広島県府中市 part2

1名無しさん 転載ダメ2015/11/13(金) 18:30:21.95ID:c4asIX8w

41名無しさん2016/03/15(火) 19:25:01.31ID:89Vzj0pX
風評被害が酷いなw

42名無しさん2016/03/17(木) 23:05:09.93ID:wdfBSQmM
最近、府中市のような糞田舎にロールスロイスが1台棲息してるな。
一体、どこの分限者だよ?

43名無しさん2016/03/26(土) 11:48:54.46ID:W5apiVuA
日比野光宏2016/03/20(日) 18:35:04.77 ID:ZVw3ADbI

京大など、鉄酸化物ながら強磁性を示す物質の合成に成功

京都大学などの研究グループは、強磁性を示す鉄酸化物、立方晶ペロブスカイト型
BaFeO3(三酸化鉄バリウム)の合成に成功したことを発表した。
同成果は、同大 林直顕 学際融合教育研究推進センター 次世代低炭素ナノデバイス
創製ハブ拠点主任高度専門技術職員、および高野幹夫 と、東京大学、 日本大学、物質・材料研究機構らによるもので、
独化学誌「Angewandte Chemie, International Edition」に掲載された。

http://news.mynavi.jp/news/2011/11/14/027/index.html

◆強磁性鉄酸化物の合成に成功〜安価で強力な酸化鉄磁石の創製につながるか〜 ? 京都大学
http://www.kyoto-u.ac.jp/ja/news_data/h/h1/news6/2011/111108_1.htm
◆BaFeO3: A Ferromagnetic Iron Oxide - Hayashi - 2011 - Angewandte Chemie - Wiley Online Library
http://dx.doi.org/10.1002/ange.201105276

44名無しさん2016/04/25(月) 08:30:21.03ID:XJ7X7hAw
170 実名攻撃大好きKITTY sage 2016/04/25(月) 08:23:01.36 ID:nLWteP9gO
>>108
小○のたっちゃんについて
批判する訳ではないが、あの方は実はB民ではない。
革命家を目指したく某団体を利用していただけのこと。
若き頃に府中市で支持を集めるために行った手口、教育界介入において使った
手口、皆共産党譲りだよ。まあ師匠の高○○道元衆議院副議長にレクチャー受
けた結果と言えばそれまでだけどさ。あの方は初代日本共産党設立に関わった
人でソ連や中国に一度亡命?して革命戦術を学んでいて、後に社会主義協会の
大物にもなった人だが、同時にあさま山荘事件で赤軍派を賛美していたんだよな。
革命理論にどんだけ太鼓判押していたか。
そのたっちゃんだが、酒席でワシは革命運動をしたいと何度も口にしていたのを
覚えているぞ。BK運動より本当は革命運動の先頭に立ちたいとさ。
まあ、B運動を荒らした功績も大きいし広島の公教育を荒らした功績も大きいが。

45名無しさん2016/05/12(木) 18:38:02.16ID:1QBWaH6h
>>14
説明会あったの間違い無いがもめたのか?
まだ更地で6月オープン無理やぞ

46名無しさん2016/06/03(金) 07:33:37.58ID:WeUxAIuH
工事始まってるね

47名無しさん2016/06/08(水) 21:30:59.01ID:YfhWocUE
(^▽^)/

48名無しさん2016/06/13(月) 20:35:27.14ID:eMM/KdD5
^ - ^

49名無しさん2016/06/23(木) 22:42:41.22ID:82LnS5TM
お前ら府中出身なら当然府中高校出身だよなあ?
まさか盈進や銀河なんかの落ちこぼれはいないよな?

50名無しさん2016/06/24(金) 02:34:13.95ID:NHoi6p7S
http://www.hange960.com/read.html?FID=2&TID=135758&p=1#bottom
この一枚目の男しらん?ひろあ07で検索してもでてくる

51名無しさん2016/07/04(月) 15:12:59.19ID:w6eFu1wi
エブリイいつ出来るの?

