【Switch】真・女神転生シリーズ最新作 Part1 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512

『真・女神転生』シリーズ最新作がNintendo Switch向けに発売決定、「Unreal Engine 4」を採用。3DSでは別の作品も
http://jp.automaton.am/articles/newsjp/20170113-37998/

ディザーサイト
http://shin-megamitensei.jp/

PV
https://www.youtube.com/watch?v=ut9ekAp2drs
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

社会の窓と天の窓

そういや合体画面は昔のに戻してくれよ、4も昔のまんまでいいのに悪魔を絵ででかく表示して選びにくいだけ
検索じゃなくて自分で選ぶ派だから

>>871
魔剣Xかよ

955名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdb-HN0h [126.253.4.144])2017/10/24(火) 21:43:46.96ID:0IzMmFs0p
せや
ドリームキャスト買ったからこの間やったんや

>>953
真4Fやってない?2身合体復活してるよ

まだまだかかりそうね。

悪魔の会話はソウルハッカーズがいいな
カテゴリごとの話し方全部好きだったのに
3であっさりしすぎで呆然としたなぁ

次スレタイは
【Switch】真・女神転生シリーズX Part2
でおk?

ミスった
【Switch】真・女神転生X Part2
でおk?

>>960
いいんじゃないの

おk
やっと次スレだな

個人的にはXよりVの方がいいんだけど他のスレタイ見ても環境依存文字の方使ってるな

>>956
やったけど、昔のシンプルに名前だけ並んだやつのがやりやすい

965名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-HN0h [126.199.18.92])2017/10/24(火) 22:58:51.10ID:FVYPux4Tp
気になるやつはなるよなメーカー側に合わせませい

今回はSEGAのバックボーンもあるから期待していいのかな

>>966
セガはスマホのD2女神転生の方に注力でしょ

>>966
カンファレンスの扱い方して、任天堂が1枚噛んでると思う

対応機種:Nintendo Switch
ジャンル:RPG
発売日:未定
価格:未定
CERO年齢区分:審査予定

ティザーサイト
http://shin-megamitensei.jp/

ティザートレーラー
https://youtu.be/bvyCAFV9MbM

スレを立てる時は本文欄1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて下さい

前スレ
【Switch】真・女神転生シリーズ最新作 Part1
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1484391938/

テンプレ話し合う余裕無さそうなんで
とりあえず>>960>>969で立てようと思うがよろしいか?

これはどう関係してくるんだろうな
https://i.imgur.com/KUlVKuN.jpg

>>970
よろしく

>>970
おなしゃす

【Switch】真・女神転生X Part2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1508857414/

前スレURLが2chのままになっちゃったスマン

来年の10月までが25周年みたいだからそれまでにドラクエみたいに出そうとするかな?
ドラクエは遅れたけどね

>>974
乙ダイン

ティザートレーラー31万再生
売上もこれくらいいけばいいな

>>974
グローリア グローリア

978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a72d-KyLX [126.242.135.22])2017/10/25(水) 01:38:07.78ID:P+vNWPbR0
>>974

次の情報はいつになるやら

>>974

>>974
おつー

>>976
真4が60万売れたからいけると思うぞ

982名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-ewDp [49.96.37.164])2017/10/25(水) 08:15:41.00ID:cHsCjbNqd
>>981
その60万の大半がメガテンナンバリングに悪い印象を持ったのも事実

ウメオン

984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 273c-9NUR [180.32.214.77])2017/10/25(水) 08:57:08.65ID:NSCpBWfr0
>>982
2ちゃんの一部だけだろ

20万売れたらええほうやろ

ほぼ4の続編とはいえ4fでだいぶ売上落としたからな…
ただ4fはプレイした人からの評判は悪くないから4fよりかは売れるだろうな

売上落としたことのみで叩かれ過ぎてるな4Fは。軌跡なんか新作がようやく10万こえてRPG中堅スレで総擁護なのが対象的

シリーズものって大体前作の評判で売上が左右されるからね
相当前評判が良くないと前作の悪評に引っ張られる
このスレ見てると4はプレイしても4fはプレイしてない人結構見かけるし

エアプで叩くのマジで止めてほしいわ。
悪魔のデザインだっていい加減多少は変えたほうが良い。

とりあえず悪魔会話を充実させて欲しいなぁ最近のちょっと淡白すぎてな、 人間との会話とかどうでもいいから悪魔といっぱいおしゃべりさせてくれ
アクマでもアイしてくれる?って聞かれて全力でYESって言ったり 散々貢いだ挙句じゃあ死ねって言われてボコボコにされたい

そりゃほぼ4に好意的だった奴しか買わないだろうから4Fの評価は上がるだろうよ
4に失望した奴は買ってないだろうし

992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 273c-9NUR [180.32.214.77])2017/10/25(水) 11:02:07.76ID:NSCpBWfr0
ていうか4が売れすぎてるだけで、4Fも充分だろ

4Fなんてリメイクみたいな名前じゃなくて5にしとけばもっと売れたかもしれんけど

その4が売れたのも3のおかげでしかないんだよなぁ


新情報が来ないと似たような話題のループだな
新情報プリーズ!!

数ヶ月待て

6月くらいには続報あるだろう

>>991
4に失望したけど4F買ったぞ

真3が面白くなかったからな

そーだね

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-gh9y [1.75.237.220])2017/10/25(水) 12:37:39.53ID:m2u0/Npcd

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 283日 16時間 32分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。