【報告スレ】政治速報+板専用 ルール違反スレ報告スレッド ★2 [無断転載禁止]©2ch.net

1朝廷 ★ [NL]2017/08/10(木) 14:56:27.86ID:CAP_USER9
報告は以下の書式に従って行って下さい(1レスにつき1スレッド推奨)

1. when
2. who
3. title
4. url
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)
6. tell me your purpose (貴方の目的)

※ 書式に沿っていないのを見ることもある
※ 自治で話題にも上っていないのに首を突っ込む場合もあるだ

◆◆◆政治+の雑談・批判要望・自治議論★12◆◆◆
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499773203/


このスレに報告してみてくれ。すぐ力になってくれるかも知れない。

【プラス板よろず相談所】本部★5 [無断転載禁止]ヨ2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1490664847/
※前スレ
【報告スレ】政治速報+板専用 ルール違反スレ報告スレッド
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1491233310/

188三男@門番犬ケロベロス ◆PSoinBi8oc [US]2017/10/13(金) 13:36:36.53ID:0YQtJ4FV0
スルー禁止
煽りok

189名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/10/13(金) 15:38:52.88ID:9TaCyiey0
顔文字報告してる奴は完全に荒しなのでスルーでいいよ
朝鮮の諺みたいな奴だし

190名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/10/13(金) 20:07:55.24ID:xjZ5B/tS0
1.2017/10/13(金) 18:06:28.37
2. (^ェ^) ★
3.木下ちがや「前原さん、いますぐ立憲民主党の候補と共産の必勝区の候補がいるところの希望の候補を降ろしてください」 ( twitter.com )

4.https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507885588/

5. まじで木下ちがやのストーカーなんですかね?
  毎日毎日、しつこく貼るけど、自民党に都合悪いのか?誰に頼まれてるの?
  政治家でもないのに政治+で立てる必要ないでしょ。
  twitterでスレ立てたいならsns+でどうぞ

6. 板のクオリティ維持 クラウドワークス系の排除 板違い

191名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/10/13(金) 20:26:26.38ID:5/p8eW2J0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://5chline.info/20171013_mukakin.html

192名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/10/13(金) 22:29:05.91ID:xjZ5B/tS0
1.2017/10/13(金) 22:09:33.40
2. (^ェ^) ★
3.安倍総理にヤジを飛ばす女性が登場「72年間、9条が平和を守ってきたんだ!」 聴衆が一喝「選挙妨害するな!」 安倍総理もニコリ( netgeek.biz )
4.https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507900173/

5. 1日1回、デマで話題のネトウヨソース、”ネットギーク”でスレたて欠かさず。
 いくらもらってるの? いわゆる他メディアが取材した内容の切り取りですね。
 さすが、プロウヨさん。産経記者みたいですね。

 http://netgeek.biz/archives/104466

6. 板のクオリティ維持 クラウドワークス系の排除 

193名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/10/14(土) 01:15:39.02ID:VRHajNG70

194名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/10/14(土) 09:46:21.10ID:PrAjFtha0
1.2017/10/14(土) 08:09:56.31
2. (^ェ^) ★
3.【毎日新聞】<沖縄ヘリ炎上> 自民県連幹部は「最悪のタイミング。選挙への影響は当然ある」と漏らす
政治+ 2017-10-14 08:09
4.https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507936196/


5. またプロウヨさん、、、、
 本文から切り取りして、スレタイを意図的に歪めてますね。
 
 元スレタイ
 『<沖縄ヘリ炎上>無期限制限、米「同意せず」』

6. 板のクオリティ維持 クラウドワークス系の排除 

195名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/10/14(土) 10:10:01.88ID:PrAjFtha0
1.2017/10/14(土) 09:18:23.98
2. (^ェ^) ★
3.朝日新聞「安倍政権を評価しないと答えた人でも、選挙区では3割近くが自民候補に投票する意向を示した」 木下ちがや「もう異常事態」 ( twitter.com )

4.https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507940303/

5. 今日も木下ちがやのストーカーですか?
  毎日毎日、しつこく貼るけど、誰に頼まれてるの?
  ネトウヨに都合が悪いからといって、政治家でもないのに政治+で立てる必要ないでしょ。
  twitterでスレ立てたいならsns+でどうぞ

6. 板のクオリティ維持 クラウドワークス系の排除 板違い

196名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/10/14(土) 22:32:24.16ID:PrAjFtha0
1.2017/10/14(土) 21:44:59.46
2. (^ェ^) ★
3.立憲民主党候補のポスター問題で狛江市議が顛末を報告「謝罪に来た」「同様のことが民主党でも2度」( buzznews.jp )
4.https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507985099/

