広島市 安佐南区 [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/10/31(土) 14:14:15.67ID:DlGqWjjH
広島市 安佐南区

292名無しさん2017/02/07(火) 09:02:09.83ID:qBFa8fyk
[渋谷暴動事件] 「捜査特別報奨金」制度の対象に指定 中核派の活動家 大坂正明容疑者(67)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1477949905/


【社会】中核派が福島にターゲット・・・「放射能への不安」不安あおり浸透図る=公安当局
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425853081/

【社会】反原発運動の一環…有償で参加者送迎容疑で「中核派」3人逮捕
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485147514/

【埼玉】反原発活動の参加者を有償で運ぶ白タク行為をしたとして加須市・障害者福祉課長ら中核派3人逮捕
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1484786432/


【京都】中核派活動家の東北大医学部生を逮捕 裁判所の命令で傍聴席から退廷する際、警備員を蹴った疑い
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485677547/

【社会】中核派系全学連の活動拠点、京都大の「熊野寮」(京都市左京区)に家宅捜索 京都府警
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485825202/

293名無しさん2017/02/10(金) 22:54:10.05ID:3Sy5e/Lw
住居地だけで完結させるなら広島>岡山だよね
広島にいれば一通りなんでもあるし困らない

ただし下関とか岡山にいればそれぞれ広島より大都市に行きやすい利点があるね
下関に妹が住んでた時はもう博多は庭みたいになるって言ってたから羨ましかった

294名無しさん2017/02/10(金) 23:39:10.68ID:3Sy5e/Lw
RCCのレーダー 天気が悪い時&気になる時しか見ないから岸まゆみの写真にいらつくw
お前天気悪いのに笑ってる場合じゃねーだろみたいな

295名無しさん2017/02/13(月) 04:48:27.87ID:Pk78nBPo
久地の所で道路作ってるけど、分からないように遺構壊してね?

296名無しさん2017/02/22(水) 21:28:21.06ID:S28wirtb
安佐南区のヤリマン教えてくれ。

297名無しさん2017/03/16(木) 23:27:39.60ID:yBTOPwUl
\ 私は関与しておりません! /
  __________
  | ________  |    嘘八百!       詐欺師を逮捕する道具出してドラえもん  
  | |安 ◆/)||(\◆晋| |      , ─── 、      /___    \,,  
  | | I◆∠●I I ●ゝ◆| |     /・ ) 、       \   |-、ヽ |.    ヽ
  | |( I   U | │U   |,| |    d-´  \       ヽ  |・|─|     |
  | | │  ノ(__)ヽ  .| | |    亅三    ヽ     |  |-′||)    /
  | | │   │  I    I | |    (___   |     /  \ __ ヽへ/
  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |      \     |    /      /二二l
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      o━━━━┥    / )   |
  |  アンコンTV        |        /        |    ./ヽ/    |
  |__________|      ◯        |   ./ /____|  

298名無しさん2017/03/23(木) 14:20:02.20ID:GyR73+9v
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

【社会】「パチンコ」が動機の犯罪1300件超、16年摘発刑法犯 警察庁
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486121669/

【犯罪統計】16年摘発刑法犯のうちパチンコ資金が犯行の動機・原因、1300件超
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486152907/


【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489757561/

299名無しさん2017/04/04(火) 22:51:14.00ID:VI5tB/LR
広島市の用途地域・第一種低層住居専用地域内にある「クリーニングショップたはら」店は、
近隣住民の反対を押し切り、今晩も夜間操業を強行。要望している近隣住民への事情説明の配布は、未だに一切無し。

経営者の発言「あなたが私達の生活の面倒を看てくれますか?」
経営者は早急に夜間操業を休業する場合の補償金額を提示して、近隣住民に配布して下さい。

個人や近隣住民だけで補償金額を支払う事は難しいと考えられるので、
あさひが丘団地の連合自治会と会長に相談に行き、総会で議題に取上げて頂く様に活動をします。
このクリーニング店の夜間操業と騒音(振動)問題の最大の原因は、経営者の近隣住民の反対意見を踏みにじる暴走経営であるが、
あさひが丘団地と連合自治会にも一因があると考える。
先ず、用途地域の指定以前に造成された古い住宅団地であり、用途の混在が存在する為に起きた事案だと考えられる事。
次に、以前に近隣住民が自治会や連合自治会にこの問題を相談した際に、有効な対策が講じられなかった事。
それにより、現在、年間約70日間前後の夜間操業を強行させ、住宅団地内に立地するクリーニング店でありながら、
近隣住民に事前説明も全くなく大きな騒音(振動)が発生するボイラーを数年前に設置させてしまい、
経営者の暴走経営を許してしまっている事。

