなが私に)「滝行ー」
10話:× (修羅場を招いてしまい…これって懺悔?)「ラッキースケベ!」
11話:○ (ライブ一緒に盛り上げられるといいですね)「おー」
12話

>>179
まあ、典型的二番煎じだからな

小学生は最高だぜみたいな糞みたいな流行語すら生み出せなかった時点で
何の内容も価値もない駄作

184風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/13(金) 01:44:32.66ID:tLtgj0RR
>>181
バツの方が多かったのか…

185風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/13(金) 02:21:12.88ID:tLtgj0RR
>>179
しかしそいつらの中の人は花澤さんと井口さんというこのアニメ最強の二人なんだ…

186風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/12(日) 02:20:04.74ID:642PNv5i
これはひどい

新着レスの表示
レスを投稿する