【PS4/ xbox one】shadow of mordor/war [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/06/30(金) 12:21:40.25ID:xARkGCaL0
何故盛り上らないのか

952名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 06:25:59.56ID:R1VjiLR90
仮眠取るつもりが今まで寝てた
まあ今日は休みにしたから今からやるか

953名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 06:27:13.33ID:JAmNBtiu0
炎をまとう剣つよ
火に弱い小隊長がすぐ焼死したw

954名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 06:32:10.39ID:bxfdGi+O0
ふうむ、海外のユーザースコアが荒れてたから心配だったけど、おまえらには好評みたいね。GEO行ってくるわ

955名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 06:42:54.64ID:V6PhcHNt0
ハードだときついわww
レジェンドオークつよくてわらえる

956名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 06:50:28.14ID:JAmNBtiu0
小隊長がカッコイイ登場の仕方で
台詞がいいとテンション上がるw
顔はブサイクだけどw

957名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 06:59:14.26ID:QzyeuQB+0
steamレビューは評判いいね。
気になるのは、UBIのオープンワールドゲーみたいに、
中盤からワンパターンにならないかだなあ。
毎回、似たような城攻めになるようなら問題かな。

958名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 07:04:37.43ID:y/h58cRZ0
ヤバい、ちょっとやるつもりが、徹夜してしもた…

959名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 07:05:31.76ID:giSbh6M40
>>872
テクスチャが高なら他ウルトラでも4GB未満
テクスチャをウルトラにすると他も最高設定なら8GB超える
だから俺はアンチエイリアスと影設定落として7GBくらいに抑えてるw

960名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 07:07:29.88ID:qhgtIhbU0
PS StoreでのDL版待ち。昼には買えるかな?

早期購入特典について
https://warner-cp.com/game/shadowofwar/news/287

961名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 07:07:31.04ID:JAmNBtiu0
鎧の盾ヤリやばw
見切られるし瀕死で復活するし
あれ2人同時じゃ勝てる気がしないw

962名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 07:11:58.75ID:fbTxnd/40
洋ゲーは字幕派だったけど、字幕小さいすぎるから仕方なく吹き替えでやってる

963名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 07:39:59.31ID:qbgZ60+60
字幕派ってすごいな
GTAみたいに運転中にイベントあるやつとか内容理解できない

964名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 07:41:10.12ID:N/z3Y1470
>>931
そこまで死にゲーじゃないよ
俺が最初から難易度ネメシスでやってるだけってのもあるが

965名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 07:45:41.73ID:JAmNBtiu0
初めて銀のウォーチェスト開けたけど
レジェンド出ずw
また貯めようw

966名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 07:46:50.93ID:QzyeuQB+0
字幕と吹き替え両方がいいと思うのだけど。

967名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 08:06:35.01ID:qanbQC+h0
>>965
楽しみすぎーーーー( ; ; )
DL版まだ来ないーーーー!!

てか、やってる人に質問なんだけどしょっぱなからタリオンは敵操る力は持ってるの??

968名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 08:11:00.36ID:ze2ROqZU0
>>946
情報もってるオーク。普通のと違って、尋問すると敵小隊長の弱点とかが分かる

969名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 08:14:25.71ID:1dDcw9id0
とりあえずオークは頭悪いはずなのにサイボーグになって蘇るのが面白すぎるメカフリーザみたい

970名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 08:16:40.92ID:JAmNBtiu0
>>967
DLは10時過ぎか昼前ぐらいかもね〜

支配はストーリークエスト進めるとスキル枠が解放みたい
ストーリー進めず遊んでしまうからまだ解放されてないw

971名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 08:16:54.43ID:wlKpv0vP0
>>967
いや初っ端はない
カラゴルとか獣系はスキル習得すれば最初から支配できる
オーク自体は2章から

972名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 08:17:19.76ID:NiDnQNK+0
>>967
ドレインとかはあるが、洗脳は最初まだなかったよ

973名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 08:19:32.16ID:rTp8u4aG0
あれ?今回焚き火に矢を射っても爆発しないな

974名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 08:28:17.42ID:qanbQC+h0
あれ…タリオンさん2になってやり方忘れたんか…
2になって新しい技とかあるのかな?10時以降まで待ち遠しい…

975名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 08:32:05.36ID:rTp8u4aG0
>>974
まだ1章だけど文句なしに面白えわ

976名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 08:36:21.00ID:fbTxnd/40
これセーブってどうすればいいの?

977名無しさん@お腹いっぱい@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 08:37:21.22ID:ZqS6YWCd0
>>974
新しい技はいっぱいあるぞ!
ざっと見た感じ、過去の技もちゃんと用意されてるっぽい!

何故弱体したかは特に説明されてないしネタバレ(といってもOPの話だが)だからぼかすけど
やっぱ常に一緒に居たやつと長時間離れてるとシンクロ率とか落ちるのかもなと思いました

978名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 08:38:31.97ID:ZqS6YWCd0
>>976
自動セーブ
前作と同じならファストトラベルすることでもセーブされる

979名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 08:39:15.67ID:fbTxnd/40
>>978
サンクス

980名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 08:43:56.59ID:V6PhcHNt0
スパイオークそだてるのたのしいわw

981名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 08:45:22.97ID:JAmNBtiu0
ずっと遊べるけど寝ないとな
最後に銀チェストだけ開けて寝ようw

982名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 08:49:18.19ID:nZkGNqm70
5時間ほどプレイ。

前作未経験者で指輪物語にさほど興味ない人はきついだろうなあ。
ゲーム自体は面白いんだけど、この世界観やストーリーに興味ないと
陰鬱な世界でひたすらオークと戦うゲームだから
モチベーションを保つのが相当難しいと思う

983名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 08:49:45.55ID:EWmpw1c00
>>949
マジか・・・やっぱわからんwwwwwクリアできる気がしないwwwwww


とりあえずあんまり小隊長ボコりすぎると弱いのしか出てこなくなってドロップまっずいw
適度に死んで復讐状態にしないと美味しい装備が出てこねーorz

984名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 08:50:35.61ID:bxfdGi+O0
スパイオークじゃんじゃん送りまくって、敵を内部から崩壊させるとか出来るのか?

985名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 08:55:47.08ID:qanbQC+h0
>>977
なるほど…いいね…いいね…

986名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 09:07:09.64ID:gyTU6NeZ0
とにかく最初はメインストーリーガンガン進めたほうがいいよ
そうじゃないと解禁されないスキルとかあるしね

987名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 09:18:20.03ID:rS9Mi39r0
何これ今ps4版買えないの?

988名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 09:18:43.33ID:rS9Mi39r0
あ、ダウンロード版です
psストアにページはあるけど買えない

989名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 09:20:55.62ID:n7sksBgw0
ポイントで買おうとしてるんじゃないの?
CERO:Zだからクレジットカードでしか支払いできないよ

990名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 09:22:08.22ID:qbgZ60+60
予約期間過ぎたら普通のストア更新時間までは買えない
たいてい正午あたり

991名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 09:25:22.95ID:rS9Mi39r0
>>990
ありがとう
これか

うーん発売日勘違いして予約しそびれた、、、昨日の夜から遊べたのかー

992名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 09:52:33.06ID:AykZxhV20
DL版って予約しとかないと昼まで待たされるのか…
覚えておこう
なんか操作のクセが前作より強くなってる感じがするな
アサクリの方向転換をもう少しきつくした感じ
前作もこんなもんだっけか

993名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 09:58:34.17ID:n7sksBgw0
>>992
たしかにそれはわかるなぁ
まあ前作が大味過ぎたっていうのもあるけどね

994名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 10:02:55.83ID:AtS3pYDO0
パケ買ってきたけどいきなりギガパッチだわ

995名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 10:04:52.27ID:qbgZ60+60
今時ギガぐらいじゃ驚かないけどね
アサクリユニティとかパッチで全入れ替えだからパッケの意味が全くない

996名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 10:08:19.01ID:AtS3pYDO0
次スレないっぽいから建てといた
テンプレは適当

http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1507770411/

997名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 10:10:01.36ID:AtS3pYDO0
スレ隊長いから【PS4/ xbox one】削ったら
専ブラの次スレ検索に引っかからなくなったっぽい

998名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 10:13:02.29ID:qanbQC+h0
次スレは>>910が立ててるよ?

999名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 10:15:39.48ID:h4LlrH6B0
面白い!

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 10:15:39.81ID:6UHekPFa0
こんな過疎スレで重複とか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 103日 21時間 53分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。