山口県西部(萩長門美祢宇部山陽小野田)

1名無しさん 転載ダメ2015/11/13(金) 14:14:39.86ID:Dx1g1Oy1
山口県西部について語りましょう

62名無しさん2016/12/28(水) 20:01:55.59ID:M/GdS6KJ
懲戒処分の公表についてトップページ > 記者発表 > 記者発表(配付)資料
記者発表(配付)資料
平成18年9月21日
所属部課部長課長課長補佐人事係長連絡先
総務部
総務課中村 敏雄中原 滝雄古谷 勝義高杉 正毅0838-25-3460・1239
件名懲戒処分の公表について

去る9月17日に本市職員が酒気帯び運転で現行犯逮捕された事件に関して、本日、下記のとおり懲戒処分を
行ったのでお知らせいたします。

1.処分時期
平成18年9月21日
2.被処分者
(1) 氏名本清貴之(ほんせい たかゆき)
(2) 年齢34歳
(3) 性別男
(4) 住所萩市大字椿
(5) 所属・役職水産部水産課水産振興係主任
(配属年月日 平成17年3月6日(合併時))
(6) 採用年月日平成7年4月1日

3.処分内容
懲戒免職
4.処分理由
 萩市事務吏員、本清貴之は、平成18年9月17日午前1時頃、市内のコンビニエンスストアの駐車場内で、
乗用車を運転してバックしようとした際、後ろに止まっていた市内の男性会社員の乗用車に接触させた。しかし、
これに気づかないほど酩酊しており、そのままその場を離れ、追跡した男性会社員に停車させられ、110番通
報された。駆けつけた警察署員が調べたところ呼気1リットル中0.7mgのアルコール分が検出され、酒気帯び
運転の現行犯で逮捕された。
 本件は、公務員の飲酒運転による事件・事故が相次ぎ、全国的に飲酒運転撲滅の世論が高まっている中、9
月12日付で「飲酒運転の防止について」の助役通達を発するなど再三にわたり注意を喚起したにもかかわらず
引き起こしたものである。また、当該職員は平成9年4月5日にも酒気帯び運転により自損事故(市道脇の樹木
に衝突)を引き起こし、同年5月8日に戒告処分を受けており、今回の酒気帯び運転は再犯となるものであり、
その行為は、全体の奉仕者たる公務員としての自覚に全く欠けたもので、著しく信用を失墜させたその責任は極
めて重大である。
 よって、地方公務員法第29条第1項第1号(法令等に従う義務に違反した場合)及び第3号(全体の奉仕
者たるにふさわしくない非行のあった場合)の規定に基づき、免職処分したものである。

63名無しさん2016/12/29(木) 22:51:27.22ID:K9CgRBhZ
岡山に新たな再開発計画が次々に出た途端に我慢できなくなり岡山煽りコピペでスレを荒らしまくる分かりやすい広島人ww 相当悔しかったようですwww 残念でしたwww

公平に動画と自治体調査の歩行者通行量で比較してみました。
どこからどう見ても岡山>>>>>>広島です、ありがとうございましたw


広島駅前
https://www.youtube.com/watch?v=xtoXt26C1W8

岡山駅前
https://www.youtube.com/watch?v=lsPfeynELys


広島 八丁堀
https://www.youtube.com/watch?v=5WDBY_klNlA

岡山市役所筋
https://www.youtube.com/watch?v=1vA9YdWPRD8


広島繁華街
https://www.youtube.com/watch?v=qBo1ujJqSvo

岡山地下街  
https://www.youtube.com/watch?v=F-lLQCVFv1U

歩行者通行量 調査結果

岡山駅前最大地点 約30000人
岡山表町最大地点 約19000人

広島八丁堀最大地点 約22000人
広島紙屋町最大地点 約12000人

活気
岡山駅前>>>広島八丁堀>岡山表町>>>広島紙屋町

都会度
岡山市>>>>>高松市>広島市>松山市

活気、賑わい
岡山市>>>>>松山市>>広島市>高松市


岡山市>>>>>>高松市>松山市>>広島市

文句ないよね?  どんな言い訳も通じないでしょ?w

64名無しさん2017/01/05(木) 08:59:02.54ID:xqBkRy/M
首無し良一も還暦かあ。

65名無しさん2017/01/19(木) 10:55:27.73ID:45v8vfUH
ソマリヤ
買やあえーのいのう

66名無しさん2017/01/23(月) 10:29:19.59ID:wlwldxqt
前文科次官は逮捕だな
退職金なんか払うなよ 
もし払ったら 次の選挙で自民には投票しない

67名無しさん2017/02/08(水) 02:38:37.01ID:+EONLxUZ

68名無しさん2017/02/26(日) 17:58:17.80ID:beAom/h7
\ 私は関与しておりません! /
  __________
  | ________  |    嘘ばかり言うな!!     ___
  | |晋 ◆/)||(\◆晋| |      , ─── 、      /___    \,,  ???
  | | I◆∠●I I ●ゝ◆| |     /・ ) 、       \   |-、ヽ |.    ヽ
  | |( I   U | │U   |,| |    d-´  \       ヽ  |・|─|     |
  | | │  ノ(__)ヽ  .| | |    亅三    ヽ     |  |-′||)    /
  | | │   │  I    I | |    (___   |     /  \ __ ヽへ/
  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |      \     |    /      /二二l
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      o━━━━┥    / )   |
  |                    |        /        |    ./ヽ/    |
  |__________|      ◯        |   ./ /____|  

69名無しさん2017/03/02(木) 19:03:00.61ID:7VMYVrH3
国会で安倍首相が、「妻は私人だ」「妻を犯罪者扱いするのは非常に不愉快」と答弁。

へぇー私人に税金で5人も公務員をつけてるのか。
マジで嫌だね 長州人は税金泥棒で
乞食の国・長州には マシな政治家がおらんし 選挙民は乞食の仲間だけだし

だからユニクロの柳井も 長州を捨てて江戸へ逃げたんだね

70名無しさん2017/03/03(金) 23:07:22.08ID:rW+BSVGC
来週萩に旅行に行くんですが、夜暗くなる時間って何時くらいですか?夜はやはり寒いですか?

71名無しさん2017/03/04(土) 22:54:49.02ID:8NsqXSna
https://www.youtube.com/watch?v=dRIqFuK8IgQ

森友学園の怪― 松井知事と安倍首相の見事なシンクロ編

72名無しさん2017/03/07(火) 13:47:59.11ID:C92ipFM/
森友学園がやってきた嘘つき補助金詐欺は
税金泥棒大国の長州では当たり前のこと

だから安倍は森友の理事長を国会には呼ばない

73名無しさん2017/03/07(火) 13:59:20.79ID:GGsSx3a5
>>70
今は晴れてればだいたい18時

74名無しさん2017/03/08(水) 09:39:14.18ID:C7J9R1Gy
国民が森友学園事件の真相を知りたがっており
籠池氏を国会に参考人として呼ぶべきと思っている国民が8割近い

それにもかかわらず 安倍が頑なに拒絶すればするほど
都議選で小池新党が圧勝するから
小池さんは笑ってる

アッキー 内田都議 森喜朗 石原家 パンティー大臣と
自民の足を引っ張る5大馬鹿のおかげで 小池さんに追い風

75名無しさん2017/03/19(日) 20:18:03.35ID:buKbGscN
電話しちゃだめだぞ!

絶対に電話するなよ!!!

