都ユニリース [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/05/12(木) 13:47:33.19ID:eHdqWPtX
いじめ・セクハラ・上司のパワハラなどなど・・・

皆で告発しよう!!

2名無しさん2016/05/13(金) 16:35:29.66ID:w0m43n2w
工場長の大野○賀子は、工場長の権限を使って上長には内密でパートを首にしている。もし、入社を考えているなら止めておいた方がいい。

3名無しさん2016/05/16(月) 12:34:57.45ID:6TcafOxj
検品・検査したポケットの中から、たまにお金がでてくる。
そのお金を誰にも気づかれないように家に持ち帰り口座まで作るパートもいますからね。

白山○江と金井○子さん。バレバレですかよ。

4名無しさん2016/05/16(月) 12:40:33.99ID:6TcafOxj
連島にある、都ユニリースって所に 面接に行こうと思ってました。

やっぱりブラックでしたか・・・・残念・・斬りぃ

5名無しさん2016/05/16(月) 12:41:45.22ID:6TcafOxj
#4
都ユニリースは、出入りが激しい・上司のパワハラ・サビ残・労災隠しの色々問題のある
ブラック企業。悪い事言わない行かない方がいいよ。
まだ、他所のクリーニング会社の行った方がいいよ。

元従業員です(笑)

6名無しさん2016/05/16(月) 12:44:47.92ID:6TcafOxj
#5
求人よくみますが・・・・

7名無しさん2016/05/16(月) 13:15:44.40ID:6TcafOxj
やめておけ、あんな会社。

8名無しさん2016/05/16(月) 13:27:52.20ID:6TcafOxj
#7
配送課の岡崎○児は、配送パートを2人辞めさせた。
ちなみに、虐め。仕事を減らして辞めさす
方向にもっていった悪魔みたいな人。

○村さん基準局行ったぽい

掘り返せば山ほどある(笑)

9名無しさん2016/05/16(月) 13:41:25.92ID:6TcafOxj
あ!
パートの白山の旦那も妻も北朝鮮人。
パートの妻は、検品から出てきたお金を持ち帰り口座を作り自分のお金にした。
旦那と妻(富江)は、バカチョンカメラ

協力者:金井

10名無しさん2016/05/16(月) 16:48:03.11ID:6TcafOxj
ありえん会社

11名無しさん2016/05/17(火) 12:57:41.70ID:cE6wleTK
せぃせぃ

せ・せ・せぇ セガワぁ しね

12名無しさん2016/05/25(水) 18:44:43.14ID:Z60EE8SF
あらあら

13名無しさん2016/05/28(土) 01:32:39.23ID:2YI8tPZe
仕事増えてんの?この会社

14後厄さん2016/06/10(金) 21:07:24.33ID:T3cujtZS
お疲れ様(´Д` )

15名無しさん2016/06/11(土) 10:19:01.85ID:mX6btpv6
s

16名無しさん2016/08/26(金) 20:24:11.40ID:TnWhAiwO
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。日本国憲法改正の
国民投票実施のためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆

17名無しさん2017/03/14(火) 09:24:13.46ID:ZLIP8JDh

18名無しさん2017/03/15(水) 02:11:50.10ID:X/LjxgKC

19名無しさん2017/03/15(水) 20:57:44.38ID:BGrnuY0o
35:54電波流してやろうか強いの

10:40寝こみ時音声送信集
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

20名無しさん2017/04/26(水) 20:17:21.70ID:rc9drq6q
N部長
仕事中もゲーム。過去には結婚しているにもかかわらず従業員にも手を出し。好みの子には他者へガードと。
変わらんねぇ
はあ

21名無しさん2017/04/29(土) 23:12:04.60ID:i5JSHQ4H
酒飲めねーやつ?

22名無しさん2017/04/30(日) 04:17:39.26ID:8OrinhT6
意味の無い自己マンな会議ばかり…最近転職考えている。

23名無しさん2017/04/30(日) 21:49:17.63ID:8OrinhT6

24名無しさん2017/05/08(月) 22:33:13.91ID:OjIALdPe
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

25名無しさん2017/06/24(土) 05:42:50.16ID:NI9+KWlV
>>22
わかるわ

26名無しさん2017/07/12(水) 02:17:27.83ID:vAT3gQ1t
社員間の恋愛ならまだ良いが、不倫はなぁ
それなりに年数経つとこれってもしや…と思うことが

27名無しさん2017/07/14(金) 21:33:38.49ID:iwywhZ20
会社抜け出して女と会ってた奴が

28名無しさん2017/08/06(日) 08:05:43.48ID:azTtMRtW
回覧

29名無しさん2017/08/22(火) 06:54:15.83ID:7FGepJ1U
外国籍が多いのはなぜ?

30名無しさん2017/09/07(木) 00:21:39.87ID:glrArcmw
お疲れ様(´Д` )

31名無しさん2017/09/23(土) 05:36:13.86ID:DeXe0Our
>>14
後厄さん

32名無しさん2017/10/19(木) 22:56:53.50ID:qPf3QD5N
まともに賞与も出ないのに体裁だけの忘年会にいくら掛けてるの?その分還元して下さい…

新着レスの表示
レスを投稿する