フルーティー総合 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/09/02(土) 22:43:54.35ID:l1D2iMmE
北海道から全国へ!

2名無しさん2017/09/12(火) 19:55:15.29ID:7NmMu8f9
過疎の村かよ

3名無しさん2017/09/12(火) 21:37:07.35ID:uX/IvWWI
お兄さん弧島かい!

4名無しさん2017/09/24(日) 22:23:33.87ID:8SfExpto
メジャーデビューおめでとう!

5名無しさん2017/09/25(月) 02:17:34.95ID:1JgG4Nlr
>>4
いつ?

6名無しさん2017/09/28(木) 01:51:09.60ID:nKPkecE8
http://actresspress.com/fruity20170924/amp/
北海道で活躍中のアイドルグループ“フルーティー”が9月24日(日)、
ZeppSapporoにて開催されたライブにて待望のメジャーリリースシングル
CD「HyperBody/パッション!テンション!そしてセンセーション!」 を11月22日(水)に発売することをサプライズ発表した。「OTODAMA RECORDS」よりリリースされる

7名無しさん2017/09/28(木) 01:52:06.18ID:nKPkecE8
せいあ無き今思い切ったことをしたな

8名無しさん2017/10/05(木) 22:08:36.80ID:laH5BbMb
誰よりも一番になりたくて

9名無しさん2017/10/11(水) 22:17:30.80ID:zf3oYWn3
メロンの子可愛い買ったなあ

10名無しさん2017/10/13(金) 22:42:37.07ID:+IEWYH6O
今日の常滑はスッカスカだったみたいだな。
果実軍おつかれサマっす
https://i.imgur.com/RkeMCG4.jpg

11名無しさん2017/10/17(火) 19:57:37.25ID:PX9rUOqe
フルーティーを池袋で

12名無しさん2017/10/21(土) 22:34:25.67ID:lS8M+oM4
さいちゃんがTBSにきたー

13名無しさん2017/10/25(水) 15:53:16.57ID:nJYnfyUG
みんな本名?

14名無しさん2017/10/26(木) 01:24:06.31ID:0rOzxdY8
せいあは苗字だけ変えてたね。

15名無しさん2017/10/26(木) 01:31:02.74ID:0rOzxdY8

16名無しさん2017/10/28(土) 21:31:35.46ID:jDWKMCEz
おばちは本名かな?

17名無しさん2017/10/29(日) 22:42:55.58ID:U1l1zS6D
リッフレッでー(ワクワク
おもてなっしー(ワクワク

18名無しさん2017/11/08(水) 22:00:30.76ID:nzsiLD/k
2代目ハッピー少女には少女なんかいないっつー

19名無しさん2017/11/08(水) 22:05:46.03ID:Zr+gnLNW
カス彦?

20名無しさん2017/11/10(金) 20:06:33.08ID:7X4VEjRJ
誰だそいつ

21名無しさん2017/11/15(水) 21:42:11.94ID:XpIO+yCT
炎上の時思ったけどここ運営がぐだぐだ過ぎないか?

22名無しさん2017/11/16(木) 02:46:27.09ID:t8bOfO0X
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

23名無しさん2017/11/16(木) 03:10:59.76ID:AeOb31zB
■札幌土民の性質(改訂版)

・北海道の中心で自分たちが全てにおいて優れていると思いこんでいる
・血筋が悪いのにプライドだけは高い
・間違いを絶対に認めない
・札幌以外で生活したことがないのに、東京23区以外の街を全て田舎扱い
・常識やマナーがあまりにもない
・進路を決して譲らない
・挨拶もまともにしない、できない
・排他的で他人と関わりたがらない
・他人に対して北海道の気候のように冷たい
・金、物、地位のみで他人を値踏みする
・陰険、陰湿で尚且つ堪え性がない
・ものごとを客観視できない
・難しいこと、大変なことはすべて他人任せ
・思考能力がなく自分で何とかしようとしない
・権利ばかりを主張するが、義務は果たさない
・揚げ足取りは超一流だが向上心は三流以下
・筋の通った話し合いができない

24名無しさん2017/11/20(月) 23:07:44.33ID:DyUGaGhA
>>21
ツイフォロワー
おばち、さい→5000
おまる→4000
その他→〜3000

せいあ→10000
社長が強気で行って失敗したパターンだもんな。逃した魚は大きかったな。

新着レスの表示
レスを投稿する