福山市総合スレ 3 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/10/29(土) 19:58:59.75ID:VJzBoALs

824名無しさん2017/10/31(火) 06:01:31.50ID:ZXbe3j+7
マイナー映画を早く見ようとしたら結局は岡南か倉敷か広島行かなきゃだめなんだよな…

825名無しさん2017/10/31(火) 08:02:16.76ID:gGnqEI6f
ま、あとはコロナぐらい?
マイナーはほんとに岡南まで出ないと見れない(´・∀・`)

826名無しさん2017/10/31(火) 09:10:58.88ID:5ePv4Wuc
>>823
コロナいけば

827名無しさん2017/10/31(火) 09:12:20.25ID:5ePv4Wuc
グリーン劇場?ピンク映画も元藤本興行?

828名無しさん2017/10/31(火) 10:16:17.83ID:4RrvsDy2
福山は尾道行くために降りる駅w

829名無しさん2017/10/31(火) 11:00:42.01ID:VJ7RrvbY
>>823
新作大作映画はシネコンで観るべきものになってるよ
フジグランはIMAXもあるし椅子も座り心地いい
福山シネマモードは椅子も座り心地よくないし 
まず段差がなくて前の人の頭がスクリーンに被るのが致命的
ミニシアター系の扱いになって結構いい映画も上映してるけどね
あと爆音上映なんかもやってて頑張ってる印象

830名無しさん2017/10/31(火) 21:47:20.11ID:9/KFcuo2
岡南とまでは言わないけど、せめて倉敷でやってるのはこっちでもやって欲しいな…

831名無しさん2017/10/31(火) 22:08:00.34ID:KtSrUMQc
駅前の人やばい。
仮装すんのは良いんだけど、好きにやってくれだし。ただ、ペイントが服につくからそこら辺考慮して動いてくれ(切実)

832名無しさん2017/10/31(火) 23:06:51.18ID:5ePv4Wuc
駅前にもハロウィンキチがいるの 呆

833名無しさん2017/11/01(水) 15:16:58.15ID:/CHN/Hkv
もしもの話よ? 俺主催でオフやろうやって言ったらおまえら来る? 5、6人で軽く飲んだり食ったりしたいんだが…

834名無しさん2017/11/01(水) 16:17:02.56ID:BN1T6L+F
女も2、3人いないと…

835名無しさん2017/11/01(水) 17:02:15.38ID:Q97A0Ckl
>>834
ぐぬぬ… ここの女性の方々いかがですか? もちろん容姿は問いません 問える顔してません
ちょっと行ってみてもいいよって方います? そもそもここヤローしかおらんのか?

836名無しさん2017/11/01(水) 18:57:46.96ID:P7MRo0Ng
私EカップのJDだけど
奢ってくれるなら行くわ。

837名無しさん2017/11/01(水) 19:17:31.35ID:YqeDv0Yy
>>836
デブスの癖に笑わせんなよww

838名無しさん2017/11/01(水) 19:22:07.80ID:z60Fh8K0
>>836
本物のEカップのJDは 私EカップのJDですとは言いません
どうせJDってのも府中の自重堂の事ですよね?

えーどうやら定員割れのため今回の年末大忘年会は中止になります 皆さま良いお年を

839名無しさん2017/11/01(水) 19:32:01.58ID:XuZ1xpQU
女性としか言ってないのに顔について触れてる時点でお察しやん(笑)

840名無しさん2017/11/01(水) 20:38:25.09ID:BN1T6L+F
そんな言い方してたら女優集まらないよ呆

841名無しさん2017/11/02(木) 08:00:24.70ID:8rNQB7Bh
いや、女優集める気だったのかよw

842名無しさん2017/11/04(土) 09:36:57.72ID:pQFPs+sk
【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成★2[05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494849927/

【北海道】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/

843福山東郵便局2017/11/04(土) 11:20:24.82ID:k+CSri8S
https://twitter.com/PostFukuHigashi
私たちは道路交通法を守らずに配達します。

844名無しさん2017/11/05(日) 15:47:47.76ID:nu+38JVS
>>843
この中の人は暇なのかな(´・ω・`)

845名無しさん2017/11/05(日) 16:42:56.02ID:tCl9yV10
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

846名無しさん2017/11/06(月) 01:27:46.70ID:HqQRCaRJ
>>841
『女は例外無く皆 女優である』

847名無しさん2017/11/06(月) 01:38:42.60ID:f/WuZVF7
>>846
容姿も女優なら文句はないけどな

●● タイやシンガポールで最も人気なのは日本狸である。。。謎が解けた
そう、確かにこれ以上上手く化ける動物は居ない、最高に可愛い子居るかな〜ASAZOO超!