5. プロウヨさん、
 ニュー速+で嫌われるネトウヨソース、”バズニュース”でスレたて欠かさず。

6. 板のクオリティ維持 クラウドワークス系の排除 

197名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/10/14(土) 22:33:02.49ID:PrAjFtha0
1.2017/10/14(土) 21:18:47.15
2. (^ェ^) ★
3. 前原「再結集は有権者愚弄」 田中宏和「有権者を愚弄しているのはおまえだろ、前原誠司。介錯してやるから言ったとおりやれよ」( twitter.com )
4.https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507983527/
5. 世に倦む日日 ? いったい誰?? つぶやきはsns+でどうぞ。
6. クラウドワークス系の排除 政治+にゴミ貼るな

198名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/10/14(土) 23:32:34.47ID:8qtY1rl00
嫌儲民&共産党カクサン部が必死に違反報告w
お友達のニライカナイや曙光、ばーどにもこれくらい必死にやってくれたら説得力あったんだけどなw

199名無しさん@お腹いっぱい。 [EU]2017/10/15(日) 06:17:08.77ID:BKPrc5GY0
塵パヨクが必死だなあ

200名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/10/15(日) 10:44:53.84ID:yFPgVbXm0
1.2017/10/15(日) 08:12:43.08
2. (^ェ^) ★
3.【共産党】志位和夫、安倍政権が進めた法人税減税を批判し、「これにメスを入れると財源はきっとある」と主張
4.https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508022763/

5. またまたプロウヨさん、、、、
 本文から切り取りして、スレタイを意図的に歪めてますね。
 このカス、ニュー速+でも嫌われてますよ。
 
 元スレタイ
 『与党、株高で成果強調=野党は消費増税凍結訴え【17衆院選】』

6. 板のクオリティ維持 クラウドワークス系の排除 

201名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/10/15(日) 21:10:56.93ID:yFPgVbXm0
1.2017/10/15(日) 13:46:28.53
2. (^ェ^) ★
3.【既得権】小泉進次郎「新聞は消費増税しろと言うのに自分たちは軽減税率で8%!筋が通らない!」「拡散希望」( netgeek.biz )
4.https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508042788/

5. Rock54
  スレタイに『拡散希望』って書いちゃったよ、、、このプロウヨさん、、、憐憫
 しかもニュー速+で禁止のnetgeekで。

6. 板のクオリティ維持 クラウドワークス系の排除  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

202名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/10/15(日) 21:43:04.88ID:WoPTVi6M0
1. when 2017/10/15(日) 20:33:34.34
2. who マスター・ネシトル・カ ★
3. title  【ネ卜ウヨ御用達/産経】TBS「サンデーモーニング」で野党に投票促すかのような発言【政治的に公平?】[10/15]
4. url  http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508067214/
5. rule that he/she viorated (何に違反しているのか) 差別用語
6. tell me your purpose (貴方<報告者>の目的) to keep the quality of the board.

203名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]2017/10/15(日) 22:10:29.05ID:k6uX5JyG0
ネトウヨは差別用語なのw?

204会津藩 ★ [US]2017/10/15(日) 22:13:27.03ID:CAP_USER9
共同通信記者ハンドブックだと、差別用語ではねがったです(`・ω・´)

205名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/10/15(日) 23:32:02.72ID:WoPTVi6M0
>>204
だって共同通信は韓国通信だもん
ネットウヨが差別用語になるわけねーじゃん

チョンやヨツは差別用語に認定するけどよ
判断基準がそもそも間違ってる

206名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/10/16(月) 00:16:33.38ID:17FDFg8h0
学級崩壊した後の学級担任
http://2ch.ink/news/20171015.html

207名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/10/16(月) 00:49:02.09ID:1qX20sY90
>>204
最低でも、仕事人に持って行ってくださらんか?