NHKふれあいセンター
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1455536243/

76名無しさん2017/03/30(木) 22:55:11.48ID:hr2lQ7mM
低学歴で種なしで戦争好きのアホが墓穴
https://news.nifty.com/article/domestic/government/12136-383050/

77名無しさん2017/04/07(金) 22:19:51.83ID:yg+cWD5f
市長選続くな、今週末は山陽小野田。
伊藤実とかいう民進推薦の候補は、半年前の出馬表明時は自民党員。
市議時代は白井市長と真っ向から対立していたのに、ここになって市長後継者は
自分みたいなことを言ってるのが笑える。選挙公報も白井氏の政治信条とほぼ
重ねてるし。
接戦と言われているが、ホントに伊藤が勝ってしまうと、民度を問われる。

この伊藤の詐欺みたいな公約集に、一枚かんでいるのが、共産党市議とスクラムを組む
河野朋子市議。前進か後退か、とかクリーンな市政の継続とか言っているのは彼女の
入れ知恵。

これでどこまで騙せたんだろうか。共産党は後方支援。

78名無しさん2017/04/13(木) 21:11:45.58ID:0WmmJoKt
統一協会創価カルト安倍内閣は本当に日本にとって迷惑

79名無しさん2017/04/15(土) 10:20:04.50ID:BKBlrW+k
■■■4/14.ニューズオブエド■■■

https://youtu.be/7ugfI9-T-_g
.

80名無しさん2017/04/25(火) 14:46:10.00
3月7日、山口県下関市のグリーンモール商店街を視察に行ってきました。同商店街の要請を受けて市が3000万円もかけてプサン門を設置するという話を聞き、どのような商店街かを確認した次第です。
下関駅側から商店街入り口に着くと以下の案内板がありました。
近づいてよく見るとかなり汚染されているのがわかります。
入り口から商店街を往復してみましたが、看板にハングルを入れた店が多いものの、商店街自体は朝鮮風というわけでもなく、人通りも車も非常に少なく、半分くらいシャッタの閉ったどこにでもある寂れたシャッタ商店街でした。
3000万円もの税金を投入し、景観を著しく害するへんてこりんな門を作っても、こんな商店街に来る買い物客が増えるとは思えません。
市長は関釜フェリーで南朝鮮から来る客を歓迎するためだと言っていますが、わざわざ自国風の構築物を見るために外国に行く馬鹿がいるだろうか。
この後、下関市立図書館に行って蔵書を確認してきました。自治体の運営する図書館の蔵書を見ればそこの汚染度合いが分かるからです。先ず、HPを見ていただきたい。

http://www.library.shimonoseki.yamaguchi.jp/

言語を「こども」「日本語」「韓国語」「中国語」と切り替えられるようになっている。朝鮮人や支那人が本を借りることもできない日本の図書館のHPを見るだろうか。
意味が分からない。一方、「こども」というのは日本語も朝鮮語も不自由な在日用と考えると納得できる。
さて行くと、最近できたらしく、綺麗な建物で、下関生涯学習プラザの4,5階部分を図書館が占めている。4階は児童向けとなっており、
絵本や漫画本が置いてあった。先ず、目についたのがこれである。
中を開いてみると、対話形式の漫画で朝鮮の歴史を解説している。最初の部分は朝鮮の紀元についての解説であり、「西暦に2333足すと檀君紀元になるんだよ」
などと説明しているのを見て思わず吹き出してしまいました。今年は紀元4344年ということらしい。トンデモ本である。
さて他にはどんな本があるかなと物色していると、アジア関係の歴史の本を探しているという女性が図書館の職員に案内され、そのトンデモ本のある棚のところに来ました。
「この辺にありますよ。中国関係のものをお探しですか?」と職員に聞かれ、女性が「韓国のなんてありますか?」と言うので、職員は「これなんかどうですか。
大人の人なんかもよく借りるんですよ。」と言いながら、なんとそのトンデモ本を手に取り説明しだしたではないか!これは重症である。
大人の人というのは、おそらく我々のような立場の者がネタ探しのために借りているのではないかとも思われますが、こういうのは考えものです。
こんな本を借りることでそれが貸出実績となり、益々この手の本を増やしているのではないか。
こういう本は借りずに図書館で読むなり、撮影するだけに留めるべきでしょう。
特亜コーナーの間違いではないでしょうか。局部的に撮影している訳ではありません。これがこのコーナーの全体です。
図書館が汚染されているのは下関市だけではないでしょうが、ここまでのものは珍しいのではないでしょうか。当ブログをお読みの方も是非、
お近くの図書館を確認してみてはいかがでしょうか。おぞましいものが見られるかもしれませんよ。

