【+板】編集長ハエハエさんと社説+で話そう★57 ©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1馬鈴薯男爵 ★ 転載ダメ©2ch.net [HK]2017/04/20(木) 08:10:28.09ID:CAP_USER9
このスレは編集長のハエハエ ★さんとお話しするスレです。

■関連サイト
2ちゃんねる PV(閲覧)ランキング ROM48
http://same.ula.cc/rom48/?2ch=reporterPlus1
repoter の FAQ(よくある質問とその答え)
http://server.maido3.com/?txt=faq4rep
逝ってお仕舞い (スレスト・CAP停止)
http://server.maido3.com/


■前スレ
【+板】編集長drunkerさんと社説+で話そう★56 
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1486116666/

925名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]2017/10/11(水) 14:53:58.03ID:YlUE59Z/0
>>923
だからなんだよ

926名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/10/11(水) 15:22:22.69ID:ypjK7am80
>>925
ぐだぐだ言うなら早く処理をしろ

927名無しさん@お腹いっぱい。 [KZ]2017/10/11(水) 15:23:48.65ID:6vLKHKG20
>>926
砂漠さんが減刑moveお願いしますといえばいい。

928名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/10/11(水) 16:04:43.94ID:FO/plWqT0
>>927
セイバーが無視してるだけで言ってる

929名無しさん@お腹いっぱい。 [AT]2017/10/11(水) 16:34:36.90ID:CV2+wlx60
西村博之 「俺を捨ててJIMについたボランティアには刑事責任を追求するかも。」 ← 怖いな。
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1507697814/

930砂漠 [ニダ]2017/10/11(水) 16:53:20.97ID:ypjK7am80
てか、司法を無視してきた人間が司法に頼ってさばいてもらうとか情けねえ事この上ねえなw

931名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]2017/10/11(水) 23:04:30.06ID:DsC2NXVq0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://lemonblog.co/blogs/3535kii/1011.html

932名無しさん@お腹いっぱい。 [AT]2017/10/12(木) 11:54:20.25ID:XOivxA3l0
207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ae7-4LW9)2017/10/11(水) 14:33:23.22ID:OCkWVhsr0>>235>>245
>>1
「あめぞうが荒らされてるので代わりにつくりました」 → 自分で荒らしてました

「学生がお小遣いで掲示板作りました」 → 企業として作っていました

「2chなんて全然もうかりません」 → 広告収入だけで1億円あります

「2chは譲渡しました」 → 嘘でした

「警察さん私は2chとは関係ありません」 → 2ch乗っ取られた訴える

『元管理人です → 2ちゃんは俺のもの、商標登録するわ』

『ボランティアに助けてもらってます → お金払って支配下に置いてます、お金貰ってないボランティアはfoxだけwww』

「Twitter垢が嫌儲民に乗っ取られました」→嘘でした

245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 756e-LiJ6)2017/10/11(水) 14:41:07.20ID:hCbgEZ0i0
>>207
マジかよ
FOXかわいそう

250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMfa-mO1K)2017/10/11(水) 14:41:59.55ID:lLVybgnxM
>>145
旧運営のクソっぷり見てるからFoxとmangoで充分満足

394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-edIi)2017/10/11(水) 16:04:50.91ID:wBH6tQezp
foxってなんかの難病だったと思うけどまだ元気なん?

416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2168-DmVl)2017/10/11(水) 16:39:18.19ID:gKgSLy2F0?PLT(22237)

FOXが俺たちの味方になるとはなw

933名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/10/23(月) 07:12:00.46ID:yxtoM4xZ0
58 みつを ★ sage 2017/10/23(月) 06:27:55.69 ID:CAP_USER9
==============警告================
ばーど ★は、下記のスレに関して自治で定められたスレタイルールに違反しているとの苦情が出ています!
今後も続くようでしたら、対処の必要が出て来ます。
ご注意ください。

