宮崎県では「24時間テレビ」の途中に、「ワンピース」「ちびまる子ちゃん」「サザエさん」が差し込まれていた [無断転載禁止]©2ch.net

1朝一から閉店までφ ★ [RO]2017/08/28(月) 19:23:20.62ID:CAP_USER9
2017年8月28日 17:00
http://j-town.net/tokyo/column/gotochicolumn/247988.html

今年の「24時間テレビ」(日本テレビ系列)のランナー、ブルゾンちえみさん(27)が見事に完走し、無事に感動のフイナーレを迎えた。だがランナー決定の瞬間をリアルタイムで知ることができなかった人たちがいた。

2017年8月26日、次のような写真付きのツイートが投稿され、話題となった。


"
@Ew754QS57Sj5tmx
2017/08/26 19:19
宮崎県民は
24時間テレビランナー発表が
見れない。
https://pbs.twimg.com/media/DIJgEd5UMAAPQ4n.jpg
https://twitter.com/ew754qs57sj5tmx/status/901388592353640449
"


画像は新聞のテレビ欄のようだ。夕方6時台と11時台に、「24時間テレビ」の文字が見えるが、7時から11時まではアニメ「ワンピース」と、特別番組のようだ。

「宮崎県民は......24時間テレビランナー発表が......見れない」というコメントも添えられている。

http://j-town.net/tokyo/column/gotochicolumn/247988.html?p=2
→「宮崎県民の皆さん今年のランナーはブルゾンちえみです!」

2名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/08/28(月) 19:24:38.88ID:tjniYIZ20
大分行ったら
フジテレビ無くてビックリした!

3名無しさん@お腹いっぱい。 [CH]2017/08/28(月) 19:28:32.16ID:O+RBK4HM0
フジと合体してんのかw
裏番組が食い込むってことは…24時間嫌がられてんじゃね

4名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/08/28(月) 19:29:35.66ID:JgBHGxNV0
沖縄なんてフィナーレしてからの夜中にやってたぞw

5名無しさん@お腹いっぱい。 [ヌコ]2017/08/28(月) 19:44:36.15ID:+GBqoyAg0
子供はブルーゾーンよりもそっちの方が見たいだろ。
大人の感動なために子供の楽しみを奪わなかった宮崎県に拍手を送りたい。

6名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]2017/08/28(月) 19:50:35.20ID:qGEtT/mN0
日テレ、フジ、テレ朝の番組が1局で見れますw

7名無しさん@お腹いっぱい。 [PL]2017/08/28(月) 20:17:07.99ID:lOR682x90
沖縄は日テレがないから放送は断片的にしかないよ。
転勤で引っ越して、日テレ局がないのが一番ショックだった。

8名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]2017/08/28(月) 23:04:33.14ID:srk4/a6W0
NHK以外は裏って言うんだっけ

  

9名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/10/02(月) 17:16:51.34ID:2OQAcu320
宮崎はNHK2つに民放2つの4チャンネルしかない

10名無しさん@お腹いっぱい。 [VN]2017/10/02(月) 18:09:57.42ID:Yh3F7q3s0
そして仕事もない

11名無しさん@お腹いっぱい。 [MX]2017/10/03(火) 18:42:19.18ID:mTcdpbKh0
宮崎にフジテレビは無いと思うの

12名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/10/13(金) 23:46:14.58ID:5/p8eW2J0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://5chline.info/20171013_mukakin.html

13名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/10/14(土) 00:52:52.85ID:VRHajNG70

新着レスの表示
レスを投稿する