異世界はスマートフォンとともに。はアニメより原作が酷い糞アニメ11 [無断転載禁止]©2ch.net

アニメ化自体がありえない、ロリコン原作者が主人公への自己陶酔が酷いアニメ
『異世界はスマートフォンとともに。』のアンチスレです

・アンチスレという特性上、基本sage進行
・信者立ち入り禁止
・作品擁護、他作品のアンチや叩き比較、マンセーはスレ違い。
・煽り荒らしは徹底スルーで、レスを返さない。守らない人も荒らしです。あまりに酷い場合は報告を。
・次スレは>>950がお願いします。無理なら代わりを指名。

■前スレ
異世界はスマートフォンとともに。は制作が詰将棋気分の糞アニメ10
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1503673208/

■過去スレ
異世界はスマートフォンとともに。は制作が詰将棋気分の糞アニメ10
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1503673208/
異世界はスマートフォンとともに。は制作が詰将棋気分の糞アニメ9
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1503556682/
異世界はスマートフォンとともに。はナツコも匙を投げる糞アニメ8
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1503242115/
異世界はスマートフォンとともに。はナツコも匙を投げる糞アニメ7
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1503032584/
異世界はスマートフォンとともに。は?まるで将棋だなこの糞アニメ6
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1502795692/
異世界はスマートフォンとともに。は?まるで将棋だなこの糞アニメ5
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1502455676/
異世界はスマートフォンとともに。は?まるで将棋だなこの糞アニメ4
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1502036038/
[アンチスレ]異世界はスマートフォンとともに。まるで将棋な糞だな3
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1501588960/
異世界はスマートフォンとともに。はスマホなんて必要ない糞アニメ2
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1500940279/
[アンチスレ]異世界はスマートフォンとともに。は糞アニメ
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1499946363/

ここより先に立ったスレがあるので書き込みは以下のスレの方を優先で願います


次スレ

異世界はスマートフォンとともに。スマホ太郎の箱庭糞アニメ11
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1503918106/

そうなんだ

何で

いいんだよ

へー

いいね

糞すぎて過疎ってきたなー

ようこそ糞スレへ

ここで保守してる人
ここのスレタイで次スレを立ててあげたから、もうここは保守しないで放置でこっちへ移動よろしく


誘導

異世界はスマートフォンとともに。はアニメより原作が酷い糞アニメ14
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1504548055/

「ぐぅぁーーー!!」 スタッ スタッ で笑った

13風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:38:26.48ID:Mr3576pm
このスレ退避所にはなるかね?

14風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:40:53.76ID:E5r0EwSq
この前たてたばかりなので立候補無理

ここまでダメなのはやっぱ基地害のあれで規制かかってんのかね
試してみたがもちろんダメでした

16風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:47:37.83ID:J1ajH5bv
前スレさくっと埋まったな…

無理だと思うけどブラウザ変えてやってみよう

おいこら!あと 84526 秒待て!
コピペ扱いで無理だったわ
プロバイダの問題じゃなくて信者スレに邪魔されてる

角川の陰謀かもしれんな
角川だしあり得る

でもこれで17か
本スレをそろそろ追い抜きそうだ

みんなすまんな
どうせスレの1個や2個ぐらいすぐ建つやろと思って
遊び半分で自治厨ぶってクソ改変スレ建てたんやが
ワイもまさかここまでスレが建たんと思わんかったわ
ほんま堪忍やで

まあそもそも原作がクソだってのは共通認識なんでここでも良いや

頭パトラが偽スレ立てやがったせいでおかしな事になったな。よほど本スレがアンチスレに追い抜かされるのが我慢出来なかったようだねw

並ぶことなくぬきさることになったらさすがに笑う

今からでも立てられそうな人が新スレを立てた方がいいの?

abemaでアニメ見てる間に…
ちょっと立てるの試してみる

27風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:55:26.41ID:Og+6Yhpw
たてられるなら頼む

>>21
確信的な荒らしだろ、クズ野郎

>>21
死ね

ホントオマエラいざとなると他力本願の太郎クローンなのなwww
重複してもいいから前のめりで行けや!
オレ?嫌だよ
テンプレねーだの文句言われたからな

31風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:57:48.72ID:/4nW9Emq
>>21
気にすんな。お前は異世界(暗喩)行くんだろ?

>>28
本当にすまんやで

たてようとしてもたたなかったの見なかったのかよ
頭パトラばかりでいやになるわ

他力本願?何人も立てようとしてる時点でそれはない
信者スレとかみてみろよ、踏んだ奴が立てろ立てろうるさくて
延々誰も立てようとせずに落ちてたことあったぞ
それこそまさに他力本願だろ、踏んだから俺しーらない、だれかやってを延々やって誰も「やってみるわ」といわなかったw

たてれました
異世界はスマートフォンとともに。は太郎の蛮行を羅列する糞アニメ17
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1505303891/

キチガイこっちにきたのかよ
必死に保守しても誰もいかなかったから…

>>35

信者も本スレ誰も立てずに落ちたことあったろwwwww
あと次スレたったぞ

乙やで

>>35
乙、踏んだ奴が立てろ立てろといって誰も動かない本スレの頭パトラとは比べることすら失礼やな流石やで

>>35
乙、まじ乙

42風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:03:24.60ID:E5r0EwSq
>>35
有能

これって原作ではフレームギアまで出てくるみたいだけど、あの世界観で意味あるの?
https://i.imgur.com/b9AejhY.jpg

>>43
ないです()

45風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/30(月) 16:28:05.32ID:yUz7YQg4
怖いよ

新着レスの表示
レスを投稿する