【オムコシ疑惑の人】八時だよ全員集合 [無断転載禁止]©2ch.net

1亀仙人 ★ [US]2017/08/28(月) 22:35:30.24ID:CAP_USER9
ここはオムコシ疑惑がかけられた人がお互いに
「違うのにねー」と言うスレです

名無し等から茶々が入るのは普通です

本物は誰だ!

57オムコシ ◆Ara7wzWhZmVG [CN]2017/09/03(日) 22:28:34.29ID:rRcYgVZp0
ほんときめえ雑魚名無しだな

58名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/09/04(月) 01:58:59.70ID:d1LPz2pk0
>>57
案の定汚い煽り言葉しか話せてなくて草

59名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/09/04(月) 02:04:16.67ID:d1LPz2pk0
オムコシ君
雑魚名無し(笑)に煽られて鳴くの巻

60名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]2017/09/04(月) 03:39:22.18ID:4qBUMz4U0
名無しで潜伏しまくる★が名無しを叩く

61オムコシ ◆Ara7wzWhZmVG [CN]2017/09/04(月) 06:38:10.34ID:8YoT9lwL0
>>58
ガイジw

62名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/09/04(月) 08:11:47.41ID:d1LPz2pk0
>>61
えっ、何?外耳炎?(煽り)

63名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/09/04(月) 22:45:43.08ID:2v998q7M0
ガイジ園

64オムコシ ◆Ara7wzWhZmVG [US]2017/09/04(月) 23:57:36.74ID:4K5NWCki0
>>62
ガイジ

65名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/09/05(火) 12:48:28.30ID:DI8jueyz0
>>64
外需?(煽り)

66名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/09/05(火) 13:05:33.43ID:sovaEtUK0
肝心のスタスは死んだの?w

67オムコシ ◆Ara7wzWhZmVG [CN]2017/09/05(火) 13:28:12.95ID:5012+HWJ0
ガイジw

68名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]2017/09/05(火) 15:07:10.94ID:RqwjwE8U0
>>67
スタスに敗北した感想は?

69名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]2017/09/05(火) 16:04:47.15ID:K1fd+w+z0
>>11
今のえりにゃんは、昔のえりにゃんφを乗っ取った別アカウントという説がある

70名無しさん@お腹いっぱい。 [TR]2017/09/05(火) 18:37:01.31ID:0LrVRwhW0
日本ガイシは世界に誇る技術を持った立派な会社なんだぞ!(涙目

71オムコシ ◆Ara7wzWhZmVG [US]2017/09/05(火) 20:59:10.52ID:rQ/iPWxU0
おりくガイジで草

72大坂藩 ★ [US]2017/09/06(水) 06:07:56.93ID:CAP_USER9
>>70
日本ガイシの下請けたまにやりますがw
エアー(リーク)検査が
面倒いっす(;´Д`)
雨降ってきたし

>>71
オムリン…芸スポ頑張れ!出来る子や
多分w

73名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]2017/09/06(水) 22:58:46.60ID:8f+pLrq/0
芸スポでもアフィ稼ぎみたいなスレ立てばっかだが
向こうの住民にこいつの本性バレたらどうなる事やら

74名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]2017/09/07(木) 00:47:35.16ID:Od9Q4nw80
で、オムカスくっさいスレはアフィ転載されてんのか?

75名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]2017/09/07(木) 00:54:32.84ID:TUOCGO3d0
うん

76名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]2017/09/07(木) 10:14:45.80ID:oRYKJQ520
後追いしてる時点でお察しというね

77オムコシ ◆Ara7wzWhZmVG [CN]2017/09/08(金) 01:10:23.69ID:XiJFZgFh0
ガイジw

78エセ旅人(社畜) ◆TRAVElzMwI [US]2017/09/14(木) 01:31:24.35ID:veeFSDgL0
ちょっとオムコシ ★さん、私とお話してみませんか?
多分会話の結果、不利益を被ったり、損をするのは私になると思いますので、
オムコシ ★さんはノーリスクだと思いますよ

ここでなくて、他のスレ、他の板、例えば最悪板に行ってもいいですけれども
話しするの飽きたでも別にいいです

79名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]2017/09/14(木) 01:35:02.85ID:4XMVpJYj0
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 | また独りキャッチボール劇場開幕ぅ
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ

80オムコシ ◆Ara7wzWhZmVG [US]2017/09/14(木) 13:10:48.90ID:VzdsVfAb0
>>78
せっかくなんでここでしようず

【雑談】オムコシ★さんと社説+で話そう
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1505315856/

81エセ旅人(社畜) ◆TRAVElzMwI [US]2017/09/14(木) 19:49:18.48ID:hlmJg7kV0
>>80
誘導ありがとうございます

82ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo [US]2017/09/19(火) 07:51:26.89ID:lmicP09r0
LFA★さんがここに来ないってことは
復帰する気がないんでしょうな

83オムコシ ◆Ara7wzWhZmVG [CN]2017/09/19(火) 13:21:54.33ID:rfWoeNpJ0
自分とニラさんの特化型セイバーだから役目を果たしから引退だとさ(´・ω・`)
まあしれっと復活してそうな気もあるけど

84名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]2017/09/24(日) 12:30:00.98ID:LV/EnaWa0
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://ada.knj21.com/0924.html

85白夜φ ★ [AR]2017/10/08(日) 23:27:01.57ID:CAP_USER9
>>15
あと1週間で5周年ですね。

◆萌えニュース+ 雑談スレッド★53
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1349106102/279

279 名前:オムコシφ ★[] 投稿日:2012/10/15(月) 21:09:04.42 ID:???
きよたろーさんありがとうございます
ずーっとなりたかったので嬉しいです
皆さんよろしくお願いします(´・ω・`)
お手柔らかにお願いします

86尼崎藩 ◆AmagASzHW2 [FR]2017/10/09(月) 00:31:18.38ID:FEsdUzaJ0
人に歴史あり、ですね

87尼崎藩 ◆AmagASzHW2 [FR]2017/10/09(月) 00:35:31.87ID:FEsdUzaJ0
ハンドルの元ネタに苦笑……

88名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]2017/10/09(月) 00:45:51.08ID:rME0ptXz0
>>87
元ネタなんなの?
つかオムコシって5年目だったのいま初めて知ったわ
結構古参なのな

89尼崎藩 ◆AmagASzHW2 [FR]2017/10/09(月) 00:50:53.39ID:FEsdUzaJ0
>>88
白夜φ ★さんに貼っていただいたスレッドより、引用いたします

281 : ◆newsSM/aEE @きよたろーφφφ ★:2012/10/15(月) 21:28:02.63 ID:???
>>279
もしかして名前の由来は、オウガイ、ムラサメ、コタロウ、シロ?
よろしく。少なくとも今年中に居なくならないでね(笑)

286 :オムコシφ ★:2012/10/15(月) 21:43:57.79 ID:???
>>281
こちらこそよろしくお願いします
名前の由来当たってます(笑)

90名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]2017/10/09(月) 00:54:24.78ID:rME0ptXz0
>>89
尼崎藩って萌え住民なのか?
やたらオムコシに肩入れしたりちくちく嫌味言ったりどの立場なんだ?

91尼崎藩 ◆AmagASzHW2 [FR]2017/10/09(月) 00:58:18.41ID:FEsdUzaJ0
>>90
基本、ニュース系の住民じゃないですよ
ラノベとか、ゲハとか、プロ野球とか、その他専門板の人です

オムコシ ★さんに肩入れしてますかね?
判断基準が、ニュース系の主流のものと違うだけだと思うのですが

92名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]2017/10/09(月) 01:00:29.31ID:WZHxVb0I0
>>91
いや寧ろ反オムコシ派に近いな言動見てると

昨日の芸スポの一連の流れでスタスを後押ししてたの見てたりアルティメットオムコシとか言ってちょくちょく嫌味言ってんのはどちらかというと反オムコシ派だね

93尼崎藩 ◆AmagASzHW2 [FR]2017/10/09(月) 01:08:44.66ID:FEsdUzaJ0
>>92
実は、結論としては、オムコシ ★さんのキャップを
停止しないで欲しいと言ったんですけどね

アルティメットオムコシさんというのは、
この夏、「オムコシ」というのは、ひとつの概念になったと
おっしゃられていたかたがいらっしゃったので

そうすると、アルティメットまどかですよね

94名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]2017/10/09(月) 01:22:41.77ID:WZHxVb0I0
>>93
いやあの流れは三男が一番オムコシ救ってたわ