http://i.imgur.com/4RARRue.jpg
http://i.imgur.com/pyYdOt1.jpg
http://i.imgur.com/yAKbdh6.jpg
http://i.imgur.com/7GLm7rI.jpg

81名無しさん2017/04/25(火) 17:29:47.23ID:bUpbHxvM
どこでもできる!オんラいンカじノ!!!
おかげさまで会員数1100人突破しました!
お客様情報不要!!即プレー可能!!!
★いンかジNINEで検索★

質問、アカウント発行はホームページからLINEで!!

82名無しさん2017/04/30(日) 06:24:17.09ID:jnq4VklJ
ソマリヤ
買やあえーのいのう

83名無しさん2017/05/01(月) 01:14:43.44ID:P2crlyVg
古タイヤを無料で引き取ってくれる業者ってあります?鉄ホイール付き。

84名無しさん2017/05/05(金) 19:48:31.25ID:4SYWNZ2W
安倍晋三の県だから悪者しかおらんよ
北朝鮮もミサイル撃つときは 長州限定で頼むぞ
日本では軍国主義者は長州にしかいないんだからな 

85名無しさん2017/05/06(土) 00:29:33.78ID:Ek4IEat2
んなこたーないw

86名無しさん2017/05/06(土) 07:24:00.97ID:lwqDKs8r
アホウのけいじばん会社が(何とかの一つ覚えで)
見境なしに煽って
人をぎょうさん集めようと
いろいろアホウな工作しとるが
もう消えてなくなると思うわ

87名無しさん2017/05/08(月) 00:07:32.35ID:OjIALdPe
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

88名無しさん2017/05/09(火) 10:29:53.02ID:ptJjErHt
「森友学園に関係していたら議員も辞める」と啖呵を切った以上

安倍は国会議員を辞めるしかない

何が「憲法改正」だよ

いつまでも議員のつもりでいるなよ

89名無しさん2017/05/13(土) 15:17:14.15ID:uSzTTzGt
ま、歴代最悪の首相を当選させた種族として
永遠に白眼視され続けることはやむを得ない。

90名無しさん2017/05/17(水) 19:09:27.10ID:llTsKaNZ
永遠とか大げさ、どっかの国みたい。
無慈悲にとか言いそう。

91名無しさん2017/05/19(金) 10:55:57.10ID:M0QEhdh/
安倍は種無しだから 日本の代表ではない

種無しを国会議員に選んだのは 野蛮な長州人

子供の居ない政治家は 将来のことを考えずに戦争したがるから マジで困ったものだ

長州も 子供の居る人を 当選させろよ

92名無しさん2017/05/20(土) 02:16:27.95ID:XWXX/O9b
子供いても戦争したがるのもいるだろ。

93名無しさん2017/05/24(水) 12:04:11.23ID:uQ4xQxsE
2017/05/23/YY.News.Live■YouTube■

伊藤博文、明治天皇、昭和天皇、岸信介、安倍晋三のルーツ『田布施マフィア』とは何か?

https://youtu.be/hCxcOM9wFXI

※チャンネル登録下さい。

94名無しさん2017/05/27(土) 15:35:47.32ID:aEi8e43Z
2017年5月25日、韓国・中央日報によると、山口県にあるシバイヌ専門のペットショップが、韓国人顧客向けのブログで「韓国にはもう柴犬を譲らない」と宣言し、韓国で注目されている。

