今期No.1糞アニメを決めよう [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/08/17(木) 14:42:13.58ID:TDpbTJ7y
ここは今期No.1糞アニメを決めるスレです

候補は原則2クールまで、対象クールに終了する予定のもの
最終回の放送が対象クールから二週間を越えてずれる候補は次期へ繰越
No.1糞アニメは候補全ての最終回が終わった時点で議論して決定
議論は好き嫌いや過度の感情論にならないようにし、
他人が納得できるものになるよう努力すること

次スレは>>950が立てること

■前スレ
今期No.1糞アニメを決めよう
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1500950294/

860風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/24(日) 06:17:53.34ID:B8sG5BbZ
ナナマルヒロイン最後の頃は大分マシになってたけどな
未だに愚痴愚痴言ってるのは適応障害児だけ
最後のセリフなんて結構感情こもってたし

>>860
枕で台無し が糞だと言っているのだ

862風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/24(日) 14:54:22.37ID:I3mIKFX0
ボールルームとFateは2クールか
以外と2クールアニメが多い気がするぞ

863風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/24(日) 15:08:14.86ID:I3mIKFX0
ここまでで終わったアニメ
はじギャル、サクラダ、ひなろじ、レクリ、バトガ、ケダモノ、青山くん、恋と嘘
異世界食堂、アホガール、徒然、捏造トラップ、サクラクエスト、最遊記、DIVE
バチカン、刀剣、ホモヒーロー、賭ケグルイ

864風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/24(日) 18:53:56.14ID:ZqUYStMU
妖怪アパートは2クールらしいな。来期の最糞アニメ候補のひとつだな

対抗してスマホ太郎も2クールやります!
2連続覇者になります!

スマホ2クールとかやめてくれ冗談にも程がry

妖怪アパートはなんというか老舗の糞だからなあ
鮮烈さに欠ける

https://enquete.nic
ovideo.jp/result/98
異世界食堂って脳足りんボーイが見てるのかと思ったらオッサンかよ

ナイツマは、アクエリオンロゴス超えた糞アニメだわ

870風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/25(月) 02:29:08.65ID:uK1ekL50
ナイツマほんとつまらんかったな

871風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/25(月) 02:46:34.34ID:DbhK8OSF
セントールは最終回で何やってんだこれ?作画も変だし何かあったんかこれ?

872風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/25(月) 14:24:24.76ID:52FTdG0i
セントールのラストは結局この作品は何をやりたかったのかってところでぶん投げたという悪い印象しかない

ナイツマは最初から最後まで首尾一貫して糞だったな
本当にスゲーよ

874風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/25(月) 16:19:43.93ID:fwxxOR9l
ナイツマは魔獣が本当に出て来なくなるとは思ってなかった

875風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/25(月) 16:32:27.17ID:OSXk8wVZ
ナイツマの声優のあいつ出しゃばりでムカつくしナイツマ最糞でいいよ

まじかよナイツマ見てくるわ

877風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/26(火) 01:42:22.98ID:UMcLni6Q
天使の3p終了、小学生ロリエロやるのはマジキチで糞とかいうレベルの話じゃない
つっこまれたら言い訳できないだろ。アニメ業界全体の規制に繋がる可能性があるとか考えろよ

878風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/26(火) 01:45:19.92ID:lQdRuL7z
レクリより糞は今のところない


ようじつに期待してる

なんでスマホ信者は必死なんだろ
埋もれる凡作より人の目に止まるクソの方が絶対いいと思うよ

880風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/26(火) 09:54:39.12ID:ot6Vbq8/
天使の3pは制作サイドに小学生女児がレイプ殺害された事件についてどう思っているのか聞いてみたい

881風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/26(火) 10:47:36.15ID:mwLqTqDF
妖怪アパート2クールとか地獄だな

てかスマホは低レベルなアニメだがずっと同じ調子なので慣れちゃった

最初は期待してたのに作画も脚本も回を重ねるごてにグダってく作品の方が失望も大きい

糞アニメとは言えないけどバハムートもシナリオは期待はずれだね
普通に続編作ればいものを新展開()みたいなことやって微妙な感じに
売れたタイトルを作りての自己実現の道具にしてほしくないよね

>>872
何がしたかったかは本編見れば理解できるだろ
特殊な最終回が必要という思考が既に老化現象の域にある
日常アニメなんだし、なんで最終回で盛り上がる展開になると思った?

