札幌市西区総合スレ Part2 [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/11/22(日) 16:40:30.82ID:cfs2wdqL

220名無しさん2017/07/18(火) 18:16:37.10ID:3EqQhm5U
宮内庁、毎日新聞「陛下 公務否定に衝撃」報道を否定
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1495448649/

221名無しさん2017/07/20(木) 09:20:49.77ID:Vd8XdAEB
はなくそでかすぎ!~ンコの写生で貴方を情強にするブログ~
http://uehiro8745.xsrv.jp/
ぷりけつ活動日記。あのはなくそが監修中…必見!!拡散汁。

222名無しさん2017/07/24(月) 17:48:50.75ID:6hsUA0cQ
平和の貧乏人古畑一家今年もニセコに出稼ぎwwwwwwwwwww

223名無しさん2017/08/03(木) 22:38:07.64ID:tFViPN00
琴似交番の班長警官に「お前の人生滅茶苦茶に壊してやる。ニュースとかになったらヤバいんじゃねーの!?」ってマジで言われた。
たかがいち警官に俺の人生壊す権利あるのかよ!? これって完全人権侵害だよね。
こいいう人権侵害に対する苦情ってどこに言えばいいの? 
こんな倫理も規範も無い不良警官を市民のために野放しにして置きたくないので事がことなら弁護士立てて申し立てしたいんだけど。

224名無しさん2017/08/03(木) 23:15:30.33ID:7qcWlHD2
>>223
まじすか〜 セコマ向かいの?

225名無しさん2017/08/03(木) 23:25:26.89ID:tFViPN00
>>224
そう、セコマ向かいの交番、40代ぐらいの班長警官
マジで道警のどこに苦情申し立てたらよい?

226名無しさん2017/08/04(金) 01:37:13.92ID:8mjzo8gO
旭川上層部 "アネッサ" の特徴を追加!!
必見の日記も追加しました。
(最後まで読むと面白いですよ…隠れ左は眉毛w)

「旭川・札幌で過ごした苦労の日々」
〜リアル共産主義 "隠れ左派" からの脱北〜
http://uehiro8745.xsrv.jp/

(資本主義バンザイ!!)
地方の旭川から、あの二人が全国区に…!?

227名無しさん2017/08/05(土) 11:36:36.94ID:uB1vlv52
警察の不祥事が三度の飯より大好きなマスゴミにタレ込んだれや

228増永 裕美2017/08/05(土) 20:36:19.76ID:M6gz2BbZ
the仕事できない奴

嘘つき見栄っぱり"眉毛" wwww

正体を暴露!!ざまぁバーカw
http://uehiro8745.xsrv.jp/

北海道経済の沈没、
みんなの生活が 苦しいのは"コイツラ"のせい!

北海道の銀行派閥を、左→右に変えれば、
一網打尽!!
"コイツラ" を始末できますよ。

229名無しさん2017/08/14(月) 04:38:36.74ID:oWlVDK91
※札幌市は総務省家計調査「炭酸飲料」支出額か2位です

日本最古のサイダー「養老サイダー」復刻資金クラウドファンディングで募集中

https://www.makuake.com/project/yoro-cider/

かつて「東の三ツ矢サイダー、西の養老サイダー」と称され
1900年(明治33年)製造開始した日本最古のサイダーで
人気を博しつつも2000年に惜しまれながら製造中止となった幻のサイダー
「養老サイダー」復刻の資金集めがクラウドファンディングで行われています
養老改元1300年祭の目玉として企画され、初回の生産量は5400本
実現すればコースに応じて返礼品として復刻版サイダーや関連商品が贈られます

募集期間は8月21日(月)まで
ネット販売はされないとのことで、これを逃したら当分は手に入らないかもしれません
特に遠方の方はこの機会に往年の味を復活させ飲んでみて
幻の味を味わい販売継続の一助となってはいかがでしょうか

【Asahi】三ツ矢サイダー NIPPON(8月8日発売)
http://www.asahiinryo.co.jp/company/newsrelease/2017/pick_0725.html

230名無しさん2017/08/22(火) 20:49:50.95ID:OCHn9vva
■10歳息子が夏休みの宿題をやっていなかったことに腹を立て酒瓶で頭を殴る、父親の札幌商工会議所職員(39)を逮捕

夏休みの宿題をやっていなかったことに腹を立て酒瓶などで10歳の息子の頭を殴った疑いで39歳の父親が逮捕されました。
逮捕されたのは、札幌商工会議所の人材育成センターの係長、水野耕一容疑者です。

水野容疑者は、21日深夜、札幌市西区の自宅で10歳の長男の頭を酒瓶や拳で数回殴って頭に軽いけがをさせた疑いが持たれています。
警察によりますと、10歳の長男は水野容疑者と前の妻との子で、事件の後、近くの祖母の家へ逃げたということです。

警察の調べに対し、水野容疑者は「夏休みの宿題をやっていなかったことに怒った。殴ったことは酒に酔っていて覚えていない」と容疑を否認しています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170822-00000009-hbcv-hok

231名無しさん2017/08/22(火) 23:54:48.07ID:IsU1ruZS

232名無しさん2017/08/22(火) 23:56:54.41ID:vz88qkIG
>>231
地下鉄駅かどこかで昔女の子殺されてなかったっけ?

233名無しさん2017/08/23(水) 00:10:29.21ID:kNXTeLPq

234名無しさん2017/08/23(水) 00:23:00.59ID:laDn8Nr7
発寒の作業療法士の女性が殺された事件、犯人捕まらないな

235名無しさん2017/08/23(水) 00:34:25.61ID:ZXgFYESq
>>233
今時150-160cmって結構ちびだな。

236名無しさん2017/08/23(水) 10:53:25.18ID:PkOkgYFf
★北海道の事業者の皆様へ
「関門橋(はなくそ卿)」
…下関市から九州上層部へ繋がる橋
http://uehiro8745.xsrv.jp/2017/08/22/definite-means/

237名無しさん2017/08/24(木) 18:57:31.82ID:mNMZMrQ3
>>234
O-157の集団感染出した病院に勤めてたんだろ?
あれ痴情のもつれとかじゃなくて何かの口封じで殺されたんじゃないか

おや誰か来たようだ

238名無しさん2017/08/25(金) 02:13:26.02ID:PbpQRFw3
琴似交番の班長警官に「お前の人生滅茶苦茶に壊してやる。ニュースとかになったらヤバいんじゃねーの!?」ってマジで言われた。
たかがいち警官に俺の人生壊す権利あるのかよ!? これって完全人権侵害だよね。
こいいう人権侵害に対する苦情ってどこに言えばいいの? 
こんな倫理も規範も無い不良警官を市民のために野放しにして置きたくないので事がことなら弁護士立てて申し立てしたいんだけど。

239名無しさん2017/08/25(金) 16:05:17.28ID:yAhHW+Od
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

240名無しさん2017/08/31(木) 21:26:59.06ID:6EeIvQmT
大野病院の20代ぐらいの看護婦こいつひでーな!
人んちの前に平気でタバコとかのゴミ平気で捨てて行きやがったわ糞女

241名無しさん2017/09/04(月) 17:46:53.87ID:qGiQH8jr
犬可愛そうだろ!何やってんだ!

242名無しさん2017/09/06(水) 14:37:37.88ID:vtHHyREP
琴似界隈でよくみるドンキの袋いくつも盛って徘徊してるホームレスあれヤバくね?

243名無しさん2017/09/11(月) 00:42:23.87ID:8NyGuceZ
>>186
店員なのか、私服の男の子が奥にいて、客の去り際から話し始めて笑ってるよあそこの店員。

244名無しさん2017/09/14(木) 22:49:05.82ID:QWCdo/Ty
琴似に住んでいる層って中流家庭が多いの?

245名無しさん2017/09/15(金) 08:45:08.59ID:ZtVOuHVX
みずばやぴー

246信用金庫は日本一恐ろしい2017/09/20(水) 06:17:09.04ID:sp6ezzFj
信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗った極めて悪辣な金融機関です。零細企業を次々に倒産させる金融機関です。

247名無しさん2017/10/03(火) 15:24:14.88ID:ISxqJvE7
西野のシダックス跡地どうやらJOYFITに変わるみたいだな。

248名無しさん2017/10/05(木) 16:07:56.37ID:c5N/1Th5
八軒橋下のブロックの所に、朝いつも浮浪者らしき人が
寝袋に包まって寝てる

249名無しさん2017/10/06(金) 08:41:46.67ID:WnSHWja6
>>245
それ某スレで有名な借金からの風俗売春詐欺に墜ちた女だよな?

250名無しさん2017/10/07(土) 12:39:17.34ID:w+8sKTJi
■札幌土民の性質(改訂版)

・北海道の中心で自分たちが全てにおいて優れていると思いこんでいる
・血筋が悪いのにプライドだけは高い
・間違いを絶対に認めない
・札幌以外で生活したことがないのに、東京23区以外の街を全て田舎扱い
・常識・マナーがあまりにもない
・進路を決して譲らない
・挨拶もまともにしない、できない
・排他的で他人と関わりたがらない
・他人に対して北海道の気候のように冷たい
・金・物・地位のみで他人を値踏みする
・陰険・陰湿で尚且つ堪え性がない
・ものごとを客観視できない
・難しいこと、大変なことはすべて他人任せ
・思考能力がなく自分で何とかしようとしない
・権利ばかりを主張するが、義務は果たさない
・揚げ足取りは超一流だが向上心は三流以下
・筋の通った話し合いができない

251名無しさん2017/10/08(日) 13:15:16.19ID:t1fmNj7L
カメムシ大発生中((((;゚Д゚)))))))

252名無しさん2017/10/09(月) 12:48:08.99ID:5XJc9r5w
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

253名無しさん2017/10/29(日) 16:20:48.31ID:YEuV6+v/
手稲本町にあった手稲リウマチ内科みたいな病院
手稲区西区にありませんかー?

254名無しさん2017/11/01(水) 21:26:09.82ID:JM/Xli1v
北海道内科リウマチ科病院なら琴似にある

255名無しさん2017/11/02(木) 17:28:33.93ID:w9S3yKtN
爆砕の札幌市雑談みてみな

256名無しさん2017/11/08(水) 20:39:33.01ID:uJ3+FU7r
いま生協西野店行ったらシンガポールで暗殺された金正男に激似のデブ見かけたわwww
買い物中二度すれ違って二度見して2度目が合ったわwww
まん丸ブサイクデブ顔、ケアしてない無精髭、ベルト切れそうなぐらい出っ張った太鼓腹でほんとみっもない容姿
マジ影武者かと思うぐらい激似で思わず声出して笑っちまったわwww

257名無しさん2017/11/09(木) 12:09:57.88ID:f4KgeUT+
大事なことなのでまちBBSにも書きました

258名無しさん2017/11/10(金) 08:29:24.03ID:2NFrUe9N
>>256と、ひきこもり君が二年三ヶ月ぶりに外に出た際の必死レポでしたwww

2592542017/11/11(土) 06:04:38.01ID:GX0sZ55E
こないだ始めて行ったけどオススメしない

260名無しさん2017/11/12(日) 21:13:13.40ID:McP+2qcC
<タクシーで暴行、器物損壊の犯人は? 弁護士自治を考える会?>

若い半グレかヤンキーのにいちゃんかと思っておりましたが「弁護士」ですか!!
これは驚きですね。出張していたということですが、まさか
「日弁連の人権研修」とかではないでしょうね。それとも,もみ消し工作でもしていたか?
この間、役所で暴れた仙台の元弁護士に続いて、「札幌の暴行弁護士」!!

札幌弁護士会の会長談話の用意をお願いします。
「札幌のある法律事務所のホームページが突然消えました。」
弁護士法人の代表弁護士は1980年生まれです。すぐに実名が出てくるでしょう。

札幌弁護士会弁護士検索
ttp://www.satsuben.or.jp/search/list.php?h_kana=%E3%81%99&h_back_url=%2Fsearch%2Flist.php&h_member_id=
(類似事案)役所で暴れた元弁護士

261名無しさん2017/11/13(月) 13:47:33.37ID:Tm13RWWQ
ア○ィーレや杉○センセのようなタチ悪いのを淘汰する時が来たのか

262名無しさん2017/11/14(火) 07:17:20.01ID:YU8Xynl5
北海道札幌市でタクシーの中で暴れ、防犯ボードを壊して立ち去った男は、札幌の30代の弁護士だったことがわかりました。

6日夜、札幌のススキノからタクシーに乗った男が、経路をめぐって男性運転手にいいがかりをつけ、トラブルになりました。

「東7通らねえよ!なめんなよ、こら!」(男)

男は、車内の防犯ボードを蹴って壊したほか、運賃990円を支払わずにそのまま立ち去りました。タクシー会社は、8日に被害届を出し、警察は器物損壊容疑で捜査を始めました。

その後の取材で、男は、札幌弁護士会所属の30代の弁護士だったことがわかりました。警察は、この男性弁護士から事情を聴き、事件の詳しいいきさつを調べています。

263名無しさん2017/11/20(月) 21:24:21.08ID:FyK0SJ7w
昼の杉山央弁護士
https://www.youtube..../watch?v=p_rptXcsNTQ

夜の杉山央弁護士
https://youtu.be/RTFEn6Z4IcI

264名無しさん2017/11/20(月) 22:42:22.22ID:I7l6xiP/
>>258
金正男に激似の不細工デブのひきこもり君が二年三ヶ月ぶりに外に出て生協西野店で買い物してるところを( ´,_ゝ`)プッゲラされて悔しかったんですねwwwwwwww

265名無しさん2017/11/23(木) 20:57:50.55ID:bzmOJG80
サツドラの西町にいる店員超美人

2662542017/11/24(金) 09:44:12.93ID:4G4aJTbN
ツルハ地下鉄琴似にいる店員超美人

267名無しさん2017/11/24(金) 16:28:05.86ID:hJ/pWt8F
>>266
は?店員なら婆しか居ねぇよ。

268名無しさん2017/11/24(金) 16:38:49.05ID:4G4aJTbN
入って左に前たまにいた

269名無しさん2017/11/24(金) 18:45:24.41ID:hJ/pWt8F
>>268
何時?

270名無しさん2017/11/24(金) 19:17:31.57ID:xU/RCOF3
SNS蓑虫マジキモい、40歳らしい笑

新着レスの表示
レスを投稿する