北海道の災害は天罰だと思うやつの数→ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/05/30(火) 22:12:23.69ID:er6Ons9+
道民にも天罰を与えたい

2名無しさん2017/05/31(水) 21:30:29.78ID:GhFkx/v+
北海道が無くてもポテトチップスは作れるし
災害にも弱い北海道なんていらないな

3名無しさん2017/06/10(土) 12:54:20.77ID:KdX4RbBq
良スレ

4名無しさん2017/06/25(日) 13:50:49.84ID:QPMH+Pac
増永 裕美(ひろみ)
はなくその
トイレ兼 書記係。
ぷりけつの世界を公開中!!
https://m.facebook.com/profile.php?id=100017247181050&refid=46&fref=search

5名無しさん2017/07/14(金) 19:23:06.17ID:VrL0uUcB
朝鮮以下の北海道

6名無しさん2017/07/20(木) 09:40:42.10ID:Vd8XdAEB
またバカがわいてるな。
情報弱者いくない。自分の頭で考えろ。事実確認の習慣つけろ。

7名無しさん2017/07/20(木) 09:41:18.06ID:Vd8XdAEB
はなくそでかすぎ!~ンコの写生で貴方を情強にするブログ~
http://uehiro8745.xsrv.jp/
ぷりけつ活動日記。あのはなくそが監修中…必見!!拡散汁。

8名無しさん2017/09/25(月) 13:33:00.78ID:kOO/fvXI
変質者キチガイエタヒニン在日ナマポばかりの飯能部落
その飯能部落の中でも最低マナーの美杉台集落
こんな辺鄙な場所で自称金持ち気取りのキチガイばかり
街中では暴走を繰り返すキチガイ運転手ばかりの美杉台集落民
前に車がいれば煽るキチガイ美杉台集落民
信号も守れない美杉台集落民
交差点ではどの場合も自分が優先と勘違いし一時停止もせず飛び出すキチガイ美杉台集落民
「私は他と違うのよ」とキチガイじみた自意識過剰のキチガイババアだらけの美杉台集落
飯能部落でもつまはじきの美杉台集落www
単なる埋め立て地である美杉台集落wwww
キチガイばかりが住む美杉台集落には近づいてはいけない

9名無しさん2017/09/26(火) 14:07:56.70ID:322JsLde
>>5
都庁職員
峰岸 さとる
080 1321 6952

新着レスの表示
レスを投稿する