【PS4】二ノ国II レヴァナントキングダム Part2 [無断転載禁止]©2ch.net

■二ノ国II レヴァナントキングダム

公式サイト
http://www.ninokuni.jp/rk/

ジャンル:ファンタジーRPG

対応機種:CSではPS4独占のスイッチングハブ

発売日:2018年1月19日(金)予定

スタッフ
ストーリー/ゼネラルディレクター:日野晃博
キャラクターデザイン:百瀬義行
音楽:久石譲

制作・発売:レベルファイブ

商品情報
・通常版 8,000円(税別)

・シーズンパス 2,000円(税別)
 今後制作される大型DLCの第一弾と第二弾が手に入るシーズンパス
 特典として「DLC武器『ラウゼオの剣』」、消費アイテムを詰め込んだ「DLC『冒険者応援アイテムセット』」が同梱される。

・初回限定版「COMPLETE EDITION」 10,000円(税別)
 特製「ワールドマップ」+専用収納ボックス+シーズンパス
 
※次スレは>>970が立てること
※無理な場合はレス番指定すること

前スレ
【PS4】二ノ国2
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1449344657/

2名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/08/24(木) 04:31:59.75ID:SveSXTow0
>>1

3名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/08/24(木) 06:21:16.72ID:aGvhdPou0
前スレをスレ立てたのと同じ奴か
しかもスレ立てが深夜の4時20分とか前スレを立てた時点から、
24時間365日ずっとスレを監視してたんだろな

スイッチがはぶられたことに嫉妬し、逆上し、発露した感情
さらには大衆に対し反照的にスイッチをハブしたことへ非難を覚えさせる工作術だな
そして大衆はものごとの表面しか見ることができないゆえ、
>>1をソニー信者だと認識する

世界はガチで終わっているな
この世界に人間はもはやほとんど存在しないといっていい、昆虫だよこいつらは

IPついてないな。荒らしが立てたのか
このスレは破棄で立て直してくれ
俺は何故か立てられなかった。ここ最近スレ立てた覚えないんだけどな・・・

5名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/08/24(木) 07:14:03.41ID:aGvhdPou0
荒らし、ではなく任天堂信者な
「CSではスイッチハブ」、と箱の存在を度外視している点
同時にPCでは出るのだと暗に示し、PS4の優位性はしっかりと打ち消している点
そもそもがグラフィックを見ればスイッチにマルチできないのは明らかであるにも関わらず、
前スレから1年近くも経過した今だにスイッチがハブされたことに固執している点

これらから見りゃ任天堂信者であるのは明らか
任天堂信者であるも、テンプレートとしてはしっかりとしているので
LV5の利益に対しては尊重するという態度の人間、電通やらケイオスやらの臭いも感じるな

あるいはDQ11のPS4版がそのままスイッチで出せると信じきっている
WSJの記者・望月崇やエース経済研究所の安田氏らと同じ手合いだろうな
彼らはソニーがスイッチ版の情報公開を遅らせているとガチで信じきっているからな

ま、懇切丁寧に説明してやったところで君らには届かんがな
ソクラテスを殺したのと同じ手口で、相手の言葉ではなく相手そのものを基地外だと
レッテルを貼ってやれば、大衆はそいつの言葉も基地外だと認識するからな

特にゲーム漬けの連中なんていくら教科書を丸暗記したところで
本質的な知性は宿ってないからな

IPもなければ>>1の記述も一部おかしいのな
しかも立てた後前スレ強引に埋めてやがる
くだらんことするな

>>4
建てたよ

【PS4】二ノ国II レヴァナントキングダム Part2
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1503529663/

誰がIPスレなんか使うかよ
自分はこっち使うわ

>>9
氏ね

>>10
失礼な奴だなぁ仮面ライダー大好きさん

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 20:43:21.26ID:JohXFMOfM
🐒

本スレも過疎でわろた
何をしようと過疎っ過疎

前作は行き先も示されるしマップも見れるし宝箱の回収率も出るという常時攻略本見てるようなゲームで冒険感が全くなかった
とにかく実績やらコンプリートやらがやりたい人向けの作業ゲーだった
素材がいいのになんであんなクソゲーが作れるのか
今作も同じだったらスルーかな

15名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/28(木) 23:30:18.35ID:FRJpTxhO0
コレもそうだが、妖怪ウォッチ4は30年後の世界で主人公変更して、3DSとswitch(マルチ?)で2018か2019年頃?出すみたいだけど、ティーンや20代をターゲットするみたいだし。

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 16:21:09.41ID:a4YWhPcm0
>>15
よければ情報源を教えて下さいませんか?

割と好きなゲームなので、詳しく知りたいです。

新着レスの表示
レスを投稿する