CODゾンビ総合スレ攻略&募集★122R [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

Call of Duty:Black Ops3
Call of Duty:Infinite Warfare

ゾンビモードの攻略および情報交換、募集等スレです
機種についての話がしたい人はそれぞれのスレにどうぞ。PC版は板違いです

次スレは>>950が建て、本文一番上に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を記述してください (荒らし防止の為)

【募集方法】
@モジパーティ http://chat.mojiparty.jp/#IW #BO3 で部屋を作成する
Aゾンビモードであることと対象マップを記載する(VCを使う場合も記載)
 入室用パスは空のままでもいいが、見知らぬ人も入ってくるのでスレ内だけでやりたい人はパスに2chと入れる
B作った部屋のURLをこのスレに貼る
Cなかなか集まらない場合は一度貼ったレスにアンカして再度呼びかけてみる

※前スレ
CODゾンビ総合スレ攻略&募集★121R [無断転載禁止]
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1497704049/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

952なまえをいれてください (ワッチョイ 812d-BUYa)2017/11/03(金) 21:27:17.40ID:XRX1w8VJ0
SOEは三ヶ月くらいだった?
過去作より難しいみたいだしSOE以上に掛かる可能性も微レ存

953なまえをいれてください (ワッチョイ 812d-BUYa)2017/11/03(金) 21:31:07.14ID:XRX1w8VJ0
と言うかクラウス生存する方も手順全部載ってるのね

954なまえをいれてください (ワッチョイ 716b-FUD5)2017/11/03(金) 21:37:10.61ID:dnLEeHjI0
>>949
剣は取らないとか見た気がするけど

EE解明までの歴代最長はSoEの5日間な、今回は最速の-1時間半ぐらいw

一体どんだけ声優の使い回しをするんだよw

たとえばWW2マルチ対戦のキャラの声優は
IWゾンビポインデクスターだし

WW2ゾンビの悪役?の声優は
BO3のリヒトーフェン.IWゾンビの黒幕

WW2ゾンビのメインキャラの声優は
IWゾンビのあの黒人

声優使いまわしすぎ

956なまえをいれてください (オッペケ Srf1-ZmQq)2017/11/03(金) 21:55:15.70ID:9KvB6Npgr
>>954
5日?うせやろって言いたいけどもう記憶曖昧だわ

957なまえをいれてください (ワッチョイ 2ec0-43gl)2017/11/03(金) 21:56:52.36ID:NPUz/Zpi0
そういう契約してんだろ。IWの黒人はBO2のマールトンだしな

958なまえをいれてください (ワッチョイ e1ef-43gl)2017/11/03(金) 21:57:01.96ID:mDqq3UAu0
司令部のやつは両サイドの部屋に一個ずつあったわ

959なまえをいれてください (ワッチョイ 41cb-mNd+)2017/11/03(金) 22:03:11.42ID:FT4SsBCe0
神の声ってなんだこれ、何度やってもリセット中。絵が調べきれてないとかかな…

960なまえをいれてください (ワッチョイ e10e-FJdD)2017/11/03(金) 22:04:42.74ID:qKsTd7M60
送電機4つめ間に合わないんだけど公開だと一人でやろうとするのは無理なのか?

961なまえをいれてください (ワッチョイ 992d-lboT)2017/11/03(金) 22:08:40.06ID:9S15ix5x0
TDっていうか
防衛みたいな感じ想像してたけど
みんなで1つのマップを
ゾンビ残してうろうろしながら
分かりにくいギミック押してく感じ…

>>956
11/6発売で11/11に解明、だから正確には6日間か

つかリベが最長だったわ、9/6〜9/15の約10日間

963なまえをいれてください (ワッチョイ 6e43-lboT)2017/11/03(金) 22:16:45.11ID:7HDwqkxV0
…PAPの仕方分からんままボス倒しちまったけどいいのかこれ?

964なまえをいれてください (ワッチョイ 822d-iPWO)2017/11/03(金) 22:24:15.59ID:+36WLjSE0
プロローグ20ウェーブ生き残るじゃなくて到達じゃねえか
すれ違いはしやすいから狭くてもゾンビは全然詰まらないから簡単やね
硬いから補充が面倒

965なまえをいれてください (ワッチョイ 450b-SaAB)2017/11/03(金) 22:26:14.47ID:VSqBXIKz0
公開で一人でタスク進めていくのに一番苦労するのが防衛するところだな
グレ2倍パーク付けてジャック持ってれば何とか行けるけど