色は白く、それは表皮の下の肉が白身に近いと言う事だろうか?
私は、真っ赤に近いと熱湯で火傷した下の水膨れを観察してた、これは自分自身をだから
問題ない。でも架空大学のArannkuを出たと嘯いて見栄を張る物のエゴは地球環境
全ての摂理を済し崩しにしてゆくのです。そして危地我意(きちがい)にメスである、その時に
それ等は何を考えるのでしょうか? 広島市中区では2017・9・1に遅ればせながら
始まるF法案F政策・Fの2ちゃんねる企画が様々に始まる筈だった。 何故に遅れるか???
Aランク大学の詐欺師の中でも特に見栄張りの政治家風が御自分の立場が無いからでしょうね。 
ただそれだけの自己満足が為に年金が無い・生活保護が無い郵貯も銀行にもお金がない事だけは
知ってる県民たちは、何処に迷走するのか?今年の冬も厳しいのだろうか?

日本猿と金長狸も見事ですが、なかなか蝮の道三や猫鮫なども展示の仕方次第で中々見ごたえが
ありそうです。 ちなみに、彼らは違います。これは演出見本としてお奨めしたいと思っただけです。
DJ OZMA -超!https://www.youtube.com/watch?v=de_uiaKDr0o ←どうして違うと思うか?Fの思う処
あいつ等は危うしに近いと、それに敏感に感じ取ってアブナイに距離を取る、それは権利に近いと言う風に
やたらと知的差を押し付けるような所が在る、もしも実際に擬人化獣であるなら、とうに
 狩られてると思われる! たぶん私の身近な人物と同じなら、自然とそれらを選ばないシ・・・

849名無しさん2017/11/06(月) 11:39:30.78ID:6rpiAsf1
とらばさみ野郎しね

850名無しさん2017/11/08(水) 03:17:08.98ID:Vps+du3F
ユッケが食べれる焼肉屋さんどこかない??
ローストビーフユッケとか炙りユッケとか火が通ってるのばかりしか置いてないんだけど最近はもう生のユッケ食べれないのかな??

851名無しさん2017/11/08(水) 05:07:28.02ID:rcAx1U2A
広島県で生ユッケを食べれる所はあるけど、福山市では知らないね

852名無しさん2017/11/10(金) 19:32:29.37ID:PtVQbVnI
鞆沖にある走島って何があるかな、何も無いって聞くけど…

853名無しさん2017/11/10(金) 23:46:56.77ID:buEduBUw
海水浴場

854名無しさん2017/11/11(土) 01:33:11.80ID:LPWntMTu
しか思いつかん

855名無しさん2017/11/12(日) 09:08:25.00ID:tF37ESVj
しかしながら

856名無しさん2017/11/14(火) 12:45:15.46ID:I/n9FqFb
何も無いとは言わせない

857名無しさん2017/11/15(水) 00:05:24.17ID:JiVNmsjE
しょうもない選挙だったな。
ユザキは嫌だったが、共産はもっと嫌だから
今回は棄権させてもらったわ。

858名無しさん2017/11/15(水) 10:28:27.44ID:Q209wZQA
>>857
だよな
投票に行きましょう!はわかるが、支持したい人がいないのが現実

859名無しさん2017/11/15(水) 23:44:19.48ID:JiVNmsjE
ユザキは調子こいてるからな。

なんちゅうか、ガチガチの保守候補者出てこないかな。

860名無しさん2017/11/16(木) 00:41:09.41ID:jBi85+SI
今日初めてケーズ電気行ってみた
やっぱエディオンの近所だからか凄い値引きしてくれる
今だけかな

861名無しさん2017/11/16(木) 01:05:26.45ID:+p08XDNQ
エディオン近くにあったっけ?

