【よろず】すらいむ ★ newsplusインタビュー (1回目) [無断転載禁止]©2ch.net

1ペネロープ ★ [US]2017/07/06(木) 23:30:19.14ID:CAP_USER9
【よろず】すらいむ ★ newsplusインタビュー (1回目)

2017/07/06 23:24 stop newsplus すらいむ★

このスレは、よろず相談所でインタビュー対象に決定した「すらいむ ★」のインタビュースレです 。

みなさんふるって、すらいむ ★への質問を書き込んで下さい。

ただし、インタビューが荒れる場合は、質問は「本部」で承って、トレーシー一家がみなさんの代わりに質問をします。
予めご了承下さい。

ご意見ご要望は下記の本部へ書き込みお願いいたします。

【プラス板よろず相談所】本部★13
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1498747205/

797すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 [US]2017/07/10(月) 01:32:58.43ID:Hj3NvOb50
>>794
記者としてはどうかなー

798すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 [US]2017/07/10(月) 01:33:34.87ID:Hj3NvOb50
>>795
誰かから愛されてるところを見た記憶はないわねー

799すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 [US]2017/07/10(月) 01:34:24.06ID:Hj3NvOb50
>>796
それを書こうと思って思い出せなかった。
明日草の根でも見て思い出すわ。笑

800すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 [US]2017/07/10(月) 01:37:08.50ID:Hj3NvOb50
>>789
だねー

801名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]2017/07/10(月) 01:39:24.22ID:pHz8tpXD0
>>799
うん

802名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]2017/07/10(月) 01:44:49.34ID:pHz8tpXD0
もしかしてこれ?
「禿頭症を笑いのネタにするな!」

803すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 [US]2017/07/10(月) 01:47:27.10ID:Hj3NvOb50
>>802
それは別人ねー

804すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 [US]2017/07/10(月) 01:48:21.48ID:Hj3NvOb50
狂ったイカレポンチ★、みたいなやつだったかな?
もう一つくらいあった気がするけど…それは記憶違いかな

805名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]2017/07/10(月) 01:48:25.06ID:pHz8tpXD0
>>803
残念
あした楽しみにしてる

806名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]2017/07/10(月) 01:51:25.92ID:pHz8tpXD0
もろきみってのがコピペをやたらと嫌がってから
「コピペ連投はネットの癌細胞です」や
「【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨」
はもろきみかな

807三男@長崎奉行預出島守 ◆PSoinBi8oc [US]2017/07/10(月) 01:52:42.44ID:Aq+cR0Ij0
>>806
それ餡子先生やろ(´・ω・`)

808すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 [US]2017/07/10(月) 01:52:54.37ID:Hj3NvOb50
コピペ連投は…はたしかうんこさんでしょ?

809すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 [US]2017/07/10(月) 01:53:06.94ID:Hj3NvOb50
かぶった

810名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]2017/07/10(月) 01:54:06.39ID:pHz8tpXD0
そうなんか

これもうんこさん?
「運子棟梁」

811名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/07/10(月) 02:49:44.15ID:GNHuaPdH0
>>808
三男NGはもう止めたんですか?w

812名無しさん@お腹いっぱい。 [IR]2017/07/10(月) 03:45:57.54ID:VlYtxy4b0
元からNGなんかしてないんだろ
NG宣言して苦しめたいだけ
すらいむはそういう奴

813名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]2017/07/10(月) 04:07:21.99ID:oudG+MWA0
>>779
もろきみこと諸君ってのが昔からいて
そのもろきみをディスる為に奴は、もろ禿ってキャップ名を付けた

ちなみに、もろきみがいなくなってからは、すらいむが標的になって
今度は、んこすらってキャップを取得した

814名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]2017/07/10(月) 04:12:04.05ID:oudG+MWA0
>>787
いや、もろ禿だけじゃないよ
当時は、みんなもろきみのこと嫌ってたでしょ
俺も嫌だったし

在日に友達いるからって徹底して在日の擁護してて
俺達は、韓国人も悪いことばっかしてると常に対立してた
結局、最後まで溝が埋まらず2chから出て行った

今は完全に闇属性w

815名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]2017/07/10(月) 04:14:59.47ID:oudG+MWA0
>>789
知ってるなら過程を書き込めよ
なんで知ってて放置するんだよ
これだから嫌いなんだよ

てか、お前は知らないだろ
お前は、もろきみいた時、記者になってないはず

816名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]2017/07/10(月) 04:18:36.96ID:oudG+MWA0
>>794
記者としては、それなりに優秀
ただし、思想的に問題あり
ってのが客観的な評価かな?

記者としては、もろ禿よりももろきみの方が優秀だし
扱うニュースも広かった

817名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]2017/07/10(月) 04:27:12.31ID:oudG+MWA0
>>795
愛されてはいない
むしろ記者の中でもろきみを擁護する人は1人もいなかった
だから2chを卒業するしかなかったんだと思う

嫌われる過程に、色々議論して来たけど考えを変えようと全くしなかったんだよ
ちょっとでも譲歩してきたら、まだ可愛げがあったんだけど、それが全くない

奴が立てたスレで問題が起きて自治や社説で話し合っても同じことの繰り返しだし
ずっと長文でグダグダ言い訳しまくるから他の記者も嫌になってたわけよ

なんだろな
ウンコの偏った思想と、ニラみたいにずっと言い訳しまくって断固として自分の非を認めず
言い訳は常にスタスみたいな長文

この3人の悪い部分を全部持ってるような人だった

818名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]2017/07/10(月) 04:27:52.14ID:oudG+MWA0
>>796
んこスラか
んこすらのどちらか

