旭川市スレッド 第2章  [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/06/22(水) 21:16:49.10ID:GnnBgOVg
北海道旭川市

http://www.city.asahikawa.hokkaido.jp/ 旭川市役所HP
http://www.ajnet.ne.jp/ 旭川情報ネット

90名無しさん2017/02/19(日) 20:02:49.01ID:afBHwGel
>>89
既存の3つで飽和状態
お前旭川の人間じゃねーだろが

91名無しさん2017/03/14(火) 18:41:48.36ID:/XeAmgR3
【フジテレビ】30代の男性記者、暴力団関係者に利益供与か
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1482151601/

フジテレビが田中将大がトランプワールドタワーに住んでると誤報 / 激怒されたのか丁寧に謝罪
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1479228069/

92名無しさん2017/03/16(木) 06:42:08.26ID:E1hPl65O
旭川市は必ずファミマ進出します。

93名無しさん2017/03/16(木) 10:14:14.12ID:CWMK6qfu
旭川にファミマなんてもうあるじゃん
豊岡1の4と豊岡2の8に

94名無しさん2017/03/19(日) 01:23:33.78ID:Ww8ZWE59
製紙工場閉鎖撤退

95名無しさん2017/03/19(日) 01:25:39.32ID:Ww8ZWE59
>>60
旭川 帯広と言えば ヤクザの街

96名無しさん2017/03/19(日) 01:41:55.84ID:cWlSnUfA
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

97名無しさん2017/03/19(日) 10:04:30.07ID:uT0/j+Mm
森友 赤旗が証言記事取り消し

森友学園問題をめぐり、日本共産党の機関紙「しんぶん赤旗」は、3月16日付
1面に「籠池氏 ”昨年10月、稲田氏と会った” 本紙に証言 "感謝状"贈呈式で」と
見出しをつけた記事を掲載し、籠池泰典氏=理事長退任を表明=と妻、詢子氏
が同紙の取材で、昨年10月22日の防衛大臣感謝状の贈呈式で稲田朋美防衛相と
会ったと証言したことを報じた。しかし、その後の取材で籠池氏が感謝状贈呈式
に参加していなかったことがわかったとして、18日付同紙に「記事を取り消し
ます」との訂正記事を掲載し、おわびした。
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6233609

98名無しさん2017/03/19(日) 10:11:55.75ID:nn9V4oQI
マルチポストやめれ

99名無しさん2017/03/27(月) 12:11:06.65ID:qMblM2Bo
札幌ひばりが丘病院は最低の病院です。旭川市民の皆さんはこの病院に気をつけましょう。

麻薬帳簿や麻薬の紛失だけではなく、職員への残業代未払い問題や
夜勤中の職員が廊下の手すりに足をかけるなどの行為や入院患者を
ケモノと呼ぶなど専門職とは思えない証拠も多数見つかっています。
このような病院には丁寧なケアは到底できるわけがありません。入職を
考えている方や緩和ケアでの入院を考えている方はもう一度考え直す
ことをお勧めします。

札幌ひばりが丘病院で麻薬帳簿紛失 在庫数合わず 麻取が捜査
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/170309/afr1703090012-s1.html
麻薬取締法違反/札幌ひばりが丘病院編
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bio/1489894275/
札幌ひばりが丘病院の医療用麻薬紛失事件について
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1489816017/

100名無しさん2017/04/06(木) 01:41:15.87ID:rtd74qFO
ヤクザは出てけ

101名無しさん2017/04/11(火) 22:43:02.32ID:10GaQrGP
ファミマの街旭川市

102名無しさん2017/04/25(火) 20:31:37.56ID:ehnzwfLd
誰だよ日本にミサイルを撃つなんて不安を煽ってるのは。
おい、緊張を高めてるだけだろ。

103名無しさん2017/04/30(日) 18:33:11.75ID:K1e3gz50
>>102
しばき隊乙

104名無しさん2017/05/01(月) 20:32:26.49ID:5Lcg0S1v
旭川市5条通り○丁目にある○蛤B○R一○屋。
国産と偽って中国産の粗悪な蛤をお客様に提供しているらしい。
特に中国産は餌に問題があり、水銀が入っているらしく、体に蓄積され数年後に体調不良が出る可能性がある。
私の友人はここで食べた蛤で翌日高熱と激しい腹痛に見舞われた。
オーナーの謝罪も無く態度も大柄だったらしい。
人間的にわがままな小学生レベルだったらしく、2度と同じような被害者を出さない為にも、ここで友人の代わりに代弁させて頂きます。

105名無しさん2017/05/01(月) 21:16:56.79ID:mHfahlPr
>>104
個人的な恨みによる証拠の無い営業妨害?