これらの事から近隣住民だけではなく、あさひが丘団地全体の問題だと考える。
あさひが丘団地の連合自治会に協力して頂くしか、
このクリーニング店の夜間操業と騒音(振動)問題を解決する方法はないと考える。

団地の連合自治会の経費で団地内に立地するクリーニング店の夜間操業補償を行う事は非常識で異常な事だとは思うが、
それだけ、この経営者が異常で非常識な発言と夜間操業を強行しているのだから、解決方法は他にないと考える。
後は連合自治会で判断して頂きたいと考える。

300名無しさん2017/04/16(日) 05:03:38.73ID:cCaFlGiv
しかし雨ばっかだね
この雨のせいで桜が異常に短かったな今年は
昨日の豪雨なんかジャブすぎだわ
前日はそこそこきれいだった木も無残な姿に。。

月火の雨で完全に散らされそう

301名無しさん2017/04/21(金) 02:14:19.87ID:QhmipkE3
橋の上で乗用車が歩道に乗り上げ自転車に衝突 → 自転車の男性が橋から川に落下し意識不明の重体・広島
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492706774/

302名無しさん2017/04/22(土) 08:50:03.91ID:9yt1jfZn
安くて美味い店教えてくれ

303名無しさん2017/04/26(水) 20:41:44.17ID:ui6gzfR/
>>302
横川駅近くのラーメン屋よいち
すずめや陽気に近い広島ラーメンの味でうまい

304名無しさん2017/04/30(日) 22:58:01.24ID:hZAPq4QF
広島に美味い飯屋はないな

305名無しさん2017/05/02(火) 13:50:00.58ID:SD1lsTgf
相変わらず、世の中から弾かれて
こんなところで愚痴るしか能のない
嫌われ者がシュッ没してますなw

306名無しさん2017/05/02(火) 20:51:59.21ID:psLnuxZ0
(・∀・ )三=− シュッ

307名無しさん2017/05/04(木) 20:30:35.54ID:7F8I8/Eh
>>301
今日通ったら真新しい花束がたくさん供えてあった…
ご冥福をお祈りします

308名無しさん2017/05/08(月) 00:37:58.63ID:OjIALdPe
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

309名無しさん2017/05/13(土) 09:29:26.24ID:+vpItWRu
>>121
夏は虫がすごくない?

310名無しさん2017/05/15(月) 21:49:46.00ID:6ACDt7h0
川内の アリさんマークの引越し社跡地 ドラックストア出来るのな
7/22オープンって看板出てたよ
店舗大っきそうだから 楽しみ

311名無しさん2017/05/16(火) 08:25:44.53ID:aGEH+ybY
バージン 八木店の売り子さんの生脚を見に 今日も 諭吉を溶かしに行く

312名無しさん2017/05/16(火) 08:29:17.91ID:qSd25Dkg
>>310
2F建てやな 1Fは全部駐車スペース?

313名無しさん2017/06/04(日) 15:33:27.37ID:ZISjXLE/
【国内】広島市立大学が韓国人准教授を懲戒解雇…本人が「日本の右傾化が原因」「民族差別だ」と反撃[06/04]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496557688/

314名無しさん2017/06/06(火) 15:25:51.55ID:I8+VUuvH

315名無しさん2017/06/06(火) 18:43:46.16ID:cKeAwQuZ
せせらぎ公園の土手はとても美しい風景。
オキャーマには、こんな優雅な地域はないな〜

316名無しさん2017/06/09(金) 11:48:29.71ID:EZ3kUtsH
逮捕された中核派がいたマンションってどの辺なの?
ttp://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/688806/

317云々総理の正体2017/06/09(金) 12:58:48.14ID:SpH4mJ9A
【今日のブログ記事】

■我々は世界と日本を支配し搾取する『世界支配階級』の正体と支配と搾取の基本構造を

知らなければ世界と日本を襲っている不幸と悲劇は永遠に根絶できない!(1/2)

https://twitter.com/chateaux1000/status/872970146322587648

【ツイキャス】毎日更新中。無料視聴可。

318名無しさん2017/06/30(金) 01:58:08.28ID:MiWYJbxk
テスト

319原田アメリカ逃亡明絵2017/07/02(日) 13:53:42.26ID:mOX8EBpE
NIB長崎国際テレビ
■五島の新鮮な魚を直送“初出荷”(長崎県)

