「あ、こいつ刑務所入ったことがあるな」って奴の特徴 [無断転載禁止]©2ch.net

1天麩羅油 ★ [ニダ]2017/07/09(日) 22:03:44.71ID:CAP_USER9
知り合った人にいきなり「俺犯罪歴があるんだ……」と言われ、ビックリしたことがある人は意外と多いかもしれな
い。突然そんな告白をされても心の準備ができていないと「マママママママジで!?」とキョドってしまい、相手を傷つけてしまう可能性だってある。

今回はそんなときのために、刑務所マニアから聞いた「あ、こいつ刑務所入ったことがあるな」って奴の特徴を5つお伝
えしたいと思う。いざというときのために、ぜひチェックしておいてくれ! 気になる内容は以下のとおりだ。
【「あ、こいつ刑務所入ったことがあるな」って奴の特徴】

5位:顔がどう見てもヤクザ
「顔がどう見てもヤクザだった場合、刑務所に入ったことがある可能性が少なからずあります。なかには漫画『エンジェル伝説』の
ように顔が怖いだけの場合もありますが、尋常じゃない殺気を放っている顔なんてそうそうありませんので、注意しておきましょう」。




・4位:コーラとアルフォートの組み合わせが異常に好き

「刑務所では模範囚になると、映画を鑑賞することができ、そこでお菓子の『アルフォート』と『コーラ』が出てき
ます。ムショの中では甘い物はあまり食べられないため、それがごちそうとなり出所後も好きになってしまうのです」。




3位:トイレに行きたいときに「用便願いまぁす!」と叫ぶ

「刑務所では作業中などにトイレに行きたい場合『用便願いまぁす!』と大声で刑務官に頼まなければならないの
で、そのクセが出所しても出てしまうことがあります。この特徴が当てはまった場合、わりと刑務所に入ったことがある可能性は大です」。
いかそ
http://rocketnews24.com/2015/01/11/531029/

2名無しさん@お腹いっぱい。 [TR]2017/07/09(日) 22:04:48.47ID:MFJt0PDx0
便所に行くのに許可を取る

3名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/07/09(日) 22:05:21.93ID:QkBlPgLv0
飲み屋では、絶対サングラスを外さない。

4苗木藩 ★ [US]2017/07/09(日) 22:05:55.13ID:CAP_USER9
腕に島帰りの入れ墨

5名無しさん@お腹いっぱい。 [TR]2017/07/09(日) 22:06:17.85ID:MFJt0PDx0
田代まさしさん

6名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]2017/07/09(日) 22:07:13.48ID:O2wTIHTH0
>>1
木工細工が得意w

7名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]2017/07/09(日) 22:07:37.59ID:4K5Iz9aK0
1位が一番おかしいってなんだよこのランキング

8名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/07/09(日) 22:07:49.30ID:zASOeVEg0
あー僕も人殺したことありますよ・・・
(嘘

みたいな返しをすればいい

9名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]2017/07/09(日) 22:08:14.18ID:XKRiiYa50
先生と呼ばれている

10SBT [KR]2017/07/09(日) 22:08:22.74ID:Z6UAAy860
顔の皮膚がカサカサ。
しかも長い務所暮らしで油っけがまったくない。

11名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/07/09(日) 22:08:48.23ID:JhKOQ/Cy0
おっさんなのに坊主頭。

12名無しさん@お腹いっぱい [ニダ]2017/07/09(日) 22:09:01.23ID:pkaOz5NP0
211:名無しさん@13周年:2013/04/11

まぁ、俺はインターネット飛ばないままで本当に暇だ
こんな書き込みしても意味がないってことは承知の上だ!

だがな、逆に考えてみたんだ
暇でオナ禁中の俺にはもうパソコンしかない

だからネットも繋がっていないパソコンをただただ弄ってるんだ
・・・語彙力が少ない文章でごめんな

13名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/07/09(日) 22:12:03.45ID:utGa/htV0
上下縦じまの服

14名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]2017/07/09(日) 22:18:16.33ID:vv02Akep0
おにぎりせんべい柄の布団を持ってる。永谷園柄でも同じ

15名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/07/09(日) 22:20:06.76ID:/B4LOMWu0
>>12
意味が分からない漏れが悪いのか

意味が分からん

16名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/07/09(日) 22:20:46.55ID:zfr0sFwn0
裁判関係の法律に詳しい&刑務所生活に詳しい

17総本家 子烏紋次郎 [US]2017/07/09(日) 22:25:59.92ID:z462fMeu0
顔に縫製の跡だらけ 現認してるw

18名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/07/09(日) 22:28:28.86ID:KWW1DpzG0
番号で呼ぶと振り向く

19名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/07/09(日) 22:29:15.02ID:MpDlAYFe0
殺人から知能犯色々いるけど、経験談から言うと
そう言う話題になると、黙るけど目つきが鋭くなるからすぐわかる

20名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/07/09(日) 22:38:08.55ID:cNIeXrXH0
うんち
ポリポリ

21名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/07/09(日) 22:53:33.61ID:LBmy8yV70
腕に二重線の入墨

22名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/07/09(日) 22:53:33.72ID:1cHFR6DD0
コーラとアルフォート好きなのに…

でも一緒に飲み食いすると合わなくね?
スプライトとかサイダー系の方が良いかも

23名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/07/09(日) 22:54:03.20ID:QkBlPgLv0
言葉遣いは乱暴だが、決して自分からは手を出さない。

24名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/07/09(日) 22:54:48.64ID:LBmy8yV70
上下ボーダーの服に足首に鎖で鉄球のアクセサリ