208名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]2017/10/16(月) 06:28:58.69ID:sK0H72vw0
>>207
仕事人の範囲外。せいぜいインタビュー程度

209名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]2017/10/16(月) 12:29:34.95ID:Tld1bIpK0
1.2017/10/16(月) 07:04:47.25
2. (^ェ^) ★
3.【京都新聞】イスラエル人観光客、憲法9条改正の話題に表情を曇らせる「もし将来、クレイジーな人物が首相になったら…」
4.https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508105087/

5. またまたプロウヨさん、、、、
 本文から切り取りして、スレタイを意図的に歪めてますね。
 このカス、ニュー速+でも嫌われてますよ。
 
 元スレタイ
 『日本のセンキョ、静かさに驚き 外国人観光客に聞く』

6. 板のクオリティ維持 クラウドワークス系の排除 

210名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/10/16(月) 13:36:45.85ID:efNh9Zj10
屑パヨクは荒らすことしかしないのか

211名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]2017/10/16(月) 16:37:02.92ID:L6Tfp0PO0
東京モーターショー2017で話題になったダイハツ美人
http://picktweets.com/link/he1016

212名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/10/16(月) 18:04:03.46ID:AcmvWKaj0
1.2017/10/15(日) 22:28:29.87
2. (^ェ^) ★
3.野間易通「ネトウヨのみんなはマジで池内さおりに入れたほうがいいよ」「池内さおりみたいなキャラ、ほんとは好きだろ!笑」 ( twitter.com )

4.https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508074109/

5. 誰のツイートだよ?政治家か?ネトウヨの敵かなんかか? 
 いくらもらって、こんなスレ立ててんの?
 このカス、ニュー速+でも嫌われてますよ。つぶやきはsns+でどうぞ。

6. 板のクオリティ維持 クラウドワークス系の排除 板違い

213名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]2017/10/16(月) 23:17:26.81ID:5Mid72DN0
妄想だけのゴキパヨ

214会津藩 ★ [US]2017/10/17(火) 08:00:46.30ID:CAP_USER9
>>209
スレタイへのいちゃもんは自治で投げてみるとええかもん。
>>212
著名な人らしい...φ(・ω・` )?

215名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/10/17(火) 08:14:31.99ID:vWLfvKJr0
東亜でもスレが立つほど著名な人

アホ報告は無視したほうがいいよ

216名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/10/18(水) 11:35:44.95ID:6TTaMIeR0
1.2017/10/18(水) 07:50:28.64
2. (^ェ^) ★
3.ぱよちん公選法違反! 石野雅之が自民党の選挙用バナーを「#比例は共産党」に改変しネットで配布→通報される!( ksl-live.com )
4.https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508280628/

5. ソースになるの?このサイト?
  ksl-liveでスレ立てたい理由を聞きたいな。
6. 板のクオリティ維持 クラウドワークス系の排除 

217名無しさん@お腹いっぱい。 [TH]2017/10/18(水) 13:34:18.27ID:s8a/poX60
また会津藩が騙されるのかな?

218名無しさん@お腹いっぱい。 [ES]2017/10/18(水) 13:47:29.23ID:7ZpZEv2o0
会津藩はパコパコツアー行ってからかえってこない

219名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/10/19(木) 18:49:36.59ID:tb4tvP8Q0
1.2017/10/19(木) 18:18:35.74
2. (^ェ^) ★
3.【報道ステーション】後藤謙次「安倍総理が言うように経済指標は全ていい。けど何かが足りない」 ←お前の脳みそかな( netgeek.biz )
4.https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508404715/

5. ソースになるの?このサイト?
  こいつが好んでksl-liveでスレ立てたい理由を聞きたいな。
6. 板のクオリティ維持 クラウドワークス系の排除 

220三男@門番犬ケロベロス ◆PSoinBi8oc [US]2017/10/19(木) 21:04:00.49ID:6f71aQe/0
◆◆◆批判要望・自治議論1152◆◆◆
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508233357/250
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
250 名無しさん@1周年[] 2017/10/19(木) 20:26:43.51 ID:Ah+Aou3w0

こいつニュー速+にいるよね。

1.2017/10/19(木) 18:18:35.74
2. (^ェ^) ★
3.【報道ステーション】後藤謙次「安倍総理が言うように経済指標は全ていい。けど何かが足りない」 ←お前の脳みそかな( netgeek.biz )
4.https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508404715/
5. ソースになるの?このサイト?

251 ○金鳥の夏 ◆EHOuHk6daA [] 2017/10/19(木) 20:37:37.01 ID:h+g/GcUa0

>>250
「お前の脳みそかな」

これは誰が行った言葉かな?

