潔癖男子!青山くん Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net

絶対に汚れない戦いが、そこにはある

――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――

◇放送/配信情報
・TOKYO MX 7月2日より毎週日曜日24:00〜
・読売テレビ 7月3日より毎週月曜日26:29〜
・BS11     7月4日より毎週火曜日23:30〜
【先行配信】 7月2日より 毎週日曜日24:00更新
・Abema TV
7月5日より 毎週水曜日12:00更新
http://kda-anime.com/onair.html

◇関連URL
・番組公式サイト:http://kda-anime.com/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/megane_sinsi_z
※前スレ
潔癖男子!青山くん
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1498860290/

コメンタリー音割れしてるレベルじゃねーか…
まともな装置はないのか

3 / 靴下 5足靴下 ソックス メンズ くるぶし アンクル カジュアル スニーカー 男性用 セット ショート 爽やか 通気

------------- メッセージはここから -------------

お世話になりました、ご注文は税関で返品されましたが、長い時間をお待たせしまして本当に申し訳ございませんでした、返金いたしてよろしいでしょうか、ご返事お待ちしております。



意味が分からんで
ええからはよ靴下5足セットを100セット発送しろや

すまん誤爆した

111風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/27(水) 06:25:16.44ID:oKMARm53
青山くんage

■2017年夏期放送開始TVアニメ 1巻ランキング

13,649 活撃 刀剣乱舞
*4,750 最遊記 RELOAD BLAST
*1,637 ひとりじめマイヒーロー
*1,534 異世界食堂
*1,324 異世界はスマートフォンとともに。
**,191 潔癖男子!青山くん

113風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/28(木) 09:08:46.39ID:AzH5YxRb
潔癖男子!青山くんage

114風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/28(木) 09:29:30.53ID:pe85c0EV
コメンタリー酷すぎ
他のアニメでもやってるのはちゃんと作品の内容やキャラに触れてるけど
映像流してるだけで話の8割がただ声優同士のなれ合い雑談でしかないし
キャラの名前すら覚えてないとか引いた

「保志くんは呪われたことある?」にワロタ
何の確認だよw

116風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/28(木) 18:55:26.24ID:AzH5YxRb
潔癖男子!age

録画はしてたんだけど、ここのコメみてるかぎり見なくていいかな。
もう1話なんかストーリーみたかったかな。

なんかこう、声優さんの底の浅さというか教養の無さというか、そういうのが見えて一気に自分の中で評価が落ちたわ

119風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/29(金) 01:18:33.29ID:R8k1sp10
>>118
声優に何を求めてんだよw
声が良くて最低限の演技力さえあればいいだろ

そもそもこのアニメ内容無いのに語れって言われても酷だろう

>>118
コメンタリーひとつで声優の全てを見通せる俺かっこいいって言いたいのが透けて見えて
その底の浅さと教養の無さを感じるレスだな

いや、枠余らせてんのに下らねー話カブせて埋めてる時点でアニメ業界大丈夫か?って思うだろ普通
クレームもんだぞこれ 声優も無茶ぶり受けて頑張ってんのに、結果貶されてるし

構成作家付けないにしても、ここのシーンでは録った時の感想を〜とかこのシーンの演技は〜みたいな台本用意してないのか?ってレベルで好き勝手喋らせてたコメンタリーだったな。
ラジオとかもやってる声優だからテキトーでも大丈夫だと思ったのだろうか…?

なんか、たまたま1クールのアニメ枠取れちゃったから人気そこそこであと腐れない作品を充てて、それだけだと話題性ないからベテラン声優揃えて、代わりに作画方の制作費抑えて無難に作ったアニメって感じ。

そもそも声優ファンしか見てないからあれで十分なんじゃなかろうか
声優が馬鹿話でじゃれ合ってるのが面白いって層向け

てゆーか多分台本あってもあの面子は暴走するw

125風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/29(金) 17:11:41.62ID:PWUZpjT8
青山くんage

財前ママは井上喜久子か声優豪華だな

小田切タッパある分顔もでかい 青山の横に立つとお前の顔のでかさとでかいケツが際立って不快だから消えてくれないかな
女バスでダンクしかしないっていう余計な設定付けなくて良かったのに 腹筋も脚力も腕も見たところバスケやってねえだろお前 ポートボールでもやってろクソブス処女

小田切ってキツマンだから垢とかめっちゃ溜まってそう 汚いの移るから青山くんにもう話しかけないで バイ菌女(笑)

同級生のこと 師匠呼びする女ってイタいな
胸でかいから男に人気あるんだろうけど女子から裏で散々陰口叩かれてそう笑

>>112
本当か?
激落ちくんとリンクスメイトのCMがあるから大丈夫・・・とはいえそうもないな

知名度高い声優集めたのってイベント応募券で売るためだったんじゃないのかね
その戦略なら素直におそ松さん声優+武P世代にしておくべきだったのか

132風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/10/01(日) 05:52:00.79ID:M9qXCYt0
潔癖男子!青山くんage