25名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/07/09(日) 22:56:25.09ID:LBmy8yV70
歯ブラシの柄を削って玉にしてチンコに埋めるのが趣味

26名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/07/09(日) 22:57:09.94ID:LBmy8yV70
好きな作家は安部譲二

27名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/07/09(日) 23:00:17.03ID:Ks73XQMD0
<>>11
それ、あと痩せて枯れた感じ
二度目は罪が重くなるし、普段は逆に大人しい感じ、でもヤバい人オーラが出てる

28名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/07/09(日) 23:09:50.20ID:LBmy8yV70
一杯の酒を思い入れたっぷりに飲み干し、カツ丼を飢えたように食う
黄色い布を見るとビクッとする

29名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]2017/07/09(日) 23:13:01.93ID:nLH4sN770
顔の肌にヌメリ感あり
間違いなくクスリでムショあがり

30名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/07/09(日) 23:18:18.36ID:NS/b6GeG0
>>7
だって、ホリエモン弄りたかっただけなんだもん感が凄いな。

31名無しさん@お腹いっぱい。 [EU]2017/07/09(日) 23:23:01.59ID:QTCXj2iv0
早寝早起き

32名無しさん@お腹いっぱい。 [SE]2017/07/10(月) 00:32:40.85ID:Bod7igAj0
四季報記者が選んだ明日7月10日S高予想銘柄
http://vgoon.keine-panik.net/0709.html

33名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/07/10(月) 00:48:57.23ID:NS+ba9Wy0
タバコが460円と言ったら絶句したやつがいた

34名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]2017/07/10(月) 01:08:08.76ID:7kknMx500
>>1
これ、花輪和一の「刑務所の中」を写しただけの記事じゃないのか。

35名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/07/10(月) 01:09:27.37ID:kKYax00O0
>>2
前居た会社はトイレ行きまあすと
自己申告してから行ってたわ

36朝一から閉店までφ ★ [US]2017/07/10(月) 07:08:32.93ID:CAP_USER9
顔はしょうがないだろ(´・ω・`)

不器用

38名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/07/10(月) 13:25:22.94ID:qwwg13li0
7月10日引け後に発表された決算・業績修正
http://startp.versailles.jp/dton/

39名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/07/10(月) 19:53:27.35ID:hAKujq5R0
コッペパン粒あんマーガリンが大好き

40名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]2017/07/12(水) 00:29:13.91ID:I1pZv/Lq0
7月11日 サプライズな決算発表・業績修正
http://gtef.entermypicks.com/0711.html

41名無しさん@お腹いっぱい。 [ZA]2017/07/31(月) 02:18:24.67ID:qTSOg5Jj0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/

42名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]2017/07/31(月) 02:32:09.94ID:rsZrQ7Gw0

43名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]2017/08/04(金) 08:28:54.02ID:0eAUGc/d0
ソニー株式会社を退職しました
http://startp.marieblazek.com/z0804.html

44名無しさん@お腹いっぱい。 [HK]2017/08/05(土) 12:10:11.30ID:4UaRL70T0
会社でSlack使ってたらブチ切れられて案件まで降ろされた。
http://startnews.hipi.jp/0805.html

45名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]2017/08/06(日) 02:38:16.71ID:kEXxE6ux0
独り身女へのプレッシャーinアメリカ
http://xartp.wolmerica.com/shihanki/

46名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/08/11(金) 18:26:22.95ID:XRZU75ll0
>コーラとアルフォート

そんなもんムショによって違う。
全国共通は「甘食」だろ。

47名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/08/26(土) 19:02:37.94ID:eyFNhxo10
昨日、cookpad参考にしてはとこ煮作りました。
はとこ煮は、あずきとさつまいもです。
出てから一月たち、やっとシャバの空気感に慣れてきました。

48名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/09/12(火) 01:42:14.19ID:ExhWBp/Q0
『悪魔の道具 これがテクノロジー犯罪機器だ(写真付き)』↓↓
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12307484098.html

『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12273284481.html

49名無しさん@お腹いっぱい。 [NZ]2017/09/29(金) 22:10:14.23ID:mblxpcbp0
バルス!

50名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]2017/11/20(月) 15:47:38.50ID:fTobx9Zz0
平本敏道 割れ厨 有印私文書偽造罪 凶悪犯 詐欺師 実行犯 阿片 水素爆弾 個人情報売買
大道和也 不法侵入 兜合わせ 捏造 人身売買 パワハラ 器物損壊罪 不正 ひき逃げ
紀伊國屋書店 放火魔 シンナー 傷害 懲役 覚醒剤 違法 ナイフ所持 我慢汁
平本敏道 射精 偽計業務妨害 殺害予告 罪状 架空請求 置石 偽札 核兵器保有
大道和也 幻覚剤 遅漏 脅迫罪 逮捕歴 尖圭コンジローマ 快楽殺人 公文書偽造罪 セクハラ
大道和也 クレジットカード不正利用 精液 誘拐 犯罪歴 カウパー精液 カウパー 飲酒運転 犯罪者
平本敏道 ロリ-タコンプレックス DDOS攻撃 恐喝 アンネの日記 真珠様陰茎小丘疹 ドラッグ マネーロンダリング 資金洗浄
大道和也 助平 マラ 起訴 変質者 ストーカー 窃盗 短小 前科持ち
紀伊國屋書店 MDMA 悪徳商法 詐欺 暴行罪 著作権侵害 万引き 大麻 遺棄罪
紀伊國屋書店 ウィルス 押し売り 通貨偽造罪 売り専 卒論コピペ 指名手配 テロ予告 サリン

新着レスの表示
レスを投稿する