252 名無しさん@1周年[sage] 2017/10/19(木) 20:39:11.61 ID:pc1PGeWA0

>>251
立て子の感想のようだ

253 ○金鳥の夏 ◆EHOuHk6daA [] 2017/10/19(木) 20:41:02.32 ID:h+g/GcUa0

>>252
さんきゅ

とめた

255 名無しさん@1周年[sage] 2017/10/19(木) 20:42:29.06 ID:azVJpYOP0

>>251
ソースのタイトルそのままだよ

256 ○金鳥の夏 ◆EHOuHk6daA [] 2017/10/19(木) 20:44:24.44 ID:h+g/GcUa0

>>255
以降は社説でね

257 名無しさん@1周年[sage] 2017/10/19(木) 20:44:47.74 ID:At/O0bL/0

>>251の記事urlと元タイトル

http://netgeek.biz/archives/104785
報道ステーション「安倍総理が言うように経済指標は全ていいけど何かが足りない」←お前の脳みそかな

221三男@門番犬ケロベロス ◆PSoinBi8oc [US]2017/10/19(木) 21:06:22.41ID:6f71aQe/0
2017/10/19 20:40 stop seijinewsplus (^ェ^)★

222三男@門番犬ケロベロス ◆PSoinBi8oc [US]2017/10/19(木) 21:07:43.96ID:6f71aQe/0
>>220
金鳥さん、このスレはニュースソースのタイトルそのまま使っています。

立て子の感想と言った人が間違いで、ソースタイトルそのままと言った人が正しいです。

223名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]2017/10/19(木) 21:30:47.50ID:Yt67I7PL0
>>222
@netgeek_0915の付けたタイトルだね。

おーい三男、金鳥さんはここ、見てないぞー
よろずに投げてやるからキャップ付けてスタースレに書いといでー

224三男@門番犬ケロベロス ◆PSoinBi8oc [US]2017/10/19(木) 21:31:42.08ID:6f71aQe/0
ええ!金鳥さん、自分で社説って言ったのに(´・ω・`)

225名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]2017/10/19(木) 21:34:35.48ID:Yt67I7PL0
>>224
投げといた、GO!

226三男@門番犬ケロベロス ◆PSoinBi8oc [US]2017/10/19(木) 21:36:30.14ID:6f71aQe/0
ありがとう!
スタースレにも書いていておいてみた。
どうなることやら。

227名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]2017/10/19(木) 21:39:26.13ID:Yt67I7PL0
>>226
はいな
でも今よろずに人いるから話し合った結果セフー!ってスターに持ち込んだ方がスムーズじゃない?

ま、お任せするよ。

228三男@門番犬ケロベロス ◆PSoinBi8oc [US]2017/10/19(木) 21:41:59.91ID:6f71aQe/0
>>227
今日はよろずはお休みだから、他の一家の人の判断に任せるよ。金鳥さんと同じ間違いで同じ人をインタビューに選んだから、ちょっとお手伝いしただけだし。

229名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]2017/10/19(木) 21:46:48.51ID:Yt67I7PL0
>>228
了解、よろずで答えは出たよ。
ただ名無しで持ち込むのはなんだな…これ以上は顔文字と混同されかねん。

後は稼働してる一家か本人に任せるよ。

230名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/10/19(木) 23:06:44.09ID:tb4tvP8Q0
1.2017/10/19(木) 07:52:59.94
2. (^ェ^) ★
3.町村泰貴「アベノミクスのおかげで株価が高値だと言うが、日銀が日本株を17兆円も買い入れて、買い支えている。要するに #粉飾決算」 ( twitter.com )

4.https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508367179/

5. 誰のツイートだよ?政治家か?ネトウヨの敵かなんかか? 
 いくらもらって、こんなスレ立ててんの?
 このカス、ニュー速+でも嫌われてますよ。つぶやきはsns+でどうぞ。

6. 板のクオリティ維持 クラウドワークス系の排除 板違い

231名無しさん@お腹いっぱい。 [ID]2017/10/20(金) 00:16:31.61ID:5II32AY70
餡子★は 過去にニュース記事と無関係な
自治スレを立てて+板を荒らして、何回も無言の刑を受けたり、
move刑もろくにこなさず、コテハントリップすら名乗らない無責任さ。
こんなのは復帰させない方が良い

餡子先生 ★の立てたスレ
【非国民】世論が反自民を掲げた今、お前らはマイノリティーなんだよ!ネトウヨの分際で生意気に多数派気取ってんじゃねーぞ!
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498555550/
ニュース速報+では「政治家が発言したスレ」「都知事選等の知事選挙のスレ」立てられなくなりました。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467809365/

リテラが禁止ソースとなり、嫌儲板の住民が産経も禁止ソースにするよう提案しているので、ここは平等に「産経」も禁止?
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1472338635/

【住民投票】YG防衛軍★のサッカースレ乱立により、芸スポを衰退させた責任を取らせ、永久剥奪投票を行う
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1485511946/
【PR】今後、芸スポ+で政治に関わるスレッドが立ちません。
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1491477017/

232名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/10/20(金) 01:23:17.87ID:XlUJh1tm0
Q−2
(^ェ^) ★さん、下記の件でキャップ停止となりました。
なにか言いたいことがあればどうぞ?