【え?】前原氏が民進代表続投の意向
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508679873/
苦情レス(URLつき)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508667016/56

10月22日 自治会より
=================================

934名無しさん@お腹いっぱい。 [NL]2017/10/25(水) 17:43:32.32ID:SOBLG/Gb0
広島市民球場跡地をタダで強奪してスタジアムを建てようと議会工作

思うようにいかず当時の社長が自ら市長選に出馬、我田引水を狙うも現職に大敗

とにかく市民球場跡地が欲しいサンフレッチェはわざわざ記者会見を開き、
「もう一方の候補地(宇品)にスタジアムを建てても使わない」、と宣言
大学生が作ったようなガバガバプレゼン資料を公開

現本拠地のエディオンスタジアムを「僻地」などとセルフネガキャン
当然客足は遠ざかる
宇品に土壌汚染などのデマを撒き散らし力ずくで候補地から落とそうとする

成績も奮わなくなり、看板選手が続々移籍する
なかなか思い通りにならない自治体に質問状を送りいちゃもんをつけるが、逆に論破され大恥をかく

クラブ関係者の不祥事が相次ぎ、成績も急降下
ほぼJ2降格が決まりつつある



だめだこりゃ?

935尼崎藩 ◆AmagASzHW2 [US]2017/10/25(水) 23:54:39.69ID:xpwrHbZ30
なぜここにダイイチの二代目についての書き込みが?

936名無しさん@お腹いっぱい。 [ID]2017/10/29(日) 22:13:07.22ID:01L3JP9B0
484 すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 sage 2017/10/29(日) 22:02:23.37 ID:i0kRCbCT0
>>480
なにやってもハエハエが戻しちゃうから、ハエハエが消えていなくなってくれるまでは無理かなと。

937名無しさん@お腹いっぱい。 [ID]2017/10/29(日) 22:28:56.34ID:01L3JP9B0
186 名無しさん@1周年 2017/10/29(日) 22:19:02.02 ID:xD4sKvKr0
反金鳥体制の人みつけた↓


565: すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 [sage] 2017/10/29(日) 22:15:42.69 ID:i0kRCbCT0(17/17)調 AAS
ウンコ永久剥奪は望むところだから是非そうしていただきたいものだけどね

938名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]2017/10/29(日) 23:36:31.80ID:jlnH+iP90
◆◆◆批判要望・自治議論1154◆◆◆
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509100218/
791 すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 sage 2017/10/29(日) 22:58:34.71 ID:i0kRCbCT0
>>780
みんいかー…じゃあしゃーないね

朝日アウト産経そのまま、やね


◆◆◆スレッド作成依頼スレ★1142◆◆
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508951614/
911 ばーど ★ sage 2017/10/29(日) 22:59:41.87 ID:CAP_USER9
>>909
産経ソースは使用禁止になったそうです(震え

939名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]2017/10/30(月) 09:05:47.51ID:O/4t+Q9b0
マヌケすらいむが無駄に場を混乱させてるんだよなぁ

940名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/11/02(木) 10:52:49.57ID:xGCKbIio0
>>938
ネトウヨvsパヨク

941名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/11/02(木) 13:06:48.79ID:3p1ecF5s0
【文春砲】 立憲民主・初鹿議員に強制わいせつ報道 ズボンのチャックを引き下げ女性の顔を…
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509526938/

うんこにID:7MziE5s/0
在日民主のスレ梅られました

次スレお願い

942名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/11/03(金) 07:43:12.32ID:VMDX6QBQ0
【文春砲】 立憲民主・初鹿議員に強制わいせつ報道 ズボンのチャックを引き下げ女性の顔を…
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509526938/


次スレ立てず

悪質な朝鮮工作

943名無しさん@お腹いっぱい。 [AT]2017/11/03(金) 14:20:08.23ID:yo+BEH6M0
ばーどは一家と繋がってるから選ばれない特典があるようです。
971 みつを ◆PSoinBi8oc 2017/10/26(木) 01:21:34.02 ID:JQa8jEkV0
ばーどさん、お疲れ様です。
私は訳あって社説のお仕事はお休み中ですが、インタビューでばーどさんが選ばれる可能性は大変低く、
選ばれたとしても承認される可能性はさらに低いと思うので、
どうか名無しで囃し立てる人に心乱されず、いつも通りにお過ごしください。

944名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]2017/11/03(金) 14:47:07.21ID:UKPpwjuT0
ネトウヨすらいむ涙目w

945名無しさん@お腹いっぱい。 [ヌコ]2017/11/05(日) 10:21:40.35ID:ZBvb2jYK0
あらゆる手段で私の凌辱を咎めることからまず社会問題の解消の原動力にしようとしているようにも見えるが、
例えば飲酒運転の強制を死ぬまで止めさせないことができるのは過去のラテンの魂のみであると思うし、それの
怨嗟を特に受けやすい状況だったことが伏せられ、心象を尽くして伏せなくても反抗できる余力は私に残していると唱えたい。

946名無しさん@お腹いっぱい。 [SY]2017/11/05(日) 10:56:36.21ID:6pJry7IX0
きちゅね(´pωq`)

947名無しさん@お腹いっぱい。 [NL]2017/11/05(日) 14:45:59.80ID:Of083+P00
広島市民球場跡地をタダで強奪してスタジアムを建てようと議会工作

思うようにいかず当時の社長が自ら市長選に出馬、我田引水を狙うも現職に大敗

とにかく市民球場跡地が欲しいサンフレッチェはわざわざ記者会見を開き、
「もう一方の候補地(宇品)にスタジアムを建てても使わない」、と宣言
大学生が作ったようなガバガバプレゼン資料を公開

現本拠地のエディオンスタジアムを「僻地」などとセルフネガキャン
当然客足は遠ざかる
宇品に土壌汚染などのデマを撒き散らし力ずくで候補地から落とそうとする

成績も奮わなくなり、看板選手が続々移籍する
なかなか思い通りにならない自治体に質問状を送りいちゃもんをつけるが、逆に論破され大恥をかく

クラブ関係者の不祥事が相次ぎ、成績も急降下
ほぼJ2降格が決まりつつある



だめだこりゃ?

※前スレ
【悲報】サンフレッチェ広島さん、スタジアムをゴネて好き勝手したバチがあたる [無断転載禁止]c2ch.net
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1502627996/

948名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/11/06(月) 20:33:21.47ID:rMuf1kaa0
餡子店長 ★が職務放棄しているため、
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509704354/ の結果発表

この投票は有効であり、社説に転載する

簡単な経緯
餡子店長 ★がニュー速+板で言論弾圧・継続スレ阻止を連発
インタビューされる
身の潔白を証明したい餡子店長 ★がニュー速+板スレたて権剥奪予選スレを作るも、1位になる
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509654594/
 結果 http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509626875/128
そして、遠回しの決選スレを作ったものの、結果処理を拒否
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509704354/
【ルール】
>>1に安価を付けて、嫌いな記者を投票するのみです。

949名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/11/06(月) 20:35:02.11ID:rMuf1kaa0
>>948続き
>>1が付いたレス数419
うち
無効票 180
 空白 20
 お前 75(おめー、あなた、おまえを含む) 
 名前なし 85

有効票 239
 餡子店長 115
12 18 19 22 38 51 54 56 63 85 91 103 105 106 107 112 131 137 140 145
149 150 158 187 192 202 236 248 278 292 304 314 358 364 386 400 413 416 418 447
483 487 497 509 528 529 532 534 535 538 542 543 547 552 566 568 574 575 596 598
599 602 606 609 611 613 614 633 635 642 644 651 665 672 679 680 690 697 701 705
714 716 719 724 757 765 773 783 806 823 835 843 868 872 882 883 886 891 905 919
920 925 931 934 940 941 949 951 959 961 971 978 983 996 999
 餃子店長 7
 餡子 5
 以下省略

以上より、餡子店長 ★のニュー速+板スレたて権永久剥奪を望む

950名無しさん@お腹いっぱい。 [RO]2017/11/08(水) 09:21:39.66ID:0G6VgYCr0
ハエは上記結果を厳粛に受け止め、自らも省みること!