とりあえず止めてみればってのはスタスにとっては好都合
一回止めてさえすれば全権大佐使ってそのままフェードアウトさせることができる

95三男@長崎奉行預出島守 ◆PSoinBi8oc [US]2017/10/09(月) 01:32:22.88ID:c5zSRSj10
オムコシさんがそのままフェードアウトなんかするわけないじゃん(´・ω・`)
トリ公開とかバカなこと言ってるやつ止めただけだよ。
これ以上、成りすまし増やすのは頂けない。

96尼崎藩 ◆AmagASzHW2 [FR]2017/10/09(月) 01:32:46.51ID:FEsdUzaJ0
>>94
あの場でオムコシ ★さんを止めることができたのは、
夜勤 ★さんだけでしょう?
結論は、juggler ★さんストップ
警告段階ですよ

だから、今、萌え+自治スレに鳥付き発言ないでしょう
萌え+自治スレの、典型的な自作自演とかはアホそのものですが
あんな短文連打でも自分叩きならバレないと思っているのかね

踊り子は踊るべし��

97名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]2017/10/09(月) 01:39:59.02ID:WZHxVb0I0
>>96
いや夜勤はスタスがオムコシ剥奪してもいいって言った後にオムコシがすぐ弁解したから留まっただけだろ
オムコシが現れなかったらオムコシは剥奪されていたわ

まああの明らかな嘘ってわかっててスタスや名無しや尼崎藩が追い込んでる状況でオムコシ剥奪できないのは意味わからんけど

98尼崎藩 ◆AmagASzHW2 [FR]2017/10/09(月) 01:47:05.47ID:FEsdUzaJ0
>>97
どうでしょう?
まあ、私の予想が正しければ、
下手すると、全キャップ止まりますよ
前例もございますし

とここで言ったから変わることを期待(笑

99名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]2017/10/09(月) 01:51:17.10ID:WZHxVb0I0
オムコシの言い訳

酉が簡単だから乗っ取られた
酉を晒したら被害が増えるから晒せない

これは筋通ってるな
尼崎はもっと詰めてたらオムコシ剥奪できたのに

100名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]2017/10/09(月) 02:06:19.88ID:WZHxVb0I0
やっぱりどう見てもおいうちかけてるよな

123 尼崎藩 ◆AmagASzHW2 [] 2017/10/07(土) 22:53:09.90 ID:QiTMzpSV0

もう少し違う言い訳をすればいいのに……

148 尼崎藩 ◆AmagASzHW2 [] 2017/10/07(土) 23:05:39.02 ID:QiTMzpSV0

晒して、簡単かどうかを議論する方がいいと思うけれど

230 尼崎藩 ◆AmagASzHW2 [] 2017/10/07(土) 23:29:57.14 ID:QiTMzpSV0

別に、本当は簡単なパスじゃなくても、乗っ取られたんだと言い張ればいいのに……

101尼崎藩 ◆AmagASzHW2 [FR]2017/10/09(月) 02:17:26.60ID:FEsdUzaJ0
さて、どうなのでしょうか?
とりあえず私があの場で首を突っ込んだのは、
オムコシ ★さんのキャップを
ストップさせないためではあるのですよ

あの言動のどこが?
と思うのなら、
多分持っている情報に差があるんです

お間違いなきよう

102名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/10/09(月) 02:31:32.88ID:pc+pY1pt0
>>101
まさかトリキーを知ってるとかっすか?

103名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]2017/10/09(月) 02:36:29.90ID:WZHxVb0I0
>>101
だとしたら余計に首突っ込まない方がいいわ
お前だけが知ってる情報なら他の奴には知られてない情報だから
もう少し頭使った方がいいぞ

104名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]2017/10/09(月) 02:37:51.91ID:WZHxVb0I0
中途半端に首突っ込むくらいなら最初から割り込んで来ない方がオムコシのためだぞ
今んとこお前の存在は枷でしかないわ

105尼崎藩 ◆AmagASzHW2 [US]2017/10/09(月) 20:24:27.86ID:9q7z3E020
もう幕は降りましたので、今後しばらく介入することはないですよ、多分
お二人とも大変ですね……いや、(以下略

106名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/10/09(月) 23:08:31.85ID:YaHFihVC0
独りキャッチボールが捗る

107名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/10/25(水) 23:55:40.22ID:CnwP2+H+0
オムコシ
ニライカナイ
砂漠マスカレード
クソスレ立てすぎ

新着レスの表示
レスを投稿する