韓国語でつづられた同ブログには昨年1月、「シバイヌ・ハルマを最後に、韓国には譲りません」との見出しでメッセージが掲載された。

これによると、店側は「毎日数人の方から譲ってほしいとの問い合わせが続いているが、基本的なマナーを備えていない方々のおかげで傷ついてきた」という。
ある女性客は、飼っている犬が大き過ぎて排せつ物が多いとの理由で犬の「買い替え」を希望、これに対し店が提供を拒んだところ、サイトに険悪なコメントを投稿し始めたそうだ。

また韓国の客の手に渡った同店のシバイヌが、「飼い主の個人的な事情で育てられなくなった」との連絡を受けた例もあるとのこと。
店は「韓国で飼育を放棄された犬の相当数が良くない結末を迎えるということを知っている」とし、「日本で譲れば幸せに生きていける子たちを、
何が惜しくて韓国に譲って苦痛を与える(必要があるのか)という気がする」と打ち明けた。

この記事を読んだ韓国のネットユーザーからは
「提供中止を決断するなんて、よほど切羽詰まった状況だったんだろう」「動物を愛する者として、決断に敬意を表す」と店の対応に理解を示す声のほか、
「記事を読んでるこっちが恥ずかしい」「国の恥さらし」「韓国人はいつも日本の悪口ばかりなのに、市民意識は日本人の半分にも達していない」など、
マナーを守らない韓国人客に批判の声が数多く寄せられた。

その他にも、「町にあふれる捨て犬を見ると、犬を食べようが食べまいが、韓国は犬が住むには好ましくない国であることが分かる」
「韓国はまだ未成熟な国であることを認めざるを得ない」などとするコメントもみられた。


2017年5月27日(土) 12時0分
http://www.recordchina.co.jp/b179374-s0-c30.html

95名無しさん2017/05/28(日) 09:00:53.28ID:kI3n01qj
宇部のイシ○○は人間のクズ。自分より目下の人間はイジメまわすし、同僚や上司だが付き合い長い人間にはやや上から目線の横着さ。
そのくせ普通の上司の前ではちゃんとした人間を演じる。
自分が無学だからヤンキーの方が社会人としては使える人間という思想を持っていて、いい年こいてチョイ悪オヤジ風を未だに吹かしてるバカ。

96名無しさん2017/06/03(土) 01:06:24.51ID:O1IlHsAN
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506

97云々総理の正体2017/06/09(金) 13:00:08.61ID:SpH4mJ9A
【今日のブログ記事】

■我々は世界と日本を支配し搾取する『世界支配階級』の正体と支配と搾取の基本構造を

知らなければ世界と日本を襲っている不幸と悲劇は永遠に根絶できない!(1/2)

https://twitter.com/chateaux1000/status/872970146322587648

【ツイキャス】毎日更新中。無料視聴可。

98名無しさん2017/06/24(土) 16:30:48.13ID:NJQmu9RT
下関、山陽小野田、宇部はオカシイ奴多いからな

99名無しさん2017/06/24(土) 21:01:40.82ID:/sP0sBLI
>>98
宇部は下関ほどじゃないです。
一緒にしないでください。

100名無しさん2017/06/24(土) 21:27:05.72ID:QElf0Puo
いや、宇部の方がおかしい奴多いわ。

101云々総理はお馬鹿さん2017/06/25(日) 18:26:07.09ID:5dbizYBd
■古賀茂明 メディアと安倍政権の裏側を語る■

https://youtu.be/SGad3UWFBoI

102名無しさん2017/07/02(日) 14:11:12.03ID:61b+cML8
ここ犯罪者首相を当選させてる選挙区?