五島の新鮮な魚をより早く本土へ届ける新たな物流システム「鮮魚街道=ラジオフィッシュロード便」の初めての出荷が6月30日長崎県五島市玉之浦町の大宝漁港で行われた。
「鮮魚街道=ラジオフィッシュ便(中田敦彦、藤森慎吾、FISHBOY(中田啓之)、Show-hey(鬼塚祥平)、SHiN(田島慎介)、田嶋つとむ(つとむ))」は五島の魚を早朝に集め朝一番のフェリーで本土(長崎港)に運ぶ新たなシステムで、大宝地区から初めて出荷された。
魚の販路拡大につなげる取り組みで4月1日に五島市が設立した「地域商社」が漁港や企業などに出向いて魚を集め、出荷も行うことで実現した。
初出荷では寿司店「寿司活」やふりかけなどを展開する広島県広島市の会社田中食品にマダイやヒラマサなど90キロが送られた。
地域商社では「RADIO FISH FISH便」を活用する事業者や水産業者を増やし県外にも出荷できるよう取り組む方針。
(6/30 19:19 長崎国際テレビ)
http://www.nib.jp/nnn/news8746451.html

320名無しさん2017/07/02(日) 14:48:09.79ID:6VBfHKrq
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも必ず来る)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  

321名無しさん2017/07/04(火) 10:58:15.78ID:QL0UcMxX
雨降ってるなあ。
最近夜中に旧道をブリプリいわせながら走るヤンキー君がいてちょっとイヤ。
佐東バイパス走ってたのとは違うみたいだけど。
信号待ちで停まってんの見たら撃ちたくなる・・・

322名無しさん2017/07/10(月) 23:42:50.21ID:pZZhJto0
あしゃみなみ

323名無しさん2017/07/12(水) 19:32:52.94ID:Y00wchrC
先日このような話を耳にしました。

今年度の広島市安佐中サッカー部の2年生に、近隣の小学校の児童に強制わいせつをした生徒がいるそうで、
しかし未成年だからということで罪には問われず、何食わぬ顔で通学してるらしい…。
更に加害者の両親は小学校の教職員ということもあってか、
小・中学校側は加害者の起こした過去の問題行動も隠蔽してるそうです。

私どもも同じ地域で生活しており、この異常な状況に耳を疑いました。
先日も千葉でPTAの会長が登下校中の児童を殺害した事件があったばかりです。

みなさんのお子様が加害者と同じ地域で生活・登下校している状況なら安心できますか?
将来の性犯罪者になりかねない人間が少年法に守られ、被害者が陰に隠れて生活する、
加害者の保護者が当たり前に教鞭をとっている現在の状況を異常だと思われませんか?
少年法で守られていることが正しいとするならば、責任を取らないといけないのは加害者の両親や周囲の大人なのではないでしょうか?

皆さんの意見をお聞かせ願いたく投稿しました。

324名無しさん2017/07/13(木) 12:01:26.38ID:S4HywnhI
>>323
〜らしい、とか耳にした、とか不確定な書き方が多い気がするけど間違いなく事実なの?
学校、学年、部活、親の職業まではっきり書いてあるからその気になれば特定することも可能だよね
おれは関係者じゃないし小学生の娘がいるからこういう事件は許せないしこういう事する奴も許せないけど、ここまではっきり書いてしまって大丈夫?

325名無しさん2017/07/15(土) 09:15:06.25ID:Z2C6GXdu
広島市安佐南区在住、広島市特別支援学校出身向井ゆいのツイート
https://twitter.com/iloveayac0623vv/status/885437526424535040

ゆゆ‏ @iloveayac0623vv

可部駅前に来る 自家用は頭おかしやつばっかりやな
一般車 のりば おりば ちゃんとあるのに
バスロータリー側へ停めるアホ多すぎ

326名無しさん2017/07/16(日) 13:39:27.44ID:ksE0I31K
>>324
コメントありがとう。

>間違いなく事実なの?
当事者から聞いた話だから事実だね。

>不確定な書き方が多い
たしかにそうだね。
不確定な書き方にしたのは、関係はあってもおれ自身が当事者ではないからだよ。
書き込みの内容が問題があるなら伏せて書き直してみるよ。

加害者は少年法に守られているせいでK察もマークはしてても手出しできないんだってさ。
こういう事件が少しでも明るみに出たほうがいいと思って書き込んだ。

アドバイスありがとう。

327名無しさん2017/07/24(月) 22:51:32.11ID:xlRzJj0L
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

