山口県東部(防府周南下松光柳井岩国)

1名無しさん 転載ダメ2015/11/13(金) 14:18:48.33ID:BCpf4Ecr
山口県東部について語りましょう

643名無しさん2017/10/18(水) 16:53:09.68ID:KQleJJfI
>>642
君が岩国以外の情報を書けば良い
結局 で?は簡単に諦めて来なくなったね

644名無しさん2017/10/18(水) 21:15:11.63ID:GJipXMzM
で?

645名無しさん2017/10/18(水) 21:37:59.03ID:KQleJJfI
要するに未熟者は何も変えられないってこと

646名無しさん2017/10/18(水) 22:09:42.70ID:9MvoW+Ap
>>643
要らんこと言うから、で?の野郎がまた湧いただろうがw

647名無しさん2017/10/21(土) 01:51:06.37ID:YfVyuRer
岩国警察署の元署長が18日、防府市内の市道で酒気帯び運転をしたとして現行犯逮捕されていたことがわかった。元署長は容疑を認めているという。酒気帯び運転の疑いで現行犯逮捕されたのは、
防府市千日に住む元岩国警察署長で無職の森富博志容疑者66歳。防府警察署によると森富容疑者は18日午前11時45分ころ、防府市江泊の市道で軽乗用車を運転し、
信号で停まっていた軽トラックに追突。車2台を巻き込む玉突き事故を起こした。駆けつけた警察官が森富容疑者から酒の臭いがしたため飲酒検査をしたところ、
呼気から基準値を超えるアルコールが検出されたことから森富容疑者を酒気帯び運転の疑いで現行犯逮捕したという。森富容疑者は2010年3月から2012年3月まで岩国警察署の署長を務めていた。
森富容疑者は2012年3月に退職していて、県警は「コメントはない」としている。

http://www.kry.co.jp/news/news8709731.html

648名無しさん2017/10/21(土) 03:53:41.00ID:8+QlMY4x
で?

649名無しさん2017/10/21(土) 03:58:11.66ID:wMGv8D/D
>>647
脳味噌腐ってるんだろうなぁ

>>648
脳味噌腐ってると何も感じないんだなぁ

650名無しさん2017/10/21(土) 14:35:40.46ID:8+QlMY4x
で?

651名無しさん2017/10/21(土) 17:59:54.83ID:61B1y+07
本当に脳味噌腐ってるのかもね

652名無しさん2017/10/21(土) 18:16:55.43ID:JTTbJVlL
顔真っ赤w

653名無しさん2017/10/21(土) 19:51:23.39ID:8+QlMY4x
で?

654名無しさん2017/10/21(土) 23:10:10.79ID:jHG2l+kH
de?

655名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 10:46:40.06ID:C5IJdGqk
消費税増税、法人税減税許せねえ

656名無しさん2017/10/24(火) 20:01:35.00ID:RXCWMz3n
で?

657名無しさん2017/10/25(水) 00:24:27.07ID:nbRwLhs5
de?bu chibi hage
shine

658名無しさん2017/10/28(土) 21:44:52.84ID:hVGVWi0z
デブ

659名無しさん2017/10/29(日) 21:15:53.02ID:uBl0xBZe
ニトリのオープン
12月下旬に伸びてんじゃーん

660名無しさん2017/10/30(月) 10:56:30.13ID:TQ734apV
で?

661名無しさん2017/10/30(月) 12:37:10.91ID:W2esyWdY
>>659
正確には12月上旬

662名無しさん2017/10/30(月) 16:15:27.39ID:TQ734apV
で?

663名無しさん2017/10/31(火) 08:18:13.43ID:+5J5igOl
いわ

664名無しさん2017/10/31(火) 10:20:19.35ID:nMId3J5/
くに

665名無しさん2017/10/31(火) 11:29:00.87ID:lTsCKhWA
何がクニだよ

666名無しさん2017/10/31(火) 16:37:47.18ID:7pV3X3Ue
で?

667名無しさん2017/10/31(火) 20:39:55.60ID:7pV3X3Ue
で?

668名無しさん2017/10/31(火) 22:08:41.41ID:3h89QTZl
U18代表の川井歩がトップ昇格「貢献できるように頑張ります」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171023-00000149-sph-socc

669名無しさん2017/11/02(木) 00:15:47.24ID:z1op3+Nw
死ねブタハゲ

670名無しさん2017/11/02(木) 10:08:12.49ID:8FsZ+n/O
悪かったな、ハゲで

671名無しさん2017/11/02(木) 19:18:52.55ID:zXmjktqV
あーなーたーは髪の毛ありますかー?

672名無しさん2017/11/03(金) 05:47:58.60ID:+Dfm+sDQ
で?

673名無しさん2017/11/03(金) 13:09:18.66ID:t19P0TcU
岩国から、世界へ。
https://youtu.be/lm8FVDrVkAk

674名無しさん2017/11/03(金) 20:06:35.55ID:+Dfm+sDQ
で?

675名無しさん2017/11/04(土) 15:56:19.13ID:PjW1cRSt
岩国の絆スタジアム、変な名前だけど今日一般公開。応援とアナウンスがうるさい

676名無しさん2017/11/04(土) 16:22:57.66ID:sv4QeKJJ
ヤフオクドームとどっちが変?

677名無しさん2017/11/05(日) 18:12:31.62ID:tCl9yV10
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

678名無しさん2017/11/10(金) 23:07:07.59ID:2rOrjCGZ
米軍予算で都市開発できて米軍関係の人口増加も見込める岩国以外山口県内に発展の要素が無いから話は岩国ばかりになるわなそりゃ。
実際山口県内で一番賑やかなのは岩国駅前だと思うわ。駅も新しくなるしな。

679名無しさん2017/11/11(土) 00:03:50.21ID:fDPIlQV5
で?