52名無しさん2016/07/07(木) 09:46:30.74ID:QWrQllOY
選挙に行って下さい。彼らに日本を支配させてはなりません。
かれらの目的は、自己の繁栄と他者の支配です。日本国民のためではありません。

すべては教祖様のために
by 安倍晋三
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1467482824/l50

公明党 創価学会 カルト
http://blog.livedoor.jp/amenohimoharenohimo/archives/koumeitou-shuudantekijieiken-hantai-amerika-soukagakkai-karuto-nintei.html

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

池上彰がテレビ局の「忖度」の裏に安倍政権の圧力があることを明言!「テレビ局には連日、抗議と“電凸“が」
LITERA(リテラ) 2016年7月6日 12時0分
http://news.livedoor.com/article/detail/11729568/

53名無しさん2016/07/08(金) 11:46:24.02ID:qVm2z5WN
それより「核兵器廃絶」?

「戦争憲法」を作ろうとしてるアベ自民党が広島で強い!?
核の無い中東で戦争したい広島・中国五県

山口は明治維新から暗殺・国賊したてで利権を一手に握ってるから
(アベ氏も山口系)周りにギャングファッションの顔面神経痛が擦り寄る

自民党議員を当選させたら、広島市民・県民に、平和を語る資質は無い。

他県の、たとえニートでも徴兵するなよ、山口県!
広島の正社員以外、契約・パート・・・彼らで戦争しろよな〜

でも此処の人、投票に行かず流されて「自主・報道規制(つまり隠してる)」でオッケー

54名無しさん2016/07/08(金) 14:34:41.70ID:H9/R5PfS
府中の山奥って危ないの?
行ったことある人いる?

55名無しさん2016/07/24(日) 16:44:04.09ID:pqBT+GeQ
>>54
山奥?
普通だろその辺の田舎と

56名無しさん2016/07/26(火) 10:55:50.91ID:SRJEEivf
これから強烈な雨雲が府中市南部に発生する見込み

57名無しさん2016/07/31(日) 18:56:20.05ID:cUk0lwFA
上下のやつ生きてるか?

58名無しさん2016/08/03(水) 07:03:18.06ID:JEnnzRDo

59名無しさん2016/08/04(木) 14:11:05.76ID:Ll+TadOg
山本圭壱
広島県瀬戸内高等学校出身
単独ライブ 全国ツアー2016

http://www.red-hot.ne.jp/sp/gokuraku/

60名無しさん2016/08/06(土) 21:50:03.45ID:5cWN5i94
【国内】韓国産キムチから腸管出血性大腸菌O-103 検疫所で発覚 470キロ回収命令
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1469851892/

【山口】韓国製キムチからO103検出、回収命令 血便や腹痛、発熱を引き起こし死に至る場合も★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469856420/

61名無しさん2016/08/12(金) 16:02:55.12ID:kOoSbr6R
京都大学アカハラ■鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・田中勝久・江口浩一(京大院・材化・物エネ) 2016/03/13(日)12:00:00:01
http://imepic.jp/20160720/552470

9:00 産総研イントラ

2016年3月13日日曜日

12:01 【東大】高学歴無職だめ人間スレその61【京大】
12:01 京都大学 無職 ダメ人間
12:01 Google
11:59 Options|Website Blocker

【東大】高学歴無職だめ人間スレその61【京大】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1455982911
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1456143531
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1456230938

※履歴書および貸与したPCの閲覧履歴をもとに書き込み

62名無しさん2016/08/13(土) 08:20:24.18ID:HRPx+bc8
【国内】修学旅行先の韓国で生徒に土下座させた教育…命がけで正常化 教育評論家・中塩秀樹さん[8/11]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470860152/

【国内】修学旅行先の韓国で生徒に土下座させた教育…命がけで正常化 教育評論家・中塩秀樹さん★2[8/11]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470903282/

63名無しさん2016/09/11(日) 17:57:39.90ID:2eyC4n3f
……………………



広島カープの優勝と日本経済の関係

https://www.youtube.com/watch?v=ZTxzzhB2MVk

……………………

64名無しさん2016/09/27(火) 19:54:07.19ID:RmBe2sAp
もうすぐ道の駅オープンだ!盛り上げようぜ!!

