【EoE】End of Eternity -エンドオブエタニティ-94【RoF】 [転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2015/11/12(木) 13:28:20.58ID:4kxnuPNS0
■前スレ
【EoE】End of Eternity -エンドオブエタニティ-93【RoF】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1442222241/
次スレは>>980が宣言して立てること

921名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/05/29(月) 15:01:14.62ID:xCHS4LPf0
PS4版出ないの?

922名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/05/30(火) 22:59:04.86ID:Imrqbpao0
出るよ

923名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/05/31(水) 01:39:27.54ID:f/OAEPNf0
出て!
PS4の美麗グラフィックでリーンベルちゃんに会いたいの!

924名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/05/31(水) 13:01:29.48ID:u6BqmVyp0
美麗グラフィック
※ただし大地は枯れたまま

925名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/06/04(日) 10:25:11.06ID:bDJBTJwb0
レンタルで出てないっけ
つーか普通に買い取りにしてほしいんだが

926名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/06/06(火) 00:18:35.67ID:ODT7VTCL0
続編はよ

927名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/06/06(火) 00:18:59.31ID:ODT7VTCL0
もう7.5年なのか…

928名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/06/06(火) 13:07:37.51ID:0mVkYOQi0
三年ぶりにやり始めた
前より上手くなってる

929名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/06/25(日) 00:26:53.50ID:9yIWnnZy0
今やりはじめて三章まできた!(*´ー`*)

930名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/06/25(日) 11:16:41.38ID:iV3OSAbd0
このゲームのカスタム頭おかしすぎて笑う
あの銃持ったままスタイリッシュに戦ってほしい

931名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/06/25(日) 12:04:11.24ID:A5zCivov0
闘技場増えすぎて涙目になってたけど
よく考えたら実績なりトロフィー気にしなければ
三回づつで良いんだなこれ

932名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/06/25(日) 23:45:19.45ID:fWXjdd/w0
iphoneに移植してほしい

933名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/16(日) 17:01:53.62ID:ua1VZhLO0
今この時間に全世界で何人がEoEをプレイしているのだろうか

934名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/25(火) 02:14:00.23ID:0YivjfRS0
海外勢ならそれなりにいるのかもな
あちらさんのやり込みマニアは5年10年単位だから半端ねえ

935名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/25(火) 12:28:22.41ID:2FHlgmxH0
発電所の亀ボスにメタルコート弾使おうとしたら特殊弾が全部なくなってた
使ってないのになんでだ

936名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/25(火) 12:39:08.34ID:V5tQJb5g0
>>935
弾はセットしたらまたセットし直すまで同じのを使い続けるよ
途中の雑魚戦で使い切ったんだろうよ

937名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/25(火) 14:55:31.51ID:0YivjfRS0
あるあるだなw
どっかで試し撃ちしたまま変え忘れただけだろう

938名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/25(火) 14:55:44.89ID:0hHTYzrh0
海外勢でやり込んでる人っている?

939名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/30(日) 00:54:05.01ID:qVBvIfB20
クリアはしたんだが闘技場のヘリの奴で詰まってる

940名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/30(日) 19:02:53.71ID:yUkhMFaJ0
チャージ速度上げてその場で通常撃ってるだけで終わるよ

941名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/08/09(水) 09:27:03.01ID:FurkCYyq0
パンチラ最高

942名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/08/15(火) 04:00:31.04ID:koRx4+gy0
ヘキサ集めだるすぎるわ
なんやねんこれ・・・

943名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/08/15(火) 10:43:01.73ID:Up9wiPlo0
ルーチンワークはマジ勘弁!

944名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/08/15(火) 19:29:10.12ID:pA2ZW0CR0
Steam版まだか
いい加減待ちくたびれたぞ

945名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/08/29(火) 13:06:10.77ID:hmRGfkAK0
PS4ででないかなーマジで

946名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/08/29(火) 13:36:36.72ID:ixrNKKn30
レンタルとかよくわからないことやって今さら出しますってのもやらんのじゃないかね…
ここはsteam版で。SEGAはヴァンキッシュとかも出したし

947名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/08/29(火) 18:32:28.56ID:M1h6FsdG0
Steam版の話の出所って米セガだから
ちゃんと出たとしてもおま国されそうなんだよなぁ

948名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/05(火) 11:35:43.79ID:SMHqzEeo0
久々にプレイするとやっぱり面白いなこのゲーム
停電チャプターの開始イベントはいつ見ても吹く

949名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/08(金) 13:38:17.09ID:r3HQtmtc0
チンベルちゃん超えのキャラにまだ出会っておらぬ…

950名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/08(金) 19:31:45.50ID:+fXYWRSR0
チンベルちゃんの胸囲を超えるキャラはいっぱいいるけどな!

951名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/08(金) 19:52:52.60ID:r3HQtmtc0

952名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/09(土) 10:41:56.32ID:DL71uDYS0
俺は部屋着のときが一番好き

953名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 21:13:19.52ID:zQEF5tWV0
ニンテンドースイッチ移植キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!?

954名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 00:59:07.30ID:mNJ63KaK0
どこ情報よ??嘘なら泥舐めさせんぞ

955名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/26(火) 00:36:49.10ID:Je4GTNBO0
続編ほしいほしいとおもっていたが
最近のAAAに続編作らせたら・・・と考えると複雑な気持ちになる

956名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 23:28:03.52ID:7jNHu7970
SO4が移植されたしこれも移植されそう。

957名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 00:15:51.01ID:pV7zk83P0
今更気づいたんだがこのゲームって時計に関する名前使ってるのか
ヴァシュロンとか高すぎてびびった
リーンベルは調べても出てこなかったけど

958名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 09:55:07.16ID:XgYjZAlA0
用語や地名も時計関連だったりする。

959名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 13:18:49.73ID:w1VAN8j60
そうそう
ビジュアルもゼニスは時計のテンプ部分を参考にしてたり面白い

960名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 00:34:32.94ID:mGJGK+lu0
カスタマイズや合成のやりくりで結構悩んでるんだけどもしかしてハンドガンって終盤入るまで適当でもそんなに問題ない?

961名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 01:02:36.68ID:twdGE9A20
難易度最低ならね

962名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 02:39:25.14ID:aywO+PMK0
ゼニスとかになってくるとクラックしないとほぼ無理だからね

963名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 06:48:17.48ID:6rMVzmst0
ロエンがヴァシュロンより強いって本編で言われてたっけ?

964名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 09:30:45.31ID:bdeq1TUI0
カーディナルは元々強者の集まりとは言ってたな

965名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 09:33:56.62ID:bdeq1TUI0
ビクトー、アントリオン、ゲルシーのがヴァシュロンより強いと思われる。

966名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 21:27:55.42ID:5gUleyr+0
続編きぼんぬ

967名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 22:20:27.39ID:zDR2ilV/0
超有名YouTuberが中古ゲー懐古企画で取り上げてくれたらワンチャン

968名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 16:55:39.57ID:LL0yrofK0
このゲームでゼニスまでたどり着いた人ってどのくらいいるんだろう
やり込むタイプの人でも同じゲーム10周はやらんよね

969名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 17:48:31.64ID:yqnkWLeo0
銃引き継げたら周回したんだけどなあ

970名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 21:04:42.07ID:JueZH5Nr0
引き継いで同難易度やったけど発電所くらいで飽きるぞあれ

971名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 07:08:21.53ID:73wJ0Pb30
戦ヴァルが久しぶりに新作出すしこっちも頼むよ
当時はすぐ新作出るだろと思ってたなぁ

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する