106名無しさん2017/06/02(金) 16:44:27.89ID:DqpPZpvS
環状永山 

ミスド前 ドコモ隣り(かつや跡) AU新築中
同じく並びのソフバン 一旦完全に取り壊し再新築中

107名無しさん2017/06/02(金) 16:46:11.71ID:DqpPZpvS
市内初のケーズ電機 11月OPEN予定も 工事次第ではOPENが年内に間に合わない場合も

108名無しさん2017/06/02(金) 16:47:19.67ID:DqpPZpvS
コメリ北彩都(コーチャンフォー隣り) 建物は完成済み 8月OPEN予定

109名無しさん2017/06/02(金) 16:50:42.68ID:DqpPZpvS
永山せせらぎ通り キャロット跡地解体完了で
市内初 コメダ珈琲店 2018年春OPEN予定

110名無しさん2017/06/02(金) 19:53:53.74ID:6Bwi3nEz
>>109
コメダが永山にも出来るの?

111今丼真人 ◆q1poQn0jjKgx 2017/06/02(金) 20:24:27.96ID:+aqZ/eDh
旭川市にはファミリーマートは出来ません。

112名無しさん2017/06/02(金) 23:18:21.28ID:Zp0Bba0W
通常の見える世界しかみていなければ、今の時代はそんなに悪い時代に見えない、、
ということになるのです。

しかし、感受性が強い人、同情心が強い人、創造性がある程度ある人なら、
見えない世界の恐怖に気づいていくはずです。

おいしいお肉、、、確かにおいしいですが、表から見えるおいしそうな
お肉の裏の見えない部分は、かなり悲惨です。

牛はどのように生まれ、どのように扱われ、どのような思いで殺されるのか、、、
こうした話しをすると嫌がる人も多いですが、
事実は事実として知っておいたほうがよいかもしれません。

それは、牛やお肉だけの問題とは違うからです。
裏の世界は現代の本質をむしろもっており、
その本質に従って私たちの人生とも共通しているからです。

かわいそうな牛の運命は私たち人間の運命と同じなのです。
ただ、すぐには見えないから気づかないだけ。わかっても、
イヤなものは見たくないとの思いから、知ろうとしないだけ。

しかし、それは危険なのです。なぜなら、現代の本質は、
見えない世界の犠牲によって表面的な平穏が築かれていますので、
見えない不幸を要求されているのです。
ブラックホールに落ち続ける人が一定範囲いないと、維持できなシステムなのです。

今はまだ、その要求が自分に来ていないだけの、
単なる執行猶予期間における平穏の中で、私たちは日々を暮らしているだけなのです。

肉牛として育てられた牛はやがてひどい扱いを受けて殺されます。
そこには一遍の愛もやさしさもない、ひどい世界です。

そうした牛の運命と私たちの運命が同じとは、どういうことでしょう。
残念なことに本当のその通りなのです。

テレビを見れば、そこには、人生の楽しみがたくさん紹介され、
楽しみながら暮らす人が当たり前のように登場します。

おいしいものを食べる人、、、運動を楽しむ人、、、スポーツで活躍するスター、、、
得する情報、、、お金の増やし方、、、将来の設計、、、
一見すると夢のような暮らしが私たちの生活であるかのような印象です。

執行猶予期間はそうなのかもしれません。

113名無しさん2017/06/05(月) 08:22:40.85ID:JvxBkPtY
で?

114名無しさん2017/06/07(水) 18:18:28.41ID:IuTdVNIf
東陽中97年卒のほとんどとその時の先公たちはいじめの天才
手を汚さずに人を殺せるひとびと

115名無しさん2017/06/08(木) 00:16:46.51ID:A5jkiUNj
キャロット跡地に 「DZマート」 建設の看板

116名無しさん2017/06/25(日) 13:52:22.50ID:QPMH+Pac
増永 裕美(ひろみ)
はなくその
トイレ兼 書記係。
ぷりけつの世界を公開中!!
https://m.facebook.com/profile.php?id=100017247181050&refid=46&fref=search

117名無しさん2017/07/02(日) 10:33:30.70ID:xxaYIP20
犯罪集団自民党の不祥事一覧

【宮沢 洋一】 参議院議員 → SMバーへ政治活動費支出
【甘利 明】 経済産業大臣 → 口利き → 金銭授受 → 斡旋利得
【渡邉 美樹】 ワタミ社長 → パワハラ → 従業員自殺 → 参議院議員

【武藤 貴也】 衆議院議員 → 未成年男性買春
【高木 毅】  下着泥棒 → パンティを盗むが無罪放免で復興・原発事故再生担当大臣
【宮崎 謙介】 衆議院議員 → 育児休業 → グラドルと不倫
【山田 賢司】 衆議院議員 → 秘書給与ピンはね → 告発した秘書怪死

【丸山 和也】 参議院議員 → 米国大統領を黒人奴隷と発言
【島尻 安伊子】 沖縄北方担当大臣 → 北方領土の名称読めず
【石崎 徹】 衆議院議員 → 秘書にセクハラ
【大西 英男】 衆議院議員 → セクハラ野次 → 報道規制発言 → 神職女性に「巫女のくせに」

【山田 俊男】 参議院 → TPP絡みで産地表示義務の撤廃要求→JA関係者を暴行、みぞおちにパンチ
【菅原 一秀】 財務副大臣 → 嘘の休暇で海外不倫旅行 「25歳以上は女じゃない」「子供産んだら女じゃない」
【赤松 恒雄】 衆議院議員 → 「女の子は進学してもキャバクラへ行く」「巨乳であればいい見かけ」

【松本 文明】 内閣副大臣 → 熊本震災で差し入れを要求 → 妻マンションを自民党支部に2000万支出
【山谷 えり子】元国家公安委員長 → 親族の東大生が強制わいせつで逮捕 → なぜか不起訴
【三原 じゅん子】参議院議員→ 28歳年下選挙スタッフを秘書にして3度目の結婚 → 身内が生活保護

【中川 郁子】衆議院議員 ⇔【門 博文】衆議院議員と不倫
【山田 宏】参議院議員 ⇔ 【渡嘉敷奈緒美】衆議院議員と不倫
【新藤 義孝】衆議院議員 → 【風俗】に秘書付き添いで吉原「エルドール」80000円の高級ソープ通い

【今村 雅弘】復興大臣  → 記者会見で「うるさい!」「出ていけ!」記者を恫喝、激昂
【山本 幸三】学芸員はガン
【中川 俊直】政務官 → 妻がガンで闘病中に不倫、ハワイで重婚。警察でストーカー登録される。

【豊田 真由子】衆議院議員 → (ピグモンまゆこ)秘書に「このハゲーーー!」 と罵声を浴びせ暴行、脅迫も。
【金子 恵美】総務大臣政務官→夫・宮崎謙介元代議士 公用車で自分の子を保育園に送迎 ← New!

118名無しさん2017/07/02(日) 13:19:55.98ID:uVRn+mWZ
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも必ず来る)「有事の備え・知識」として、ぜひ参考にして下さい。

下記にHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

  

119名無しさん2017/07/03(月) 20:56:37.22ID:sZqCRODU
■■民主党の嘘一覧■■
埋蔵金を発掘します=嘘
公務員人件費2割削減=嘘
消費税4年間議論なし=嘘
比例定数80議席削減=嘘
公共事業9.1兆円削減=嘘
議員定数削減します=嘘
天下りは許さない=嘘
増税はしません=嘘
暫定税率廃止します=嘘
赤字国債抑制します=嘘
沖縄基地は最低県外=嘘
内需拡大で景気回復=嘘
コンクリートから人へ=嘘
ガソリン税を廃止します=嘘
消えた年金徹底調査=嘘
年金を一元化します=嘘
医療機関充実します=嘘
農家個別保障します=嘘
最低時給1000円実現=嘘
4年間でマニフェストを実行=嘘

120名無しさん2017/07/03(月) 20:57:16.17ID:sZqCRODU
60年安保 ← 戦争する国になるぞ!
70年安保 ← 戦争する国になるぞ!
旧日米安保指針 ← 戦争する国になるぞ!
防衛費制限撤廃 ← 戦争する国になるぞ!
国旗国歌法 ← 戦争する国になるぞ!
PKO活動参加法 ← 戦争する国になるぞ!
周辺事態法 ← 戦争する国になるぞ!
有事法制化 ← 戦争する国になるぞ!
印度洋給油 ← 戦争する国になるぞ!
イラク派遣 ← 戦争する国になるぞ!
防衛省昇格 ← 戦争する国になるぞ!
海賊対処法 ← 戦争する国になるぞ!
特定秘密法 ← 戦争する国になるぞ!
集団的自衛権 ← 戦争する国になるぞ!
安全保障法制 ← 戦争する国になるぞ! 
稲田朋美防衛相就任 ← 戦争する国になるぞ!
共謀罪 ← New!!

121名無しさん2017/07/03(月) 21:24:24.02ID:6GHlJd/A
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506

122名無しさん2017/07/20(木) 10:07:50.76ID:Vd8XdAEB
はなくそでかすぎ!~ンコの写生で貴方を情強にするブログ~
http://uehiro8745.xsrv.jp/
ぷりけつ活動日記。あのはなくそが監修中…必見!!拡散汁。

123名無しさん2017/07/27(木) 22:58:48.17ID:SQHdD3B9
晩節の政治家というものは、哀しく憐れな生き物だな。

124名無しさん2017/08/01(火) 00:51:27.24ID:h8J39u7a
あーアノ寺門ジモン似のね。

125名無しさん2017/08/04(金) 01:44:11.51ID:8mjzo8gO
旭川上層部 "右のアネッサ" の特徴を追加!!
必見の日記も追加しました。
(最後まで読むと面白いですよ…隠れ左は眉毛w)

「旭川・札幌で過ごした苦労の日々」
〜リアル共産主義 "隠れ左派" からの脱北〜
http://uehiro8745.xsrv.jp/

(資本主義バンザイ!!)
地方・旭川の上層部から、あの二人の実力派ビジネスマンが全国区に…!?

126名無しさん2017/08/04(金) 16:32:55.17ID:8mjzo8gO
試される大地、北海道…。
("眉毛"の正体とは…?)

「旭川・札幌で過ごした苦労の日々」
〜リアル共産主義 "隠れ左派" からの脱北〜
http://uehiro8745.xsrv.jp/
資本主義、実力主義とは。

旭川の上層部から、あの二人の "実力派ビジネスマン"が全国区に…!?

127名無しさん2017/08/04(金) 23:44:38.05ID:q1DARP2j
貧乏,低脳なくせに他者に対して上から目線な奴ばかり
自衛隊の駐屯地を残して他は潰してしまえ

128名無しさん2017/08/05(土) 15:17:54.41ID:hpN040kr
>>127
お前も上から目線
お互い様

あ、俺もか

129増永 裕美2017/08/05(土) 19:49:17.09ID:M6gz2BbZ
試される大地、北海道…。
あなたは、本当の意味を、知っていますか?

仕事に就けない、給料が安い。
なぜ…?
思ったことがあるでしょう。

全部、"左派カルト教団"のせい。
公務員系など、
良い仕事は、多くが"コネ"で決まる。

しかも、
信者の中には、
怠け者で無能の "コネ頼み"のDQNまでいる!!

130増永 裕美2017/08/05(土) 19:50:39.99ID:M6gz2BbZ
おかしいと思いませんか?
解決方法は、
これだけ「北海道の"銀行派閥"を、左→右へ変える。」

意味は、
サイトをご覧頂くと、すぐ分かります。
http://uehiro8745.xsrv.jp/

"左派カルト教団"の "怠け者"を撤去し、
北海道経済を、
改善しましょう!!資本主義経済へ!!


"右のはなくそ卿"は、簡単に、それを出来るのです。
なぜなら、
ダブル名義だから…("左派カルト"の記事を、ご覧頂くと分かります)。

また、
記事を、最後までお読み頂くと…
"有能な実力主義"の貴方に、朗報があります!!

131名無しさん2017/08/06(日) 20:52:04.44ID:VukED13b
露助かちゃん頃が北海道の自衛隊基地を攻撃して
戦争にでもなれば一気に景気がよくなる

132名無しさん2017/08/06(日) 22:41:46.16ID:DmBfOd0z
>>131
そんな根性ない

133名無しさん2017/10/05(木) 21:33:24.45ID:XHE/UbMn
こんなのばっかり
https://i.imgur.com/f3xb65o.jpg

134名無しさん2017/10/07(土) 21:39:21.86ID:cvOIr5YN
松屋跡(環状永山)にはスープカレー店開業

1994年の開業から23年
ホーマックパワーズ店 10/29(日)で閉店

135名無しさん2017/10/08(日) 00:26:24.93ID:eAzHXdxH
パワーズの終焉である。

136名無しさん2017/10/09(月) 13:25:33.62ID:5XJc9r5w
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

137名無しさん2017/10/14(土) 07:28:47.26ID:6SzKDbtx
旭川から大臣を出そう!

138名無しさん2017/10/15(日) 10:39:41.57ID:7lGUUiKU
こんなこと二度と繰り返してはならない
http://blogos.com/article/252309/?p=1

139名無しさん2017/10/16(月) 22:51:36.90ID:3ax81d68
札幌民を見習えよ
http://netgeek.biz/archives/104627

140名無しさん2017/10/27(金) 20:36:44.84ID:Vuz48YRB
こんな連中に票入れた奴らは日本人じゃねぇな
http://netgeek.biz/archives/105408
立憲と共産は、北の工作員で確定な

新着レスの表示
レスを投稿する