セックスしたい人小樽に集まれ! [無断転載禁止]©2ch.net

1りんご2017/07/17(月) 01:41:55.59ID:H9xOaeFc
中学1年です!小樽の緑公園に7/27〜29の午前7:00〜10:00にきてください!本当です!

181名無しさん2017/07/27(木) 14:22:59.08ID:Xkyh34t9
自分以外に来てた人居たのかw
ま、飛鳥2カッコよかったから良しとするっス

182名無しさん2017/07/27(木) 15:36:11.97ID:W+KivnRJ
来るはずがない
小樽署から指導はいっとるわ

183名無しさん2017/07/28(金) 04:15:35.18ID:2hKs51ol
9月の末あたりに街コンがあるみたいよ

184名無しさん2017/07/28(金) 11:48:42.03ID:SJF3S/UI
そんなにやりたいならうしおまつりにおいで

185名無しさん2017/07/28(金) 13:45:25.42ID:V6FL51cT
太鼓あるんだっけ?頑張ってね!

186名無しさん2017/07/28(金) 20:11:07.25ID:HMo8i8O/
私、本人だけど。
そういえば、札幌で、わけ分からん妄想膨らませてパントマイムしてたバカ居たよねw
何かもう、色々大丈夫か?

187名無しさん2017/07/28(金) 20:44:13.58ID:HMo8i8O/
東京で会ってみたら、ストーカーのはなくそ本人ではなかったよ。
知的で落ち着いた若い人。
(ネットで演出され、呼び出された。ご本人は頼まれただけで、内容を知らなかった様子)。
(今から約5年前の経緯…私が関西で、外でもネット上でも大勢にしつこく追い回され、被害対策調査しても分からず、
当時の結婚予定の恋愛相手と引き離され、札幌に逃げて暮らしてた…その後、度重なるハニトラ懐柔作戦で
はなくそを許すようになった。凄い超能力者なのを見て、逆に憧れるようになった。そういう経緯も一切知らなかったみたい)。

もし、東京で会ってみて別人なら、その若い人とは、遠い親戚のおばさんみたいな友達になりたかったんだけど。
私は給料があったから、若い学生さんに北海道を案内したいと思ったし、若い人と話すと勉強になるから。
常識で考えれば、分かることだと思いますけどね。

188名無しさん2017/07/28(金) 20:59:15.67ID:YY7vFkDd
誤爆?

189名無しさん2017/07/28(金) 21:25:03.19ID:HMo8i8O/
ネットの演出とは。

その人の人物設定、たぶん全部ウソ。
偏屈なヘンな性格、偏った思想(?)、ご本人とぜんぜん違う感じだった。
その性格、はなくそ本人…w
わざと、そのコピーみたいに演出させたんだと思う。関西で追い回されたときの印象。
思想は、はなくそ本人とも違う。もっと普通の感じ。

あと、ツイッター上では、多くのアカウントが工作に動いていた。スマホアプリでも。
だって、そりゃもう(

また、バカみたいな解釈で、往来や店で迷惑DQN行動した人、他人に騙され利用された人、カルト教団に悪用された人、
内容を知らぬまま頼まれた行動をしたメディア関連、
新しい人種の多くの人が、私がどこに逃げても異常行動を繰り返した状態。
一人一人はパーツで、全体にすると一枚の絵。
超能力級の遠目だと、それが出来る。


一つ一つ芸が細かい。
ある時は、私が面接から戻り、他の面接に行けなかった謝罪の電話をかけ始めた途端、
隣の部屋から、どでかいシャワー音が流れ始め、電話の向こうに聞こえて相手が激怒したり。

(ある面接にいきなり呼び出され、すごい長時間になり、他の面接をドタキャンしてしまった。通常、突然はありえない。罠です。)
(また、そこは壁が異常に薄い、古いアパート。排水も異常に音が近い。
隣の部屋の住人は、私の目の前で、制服姿のコスプレで異常行動したこともある。ンコ。
シャワー音は、絶対に、罠です)。

突然の面接呼び出し(民間企業)、シャワー音、それらが、どのように指示されたか。
偶然そうなるよう、間接的に、工作されてた可能性もあります。

190名無しさん2017/07/28(金) 21:38:25.71ID:HMo8i8O/
あと、勤め始めた会社を、無理やり退職させるよう、間接的でやらしい気持ち悪い、いやがらせがあった。

その事業主は、概要とウソしか聞かされてないはず。内容を知らないようだった。

銀行に根回ししたのか、大嘘の会計書類を入念に細々作りあげたのか…(たぶん後者)、
下ネタ嫌がらせの大装置を作り(ちょっとキモすぎて言えない)(実在の会社だと迷惑かけて困る)、
事情知らない他人に大嘘を吹きこみ、不気味きわまりない陰湿な変態そのもののセクハラ異常行動をさせた()
ご本人たちも気の毒です。
何も知らず、きちんとした所から流れてきた指示または依頼の通り、行動しただけ。

まあ、日本は、そういう国ですね。

191名無しさん2017/07/28(金) 21:53:48.89ID:HMo8i8O/
概要というか、一から十まで、ウソを聞かされてたんだと思います。
面接の時から、妙に思う部分あったし。

その後の普段も、何だか妙なことがあり。辞める時は、不気味すぎてもう。
意味を知らされず、どこかから頼まれたんですね。
(意味知ってたら、絶対やるわけがない。実際、私が辞意を伝えると、すごく驚き、心配されていた)。
(見た感じ、たぶん大嘘の美談を聞かされてた様子)
当然だが、超頭良くて、性格も良い方でした。

日本社会でうまくやる為には、ある程度そういう付合いが必要なのでしょう。
凄い人脈がたくさんある有力者ということですね。

192名無しさん2017/07/28(金) 22:11:20.81ID:HMo8i8O/
凄い人脈というか…
日本〜世界の社会構造、
闇に隠された真の社会構造。

超能力者(ンコ)の見ている世界、
彼らが従属する"世界の偉大な力"。

来たる大災害に備え、
広く公開する流れみたいです。
私たち庶民が、世界の偉大な力に従い、無事、生き延びられるように。
http://uehiro8745.xsrv.jp/
旅行ウラ話に、超重要ポイントを、大幅に書き加えました。
ご確認ください。

193名無しさん2017/07/28(金) 22:30:05.71ID:HMo8i8O/
言うまでもなく、北海道のンコの重大な不祥事ですよね。
人権侵害とかの次元じゃない。
内容が完全に、池沼DQNレベル。
あの有り様ときたら。
中世ジャップ土人ランドかと。
古い人種のことじゃないですよ。昨年人種のことを知ったけど、古い人種にも、んな薄ら寒いDQNいないよ。
当然、新しい人種の本質がそんなわけありません。
ひどい大嘘流して、民間人に異常行動させた北海道の根本が居るんですよ。
わざとか、他地域との力関係で従わされるか、いいように騙されるのか。
そういう事なんだと思いますよ。

194名無しさん2017/07/28(金) 22:50:13.38ID:2hKs51ol
小樽の人って凄く理想が高そう
めんどくさそう

195名無しさん2017/07/28(金) 22:54:30.84ID:HMo8i8O/
最後に勤めた会社とは、
わりと街はずれの小さな会社じゃないですよ。
そこは概ねクリーン。
普通に実力主義だし、事業主は頭がキレて人間性もかなり良い。

北海道ぐるみで必死で隠蔽してますね。
上層部が、度重なる不祥事の隠蔽に、必死なんでしょう。
最後に勤めた会社には、れんげみたいな社員が居ましたからね。その社員自体はたぶん良い人でしたが。
れんげくさい怪しい言動の変な社員が、他にも居ましたよ。

れんげは情報強者とは程遠いですよ。
むしろ、正反対。
上の都合で流れてくる大ウソつかまされてDQN行動ばかり。
普通の感性だと恥ずかしくて出来ないような事ばかり。
あと、とにかく思考回路がおかしい。何から何まで、すっとんきょうで要領を得ない。
池沼の外観になります。

見ていると北海道も九州も、れんげの上層部は同じで、ひどく閉鎖的みたいですね。
末端の新しい人種は、いまだに大ウソ情報をつかまされ、異常行動をさせられている。
今はもう、他には、そんな人、居ないんですけどね。

もしかしたら、新しい人種の世界では、最下位か、下から二番目ぐらい弱いのでは。
少なくとも情報レベルは。

196名無しさん2017/07/28(金) 23:10:43.58ID:HMo8i8O/
>>194
札幌での出来事でしょ。
自宅アパート近くの電柱に、生年月日の数字が書かれてたなw

(関西で不気味な追い回しに遭い、警戒してたので。免許証は、住所変更せず、旧住所にしてたり)
(自宅でインターネット通販する時とか、ネット上で、本当の生年月日を書かないよう気をつけてたけどねw)

普通に、皆んなが知ってるはずだ。
妄想膨らませて、異常行動したバカが大勢居たんだからw
どう見ても、そのご本人の人間性とか、内面に隠された悩みが暴発しただけ。
経済も情報レベルも終わってる。
むろん、完全に無実の人もたくさん居た。

北海道にいるンコの度重なる不祥事の隠蔽のため、
今はもう、口封じされてるんですかね。この際もう、全部、カルトのせいにしたら。
無能っぷりは隠しようがないですよね。他の地域とのひどい格差も。

197名無しさん2017/07/28(金) 23:27:07.75ID:HMo8i8O/
上層部とは、
もちろん、北海道内の上層部ですよ。
彼らは札幌に居るのでは。

北海道内で起こったことは、当然、海外の上層部は関係ありません。
少なくとも事件期間内、確実に、札幌と道外との情報格差がひどいですね。

地域の上層部の感じが違うとか…?それとも、地域の担当者も?
任期とかどうなってるのでしょうね。どうして、そうなるのかな…?

関西は品性下劣なクズだが、上層部が有能なのは、間違いないですね。九州は品性下劣ではない感じですね。

198名無しさん2017/07/29(土) 00:14:42.75ID:Ivf26p0I
札幌の上層部は…たぶん、実力主義の世界で負け続けているのかな。
インターネットで調べると色々、残念な事件が出てきますね。
私も散々ありえない迷惑かけられ、●権力行使で人生台無しにされました。
札幌の上層部は、実力主義の世界で、他の強い勢力に押しつぶされているのでは。
北海道出身の政治家たちを守れない上に、しかも無辜の民間人を追い回すなど論外です。
税金食いつぶして民間人の人生を徹底破壊ですか。その感じだと、被害者は私だけじゃないでしょう。

だから私は、実力がある他の地域を、支持することにしました。
お世話になった九州と、嫌いですが関西も。はなくそが関西の上層部なので。
また、彼らは、"世界最大の偉大な力" を支持しているので。私もその力を支持します。

北海道の新しい人種の方々は、右派の実力主義を支持するべきです。
関西の上層部についていく方が、ご自身の人生と経済の為になります。
また、"世界最大の偉大な力" を支持するべきです。彼らはいつも、貴方を見守っています。
貴方が彼らを深く崇敬すれば、彼らはきっと、貴方の人生を助けてくれます。

199名無しさん2017/07/29(土) 00:33:56.19ID:Ivf26p0I
首都直下型地震で、日本壊滅の危機にさらされる前に、色々移行を進めるほうが良いです。
難民流入、日本経済の一旦崩壊、治安悪化になる前に、
自分を守ってくれる実力のある上層部についていくべきです。
九州も良いですが、関西は地理的に近いので最適です。
しかも彼らは、"世界最大の偉大な力" を崇敬しているので安心です。

200名無しさん2017/07/29(土) 06:42:48.13ID:84UCebOD
ああ…イかれてる感じか

201名無しさん2017/07/29(土) 06:53:38.62ID:WFdNDMft
紛れ込んできた方でしょ
イミフ杉だし

202北海道出身。昨年誘拐され他県移住2017/07/29(土) 08:33:18.49ID:Ivf26p0I
>>200>>201
このサイトに要点をまとめました。
http://uehiro8745.xsrv.jp/
隠された真の社会構造、災害対策。
世界最大の偉大な力。

(※旅行ウラ話の上段に、超重要ポイントを大幅追加しました)。
また、
マレーシア、中国、タイ、九州、
これらの旅行日記(写真つき)を見てくださると、
実感的な知識が補完されるでしょう。

世界最大の偉大な力はいつも私たちを見守っています。
世界のどの国でも。
貴方も彼らを深く崇敬すべきです。

203名無しさん2017/07/29(土) 08:42:18.72ID:Ivf26p0I
だから要は、旅行日記ではありません。
非公式的な、広報活動。
(長年隠蔽されていたタブーが多すぎて公式に出来ないらしいので)

日本国家の、非常事態。
近年の大地震、水害、
自然の脅威、首都直下型地震など。

来たる大災害に備え、一つにまとまり、世界の偉大な力を崇敬するべきです。
そして彼らの庇護を受けると安全です。

204名無しさん2017/07/29(土) 08:46:30.47ID:Ivf26p0I
あ、世界"最大"の偉大な力です。
他ではダメなのです。傍系ではダメです。
直系の "世界最大の偉大な力"を、深く崇敬することが大切なのです。

205名無しさん2017/07/29(土) 08:50:50.58ID:6+1fUTvT
理解できねぇ

206名無しさん2017/07/29(土) 09:27:58.05ID:+jn5CoIT
や、フツーに紛れ込んできた閉鎖病棟の方でしょ

207名無しさん2017/07/29(土) 11:01:00.83ID:Ivf26p0I
>>205
>>202>>203とサイトをご覧ください。
http://uehiro8745.xsrv.jp/

>>206
私は北海道人です。北海道の無事安全しか考えていません。
はなくそも代々しっかり閉鎖病棟の上を崇拝しています。

208名無しさん2017/07/29(土) 11:04:55.24ID:Ivf26p0I
閉鎖病棟というか…
おばけ屋敷w
日本の社会構造、有力政治家の地盤を思い出していただけば分かると思います。

209名無しさん2017/07/29(土) 11:07:48.12ID:Ivf26p0I
おばけは、
海外の日本人のことも、
ちゃんと見守っている…

210名無しさん2017/07/29(土) 11:11:37.45ID:Ivf26p0I
閉鎖病棟(おばけ屋敷)の上とは、
"世界最大の偉大な力"。
関西のはなくそも代々、その力を深く崇拝している。
関西にも、おばけ屋敷がある。

211名無しさん2017/07/29(土) 11:16:16.03ID:Ivf26p0I
各地の拠点。
上層部は、リアルおばけ…
おばけ達の実力により、その土地の命運が決まる。

212名無しさん2017/07/29(土) 11:21:43.72ID:Ivf26p0I
札幌の拠点は、
残念ながら、おばけ屋敷ではないのです。
だから、他の勢力に従いポケットマネーを得るだけで、北海道経済を良くできません。
民間人も政治家も守れていません。
実力が圧倒的に違うのです。

213名無しさん2017/07/29(土) 12:38:48.18ID:Ivf26p0I
隠された世界の権力とは、大まかに2つ。
ロスチャイルド、ロックフェラー。

"世界最大の偉大な力"は、ロスチャイルド財閥。九州も関西もこちらを強く支持しています。

一方のロックフェラーは、じつは、ロスチャイルド財閥から分派した傍系に過ぎません。
ライバル関係ではなく、ロックフェラーは生意気な舎弟ポジションです。上から抑えつけられると指示通りにします。

日本のインターネットも、両者について、ずいぶん極端な話が書かれていますね。たぶん、フェイクニュースでしょう。
ロスチャイルド財閥からの強い指示を受け、日本の上層部が、そのように書かされているのですね。

そして、日本国内では、一見、両者の勢力が同じぐらいに見えます。
日本銀行・メガバンク等から、民間企業に流れ下りてくる資本も同じぐらい。
その資本をたどれば、アメリカから下りてきていますね。
上流の源泉は、全て、ロスチャイルド財閥。
一見、ロックフェラーに見える場合は、わざわざ一旦、ロスチャイルド財閥からロックフェラーに流して看板変え。

だから日本国内では、物凄い上級国民を除いては、両者の勢力が同じぐらいだと、みな思っています。
なぜ、そのような手間を…? 何となく、分かりますよね。支配下の日本国の、国内勢力を、二分化しておくため。
社会構造は何でも、大まかにそうなってますよね。でも一見そう見えても、実態はウラで繋がってることが多い。


それで、関西のはなくそは、両方と繋がっていたんですね。むろん、彼もその親も、忠実なロスチャイルド崇拝者です。

はなくそ氏は赤い看板のようですが、その上は直接、ロスチャイルド財閥のようです。
海外の、赤い超大国も現在、じつはウラで、ロスチャイルド財閥と繋がっているようです。世界を二分する対立構造など、遠い昔。

また、はなくそ氏は、ロックフェラーを支持する看板として、カルト教団を使いました。
(中国と表面上対立する韓国でも、はなくそ氏とカルト教団は大人気ですね。)

でも、じつは、それらは、ロスチャイルド財閥の忠実な崇拝者ということだったのです。

そして、今、
日本国家が、非常事態。大災害を目前に控えています。
隠されていた"真の社会構造"を、非公式の形で公開し、国内勢力を一つにまとめなければならない。
災害被害を最小限に食い止め、災害後の復興に備えるために。
おそらく、ロスチャイルド財閥から、そのような許可があったのでしょう。

214ただし、2017/07/29(土) 13:35:42.59ID:Ivf26p0I
赤い看板は、看板として、社会主義思想は、時代遅れすぎますよね。
海外の、アノ赤い超大国も、現在は…。
普通に、資本主義経済!!あの発展ぶりを見れば、分かりますよね。
庶民に非公開のようですが、ひそかに、ロスチャイルド財閥を支持しています。
だから、はなくそ氏と九州地方と、友好関係にあるのですね。
先日、その国の都市に行きましたが、とても先進的で、情報強者でした。(サイト参照)。

赤い旗の視覚イメージに惑わされるが、実態は、資本主義で、実力主義。
ただし、社会主義の精神も、しっかり維持しています。福祉精神ですね。
古い人種の人口も多いので、古い人種にも良い生活をさせるよう、配慮しているようです。
実際、飛行機内で、古い人種を見かけたのですが(私も見分けがつくようになった)、
サラリーマンらしい若い女性たちが、おしゃれな服を着て、旅行を楽しみ、楽しそうに談笑していました。
それは、世界平均で見れば、だいぶ裕福で、素晴らしく人道的なことです。また、国内経済もうまく回りますね。
資本主義と社会主義の、良いとこ取りの体制に、いつからか成っていたのですね。
社会の上層部に、ロスチャイルド財閥の資本が入ったことが大きいでしょう。

一応これまでの看板があるので、社会の末端の庶民に、どうやって周知するか模索中のようです。
その一つでもありますね。
九州地方から、はなくそが、出かける。とても情報強者の方が多く、その意味を知っていたようです。

日本国内は、都民ファーストがありますね。
小池百合子氏は、関西の神戸出身。また、麻生氏も安倍氏も、今後も相当ご活躍になるでしょう。
彼らはロスチャイルド財閥を心から深く崇拝しているからです。
北海道もそうするべきです。

215名無しさん2017/07/29(土) 14:22:52.17ID:84UCebOD
日本の精神病治療はまだ他の先進国に比べて進んでないみたいだね

216名無しさん2017/07/29(土) 14:35:04.46ID:Ivf26p0I
>>215
精神病って誰に向かって言ってますか?
国内の(●安)は気さくで、ンコとかANAL言っても怒らないけど、海外向けては絶対言わないでくださいね。

古い人種の私のことであれば、やっと心身疲労から回復したばかりですが。
精神病など事実無根。
この意味が分からないなら、貴方本人が、統合失調症の予備軍(古い人種)。
知能障害ではないから、特に落ち込むことはないですよ。

知能障害には、人種は関係ない。
知能障害者は人殺しだよ、マジで。
うちの両親に引続き、それ以上の池沼がいるとは想定外だったわ。
札幌拠点の上層部(●安)は無能すぎ。そりゃ経済崩壊するし政治家も頃されるわ。

217名無しさん2017/07/30(日) 11:13:24.84ID:EqAmMBXJ
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

218名無しさん2017/07/31(月) 04:15:12.39ID:PVySZbag
どんどこざぶーんどんどこざぶーん

219名無しさん2017/07/31(月) 22:29:30.64ID:PVySZbag
雨の中、ブラブラ散歩してきた
小樽の夜って寂しくなるね

220名無しさん2017/08/04(金) 01:27:22.97ID:8mjzo8gO
"アネッサの特徴" と、
必見の日記を、追加しました!!

「旭川で過ごした日々」
〜リアル共産主義 "隠れ左派" からの脱北〜
http://uehiro8745.xsrv.jp/

(資本主義バンザイ!!)
地方の旭川から、あの二人が全国区に…!?

221増永 裕美2017/08/05(土) 20:48:37.81ID:M6gz2BbZ
the仕事できない奴…札幌の暗部

嘘つき見栄っぱり"眉毛" wwww

正体を暴露!!ざまぁバーカw
http://uehiro8745.xsrv.jp/

北海道経済の沈没、
みんなの生活が 苦しいのは"コイツラ"のせい!

北海道の銀行派閥を、左→右に変えれば、
一網打尽!!
"コイツラ" を始末できますよ。

222名無しさん2017/08/17(木) 10:30:42.81ID:M3x5Wez6
http://digital.hakoshin.jp/news/incident/24303

傷害の疑いで男を現行犯逮捕
2017年8月13日 15時00分
函館市


 函館西署は12日、函館市松川町、飲食業安宅浩一容疑者(54)を傷害の疑いで現行犯逮捕した。
 逮捕容疑は同日午後8時45分ごろ、同容疑者宅で40代女性に対し、左手で胸を押す暴行を加えて転倒させ、右ひじに擦り傷を負わせた疑い。
 同署によると、ささいな口論から暴行に発展した。同容疑者は女性の110番通報で駆け付けた署員に逮捕された。
 調べに対し、同容疑者は「やったことに間違いありません」などと話し、容疑を認めているという。

223名無しさん2017/08/23(水) 11:01:17.77ID:PkOkgYFf
◆◇北海道のビジネスマンの皆様へ◇◆

「関門橋(はなくそ卿)」
…下関市から九州上層部へ繋がる橋
http://uehiro8745.xsrv.jp/2017/08/22/definite-means/

224名無しさん2017/08/24(木) 10:23:03.18ID:QWM9zxed
りんごちゃんはもうおらんのか

225名無しさん2017/08/25(金) 08:19:06.07ID:6vsdaLOz
補導されたんじゃ

226名無しさん2017/08/26(土) 03:14:36.35ID:Ku58Bs3f
俺たちではなく、一人の女の子の人生が終わってしまったのか…

227名無しさん2017/08/26(土) 18:26:52.03ID:9E8ScTbo
未成年はともかく、さすがに小学生には手は出せんわ
男側のリスクがでかすぎる

228名無しさん2017/08/27(日) 10:24:19.05ID:/kNFQZcE
りんごちゃんの今後の人生がすこしでも報われるように祈っておこう

229名無しさん2017/09/02(土) 23:11:56.26ID:2gvTau+l

230名無しさん2017/10/16(月) 20:08:54.62ID:8mDfP3Xa
>>6
やれるの?

231名無しさん2017/10/17(火) 09:33:37.59ID:LQBIg+0g
うんこ

新着レスの表示
レスを投稿する