951名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]2017/11/08(水) 10:06:13.25ID:mvQJty9Q0
病院に行ってるのかな…?

952名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]2017/11/09(木) 07:21:45.27ID:AtUZJ4lB0
>>913
>白夜は旧セイバーのメンバーだったけど、現メンバーでもあるかなー?

白夜さんが現在セイバーであるという証拠、根拠は?

953名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]2017/11/09(木) 09:11:56.28ID:OgI1KKp80
根拠のない認定作業を繰り返しているドキチガイなんだよねえ

954名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/11/09(木) 10:34:58.85ID:aMH05Uo20
ただの難癖で根拠もなし
やってることはアサ○、マイニ○と同じ

955名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]2017/11/09(木) 10:58:16.22ID:OgI1KKp80
一方で自分が同じことされるとブチ切れて否定する

956名無しさん@お腹いっぱい。 [IT]2017/11/09(木) 13:53:29.75ID:dc4Z/zd80
>>946
狐の追っかけなら、CBスレとスタースレを巡回してれば会えるよ

957名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/11/10(金) 05:28:57.19ID:dyfnA6Bo0
408 すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 [CN][sage] 2017/11/07(火) 00:23:38.93 ID:Qp84LdlP0
>>407
「二度とこれこれこういったスレ立てはしないから今度だけは復帰に力を貸して」と頼まれて、
貸してあげたら復帰後やりたい放題。

…騙された私が悪いのよ(T_T)

=========

863 オムコサタン ◆Y8ifHt9CdTbL [CN] sage 2017/11/07(火) 00:58:42.98 ID:x30dM75i0
メール見たら俺が間違ってたわ
すらいむが力を貸してくれたって具体的にはどこ?
そこ提示してくれたら謝るわ

たしかに俺は相談のメールはして返信もあったけど実際にはあんたは何もやってくれなくて朝一に助けてもらったんだけど

958名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]2017/11/10(金) 09:07:33.55ID:1e3vxK7V0
Sがまた捏造したのか

959名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/11/10(金) 10:10:33.24ID:YFGKB1y00
朝一くんはすらいむだった

960名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]2017/11/11(土) 19:00:41.02ID:Uj+NHvtO0
ハエ剥奪

961名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]2017/11/11(土) 22:42:16.13ID:XZc2qOjm0
>>959
ならサブ垢のすらいむを消滅させなくちゃ

962名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]2017/11/11(土) 22:52:17.67ID:CsbmM5Oe0
どっちがサブかは知らんけど
実際に助けたのは朝一なのに
すらいむのコテでオムコシを助けたって言ってる
コテを間違えたようにしか

963名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/11/11(土) 23:31:25.23ID:W/8OliHW0
【決勝戦】ニュース速報+、嫌いな記者ランキング 優勝した人は永久剥奪!
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510401381/407
407名無しさん@1周年2017/11/11(土) 23:19:48.46ID:iv8oL59z0
殆どの奴が一人で複数のコテ使い分けてるので剥奪なんかしても意味ないけどな

408餡子店長 ★2017/11/11(土) 23:20:45.21ID:CAP_USER9
>>407
そうそうシステムを変更すれば効果てき面だね

964名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]2017/11/12(日) 07:16:38.44ID:/D+C9a4V0
餡子一位だから剥奪するんだよね?ハエさんよ

965名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/11/12(日) 14:26:17.49ID:Awi+BLjX0
>>959
だからか!イベント+にいるよね?
その自治にすらいむが来たことあるから、こんなとこまでチェックしにきてんだなと不思議だったが
はあ、なるほどな…