966なまえをいれてください (スププ Sd62-FJdD)2017/11/03(金) 22:26:55.56ID:rJxpDJ3Od
建てられなかった頼む
後勢いないから970にしたけど問題ないよな?
それとWW2追加した

!extend:checked:vvvvv:1000:512
Call of Duty:Black Ops3
Call of Duty:Infinite Warfare
Call of Duty:World War U

ゾンビモードの攻略および情報交換、募集等スレです
機種についての話がしたい人はそれぞれのスレにどうぞ。PC版は板違いです

次スレは>>970が建て、本文一番上に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を記述してください (荒らし防止の為)

【募集方法】
@モジパーティ http://chat.mojiparty.jp/#IW #BO3 で部屋を作成する
Aゾンビモードであることと対象マップを記載する(VCを使う場合も記載)
 入室用パスは空のままでもいいが、見知らぬ人も入ってくるのでスレ内だけでやりたい人はパスに2chと入れる
B作った部屋のURLをこのスレに貼る
Cなかなか集まらない場合は一度貼ったレスにアンカして再度呼びかけてみる

※前スレ
CODゾンビ総合スレ攻略&募集★122R [無断転載禁止]
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1505191758/

967なまえをいれてください (ワッチョイ 6ebb-2eRG)2017/11/03(金) 22:34:23.39ID:cYjWtBO/0
>>960
1個目のヒューズ揃えたらすぐ左に走って地上へ

電源の穴にダイブして2個目

そのまま真っ直ぐ走って地下道からの出口で3個目

そのまま外へ出て桟橋から外周に出たら右に曲がってダブルタップの建物の1階から2階へ

念のためスタミナ買っておいた方がいいかも

968なまえをいれてください (スププ Sd62-FJdD)2017/11/03(金) 22:36:29.86ID:rJxpDJ3Od
>>967
あー地上出た方が距離短いのか
針トラップの方行ってたから間に合わなかったのか…

969なまえをいれてください (ワッチョイ dd66-CNyv)2017/11/03(金) 22:37:49.03ID:DiPvd8810
>>957
岡林史泰さんはMWシリーズのソープの声もやってたな

970なまえをいれてください (ワッチョイ 86ff-g930)2017/11/03(金) 23:25:49.90ID:T0r+TB370
ユーバシュナーレ電源ってなんだこれ

971なまえをいれてください (ワッチョイ 86ff-g930)2017/11/03(金) 23:29:56.19ID:T0r+TB370
申し訳ない、今ゾンビ中で次スレ建てらてないんですがどなたかお願い出来ますか?

972なまえをいれてください (ワッチョイ 450b-SaAB)2017/11/03(金) 23:57:45.45ID:VSqBXIKz0
ゾンビのチャレンジなくなってるの地味に痛いんだが

973なまえをいれてください (ブーイモ MMb6-CNyv)2017/11/04(土) 00:08:00.75ID:ll8IkltQM
最後テスらガンでみんなで撃っても何も起こらなかったんだが。
条件あるのか。

974なまえをいれてください (ワッチョイ e1bb-P0ds)2017/11/04(土) 00:13:10.07ID:YxqkSfEw0
つまらん

975なまえをいれてください (ワッチョイ 450b-SaAB)2017/11/04(土) 00:42:02.43ID:XmI0kG3e0
パークの種類多いけど実際に使うのはある程度決まっちゃうな

976なまえをいれてください (ワッチョイ 49de-3Sup)2017/11/04(土) 00:47:19.34ID:/Swio+WB0
今回のゾンビまじ怖ええ

977なまえをいれてください (ワッチョイ 463d-CNyv)2017/11/04(土) 00:54:24.55ID:H5zZcnTe0
ラスボス戦やってたら突然消えて詰んだんだけどバグだよな?

978なまえをいれてください (ワッチョイ 7143-5Wtg)2017/11/04(土) 01:41:07.53ID:iH3EeJZ80
>>976
いつも通り対抗手段が充実してるから全然怖くないじゃん
追い詰められる状態が多いバイオ7のほうがよっぽど怖い

979なまえをいれてください (ワッチョイ e10e-FJdD)2017/11/04(土) 01:41:33.56ID:Hv2alOQ20
神の声ワケわからない
絵全部照らして暗号わかったのはいいが装置にそれ通りにやって起動しても進まない…

980なまえをいれてください (ワッチョイ 2e10-lNf+)2017/11/04(土) 02:42:11.39ID:vNALD9zU0
>>977
俺も昼間やったら消えたわ、もしかしてみんな消えてんの?

981なまえをいれてください (ワッチョイ 812d-BUYa)2017/11/04(土) 02:48:05.28ID:HtrCKTAq0
2回行って2回とも倒せたから全員ではないと思われ

982なまえをいれてください (ワッチョイ 41d0-R7no)2017/11/04(土) 02:49:37.64ID:0p5HPMJf0
本スレから誘導されてきました
ストームレイヴン対応のユーバーシュナーレ ブレンナーヘッド ジョルト
ナチゾンビだけで訳分からん単語出てきたんだけどこれ何ですか?

983なまえをいれてください (ワッチョイ 86ff-g930)2017/11/04(土) 02:56:33.97ID:HKJnYGaU0
>>982
ユーバシュナーレは飛行船攻撃すると落ちてくる
プランナーヘッドは火炎放射の敵倒して出てくるアイテムで、絵を照らすのに必要

984なまえをいれてください (ワッチョイ 86ff-g930)2017/11/04(土) 02:57:19.50ID:HKJnYGaU0
>>983
プランナーじゃなくてブレンナーか

985なまえをいれてください (ワッチョイ 41d0-R7no)2017/11/04(土) 03:35:43.52ID:0p5HPMJf0
>>983
ユーバシュナーレが棍棒ゾンビから落としたから武器作成に使うと思っていた・・・
飛行船出てないのに落ちてたから謎だったよ
ジョルトはわかる?出血中とかによく目にするんだが

986なまえをいれてください (スッップ Sd62-uPgn)2017/11/04(土) 03:40:49.83ID:scFtHM1md
でっかいやつ倒したら終わり?まだwave続いてたけど

987なまえをいれてください (ワッチョイ 86ff-g930)2017/11/04(土) 04:30:36.16ID:HKJnYGaU0
>>985
ジョルトはお金

988なまえをいれてください (スプッッ Sd61-PkJo)2017/11/04(土) 05:01:38.22ID:MzD2IV9Nd
ゾンビ目当てで買おうか迷ってるけどboみたいにだらだら生き残るよりかはエイリアンみたいに小目標みたいなの進めて終わる感じなのかな

989なまえをいれてください (ワッチョイ e1ef-43gl)2017/11/04(土) 06:05:49.50ID:CcVWbklx0
一応ストーリーみたいな感じで指示があるけど無視して走り回ってるやつもいる

990なまえをいれてください (ワッチョイ 716b-FUD5)2017/11/04(土) 06:32:14.63ID:Y9tktasi0
一応オブジェクティブがあるだけだしね

女優が美人だなぁ
キャサリンがマリー役だと実物より可愛いんじゃねぇのw 39歳だけど
エロディはフランス訛りが良いな、アンチャに出てきそう

992なまえをいれてください (ワッチョイ 2ec0-43gl)2017/11/04(土) 07:27:11.44ID:i7sDxDVs0
今回phd的なパークは無し?

993なまえをいれてください (ワッチョイ c268-u38N)2017/11/04(土) 07:49:00.68ID:2P/MITmV0
>>992
自分の爆発からダメージを受けないって奴ならトークンで解除すれば初期装備出来るよ
ダイブしたら爆発効果とかそういう意味合いなら今んとこないね

994なまえをいれてください (ワッチョイ 810c-e39s)2017/11/04(土) 07:50:55.85ID:iPM7MjTl0
>>992
フラックジャケットっていうmodがPHDに近いかな
ダイブ爆発は無いけど
1911の改造(マスサリ枠)がそもそも自爆ダメ無しなので運用は限られるね

995なまえをいれてください (ワッチョイ e95c-7T4N)2017/11/04(土) 07:54:02.26ID:9Edh4IiD0
おすすめのMODどれですか

996なまえをいれてください (ワッチョイ 450b-SaAB)2017/11/04(土) 08:14:14.89ID:XmI0kG3e0
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1509750780/
次スレ
家庭用って保守しなくても落ちないんだっけ?分からん

黒人ゴリラ誰も使ってない説

998なまえをいれてください (ワッチョイ 450b-SaAB)2017/11/04(土) 08:24:13.45ID:XmI0kG3e0
黒人ゴリラはこのハンバーガー?CMの声担当してるらしい
https://www.youtube.com/watch?v=pCOwU_MxrtY

999なまえをいれてください (ワッチョイ 4956-A9CN)2017/11/04(土) 08:31:14.42ID:g/3cClvr0
ヘッド探し回ってて草も生えない
使う場所わかんなくて祭壇に置いてきちゃったよ……

1000なまえをいれてください (ワッチョイ 2e10-Kfmu)2017/11/04(土) 08:53:32.42ID:msL8fD3N0
早くやりてぇ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 19時間 4分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。