103名無しさん2017/07/02(日) 14:47:49.41ID:6VBfHKrq
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも必ず来る)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  

104名無しさん2017/07/02(日) 21:14:19.42ID:k/djvz5R
種無し安倍が東京生まれの東京育ちなのに 選挙では山口から当選している

こういった卑怯者が党首の自民を 都民は見限った

105名無しさん2017/07/05(水) 20:42:15.51ID:U4JDPyhp
山口県在住のシングルババアが
mixiで男性の容姿を中傷するつぶやきを
コミュニティ山口人に投稿。

シングルババアは子供が3人いて
手が離れてるのでババギャをしてるとの事。

これで母親なのか?
さすがシングルババアだね。
キチガイ丸出しだわ。

女はいい歳こいて余計言動が多い
キチガイ生物であると認識すべきである。

http://shy.harikonotora.net/img/804-94.jpg

ID 9989196
名前 七星盲目
HN ヤンデレ隊長

106名無しさん2017/07/24(月) 09:44:55.68ID:rkvuOCZT
森友と加計の件で 教育行政を私物化したことが判明
にもかかわらず 怪文書で片づけようとしたり
官僚に圧力をかけて 文書を破棄させたり

挙句のはてに 佐川を国政庁長官にしてしまったりでは
誰が安倍内閣を支持するのかね

107名無しさん2017/07/24(月) 23:10:51.31ID:XIrSh+63
>>106
これだけ諸外国がきな臭い動きをしている中で、延々と、不適切かもしれないが適法な事案を突っ込み続けるような税金無駄遣い政党を支持することはないな

108名無しさん2017/07/25(火) 22:47:34.27ID:TQeIT1U9
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

109名無しさん2017/08/29(火) 20:20:08.50ID:QXita7iL
排水溝みたいなドブ川が多い

110名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 13:37:17.73ID:aaCQLoNv
         /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::ヽ   
       /::::::,,、ミ"ヽ`  " / ::::::ヽ  税金は俺と昭恵のもの。
      /::::::==    -  ~ `-:::::::ヽ 
     |::::::::/_,=≡、   ,≡=~、l::::::: i さらに俺の友達、加計ちゃんのもの。
     i::::::::l゛,/・\, ! ,/・\ l:::::::! 
     .|`:::|  ⌒ ノ/_ i丶⌒ |:::::i  
     (i ″   , ィ____ i i.   ! /ノ
      ヽ i   /  l  i  i ./   (⌒)
       l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´   ノ ~.レ-r┐
      /~|、 ヽ  `ー'´ /~\ ノ__ ! | .| ト、
    /  l ヽ `"ー−´/  〈 ̄   '-ヽ.λ_レ
                    ̄` ー‐--‐ '
【速報】加計学園獣医学部、選挙のどさくさ紛れに23日にも認可 同日に孝太郎理事長が記者会見
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508149249/l50

111名無しさん2017/11/01(水) 16:26:43.84ID:sFc1Bz3n
【山口】下関市の「あおり運転」で山陽小野田市小野田の会社員古賀慎一朗容疑者(22)を逮捕、危険運転や進路妨害など暴行の疑い
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509509838/


先月、下関市内の国道で急な割り込み運転や急ブレーキで、乗用車の進路を妨害するなどした暴行の疑いで、
山陽小野田市の22歳の男が逮捕されました。

逮捕されたのは、山陽小野田市小野田の会社員古賀慎一朗容疑者(22)です。

古賀容疑者は先月24日午前10時35分ごろ、下関市の国道2号で、およそ500メートルにわたって急な割り込みや、
急ブレーキを繰り返し、宇部市の66歳の男性が運転する乗用車の進路をふさぐなどする妨害行為をした暴行の疑いが持たれています。
男性の車には5人が乗っていましたが、けがをした人はいませんでした。

調べに対し、古賀容疑者は「事実に間違いはありません」と容疑を認めているということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171101-00000002-tysv-l35

【動画】「あおり運転」緊迫の一部始終をドライブレコーダーがとらえた…割り込み、急停止、幅寄せ、停車し暴言 山口県下関市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508903486/

映像
https://www.youtube.com/watch?v=bLtHYH1WzYE
https://www.youtube.com/watch?v=kJLwSIKjs4c

112名無しさん2017/11/17(金) 08:25:14.27ID:O1gwsBwa

新着レスの表示
レスを投稿する