966名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/11/12(日) 21:42:34.26ID:8YM2Pwef0
>>964
嫌いな記者ランキングが最後のスレ立てと言いながら、このようなスレを新たに立てました

【企画部】私たち世代は理解不能でキモい、ニュース速報+のおっさん連中が好む。「アニメ機動戦士ガンダム」について詳しく解説します
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510487459/

ニュー速+板の質を下げる単なる荒らし行為です。そろそろ本気で対処をお願いします。

967名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/11/12(日) 22:44:47.82ID:iWyzoxx40
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510401381/974
974餡子店長 ★2017/11/12(日) 22:40:46.71ID:CAP_USER9
ここでいいよ。
良い案があれば俺は餡子店長でスレ立てしないからねー

968名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/11/13(月) 00:46:36.33ID:j/iaPpWZ0
【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★33
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510491248/47
47名無しさん@1周年2017/11/13(月) 00:15:17.81ID:8nFtNaut0
こちらのスレの最終集計結果をまとめました。ご査収の程、よろしくお願いします。
結果、餡子店長が圧倒的多数の票を集め、キャップ永久剥奪が確定しました。ありがとうございました

【決勝戦】ニュース速報+、嫌いな記者ランキング 優勝した人は永久剥奪!
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510401381/

餡子店長 295票
餃子店長 8票
飽子店長 1票
水星虫 18票
ばーど 14票
ばぐ太 4票
ニライカナイ 10票
(^ェ^) ★4票
ひろゆき 1票
ハンバーグタイカレー 1票
オムコシ 2票
スタス 2票
うしうしタイフーンφ 1票
チリ人 1票
砂漠のマスカレード 3票
アザラシ伍長 1票
キリストの復活 1票
すらいむ 1票
削ジェンヌ 1票
ハエハエ 1票

■カウント基準
・餡子店長のコテ名を間違えてるのが散見されたが
それは間違えたコテ名のままカウント

>>1にアンカーした上で「お前」とか「貴様」とか書いてるのも一応、餡子店長票としてカウント

・重複分の投票はノーカウント

・予選で選ばれてない奴とか、そいつ今この板に居ないだろって奴とか、そいつ記者じゃないだろって奴も
一応含めてカウント。できるだけ住民の総意という意味で結果を出したかった

・一人で複数人挙げてる奴が居て悩んだが、それもそれぞれ1票という形でカウント

・アンカーを付けずに餡子店長に票を入れてるやつも居て悩んだが、それも含めてカウント。理由はそれを
1票に含めても含めなくても結果は変わらないし、住民の総意をより正確な形で反映できるから

969名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/11/14(火) 08:41:25.96ID:w8X+zhKH0
編集長
他の記者である我々もN速+の規則を無視する「餡子店長 ★」記者と同じことをしていいですよね?
一か月以内に返答がない場合は黙認したと判断しますよ?

970名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/11/14(火) 09:42:51.66ID:tPH18Jne0
餡子店長を野放しにするならいっその事、板のローカルルールを全て廃止にした方がいいのでは?

971名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/11/14(火) 09:55:29.29ID:hkvvAnBd0
他板の質雑にまで宣伝
非常にうざいです
こっちくんな

979 名前:餡子先生[] 投稿日:2017/11/14(火) 07:03:21.00 ID:WnY272Uy0
どうぞー

【板設定変更投票】有害コピペ対策のため板設定を行います
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510609617/

972 【5m】 [US]2017/11/14(火) 15:59:21.33ID:e8lV1lAW0
これからも2ちゃんねる。

973名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]2017/11/14(火) 19:16:36.81ID:PYU1OmyH0
ある意味、裏2ちゃんねる☆

974 【14.7m】 [US]2017/11/16(木) 19:56:37.33ID:Fm+Q9oNw0
マダー?

975 【大吉】 [ニダ]2017/11/20(月) 01:10:43.17ID:XAFWAYmL0
次は有る!

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する