[PSVR] RIGS今始めても遊べる? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1なまえをいれてください2017/07/17(月) 13:15:58.57ID:q8jeOs4E
ちょっと興味あるんやが

2なまえをいれてください2017/07/17(月) 15:36:22.73ID:IOQgKP2s
オンラインは誰もいなくてまずマッチ成立しないけどな
イーグルフライトや人狼のオンラインも同じ
VRゲームでオンラインは人いなさすぎてすぐ過疎る

3なまえをいれてください2017/07/17(月) 15:42:42.72ID:q8jeOs4E
ならやめとこかな…(´;ω;`)

4なまえをいれてください2017/07/26(水) 18:08:28.41ID:tytWHeWA
それにしては中古高いな
CPU戦だけなら2000円以下まで下がってくれ

5なまえをいれてください2017/07/27(木) 01:45:34.68ID:NBpkCtLD
アメリカなら、同じくオンライン過疎ってるStarblood Arenaとかと一緒に
$9.99セールで並んでるの見たんだけどな
日本からは買えなかったわ

6なまえをいれてください2017/08/12(土) 17:19:42.59ID:ov7Zb/yP
昨日買って初めてやった
迫力すごい。 あと、立ち上がって機内を見渡したら、自分の首がなくてびっくりしたw
RIG(機体)に後ろに「洪謝運輸?銀行」とか謎の文字が書かれてるんだけどこれは何なんだろうか
スポンサー?ググっても分からない
練習機から機体を、ビョーンビョーンって機体も弾丸も飛ぶやつで、操作がしにくくなった
空から、試合場周辺の景色眺めてるけど、それでも楽しい
オンは人が居ないのか・内弁慶だからオフラインでいいや・・

7なまえをいれてください2017/08/21(月) 23:11:29.04ID:Te8U1qf1
オンライン人少ないのか
買うのどうしよっかな

8なまえをいれてください2017/08/23(水) 00:08:43.91ID:SYKa8mUN
少ないとか以前にいないから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています