■釧路市スレ★2 (道東)©2ch.net

1名無しさん 転載ダメ©2ch.net2015/11/17(火) 02:49:42.46ID:qW0/3IFd
人口約17.8万人。道内人口4位。道東の釧路市。

地図:http://www.kaso-net.or.jp/map/hokkaido-c.gif
ライブカメラ:http://www.stv.ne.jp/webcam/kushiro/index.html

霧の街、釧路港、阿寒湖のマリモ、釧路湿原・・
JR特急で札幌から約4時間、帯広から90分。根室へは快速で130分。
基幹産業の漁業の低迷で、一時は仮死状態の街と言われたが、
道の政策で生活保護推進で以降は景気はそれなりに悪くはない。

2005年10月11日、2町(阿寒町6400人、音別町2760人)と合併で面積6倍に。
音別町は合併協議から抜けた白糠町を挟み「飛び地市内」となる。
東に隣接の「釧路町」は別自治体。

824名無しさん2017/10/21(土) 08:23:53.60ID:RxjuB4cK
>>818
もっと体に良いもん喰えよ

825名無しさん2017/10/21(土) 10:39:42.66ID:SxV0bIsd
立憲民主党って「菅 直人民主党政権時代の無能な大臣」と幹部たちだね

菅直人内閣メンバーズ 7年経ってまた会いましょう、お化け議員たち
https://pbs.twimg.com/media/DMbE0HlV4AA2t6L.jpg:large
【 2010年菅内閣 】→→→【 2017年立憲民主党 】
菅直人    内閣総理大臣 → 最高顧問
枝野幸男  内閣官房長官 →  党代表
辻元清美  総理補佐官   →  政調会長
佐々木隆博 農水政務官  →  党副代表
福山哲郎  官房副長官  →   党幹事長
長妻昭    厚生労働大臣 →  代表代行

https://pbs.twimg.com/media/DMbYBxJUMAAArKU.jpg
https://twitter.com/kelog21/status/920660700317417472

福島原発事故で日本の放射能まみれにした最低内閣が集まっているのが立憲民主党

北朝鮮ミサイルの軌道下なのに北朝鮮工作員みたいなのを応援しているアホが多いね

826名無しさん2017/10/22(日) 05:44:54.55ID:Wn4nYW1+
希望の党党首小池は、希望に入ろうとした民進党議員を
「リベラルは排除します。入れる気はさらさら無い。」
前原顔面蒼白・・・・・
排除された民進党(旧民主党)議員は、革マル枝野の立憲民主に逃げた。

827名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:20:35.75ID:oq9tdSAB
>>819
釧路市民うらやましいな、憧れるわ

知的水準道内最低レベル
まともな食べもの屋がほとんどない(特に魚系が酷い)
ある程度の企業や役所系のゴミ捨て場(左遷中の左遷の場所)
クソ寒い、所得はカス、老若男女ジャガイモだらけのファッションセンス
マジ草も生えん

828名無しさん2017/10/23(月) 03:15:13.04ID:+JwbTECq
>>827
おまえこそまともなものを食った事ないから味がわからないんだろう。

食は釧路にあり。って言うんだ。

ニューオータニのパンケーキよりも美味いものがあるのが釧路。マジ最高。

829名無しさん2017/10/23(月) 04:49:46.25ID:L6/7GSCm
>>827
当たり過ぎww

830名無しさん2017/10/27(金) 03:04:27.81ID:6xPC3Kbb
話題のピアニスト
札響スレでカバ顔ぶさいくと書かれたからか
プロフィール写真新しくしてるw

831名無しさん2017/10/27(金) 03:16:12.63ID:E8r1a7Pg
>>826
中国共産党員

832名無しさん2017/10/28(土) 17:29:17.08ID:a4nNbReb
枝野の立憲民主が票を伸ばしたのは普通に
予測できたことですネ‥
でも、今後は減ることはあっても議席を伸ばすことはアリマセン。。

リベラルの方々は小池さんに排除され、残された道は
共産党員になって真っ赤になるしかなかったんですから‥

>知的水準道内最低レベル 〜〜
釧路市民ですが、同感です‥運転マナーも悪いです。。
今、流行りの煽り運転も昔から多いですし・・

833名無しさん2017/10/28(土) 22:15:56.24ID:nM/OfIzH
民進党(朝鮮傀儡民主党)は、二どころか四分裂! 
小池が自民をアシストする結果に。

1立憲民主党(枝野の党)

2希望の党(小池知事の踏み絵を踏んだ民進党議員)

3民進党参議院(衆議院は分裂)

4無所属の会(元民進党)

834名無しさん2017/10/29(日) 19:31:28.28ID:TEFq5vXo
写真を変えても顔を変えなければぶさいくは変わらないなー

835名無しさん2017/10/29(日) 20:58:43.65ID:Z3+f62Ka
釧路でコンサートしたときにもその札響のコントラバスの人が共演で来てた
仲良きことはうるわしきかな

836名無しさん2017/10/29(日) 21:12:29.41ID:mXKj2Ydr
不倫じゃなければな

837名無しさん2017/10/30(月) 12:00:14.55ID:LFw8RHOg
阿寒ICでまた自動車事故だよ。
あそこは事故してあたりまえの作り、設計者は何人人を殺したいのかね?

838名無しさん2017/10/30(月) 12:30:38.14ID:+OvuPy4b
>>837
まりも国道から入って、そのまま道東道の本線に合流。釧路方面は未開通だから本線車両は気にする必要なし。
どこで事故を起こすのか理解不能なのですが。

839名無しさん2017/10/30(月) 12:39:20.30ID:ivPO/ZLh
>>838
240号線との交差点があるだろ
おまえの頭ではそれすら考えられないのか?

840名無しさん2017/10/30(月) 13:46:52.83ID:+OvuPy4b
>>839
交差点というか三叉路では曲がる方が直進車に道を譲るのが当然だから、事故は起きないと思ってました。ごめんなさい。

道東道の延長部分で恐いなと思ったのは、白糠ICです。本別方面から来て白糠で降りる車線と、白糠から乗って阿寒方面に行く車線が平面交差している部分。ランプ内に平面交差があるのは想定外でした。

841名無しさん2017/10/30(月) 19:15:37.01ID:U72JMXop
>>840
あそこ、カーブの途中に降り口作ったから物凄く見辛いんだよ
一回改修したんだけどそれでもクソ

842名無しさん2017/10/30(月) 20:05:28.64ID:JaD5b5NA
>>841
阿寒から東に延びたら、阿寒で乗り降りする車が減るから、事故も減るのでしょう。

843名無しさん2017/10/31(火) 14:13:11.18ID:Mau/w8Mb
東矢の終点はグネり過ぎ

844名無しさん2017/10/31(火) 21:23:42.50ID:ZJWbSfQ2
>>841
うん事故誘引する作りだからってことで確か改修したよね
それでもダメなのか

どんだけ基本設計酷かったんだよ

845名無しさん2017/11/01(水) 00:09:09.58ID:5+nFsY29
もう信号付けちゃえよ

846名無しさん2017/11/01(水) 02:46:57.33ID:rdGBb/QY
>>845
白糠ICとかのランプ内の平面交差 >>840 にも信号機が必要だな。

847名無しさん2017/11/01(水) 20:00:24.90ID:2d3COX6C
↓いい加減札幌か首都圏に引っ越せや、この乞食バカはw

340 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/11/01(水) 13:40:44 ID:12iGOvJA [ pl21265.ag0102.nttpc.ne.jp ]

    ガストきゃもん!

848名無しさん2017/11/02(木) 20:51:37.70ID:cBKsLIHn
くら寿司まだかよ!

849名無しさん2017/11/02(木) 21:19:25.23ID:cBKsLIHn
釧路でサンタのヒゲやってねえのかよ!

850名無しさん2017/11/03(金) 02:05:22.07ID:b95168A5
釧路にほっともっときゃもん!

851名無しさん2017/11/03(金) 19:23:49.33ID:vncmG6nt
昨年のイオンでの切りつけ殺人事件の裁判まだやってるんだな。
数日前の釧路新聞か道新に書いてた

852名無しさん2017/11/04(土) 06:20:36.99ID:u94YIMVC
知らなかった

【閉店しました】パソコン工房釧路店
https://twitter.com/pk_kushiro

853名無しさん2017/11/04(土) 07:06:49.87ID:YL+UJ9zN
おおおおおおおおおおおお

854名無しさん2017/11/04(土) 10:58:21.00ID:heYQI8bF
【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成★2[05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494849927/

【北海道】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/

855名無しさん2017/11/06(月) 02:23:42.77ID:dIG6x4fF
元朝日記者で立憲民主党から立候補してる山田厚史の推薦者がすごい!
https://twitter.com/Yamaatsu2311/status/919447960819138560
前川喜平(前ダッチ)、浜 矩子、荻原博子、保坂展人、竹信三恵子、寺脇 研

何かの罰ゲームかな?
---------------------------------------------------------------------------------------
裏社会の情報きた

村西とおる氏
「(前川喜平氏が通っていた歌舞伎町の恋活バー・ラブオンザビーチは)
住吉会加藤連合の島内で、前川さんは住吉会に大変貢献している。
ここは身の上相談するような場所じゃない。6、7割はプロ。
その半分位はホテトル嬢の待機場所。素人はほとんどいない。」
https://twitter.com/sumerokiiyasaka/status/898513562942849024

856名無しさん2017/11/06(月) 18:52:36.50ID:dIG6x4fF
朝鮮案件で「市 民」がでてきたら100%在日です。

これほどわかりやすいフレーズはありません。
「在日駆逐」に覚醒した「日本国民」が冷たい視線で彼らを追い込んでいます。
「日本国民 vs 在日朝鮮人+反日勢力」の図式が明らかになってきましたね。
有事を記念して頑張りましょう!

857名無しさん2017/11/06(月) 23:49:24.93ID:XsICaMRy
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

858名無しさん2017/11/07(火) 23:01:35.59ID:nibU+VCy
シバキ隊(朝鮮人愚連隊)国際テロリスト認定おめでとう!ぱよぱよち〜ん!

山口 祐二郎 ‎@yamaguchiyujiro
【悲 報】サイパン旅行に行くはずだったのに、パスポート出したら
アメリカ側の措置で入国禁止とのこと。まさかの飛行機乗れず……。

15:17 - 2017年11月6日   58 58件の返信   275 275件のリツイート 139 いいね

859名無しさん2017/11/08(水) 00:27:50.31ID:cdWYsE7X
大楽毛がくせーのどうにかならんの?水産工場どうにかしてくれ

860名無しさん2017/11/08(水) 09:02:17.52ID:7w0z+JD4
まずは風呂に入れ

861名無しさん2017/11/08(水) 09:44:41.41ID:f6+90n5i
ジョイパックチキン食べたい(´・ω・`)

862名無しさん2017/11/08(水) 18:50:11.29ID:8nqnJOAG
オタ臭すごいよね

863名無しさん2017/11/10(金) 13:16:12.66ID:r2i+YZ1P
全く煽るつもりじゃないが、
海岸線は魚類腐敗と排水臭
西部は工場排煙 
中部は雨が降ると泥炭臭

それが生きてる街の匂い

864名無しさん2017/11/10(金) 23:36:37.36ID:up3oXOuA
タクシー大暴れ男 "身元特定" 出張から戻り次第 詳しく事情聴く方針 札幌市

札幌市中央区でタクシーの車内で、暴れたうえに、料金を支払わずに立ち去った男について、
警察は、11月9日までに男の身元を特定し、近く事情を聴く方針です。

叫びながら防犯ボードを蹴る男:「東7でも通んねえよ、どうなってんだよ、おい! おい! 」

11月6日午後11時30分ごろ、札幌市中央区のススキノで、タクシーに乗った男が運転手に暴言
を吐いて暴れ、防護板などを蹴り始めました。その後、男は乗車料金990円を支払わず、その
まま立ち去りました。さらに、驚きの行動に…。
 (スマートフォンを投げつける)
タクシー会社から被害届を受けた警察は、この防犯カメラの映像を解析し、9日までに男の身元
を特定しました。 男は現在、仕事で出張中だと話しているということで、警察では、男が戻り
次第、本格的に事情を聴くことにしています。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171109-00000005-hokkaibunv-hok


タクシーで暴れた男か 30代弁護士を聴取
北海道・札幌市内でタクシーに乗っていた男が暴れ、防犯ボードなどを壊した事件で
警察から事情を聞かれている男は、札幌市の30代の弁護士であることが分かった。
6日夜、札幌市中央区でタクシーに乗り込んだ男が車内で暴れ、防犯ボードや座席などを壊した。
8日になり、このニュースを見た男から「自分だと思う」と電話があり、現在、警察が男から
事情を聞いている。

その後の取材で、男は、札幌市内の30代の弁護士であることが新たに分かった。
警察は、器物損壊の疑いで捜査を進めている。 日テレNEWS24 NNN24 4 時間前

865名無しさん2017/11/11(土) 03:12:00.22ID:+U2V+OdJ
>>844
学がない奴が設計したんだよ。あるいはよほど日本人を殺したいのかもな。
本線から阿寒方面に行く車両は旧国道跡を活かして釧路市方面と分離し、釧路市方面は高架橋を本線の上に通して合流させればいい。
そもそも1日に9000台も走行すると想像できない帯広厨なんじゃねーの 設計したそいつ死ねばイイのに。

866名無しさん2017/11/11(土) 03:15:00.00ID:+U2V+OdJ
>>842
何年先だよ。その間 日本人を何人コロスの?バカか

867名無しさん2017/11/11(土) 03:17:47.76ID:+U2V+OdJ
>>841
だいたい改修したうちに入らねーだろ。
ウンコ漏らした奴が、ウンコついたままのパンツをテッシュで拭いただけ。その程度の対応。くせ〜んだよ。バカ開建 イイ加減仕事しろ ボケかす

868名無しさん2017/11/11(土) 03:25:36.26ID:+U2V+OdJ
>>849
糖尿病になりたいのか?

869名無しさん2017/11/11(土) 07:41:28.42ID:4ej0z0N1
ちょっと何言ってる解らないですが連投ご苦労様

870名無しさん2017/11/11(土) 10:47:11.69ID:LTgE0wGJ
●2017/11/10 真相深入りニュース 総集編(楽屋入り)
https://www.youtube.com/watch?v=_gN5FAHhye0

ニコ動、フレッシュでもOK

871名無しさん2017/11/15(水) 03:37:08.33ID:c1LvGphW
外国人は土地を買えないようにする
何故こんな簡単なことができないのか

872名無しさん2017/11/16(木) 18:29:20.64ID:5/JyWYdc
<JR北海道>自治体と深まる溝 路線維持困難公表1年
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171116-00000036-mai-soci

873名無しさん2017/11/18(土) 17:40:17.54ID:gTjmbMzC
釧路は常識ない馬鹿多すぎ

874名無しさん2017/11/18(土) 23:30:18.83ID:W3+uMmkg
地元を嫌い出たいと思えるのは正常だよ、誰でも思ってる
飛び出すのは不安なのも普通のこと

僕らが地域活性化ヤッテヤルデス!てな若いのは変なんだよ、「〇年度の△中学卒の俺らが釧路最強」と同じ種類 まだ街中のカラスのほうが賢い。

焦って期間工場作業員なんかで行くなよ

新着レスの表示
レスを投稿する