激落ちくんの販促アニメだったって本当ですか

134風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/10/01(日) 18:56:09.91ID:M9qXCYt0
潔癖男子!age

135風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/10/01(日) 21:22:03.52ID:ruIdgH9J
まーた支那の乞食支那オナニー猿どもは日本のエロ漫画の海賊版をゴキブリの様に集まって違法ダウンロードしてチンチン弄りながら抗日吠えてんのか
口だけは愛国、チンチンシコシコのポルノ乞食支那オナニー猿





死ぬほど嫌いな国のエロゲーの海賊版を盗み割ってチンチン弄りながら吠えるなよ支那乞食

小田切4ね クソブスでか女

137風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/02(月) 14:58:34.60ID:AGe9VJpx
青山くんage

138風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/04(水) 13:28:26.94ID:EsNIcUqc
>>131
イベントの箱埋まるのかね
応募数みてから海上決めるならディナーショーみたいな参加者にとっては
声優と触れ合える良イベントになるのか

139風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/04(水) 14:40:35.86ID:CSUnOSEs
潔癖男子!青山くんage

140風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/09(月) 04:36:32.81ID:wQ6c8nFe
うまるちゃんと青山くん、なぜ差がついてしまったか
声優の意気込みの違い(他多数)

うまる役田中あいみwiki
『干物妹!うまるちゃん』の土間うまる役に決まったことを電話で受けたとき、
周りのことを気にせず叫びまくってしまったが、家に帰った後にあらためて
「私がうまるちゃんだ」と実感がわいてきて泣いてしまった。それまでは
オーディションに受からずに落ち込んでしまったとき、母親からは
「あなたにしかできない役が絶対にあるから」と励まされており、
土間うまる役に決まったときには「やっと出会えたね!」と喜んでくれた[9]。

『干物妹!うまるちゃん 月曜から宴「ダラなま」』の最終回で、応援してくれた方々と妹Sの仲間である
影山灯、白石晴香、古川由利奈へ手紙を書いてきて涙ながらに思いの丈を打ち明けた[15]。

141風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/09(月) 04:50:13.62ID:b3O7YfdO
潔癖男子!青山くんage

142風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/09(月) 09:09:10.14ID:AtwprxXB
気違いみたいな抗日しながら憎い日本のポルノコンテンツの違法海賊版を無銭ダウンロードして自慰してる情けないchinkどもが愛国だの抗日だの、冗談だろ?

chink=(`ハ´)海賊版、パクリ、強盗、盗人、犯罪者(`ハ´)

海賊版(`ハ´)しこしこ海賊版

143風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/10(火) 07:20:47.69ID:DNJmb+gN
潔癖男子!青山くんage

144風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/10(火) 19:48:16.78ID:AAZTaBAU
1話Aパートだけ見終わったがびっくりするぐらいアレだな

145風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/11(水) 05:11:44.22ID:LY4AS77c
潔癖男子!age

146風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/14(土) 12:44:40.06ID:9PMiteFI
今日はイベあるのな

147風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/15(日) 07:33:33.74ID:+S/3Zvek
青山くんage

148風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/28(土) 11:35:17.14ID:RGVd4bdg
イベントスッカスカになるんじゃないこれ

149風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/29(日) 07:16:46.80ID:FYUYIzqC
潔癖男子!青山くんage

150リンク+ ◆BotWjDdBWA 2017/10/29(日) 14:50:01.11ID:xUTGE9LT
バイオハザードのゲームエンジンに切り替えて…。

高所から落下して地面に叩き付けられると…。

ぐしゃっとなって、非常に汚い死に方になる。
エグすぎてお茶の間には見せられません。

実際の落下死は、大きな落下エネルギーで地面に叩き付けられるので、
遺体の損傷は著しいものになることが多い。

151風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/30(月) 05:19:26.69ID:O4FghTnl
潔癖男子!age

152風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/30(月) 05:36:09.77ID:ea/at2og
ほまさ

153風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/10/30(月) 18:55:37.20ID:O4FghTnl
青山くんage

154風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/03(金) 02:37:49.80ID:6ez5BCzY
11話まで見たけど11話だけ異次元レベルでつまらんな
どうでもいいキャラをフォーカスした割にギャグが弱くテンポも悪い
ギャグアニメは勢いが大切だろ

155風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/03(金) 03:07:36.15ID:6ez5BCzY
見終わってみたらそこそこ面白かったわ

156風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/03(金) 17:05:17.06ID:I1eB7Kt+
潔癖男子!青山くんage

157風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/16(木) 20:11:07.77ID:mJ3/ZlYA
「潔癖男子!青山くん」全12話一挙放送
2017/11/16(木) 開場:18:30 開演:19:00
lv308339865?ref=qtimetable&zroute=index

158風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/11/17(金) 15:01:21.33ID:pZdDJ306
潔癖男子!青山くんage

新着レスの表示
レスを投稿する