>>873
ナイツマは特に最終回がマジでやばかった
これまで擁護してた連中も手のひら返すくらいに
原作ファンも最後のほうは死んだ目に

悠木の声と喋りも嫌いだけど早見の夢子も大概同じく辟易したわ、パターンに嵌まった演技ほど聞き苦しい物はないね
早見好きな声優だったけど途中で見るのやめたもん賭け

887風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/26(火) 16:35:21.32ID:lQdRuL7z
スマホなんて最初あらあのくだらないスタイルなのに最糞にしたってるやつが
笑えるわむしろ

11話から見始めた頭悪いやつなんだろうなとしか思わん

ゲーマーズ

889風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/26(火) 17:48:45.45ID:gZLBYR47
>>886
最初からパロディとして見てた俺は拍手喝采

>>887
最初からクソだから見逃せ?
意味が分からないです

891風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/26(火) 22:52:32.35ID:lQdRuL7z
>>890
ガイのガイw

最初から見て糞ならむしろ最糞向きだが
むしろ11話だけで糞ってのも違う
だからスマホは糞だね

893風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/27(水) 01:36:06.98ID:5vJoKF64
スマホ、ラストだけは割とまともだったな
と言っても一夫多妻の告白をまともと言っていいか知らんけどな

894風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/27(水) 02:19:58.18ID:3rLeDKPl
タイラーは糞アニメだった

え?
マトモでしたか?
あれは精神攻撃の域に達しているよ
子供が見ちゃダメな類

896風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/28(木) 01:42:56.30ID:aroOxAcz
スマホなんて大した糞さでもない
よう実は最初から最後まで酷かったな

スマホ信者は現実と向き合えないなら異世界に行けばいいのに
気持ち悪い妄想を受け入れられない現実世界でタレ流さないでほしい

↑お前のしつこさも気持ち悪いよww

899風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/28(木) 16:12:28.98ID:aroOxAcz
壊レコのようにスマホ信者ガーとかいい出し、見えない敵と戦い出す精神異常者
スマホにはそんな力があるのか…

結局最糞はどれだったんよ?

901風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/28(木) 16:53:46.43ID:S4q2aCVN
レクリでいいよ

一般にも浸透するレベルでスマホが話題さらいすぎたよな
こんなのでもアニメ化されるんだって意味で

仮に最糞を逃そうがスレを超えて悪評が広まったスマホはある意味最糞以上に悲惨なのに懲りずに擁護を続ける信者にパトラは感謝すべき

904風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/28(木) 19:47:06.29ID:d3Yx5rkq
スマホってそこまで広まってたんか?w

905風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/28(木) 21:13:19.83ID:t7HKCYtw
ここまでで終わったアニメ
はじギャル、サクラダ、ひなろじ、レクリ、バトガ、ケダモノ、青山くん、恋と嘘
異世界食堂、アホガール、徒然、ナナマル、捏造トラップ、サクラクエスト
最遊記、DIVE、バチカン、刀剣、ホモヒーロー、賭ケグルイ、天使の3p、プリプリ
セントール、ナイツマ、ノラ、てーきゅう、イケメン戦国、クリオネ、カイトアンサ
スマホ、タイラー、NEW GAME、よう実、終物語

今期終了予定
チアフル、アビス、18if、地獄少女、時間の、神撃、信長の忍び、シンフォギア
ヒロアカ、RINNE、闇芝居、リフレクション

来期継続
妖怪アパート、グルグル、アルタイル、ボールルーム、妖狐ちゃん、Fate、RWBY

>>905
ゲーマーズ!どこ行った?

今年は良アニメも糞アニメも中途半端だな

地獄少女はもう終わってるよ
今やってるのは傑作選

てか地獄少女も酷かったな〜
ワースト5入るか入らないかくらい

地獄少女はパチンコが受けたから新しいぱち台作るためのアニメを新たにやったのさ

真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。