328名無しさん2017/07/28(金) 03:21:11.17ID:q87L/ekK
>>326
具体的じゃないね

329名無しさん2017/07/29(土) 16:47:24.74ID:mKgNVyXV
私の仲の良い奥さんの性体験ブログ。
本人は私に知られたと思ってないようだけど、
スタバでブログ更新してたの見たわよ。
火遊びも程々にね。

http://lightube365.com/archives/1703

330名無しさん2017/08/08(火) 07:53:30.58ID:CkyyzWdW
長浜市は姉川の氾濫は百年に一度の想定で防災マップを
作成していたが、今回の台風ですでに氾濫。
行政の怠慢だろ。

www.city.nagahama.lg.jp/section/saigai/bousaimap/data/suigai.html

331名無しさん2017/08/14(月) 04:55:08.83ID:o7QpFryk
日本最古のサイダー「養老サイダー」復刻資金クラウドファンディングで募集中

https://www.makuake.com/project/yoro-cider/

かつて「東の三ツ矢サイダー、西の養老サイダー」と称され
1900年(明治33年)製造開始した日本最古のサイダーで
人気を博しつつも2000年に惜しまれながら製造中止となった幻のサイダー
「養老サイダー」復刻の資金集めがクラウドファンディングで行われています
養老改元1300年祭の目玉として企画され、初回の生産量は5400本
実現すればコースに応じて返礼品として復刻版サイダーや関連商品が贈られます

募集期間は8月21日(月)まで
ネット販売はされないとのことで、これを逃したら当分は手に入らないかもしれません
特に遠方の方はこの機会に往年の味を復活させ飲んでみて
幻の味を味わい販売継続の一助となってはいかがでしょうか

【Asahi】三ツ矢サイダー NIPPON(8月8日発売)
http://www.asahiinryo.co.jp/company/newsrelease/2017/pick_0725.html

332名無しさん2017/09/05(火) 01:58:22.66ID:ntlJYuEf
広島で土佐犬がワイヤを食いちぎり逃走 | ホウドウキョク

土佐犬が、つながれたワイヤを食いちぎり、逃走している。
4日午前10時半ごろ、広島市安佐北区にある建設業者の資材置き場で、番犬として飼われていた土佐犬3頭のうち、1頭が逃走した。
逃げた土佐犬はオスで、体長1メートル、全身が茶色で、首輪から白いひもをつけたまま、逃げているとみられる。
警察は30人態勢で、付近一帯を捜索していて、犬を発見した際は、近づいたりせず、すぐに通報するよう呼びかけている。

テレビ新広島/FNN

https://www.houdoukyoku.jp/clips/CONN00369404

333名無しさん2017/09/22(金) 13:24:57.55ID:TVg0vp2H
毎日わめいてるおばさん迷惑

地域の子供がおかしくなるだけ。

334名無しさん2017/09/23(土) 13:49:00.27ID:dBWHi7R5
>>298
【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成★2[05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494849927/

【北海道】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/

335名無しさん2017/10/05(木) 18:50:23.80ID:ChgqX+GO
中国地方ってチョン顔ブスばっかりw
岡山はまだマシ

336名無しさん2017/10/05(木) 19:12:11.74ID:d3qxYLAN
岡山は方言がクソ

337名無しさん2017/10/07(土) 12:10:12.67ID:JeU33CSK
大卒と高卒の生涯収入差は4000万円ほどになるらしいがあくまで平均値の話である。
平均値を大きく下回る領域では、大学4年間の学費とその間の逸失利益を考えれば、
大学進学がペイしない状況が珍しくないのでは無いだろうか。
偏差値50以下の延滞率の明らかな上昇は、大学進学が割に合わないどころか
奨学金の返済にさえ困る状況に追い込まれている人がこの領域では少なからなず存在することを示している。

奨学金制度が若者に無駄に4年間を浪費させた挙句、莫大な借金を負わせ、
代わりにレベルの低い大学を肥え太らせているとすれば理不尽な話だ。
受験生自身も彼ら彼女らを支える大人も、本当にその進学が本人にとって良い選択なのか、
厳しい目で吟味すべきだ。このページがその一助になることを願う。


学校毎の貸与及び返還に関する情報(日本学生支援機構奨学金)
https://www.sas.jasso.go.jp/ac/HenkanJohoServlet

入試偏差値と奨学金延滞率の相関
http://blogos.com/article/219940/

独自集計!全大学「奨学金延滞率」ランキング
平均は1.3%、延滞率5%以上の学校は7校
http://toyokeizai.net/articles/-/168512

338名無しさん2017/10/09(月) 18:48:04.41ID:09ABON80
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない

339名無しさん2017/11/09(木) 16:19:30.72ID:x/eANVve
川内6丁目のDQN親、どっかの家の外車に嫉妬して、小学生の子供にイタズラさせたらしいww

340名無しさん2017/11/09(木) 16:20:26.19ID:x/eANVve
川内6丁目のDQN親、どっかの家の外車に嫉妬して、小学生の子供にイタズラさせたらしいww

341名無しさん2017/11/10(金) 02:03:29.08ID:7vrFwbfD
●●広島県では銀行にも現金はありません。年金機構は破たんしています10名で2か月分を請求してみて!!