819名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]2017/07/10(月) 04:28:35.81ID:oudG+MWA0
>>804
それもあったね

820すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 [US]2017/07/10(月) 04:48:03.64ID:Hj3NvOb50
>>811
せっかく解除したのでこのままにしておこうということです

陰毛だの誰かのことが嫌いだからどうのだの誰が名無しでかきこんでるだのいう書き込みが、
10レス中5レスを越えたらまたNGにぶっ込もうと思ってます

彼がなにを書き込むかは彼の自由ですが、私が誰をNGにするかもまた自由なのデース

821すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 [US]2017/07/10(月) 04:50:22.57ID:Hj3NvOb50
>>818
あー、それね。笑
ありがとう

822すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 [US]2017/07/10(月) 04:50:48.69ID:Hj3NvOb50
二度寝しまーす

823名無しさん@お腹いっぱい。 [PL]2017/07/10(月) 05:37:55.17ID:jN7ZTVj+0
816 名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ] sage 2017/07/10(月) 02:12:57.59 ID:FjTUW7Rr0
偉そうなことを言う前に「仕事しろ」

人の悪口しか言えないのか?

824名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/07/10(月) 06:15:24.56ID:kciS8NcN0
>>823
負け犬の遠吠えとはまさにこのことw
つか情けないなぁ

825名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/07/10(月) 06:34:34.84ID:owuSCWcU0
二度寝したんじゃなかったのか名無しすらいむ

826名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]2017/07/10(月) 09:35:32.78ID:4tL7jHAY0
強引にダース叩きにもっていこうとするところが陰湿だなすらいむ

827名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/07/10(月) 09:59:19.17ID:5sXtYSro0
>>817
うんことニラとスタスを併せた感じってのは言い得て妙
無駄に行動力があったから便利なところもあったんだけど、必要な時期が過ぎたら只々面倒くさいだけの奴になる

828名無しさん@お腹いっぱい。 [IR]2017/07/10(月) 10:08:25.12ID:VlYtxy4b0
見るに耐えない長文というならすらいむはスタス以上に量産してきたのでは
年季のレベルが違う

829名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/07/10(月) 12:59:55.66ID:aEfASYG10
「日本信頼できる?」韓国13%中国16% 6カ国調査 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1492914461/

830名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/07/10(月) 13:19:46.62ID:qwwg13li0
7月10日引け後に発表された決算・業績修正
http://startp.versailles.jp/dton/

831名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/07/29(土) 10:37:36.85ID:S84jBF7t0
完全保存版

832名無しさん@お腹いっぱい。 [ZA]2017/07/31(月) 03:04:20.32ID:qTSOg5Jj0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/

833名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]2017/08/04(金) 07:58:55.52ID:0eAUGc/d0
ソニー株式会社を退職しました
http://startp.marieblazek.com/z0804.html

834名無しさん@お腹いっぱい。 [IR]2017/08/05(土) 17:23:35.31ID:P5Ok36Du0
急な出費などで、今月の生活費、家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にstaに、ご相談ください。


特定非営利活動法人 STA

835名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]2017/08/06(日) 02:21:41.99ID:kEXxE6ux0
独り身女へのプレッシャーinアメリカ
http://xartp.wolmerica.com/shihanki/

836名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/08/11(金) 21:42:22.81ID:0lSq2OLs0

837名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/08/20(日) 17:59:12.06ID:ldKI248y0
ホッ

838名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/08/20(日) 18:10:47.04ID:ldKI248y0
あほ

839名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/08/31(木) 06:32:23.97ID:vy5rzj+t0

840名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]2017/09/25(月) 05:59:39.20ID:eTveqDXJ0
あい

841名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/10/03(火) 20:37:09.43ID:DonJU7t80

842名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/10/11(水) 10:51:42.86ID:kxf/xkUT0
テス

843名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]2017/10/19(木) 15:07:27.19ID:ve/eD8L80
ついにすらいむがダスシコ追い出した件

844名無しさん@お腹いっぱい。 [AT]2017/10/19(木) 18:12:50.02ID:4hvryP2J0
18名無しさん@1周年2017/10/16(月) 19:06:18.70ID:ggEWQrXu0
>>17
ばーどに謝罪し許しを乞え

20名無しさん@1周年2017/10/16(月) 19:33:29.54ID:/KVedR9N0>>21
すらいむに嫌われているしじみは出入禁し

21しじみ ★2017/10/16(月) 19:50:11.07ID:CAP_USER9
>>20
すらいむかじゃあしょうがないな

22名無しさん@1周年2017/10/16(月) 20:03:28.06ID:/KVedR9N0>>23
このスレはすらいむの大切な豚小屋
魚介類はででいけ

23しじみ ★2017/10/16(月) 20:33:50.66ID:CAP_USER9>>27
>>22
ばーどやすらいむに媚びるなら普通に辞めるけど
キャップ剥奪しろよどうぞ

845名無しさん@お腹いっぱい。 [AT]2017/11/03(金) 14:10:00.55ID:yo+BEH6M0
ばーどは一家と繋がってるから選ばれない特典があるようです。
971 みつを ◆PSoinBi8oc 2017/10/26(木) 01:21:34.02 ID:JQa8jEkV0
ばーどさん、お疲れ様です。
私は訳あって社説のお仕事はお休み中ですが、インタビューでばーどさんが選ばれる可能性は大変低く、
選ばれたとしても承認される可能性はさらに低いと思うので、
どうか名無しで囃し立てる人に心乱されず、いつも通りにお過ごしください。

846名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/11/08(水) 22:32:55.79ID:5O+wpyED0

847名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/11/15(水) 06:41:11.61ID:nOsDhKJr0

新着レスの表示
レスを投稿する