名探偵コナン 236 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
読売テレビ・日本テレビ系列にて、毎週土曜日18:00〜絶賛好評放送中
hulu他動画配信サービスにて第1話から配信中! ※有料、詳細はytvオンデマンドを参照

★関連スレ>>2、■今後の放送予定>>3

アニメ公式ページ(ytv)          http://www.ytv.co.jp/conan/
原作公式サイト              http://www.conan-portal.com/#newsContent
Webサンデー                http://websunday.net/rensai/conan/
全事件レポート編纂室(原作データ)  http://websunday.net/conandb/top.html
ytv MyDo! 見逃し配信          http://www.ytv.co.jp/mydo/conan/
ytvオンデマンド              http://www.ytv.co.jp/yod/conan.php


※前スレ
名探偵コナン 235
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1496234262/

※ 新スレ立ては>>950以降厳守。
 1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を入れるとワッチョイ付きになります

 ※実況(視聴しながら書き込む行為)は実況板へ。
 ├ アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
 └ 番組ch(NTV)実況板:http://hayabusa.2ch.net/liventv/
 ※2chブラウザ(無料/「人大杉」回避)の導入を推奨。
 └ 2ちゃんねるブラウザとは:http://monazilla.org/index.php?e=109
 ※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
 ※「改正著作権法」故、ニコ動、YouTube等、動画投稿サイト関連の話題・URL貼りは厳禁
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ a52d-x49N)2017/08/28(月) 18:22:23.77ID:Qi8JUaXE0

953風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ a52d-x49N)2017/08/28(月) 18:34:58.37ID:Qi8JUaXE0
>>951
他の刑事たちと年齢的には逆なんだっけ?
なんかおもしろい

一番目立つ声は大滝はん
あの声は何か反応してしまう

コナンは腐女子向け糞漫画

956風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2938-7v3n)2017/08/28(月) 20:23:46.85ID:yrR1LlQe0
若本も最近は飽きられたのか聞かなくなったな

大滝ハンテレビでは今のとこら出る予定なしか

コナンは糞漫画

宮本由美 田中理恵

>>953
井上和彦(白鳥)ー63才
岸野幸正(黒田)ー61才
茶風林(目暮)ー55才
高木渉(高木)ー51才
千葉一伸(千葉)ー49才
湯屋敦子(佐藤)ー49才
杉本ゆう(由美)ー 42才
田中理恵(三池)ー38才

961風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ a52d-x49N)2017/08/28(月) 21:46:54.67ID:BlD4NJ8c0
>>960
わかい

由美は割りと初期から出てたから最初は20代か

>>962
歩美ちゃんの岩居さんと同じく杉本さんも若手の大抜擢ってだったのかな

ハム太郎始まったのと由美タンアニメ登場ってどっちが先だっけ?

>>964
Wikipedia見る限りはコナンの方が先だね。
てか金田一の最年少被害者役やった時は全くの新人の時なのかな?

>>965
教えてくれてありがとう
デジモンのゴツモン役とかこち亀の早乙女リカ役あたりが当時の有名どころだったのかな
当時の由美のポジション考えると大抜擢ってわけじゃなくて
由美がレギュラーとして定着していく中で下克上して行ったって感じかな

>>966
こち亀の早乙女は原作とは違って1話しか出てないはず。
誰も由美タンがこんな目立つ役に収まるとは思ってなかったはず。
最近出ないのが残念

ミサイル発射しやがった

ポアロの梓も、安室がバイトに入るまで年一の出番があるかないかだったから(下手すると外見まで違う)
去年は映画に出るくらい出世した
個人的に同じ榎本なら温子の方がイメージだった

コナンは糞漫画
金田一は神漫画

黒の組織ならミサイルも持ってそう

絶海でも見るか

>>969
梓ちゃんは神谷氏のねじ込みだからね

974風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2938-7v3n)2017/08/29(火) 10:50:39.44ID:Wc61/Oac0
ミサイルつええ

975風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2938-7v3n)2017/08/29(火) 10:52:21.31ID:Wc61/Oac0
簡単には撃てないか

コナンは腐女子しか読まない糞漫画

977風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2938-7v3n)2017/08/29(火) 22:26:04.87ID:Wc61/Oac0
まだ落ちないのか

落ちてほしいんかい

979風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2938-7v3n)2017/08/30(水) 00:44:02.51ID:zHvzYK510
cmの予算もあるのか

コナンは糞過ぎる
金田一は神漫画

名探偵コナン

金田一は神漫画
コナンは腐女子向け糞漫画

983風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (スプッッ Sd1d-e0yL)2017/08/30(水) 17:44:01.01ID:OjQfho+Od
世良きゅんの水着姿はよ
ロリロリ世良もはよ

コナンは糞

死ぬほどうまいラーメン3マダ―?

コナンは腐女子しか読まない糞漫画

小倉大将は何故か88巻の鍵穴にはならなかったしまたらーめん屋の話はありそう

コナンは幼稚な駄作

ほほう

石田太郎

野沢那智

羽佐間道夫

大塚周夫

藤田淑子

金田一は神漫画

コナンは矛盾と後付けが多すぎる

コナンは幼稚な駄作
金田一は神漫画

コナンは矛盾と後付けが多すぎる
金田一は神漫画

金田一は最高の漫画

1000風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3338-MGi3)2017/08/31(木) 17:31:58.04ID:umrh5Zar0
やはり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

   ∧∧  ミ _
   (   ,,)┌─┴┴─┐ ○実況は実況板で
  /   つ. 実況厳禁│ http://headline.2ch.net/bbylive/
〜′ /´ └─┬┬─┘ 放送中のアニメの感想を
 ∪ ∪      ││ _   リアルタイムで書き込むのはやめましょう。
          ゛゛'゛'゛
life time: 45日 5時間 23分 19秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。