65名無しさん2016/10/05(水) 02:53:41.77ID:gn244QaK
府中で夜楽しめる場所ないですか?
なるべく普通のお店で。
上下でもいいです。

66名無しさん2016/10/31(月) 16:02:51.85ID:5YraL+6h
>>65
風俗系?バク○イとかに載ってるんじゃない?

67名無しさん2016/11/08(火) 20:51:05.41ID:o6IuL94H
【マタハラ】 広島中央保健生活協同組合事件
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1466500879/

68名無しさん2016/11/21(月) 15:11:36.09ID:oEeaKe/a
はえーやっぱ府中にもこういうスレあったんですね〜 驚き驚き

69名無しさん2017/02/01(水) 19:53:48.78ID:lXpyZJZZ
しんちょうに考えましょう!!身長!


http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1485854987/1-43

70名無しさん2017/02/07(火) 09:39:42.94ID:qBFa8fyk
[渋谷暴動事件] 「捜査特別報奨金」制度の対象に指定 中核派の活動家 大坂正明容疑者(67)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1477949905/


【社会】中核派が福島にターゲット・・・「放射能への不安」不安あおり浸透図る=公安当局
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425853081/

【社会】反原発運動の一環…有償で参加者送迎容疑で「中核派」3人逮捕
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485147514/

【埼玉】反原発活動の参加者を有償で運ぶ白タク行為をしたとして加須市・障害者福祉課長ら中核派3人逮捕
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1484786432/


【京都】中核派活動家の東北大医学部生を逮捕 裁判所の命令で傍聴席から退廷する際、警備員を蹴った疑い
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485677547/

【社会】中核派系全学連の活動拠点、京都大の「熊野寮」(京都市左京区)に家宅捜索 京都府警
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485825202/

71名無しさん2017/03/14(火) 12:39:16.45ID:qkwzxEFJ
国府小学校のこと教えてください。

72名無しさん2017/03/14(火) 13:08:07.20ID:BUoU1/5n
前校長が飲酒運転で捕まったよ 今思えばずっと顔赤かったな

73名無しさん2017/03/14(火) 15:42:57.66ID:osBihd4e
麻薬で教師が捕まってなかたっけ?
荒れてるなあw

74名無しさん2017/03/14(火) 17:09:03.25ID:sIeaDQQN
あ、前校長じゃなくて前にね 

75名無しさん2017/03/20(月) 10:12:41.52ID:FSn+wPBe
【蓮舫】共同通信や朝日新聞が報じた「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”は事実でない 法務省が自民党に連絡
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473504608/

【話題】朝日「蓮舫議員に二重国籍の問題は生じないというのが政府見解」 → 法務省が否定
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473504431/

法務省、「民進党・蓮舫氏に中国大陸法適用」報道に訂正申し入れ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473906873/

【二重国籍問題】共同通信や朝日新聞等の「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”報道は事実でない
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1473501175/

76名無しさん2017/03/23(木) 08:37:40.83ID:GyR73+9v
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

【社会】「パチンコ」が動機の犯罪1300件超、16年摘発刑法犯 警察庁
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486121669/

【犯罪統計】16年摘発刑法犯のうちパチンコ資金が犯行の動機・原因、1300件超
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486152907/


【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489757561/

77名無しさん2017/04/07(金) 18:42:46.13ID:yLmMsVtd
府中市でいい就職先ないですか?
景気のいいところがあったら教えてください。

78名無しさん2017/04/07(金) 20:20:46.98ID:maLvuSFq
ない
これが現実。

79名無しさん2017/05/12(金) 01:02:56.36ID:AUI+uweK
では、逆に楽しい遊び場はありませんか?
時間が余ってると、少し退屈なので。

80名無しさん2017/05/13(土) 10:50:18.01ID:mBZ2rfHL
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

81名無しさん2017/06/06(火) 15:29:50.08ID:I8+VUuvH

82名無しさん2017/06/16(金) 12:30:00.48ID:Bl1Xcjj7
>>75
ひどいな朝日新聞

83名無しさん2017/06/22(木) 21:40:50.78ID:FfnHTiOl
なんか救急車とかやべぇ量行ってたけど何なの?