1:地理院の出来上がる半世紀前に広島では有名な女子大学2棟あったと言う様な見栄を張ります。
2:広島の新聞紙の発行が始まって初期段階ですでに第二次世界大戦勃発の記事を書き他国よりの
  注意事項に広島県民の税金は3年間は0円も貯蓄されない宣告を受けたらしい。
3:人口を1億2000万人として、その分しか住居のシステム使用料を支払ってはいなかった。これは
  すでに 60年間にも及ぶことで最近私、国会議事堂の書き込み(2ちゃんねるは
  世界最大の無料掲示板)それ等で世界中のシステム会社本店より徴収が始まり、さらに破綻してしまった。
4:広島・徳島県では獣姦罪の常識はひた隠した、そのために成田離婚の人数も秘密にされてきた
  新婚旅行の 際の諸外国への現金の持ち出しは使途不明金に計上されてる経緯も有り得る。
5:地理院1役所めである広島県は王(GOLD)金の一族皇室宮使いの住居が存在した、その財産は
  莫大であった今存在する公共設備であるが、小さくとも50倍で計算されていた。 そこに市民の
  住居 システム料金は少人数であると勘違いされていた。ちなみにそれ等の巨大公共建造物は
  世界地図として 諸外国に発表された物ではすでに完成してるとされてる。
6:海蛇敷の狙いは観光も兼ねてであるが飛びつきたくても長く放置したままである理由は国際
  連合軍の 計画に有る建造物を造らないで民間の居住空間としたがシステム料金は未払いである、それを
  狼街を 隠したい気持ちが合った。そしてそれ等の捏造を続けるために多額の税金は常に
  高額で使われています。
悲しいことですが、幾ら文句を言っても、それ等の話には発展性が見つからずに全ての計画が脚踏み状態が
広島中区yosijimadoriの土地です。暖簾に腕押しはまだまだ甘い表現です。豆腐の上の建造物トカ???

342和亜王国女帝像頭山金毘羅イキガミ天皇家シーサペント指揮saiko・tanaka藤森2017/11/11(土) 01:01:08.52ID:PcECx46P
★※
B'z「LOVE PHANTOM」Live Gym PLEASURE95 https://www.youtube.com/watch?v=Ky4O6jwdUsM
これをバンジージャンプの観光地場所の昇り口に3か国語で歌、亮ノンノは、日本語以外は
謳わなくていい、映像はこれを使えばいい。大型スクリーンにURLの映像を流すとする。
それとも大型TVに3か所で使えばいい。←バンジー!これを人生のクリアーにと考える人は、
それまでの人生の失敗の数々が走馬灯のように頭を翳めるのでしょうね。
≪2ちゃんねる2chのFの企画デス≫ Darling、ボチボチ売れるよ!
============================================
権利の運用に公益品の運用にアイデアの活かし方について
(自分の身分を知ればわかる事変わる事?) 運用ですか? もしも知ってるなら、そうしてるか???
 固定資産税西太后でも貧乏である それは西太后の情報について何一つ無かったからですよ。
今もです、1つも情報は無いのです だからこそ資金源として海蛇指揮の娘の存在が有ったらしい。
国より資金が得られるだけの証明書を持たせて送り出した。 そして帰りを待つ、それが真実であると
ダニコ知ってる訳です(実際は、照明は盗んで持ち出す。子供は神隠し的に騙して連れ出す)
 それは私が正妃である許婚の私の代わりに子供を預かると繕ってと、子供の養育費全部頂戴で
今までですから、、、それが真実です。
世界中を他国政府を裏切り放題で今に至るですから。それ等誘拐魔の家の者は、ならば
私2chのF程度と思う者と同じだけの成果を持つべきですね、、、最低金額で1秒ごとに
3億円です。 それは資金金額に比例してなくてはねと私でも言いますよ。 
私の政策はかなり自信はあります、みんな私を好きになる狼害以外わね!! 知ってた!!
所得税は0円です。消費税10%。家賃は一人頭1万円安で、そして10万円は産まれてから
死すまでで一人頭に王家より支出です。 2万円内に殆ど全部の生活環境安全設備経費を含んで
それでも余裕は狼害の居ない環境だから実現できました。保険に鮫や蝮の道三は置くべきではないです。

新着レスの表示
レスを投稿する