680名無しさん2017/11/11(土) 00:04:32.42
3月7日、山口県下関市のグリーンモール商店街を視察に行ってきました。同商店街の要請を受けて市が3000万円もかけてプサン門を設置するという話を聞き、どのような商店街かを確認した次第です。
下関駅側から商店街入り口に着くと以下の案内板がありました。
近づいてよく見るとかなり汚染されているのがわかります。
入り口から商店街を往復してみましたが、看板にハングルを入れた店が多いものの、商店街自体は朝鮮風というわけでもなく、人通りも車も非常に少なく、半分くらいシャッタの閉ったどこにでもある寂れたシャッタ商店街でした。
3000万円もの税金を投入し、景観を著しく害するへんてこりんな門を作っても、こんな商店街に来る買い物客が増えるとは思えません。
市長は関釜フェリーで南朝鮮から来る客を歓迎するためだと言っていますが、わざわざ自国風の構築物を見るために外国に行く馬鹿がいるだろうか。
この後、下関市立図書館に行って蔵書を確認してきました。自治体の運営する図書館の蔵書を見ればそこの汚染度合いが分かるからです。先ず、HPを見ていただきたい。

http://www.library.shimonoseki.yamaguchi.jp/

言語を「こども」「日本語」「韓国語」「中国語」と切り替えられるようになっている。朝鮮人や支那人が本を借りることもできない日本の図書館のHPを見るだろうか。
意味が分からない。一方、「こども」というのは日本語も朝鮮語も不自由な在日用と考えると納得できる。
さて行くと、最近できたらしく、綺麗な建物で、下関生涯学習プラザの4,5階部分を図書館が占めている。4階は児童向けとなっており、
絵本や漫画本が置いてあった。先ず、目についたのがこれである。
中を開いてみると、対話形式の漫画で朝鮮の歴史を解説している。最初の部分は朝鮮の紀元についての解説であり、「西暦に2333足すと檀君紀元になるんだよ」
などと説明しているのを見て思わず吹き出してしまいました。今年は紀元4344年ということらしい。トンデモ本である。
さて他にはどんな本があるかなと物色していると、アジア関係の歴史の本を探しているという女性が図書館の職員に案内され、そのトンデモ本のある棚のところに来ました。
「この辺にありますよ。中国関係のものをお探しですか?」と職員に聞かれ、女性が「韓国のなんてありますか?」と言うので、職員は「これなんかどうですか。
大人の人なんかもよく借りるんですよ。」と言いながら、なんとそのトンデモ本を手に取り説明しだしたではないか!これは重症である。
大人の人というのは、おそらく我々のような立場の者がネタ探しのために借りているのではないかとも思われますが、こういうのは考えものです。
こんな本を借りることでそれが貸出実績となり、益々この手の本を増やしているのではないか。
こういう本は借りずに図書館で読むなり、撮影するだけに留めるべきでしょう。
特亜コーナーの間違いではないでしょうか。局部的に撮影している訳ではありません。これがこのコーナーの全体です。
図書館が汚染されているのは下関市だけではないでしょうが、ここまでのものは珍しいのではないでしょうか。当ブログをお読みの方も是非、
お近くの図書館を確認してみてはいかがでしょうか。おぞましいものが見られるかもしれませんよ。

http://i.imgur.com/4RARRue.jpg
http://i.imgur.com/pyYdOt1.jpg
http://i.imgur.com/yAKbdh6.jpg
http://i.imgur.com/7GLm7rI.jpg

681名無しさん2017/11/12(日) 12:46:10.38ID:EOM+YdEJ
交通事故が多発してる模様
お前らも少しは集中して運転して下さい
http://www.news24.jp/nnn/news8709831.html

682名無しさん2017/11/13(月) 09:02:11.00ID:EXpc9pZ3
山口県の大都会、それは岩国!

683名無しさん2017/11/13(月) 12:19:58.03ID:J9HLKBUO
な訳ねーだろ

684名無しさん2017/11/13(月) 12:30:35.28ID:eiXX9pqA
で?

685名無しさん2017/11/14(火) 17:06:42.85ID:yJTd0zyf
山口の歌舞伎町兼原宿

それは岩国駅前!

686名無しさん2017/11/14(火) 19:31:55.48ID:vk+kh+S0
ビッグ 岩国店
ちょっと油断してたらオープンしとった

687名無しさん2017/11/15(水) 18:57:39.30ID:QTAkta+j
岩国人が山口県内の都市の人間では一番マシなの多い気がする。

688名無しさん2017/11/15(水) 19:33:56.42ID:qaVO0zDv
で?

689名無しさん2017/11/15(水) 19:40:23.89ID:QTAkta+j
ど?

690名無しさん2017/11/17(金) 17:32:56.94ID:XdR+uiF5
岩国駅前の賑やかさは新宿駅前に匹敵

錦帯橋の交通量はレインボーブリッジ並み

渋谷にすらない空港が岩国にはある

全てにおいて岩国が上という事実

691名無しさん2017/11/17(金) 17:39:13.15ID:u7kc8v/7
で?

692名無しさん2017/11/22(水) 07:48:51.71ID:9tNFNnUP
帝人徳山事業所12月閉鎖へ「地元に感謝」
http://www.news24.jp/nnn/news8709856.html
帝人徳山事業所は1968年、旧・徳山市で操業を開始

693名無しさん2017/11/22(水) 17:06:56.23ID:r43t5/J/
知るか豚ハゲ

新着レスの表示
レスを投稿する