1.2017/10/19(木) 18:18:35.74
2. (^ェ^) ★
3.【報道ステーション】後藤謙次「安倍総理が言うように経済指標は全ていい。けど何かが足りない」 ←お前の脳みそかな( netgeek.biz )
4.https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508404715/

5. ソースになるの?このサイト?
  こいつが好んでksl-liveでスレ立てたい理由を聞きたいな。
6. 板のクオリティ維持 クラウドワークス系の排除 

233名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/10/20(金) 18:04:57.66ID:XlUJh1tm0
1.2017/10/20(金) 17:26:40.17
2. (^ェ^) ★
3.立憲民主党と菅内閣、 顔ぶれが完全に一致 ネット上では「モノクロにするともはや指名手配写真」
( netgeek.biz )
4.https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1508488000/

5. あなたは、誹謗中傷のソース( netgeek.biz )を元に立てたスレで政治+を停止されました。
  腹いせに社説+に政治スレを立てないようにお願いします。
 社説+も停止してください。
6. 板のクオリティ維持 クラウドワークス系の排除 板違い

234名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/10/20(金) 18:10:17.28ID:XlUJh1tm0
1.2017/10/20(金) 17:28:47.85
2. (^ェ^) ★
3.【炎上】共産党が私有地に無断で立て看板を埋め込む( netgeek.biz )
4.https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1508488127/
5. あなたは、誹謗中傷のソース( netgeek.biz )を元に立てたスレで政治+を停止されました。
  腹いせに社説+に政治スレを立てないようにお願いします。
 社説+も停止してください。
6. 板のクオリティ維持 クラウドワークス系の排除 板違い

235明石藩 ★ [US]2017/10/20(金) 20:24:12.79ID:CAP_USER9
まったく新しい試みで笑える

236名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/10/20(金) 20:38:36.46ID:XlUJh1tm0
1.2017/10/20(金) 17:25:23.31
2. (^ェ^) ★
3.悪魔の証明を求める後藤謙次「安倍総理がけじめをつけないと森友・加計は延々と続くよ!」→横から言い負かされる( netgeek.biz )
4.https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1508487923/
5. あなたは、誹謗中傷のソース( netgeek.biz )を元に立てたスレで政治+を停止されました。
  腹いせに社説+に政治スレを立てないようにお願いします。
 社説+も停止してください。
6. 板のクオリティ維持 クラウドワークス系の排除 板違い

237名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/10/20(金) 20:50:43.38ID:XlUJh1tm0
1.2017/10/20(金) 15:07:14.99
2. (^ェ^) ★
3.公明党「立憲民主党は、東日本大震災と原発事故への対応が後手に回り、大ひんしゅくを買った「民主党政権」が復活したかのよう」( buzznews )
4.https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1508479634/
5. あなたは、誹謗中傷のソース( netgeek.biz )を元に立てたスレで政治+を停止されました。
  腹いせに社説+に政治スレを立てないようにお願いします。
 社説+も停止してください。
 buzznewsは、ニュー速+でも嫌われていますよ。
6. 板のクオリティ維持 クラウドワークス系の排除 板違い 運用主体が不明のソース排除

238名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/10/20(金) 21:03:12.88ID:XlUJh1tm0
1.2017/10/20(金) 15:08:14.00
2. (^ェ^) ★
3.杉田水脈さんが証拠を押さえた!黒川敦彦が偶然を装い安倍首相の総決起集会を大音量で妨害する動画!( ksl-live.com )
4.https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1508479694/
5. あなたは、誹謗中傷のソース( netgeek.biz )を元に立てたスレで政治+を停止されました。
  腹いせに社説+に政治スレを立てないようにお願いします。
 社説+も停止してください。
 運用主体が不明なksl-live.comは、ニュー速+でも嫌われていますよ。
6. 板のクオリティ維持 クラウドワークス系の排除 板違い 運用主体が不明のソース排除

新着レスの表示
レスを投稿する