【PS3】 白騎士物語LEVEL1017 [無断転載禁止]©2ch.net

1なうぽ@無断転載は禁止2017/07/15(土) 02:05:27.09ID:yTI+eHjU0
立ったなうか?

565名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 08:56:23.12ID:Zv9028sS0
日野が出演っていつの話だよ

566名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 09:00:24.26ID:7Nu9HlGW0
>>562
まだ問題解けないの?

567名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 23:32:24.24ID:S507skED0
>>564
最近流れ弾がよく飛んでくるなぁ

568名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 00:11:50.41ID:kEZO9r7z0
ぽれっちは、任期物のなうぬ〜
(^-^)v

569名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 00:57:33.52ID:aUh+G46F0
>>568
まだ問題解けないの?

570名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 04:47:34.75ID:0lEvEjJs0
ちょっとレナードのホワイトペニスちょん切ってくるわ!

571名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 04:52:58.11ID:m+jOOxUb0
>>570
まだ問題解けないの?

572名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 12:40:38.01ID:E+NTjTgK0
問題さん末期だな

573名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 12:56:44.04ID:BlsF9Psn0
>>572
まだ問題解けないの?

574名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 13:06:31.09ID:Em4tZk4u0
>>573
やめなよ

575名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 13:07:56.59ID:m+jOOxUb0
>>574
まだ問題解けないの?

576名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 13:13:31.95ID:jPIMe0sl0
>>574
やめなよ

577名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 16:44:27.87ID:X5QqiQJh0
もう何が何だかw

578名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 21:57:16.19ID:igEsfJtf0
エルドア「ここは人の心まで乾いた町だ(キリッ」

579名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 22:09:04.01ID:qAK+jRQN0
ぼれっちの為に争わないでなう〜
(´;ω;`)

580名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 22:24:13.69ID:0qgn3f6G0
>>579
問題解けないこと早く認めろよ

581名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 22:42:53.54ID:LL/9Stii0
>>579
まだ問題解けないの?

582名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 09:07:27.87ID:fNok2Tdj0
エルドア「あんまり調子に乗るなよ(キリッ」

583名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 10:34:35.16ID:f8xC7oCK0
[300人記念配信!!]白騎士物語 光と闇の覚醒 初見プレイ! pt last - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=oMWcrmBrPRI

今も実況してる奴がいて調子に乗ってしまいそうだ(キリッ

584名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 10:44:49.34ID:4v/ZXdHU0
本人乙

585名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 10:48:00.85ID:f8xC7oCK0
エルドア「考えが甘かったようだ(キリッ」

586名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 14:30:07.99ID:05nt/bp/0
そう言えば、ストーリーパートを最初から初期装備からでやった事は無かったなぁ
今更やる気にはならないけど

587名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 21:08:35.66ID:spV8nGyy0
戦友結構イケるかも知れんなう。
(⌒‐⌒)
ただ、アバター詐欺があるけどプレイ中のアバターの容姿は弄れるぽよ。
操作が、単純だけどコンボあれば良かったなうな〜
(* ̄∇ ̄)ノ

588名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 22:22:35.70ID:oaXfTIPC0
>>587
まだ問題解けないの?

589名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 08:40:39.25ID:4rHjguai0
シーザー「終わらないな?その話」
レナウン「そういえば問題ってなんなんだエルドア」
ユウリ「あーそれ私も知りたい!」
カーラ「知ってるのかエルドア(チラッ」
アバター「・・・」

エルドア「うむ・・それは永遠の謎だ(キリッ」

590名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 08:46:54.86ID:LA+vSU4x0
アバター「エルドアー!(瀕死のエルドアに向けて)」

591名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 21:39:35.27ID:9vT3Q2wE0
レナード「不毛な話ばかりしていると空から降ってくるぞ?」

592名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:43:01.10ID:nPBO6jJt0
続編まだ?

593名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 01:13:03.43ID:jaXavVqW0
>>592
マドラス「問題が解けた先に続編への道が開けるぞ」

594名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 06:38:59.34ID:ueXikVDl0
エビマヨがいそうなスレ教えて
ツイッターのアカも

595名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 09:47:34.76ID:OU+B2m/q0
エルドア「誰かに報告にでもいくのか(キリッ」

596名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 23:51:23.15ID:q0S8OhFl0
戦友面白いなう〜
(* ̄∇ ̄)ノ

597名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 00:26:37.10ID:7U6CEOwK0
>>596
まだ問題解けないの?