一応、新製品が安い、Ks'ケーズデンキって売ってんだからやすいんじゃね?

862名無しさん2017/11/16(木) 01:44:32.40ID:jBi85+SI
うん?松永じゃないぞ
福山のヨーカドーの前の店舗の話
買ったのはパナのボイスレコーダーなんだけど
ネット価格よりも結構安い。RR-US330って奴なんだけど税込み3000円
店員さんに話しかけて正解だったわ

863名無しさん2017/11/16(木) 07:59:47.37ID:UJeMtgX4
棄権は、しないで欲しいな、やっぱり。
入れたいところがないのはわかるけど、無効票になるのを承知で投票して欲しい。
投票率って、どれだけ政治に興味関心があるかを示すものでもあると思うし。

864名無しさん2017/11/16(木) 09:05:24.72ID:N9wQymT8
>>862
いいなぁ
俺も週末行ってみよう

865名無しさん2017/11/18(土) 23:37:13.81ID:C1By+GYu
なんかネタないの?

866名無しさん2017/11/19(日) 21:25:53.22ID:ch1S8mKV
出張で福山に行くのだが、正直相手がその辺りはイマイチで良い摂待が期待出来ない。
福山北口辺りからタクシーの範囲内で良いコースがあると嬉しい。

小料理

スナック

バー

朝まで系(飲めればいい、たぶん行かないが知っておくと上司と捗る)

黄金コースと渋銀コースをご教示願えないか?

867名無しさん2017/11/19(日) 21:39:17.98ID:8gfCuTn3
チョンノマいけや

8688662017/11/19(日) 21:45:18.18ID:ch1S8mKV
>>867
早いな。ありがとう。
もう少し選択肢が欲しいな。頼むよ。
ちょい美味系の小料理がええわ。

869名無しさん2017/11/19(日) 23:48:06.45ID:vAouAmIk
千鳥かな?

870名無しさん2017/11/20(月) 07:27:58.07ID:YeGd2YOq
千鳥は飛び込み無理 1週間くらい前からの予約が必要

871名無しさん2017/11/20(月) 09:22:44.39ID:vjJPf+OI
>>870
マジスカ!?
前飛び込んで飯食えたのにな
千鳥大吾が売れてきたからかな?

872名無しさん2017/11/20(月) 10:55:49.87ID:4JudQQsd
小料理屋は適当にググって、上司の好みのトコで・・・
スナックは、松浜町&住吉で適当に。

福山に来るなら、舶来居酒屋 暁 がおススメ。(まだあれば
まったりとイケル良いバーです。
東京でも、あんなバーはなかなかないよ。
バー好きなら行ってみる価値あり!

8738662017/11/20(月) 18:20:38.80ID:k3MMwnNF
>>870
ありがとう。参考にしてみる。

>>872
どちらかと言えばまるで参考にならないな。
暁ってバーは尾道が出てくるんだけどさ、福山にもあるの?

874名無しさん2017/11/20(月) 18:59:41.13ID:7dnksRsI
今度の勤労感謝の日 神辺のフジグランに藤田朋子来るな
広島県の婚活サポートを題材にしてる映画らしいから
広島市の映画館の方に行くのが筋かと思うけど何故か行かないのが不思議だがちょっとお得だな


http://www.furec.jp/cinema_topics/topics.php?id=1220
オール広島ロケ作品『こいのわ』にて女優・藤田朋子さんの舞台挨拶が決定しました!
詳細は以下の通りです。

11月23日(木・祝)
福山エーガル8シネマズにて
14:20〜の回上映終了後
登壇者:藤田 朋子さん

≪チケット販売について≫
劇場チケット売場及びインターネットにて販売中!

史上初の婚活映画、男性も女性も笑顔になれるステキな作品です♪
ぜひ劇場へお越しくださいませ!

新着レスの表示
レスを投稿する