84名無しさん2017/07/02(日) 14:58:24.12ID:6VBfHKrq
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも必ず訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  

85名無しさん2017/09/18(月) 02:38:20.83ID:KBGmobK/
カープ、勝たんなぁ〜

86名無しさん2017/10/25(水) 14:02:16.43ID:pIfQiT8g
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない … 尖った靴を履く
… 糞尿を撒く … チョン猿はコロニーを作り密入国者を呼び寄せる … 支那支那言うが、大便民国の悪行は黙る … 在日コリアンが経営する焼肉屋に集まる
… 禽獣が同種で集まるように、チョン猿はツングース諸民族と親しむ …
チョン猿には謙譲の精神が無いため 『謙譲語』 が使えない … ツングース諸民族は 『接頭語』 が喋れない … チョン猿は旗色が悪くなると大声で奇声を発して勝ち誇った態度で逃げる … チョン猿は旗色が悪くなると被害者を演じて貴方を加害者にする …
チョン猿がコロニーにした住宅街を歩くと、子供が 『ギャーギャーギャー』 と大声で奇声を発している。暴行被害者の悲鳴ではない。 猿山の叫びなのだ。

87名無しさん2017/10/27(金) 16:11:10.47ID:4TZicPPy
>>49
今や盈進や銀河の落ちこぼれが府中なんだがww

88名無しさん2017/10/27(金) 16:54:46.83ID:UE9t88+B
えいしんはあの坂なんとかしてやれよ
太もも肉ついちゃうし、、

89名無しさん2017/10/29(日) 07:48:42.12ID:y3imxVnh
鳥取市のリコー隠蔽事件は町ぐるみらしい。
嘘だと思うなら、鳥取市の知人に問い合わせ
リコー事件に介入できるか聞いてみろ

90和亜王国女帝像頭山金毘羅イキガミ天皇家シーサペント指揮saiko・tanaka藤森2017/11/07(火) 08:17:05.39ID:K+qDjNDQ
※ −内閣・Goldgage −※− 和亜王国女帝でね、天帝だけど托卵mamaの方が重要で・・とと

私のF法案が世界中で稼働してることが解れば早く海蛇指揮の私の托卵胎児を安心させて欲しい。
今も産着一つ買えない状況です、それには二つ理由が在ります、ベビィー用品も公益品である
可能性がい事も有り得るのです。それは幾つも届いてるはずです、夫達に届けて頂きたいです。
友好関係のある世界の王家や貴族社会の付き合いや王家としての務めが成されない様な殿方では
気づく暇も無く様々な暗殺計画に巻き込まれることも想像出来ます。(ホウ酸、白蟻駆除剤を
推奨のうがい薬にです) また、それ等の諸外国より寄せられる民衆の声を無視すれば日本にも
存在してる宮使い宮務めや町長・村長をしてる小物(皮肉です)政治家には、様々な責任問題が
起こります。福屋デパートの店員で古株は国際的な横領魔の大下や片岡の右腕・左腕でいいのか??
それ等テロ工作員の犯罪が振られます、国際連合の交易品窓口は戦争捏造犯の経営するイズミ
スーパーより地上げした店舗でもあるこれを何十年も放置してる事実もあるし、もともとその宅地は
世界で最も勇気のある悲劇の皇女であった西太后海蛇指揮固定資産税田中トミ子の財産を露西亜の
王児である世界1の有名日本人であった海蛇指揮田中忠常タダツネ・ちゅうね。が指揮を執り世界の
宅地までに広めていった経緯もある、その内孫である私が偽の旧家の存在や戦争捏造地上げを
地理院の大陸の一部日本が世界中に領海侵犯不法侵入を日々繰り返す
事件や事故に紛争の種を毎日降り注ぐような義務教育をしてることに協力してる事実も有るのです。
   − 続く −
福屋に派遣社員として務めた事とセブンイレブンにpartとして出てた事実だけで、それ等が莫大な
信用を手にして他国より権利を騙してレンタルし、後は連絡不履行で地上げでだまし取るだけな
手口です。私に責任者のpayは無いので誰も身内DNA上のに不利益は私からは出されて
いません、しかしながら私の元に許婚が来れない事情は世界のスポンサーへの裏切りでしょう。
どうして誘拐犯の家の事情にしか興味を示さないのかと腹立たしい思いしかないでしょ? 
信用が有る様に誤魔化す、それは勘違いさせるです偽情報で溢れさせるです福屋は老舗である、
それを思い込ませる偽情報の垂れ流しで若い者や他県からの新参者の広島在住者に思い込ませる
だけという絡繰りで繰り返していますが、それはクーデターーに対して県民や市民として受け入れてる
恐ろしい県民性としか、どの国や政府にも取られます。 今は誘拐された兄や従兄弟であり後に
帰る事のないままの2chのFの身内DNA5親等に対して里帰りを命じたいと思います。
もう一つは世界NO1の政治家であり公益財団法人Topに契約上の許婚や托卵の事実上Papa達が
Gift一つ持ち帰ることはないのと言いたいのです、そうです資金提供や演出上の助言にしても
Fの皇室登録であり集金システムや入金手続きさえ取ってくれれば、何処の国の国民も預貯金や年金が
底を突いてても待てたのです手続きさえだけです。(年金・郵貯は架空。銀行現金なし国税局架空)

91和亜王国女帝像頭山金毘羅イキガミ天皇家シーサペント指揮saiko・tanaka藤森2017/11/08(水) 20:48:34.40ID:NOzRn+kr
※※※※※ 綾瀬はるか ← リアルPrincess豊臣秀吉と蝮の道三の娘ですね!!

今が戦国時代なのでしょう、アナタ達に取ってわね。 私はスタイル綾瀬はるかを娘として取る
彼女はチャネしたから限りなく似てるDNAだと思う、それに日本に居て広島に住んでて
他県に出て長くて、そこで教育を受けてて、それでいてアナタは大河ドラマの花だった
【プリンセスとは言っていない】と言うでしょう、でもその名前とその似せた顔は原爆に日に
その場に出るべきでは無かった。
私の娘で、もしも御姫様業であるなら古川久晃や・古川貴絵が出演権を持ちながらTV局に
居ないとなると会計上で、彼女自身が、どの程度の経済的な貢献度があるか?考える、そういう
人物でしょう!!  アナタは違うよね、そう全く違うのです。 そうして広島の経済破たんに
顔を貸して置いてアナタだけだけな人生の華やぎを求める、それはアナタのせいで世界の
軍事予算は世界中で100億単位で世界平和条件に逆行して1年延びるのですよ、それは世界平和に
取って大切な見極め期日であり延長期日の日でもあると思います。
広島平和公園、それはmemorialparkとも言いますよね。 あの場所は私にとって特別です
クリーンUpすべきであると使命が在るのです叔母(田中絹代)は貧しくて動けない、世界NO1の
売れっ子女優がですよ、それなのにどうして戦争捏造犯の娘を取り立てる不必要出費を私が
繰り返さなくてはならないのかな??? 私のPapa聖林とmama一族のジーヤン田中忠常の整地であってw 
聖地を汚さないでほしい(/_;)天皇西院湖saikoより

Ggagememorialpark死刑衆の戦国時代現在の♀の妹顔代役にされた人物が居るなら
彼女戦犯の生き様全てを知りうる限り話さないと広島や徳島のTV放送局は責任の取り方が
難問過ぎてパニック状態です。 香川県や愛媛県・高知に山口県・鳥取に福岡県に石川県など、
その女優さん(小柄綾瀬はるか20代)の方が詳しいでしょう
歴史捏造に戦争犯罪から離れた放送をしてたTV局に連絡をして逮捕される前に出来るだけ多く出演なさい。
代理で娘の顔(しかも一度も抱っこしてない顔)この顔で死刑判決後の死体は私もキツイです。逃げなさい
池上彰と私学共済・共済年金の広島公務員から自由を取り戻すことを期待します。下記URLは
  ↓プリンセストヨトミ 、原爆の日のレポーターだと思われる顔です。
https://search.yahoo.co.jp/video/search?p=%E3%83%97%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%BB%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A8%E3%83%88%E3%83%9F+%E6%98%A0%E7%94%BB&tid=8372980980d81e6059295365cc25d3fa&ei=UTF-8&rkf=2&dd=1

新着レスの表示
レスを投稿する