598名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 00:55:23.69ID:99tAPSg20
エルドアの臭い臭い肉棒しゃぶれや

599名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 06:54:25.51ID:emNEdAU+0
>>596
白騎士みたいにストーリー終わらせないとオンラインいけないの?

600名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 08:13:28.49ID:dOZLwBDE0
>>599
ストーリーぽれっち全く進めて無いなうw
いきなり、オンに行けるぽよ。
(* ̄∇ ̄)ノ
白騎士のオート見たいなクイックマッチ
と言う機能、今level8〜9なら1秒で4人そろうなうw
ただ、クエに行くのとクエから帰還するのに30〜40秒位はロードするので、それが唯一の欠点なう。
!Σ( ̄□ ̄;)
武器の強化は簡単なうが、やはりより良い属性付けるのに、レベルの高い魔物を倒した素材が必要になるので…
一度限界まで強化して、素材揃ったら再度購入し又改造した方が良いかも。
ぽれっちはそうしました、武器はそんなに高く無いので。
で、レベル20位まで中位の武器が多分手に入らないので尚更改装が重要になって来るかと…
メイスは、○ボタン長押しで貯め攻撃のパワーファイター、ジャベリンは高速戦闘向きで、止めがジャンプアタックw
太刀が一番扱い易いかな〜
王の加護ってバフがあるなうが、ぽれっちまだ卑しの光りしか無いなう。
(´;ω;`)
今の所、結構人いるから退屈で15購入済みならやる価値はあると思うぽよ。

601名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 08:39:38.56ID:ENb+tB4f0
>>600
ほう、いきなりオン行けるのか
持ってなくて興味がある者としては朗報
でも白騎士のアバ子みたいにむちむちぼいんぼいんにしておっぱいぶるんぶるんには出来ないんでしょう?

602名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 10:19:48.99ID:+MRdYLab0
>>600
まだ問題解けないの?

603名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 10:57:08.20ID:d4L2lhfT0
>>601
あまり、かわいいアバターは作れないなうね〜
( ̄0 ̄;
アメコミ調のアバターしか作れないぽ。
多分、何れDCLでパーツ追加になるでしょうがw
戦闘も、白騎士に比べれば単調なうがバックアタックなどの位置取りが結構重要になるぽよ。
メイスは白騎士の斧のデッドスイング見たいで、貯め攻撃は普通のチェーンコンボより2〜3倍の破壊力合って決まれば爽快だけど…
如何せん、通常攻撃が遅いし使い方が難しいなう。
!Σ( ̄□ ̄;)
クエ中武器は変えられないって説明あるけど、何故か武器変更可能なんでw硬いボスだけメイスって手もあるぽ。

604名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 11:04:17.38ID:7K14Duk00
スレチアンくそ長文

605名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 11:06:09.26ID:d4L2lhfT0
あ、後8人までアバター作れてそれぞれがオートセーブで管理されるなう。
ただ、ぽれっち男アバターだから正直女アバは知らんぽ。
ただ、出会う女アバ皆アメコミ調だし、多分シドニー見たいなぷるんぷるんは追加DCLになるんじゃないなう?

606名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 11:08:01.31ID:d4L2lhfT0
>>604
すまんこ。
m(__)m
白騎士住民も戦友来れば又前見たいにワイワイ出来るかと思うなうね。
(´;ω;`)

607名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 11:09:24.53ID:7U6CEOwK0
メイスが遅いとか難しいとかエアプかただ下手なだけでしょ

608名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 11:13:41.20ID:JM56C/ui0
誰も聞いてないのに武器の強化のはなしし始めて草

609名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 11:13:42.36ID:d4L2lhfT0
>>607
太刀やジャベリンに比べたら遅いでぽ?
使い方がイマイチ分からないなう。
(´;ω;`)

610名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 11:15:40.22ID:7U6CEOwK0
>>609
わかるまでオンライン来なければ別にそのままでいんじゃね(適当)

611名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 11:34:05.88ID:28RCCVu30
>>609
まだ問題解けないの?

612名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 12:35:15.49ID:ENb+tB4f0
>>603
そか、ありがと
キャラクリはスライダー弄っても変化が乏しいとか見たんでね
顔はともかく体をむちむちぼいんぼいんにしないと耐えられない俺にはやはり出来んゲームのようじゃのう

613名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 12:39:28.23ID:Nz4dqVQN0
>>612
まだ問題解けないの?

614名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 13:29:06.98ID:LOBXSpZ30
白騎士のキャラクリは自分的には神だったなぁ

615名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 16:33:13.93ID:vsQmPmgz0
イナズマイレブン復活とかあったけど白騎士復活はないの?

新着レスの表示
レスを投稿する