町田市★3©2ch.net

1名無しさん 転載ダメ©2ch.net2015/10/30(金) 09:23:54.42ID:fGVowwsr
町田市について

なお、次スレは>>950辺りでお願いします

※前スレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kana/1443139628/

460名無しさん2017/06/30(金) 23:06:33.10ID:Y9wjlHoa
選挙戦明日だっけ。。笑
なんかひと枠増えたらしいですね。
やったね新しい仲間ができるよ。。

どこ入れればいいか全然わからん。
公明・自民・民進はうかるとして、あと一人、誰にすればいいのか。

小池ファはアメリカのヤバイオジサンの真似してるし、
住宅問題とか福祉考えると共産かね。もう防音終わったし。バァさん連れてミサイルよけるの無理ゲーだし。暴力革命の時に使った腕力でバァさんを運んでやってほしい。

461名無しさん2017/07/01(土) 00:18:43.04ID:PC9ujCHJ
町田駅前で都議選とか言われても
こちとら神奈川県民だい

462名無しさん2017/07/02(日) 17:44:43.96ID:LPpSgtK+
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  

463名無しさん2017/07/03(月) 17:31:03.36ID:ZUT49oFc
ハマっ子ファースト

464名無しさん2017/07/05(水) 17:19:56.24ID:VbJV0pQj
町田街道の小山あたりにパトカー数台すっ飛んで行ったけど、何かあったのかな?

465名無しさん2017/07/05(水) 17:45:29.05ID:S7cFs+Xa
ヘリが来るほどじゃないとたいした事件じゃないな

466名無しさん2017/07/07(金) 03:12:18.76ID:bEfzmMHh
町田市水道局の町田サービスステーションに居た 白石龍男という職員は(町田市山崎町1898-10)は不良職員
近所の奥さんにセクハラをして抱きついたり!近所に嫌がらせ等々の不法行為を何年も続けてたにも関わらず、無事に退職、退職金もガッポリ
近所から聞いたけどかなりのクズらしい。

467名無しさん2017/07/07(金) 03:15:52.16ID:bEfzmMHh
>>466
山崎町1898-10ってどこ?
こいついんの?

468名無しさん2017/07/08(土) 06:07:08.77ID:ihB4kZK9
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506

469名無しさん2017/07/17(月) 22:52:16.27ID:ZLmlgNIi
20年前の写真だけど町田のどこかわかりますか?
http://fast-uploader.com/transfer/7055854362803.PNG

470名無しさん2017/07/18(火) 02:25:47.36ID:MI8Rm6LT

471名無しさん2017/07/18(火) 02:27:20.18ID:MI8Rm6LT
もとい、右じゃなくて左

472名無しさん2017/07/18(火) 02:58:56.30ID:BNsFHTsT
>>470
レスありがとうございます

今の今村歯科の場所ですか?
写真の右の道は歩道があって街路樹もある(ほど広い通り)なので違いませんか?
http://fast-uploader.com/transfer/7055869011571.PNG

473名無しさん2017/07/18(火) 06:17:43.27ID:NU/rY6sG
>>472
何かの動画のキャプ?
動画の元は?

474名無しさん2017/07/18(火) 14:14:20.97ID:wOeGOoPx

475名無しさん2017/07/18(火) 21:04:55.72ID:IALxQUtf
バーチャファイタースレで聞いた方が詳しい人いそう

476名無しさん2017/07/18(火) 22:29:59.14ID:lNLSoMTZ
>>472
042-721-6887 ゲームスポットアテナ町田店 東京都町田市森野 1-37-8
今の今村歯科の地下にあったらしいよ

477名無しさん2017/07/18(火) 23:22:53.26ID:BNsFHTsT
>>476
ありがとう
住所でポンで調べるとそこなんだけど、いろいろと一致しないので、まだ納得できない、、

478名無しさん2017/07/22(土) 16:14:08.15ID:CFIzW7oU
これが横浜市町田区だったらもっと叩かれていた
名目上の東京だったのが幸いした様子

272 名前:文責・名無しさん :2017/07/20(木) 04:44:55.94 ID:fYawQuRR0
エレベーターで女子高生にキス迫る男 防犯カメラの映像公開 ←東京
2017年7月19日 14時18分
http://news.livedoor.com/lite/topics_detail/13357195/

・2016年、エレベーター内で男が女子高校生に無理やりキスを迫る事件
・警視庁は、犯行の様子が映った防犯カメラの映像を公開した
・年齢30代ぐらい、身長165cmほどの男の行方を追っている

エレベーターで女子高生にキス迫る映像公開 ←東京
2017年7月19日 14時18分 日テレNEWS24
http://www.news24.jp/articles/2017/07/19/07367362.html
http://i.imgur.com/tPQq6WC.jpg

http://i.imgur.com/WZSET46.jpg

 去年、東京・町田市のマンションのエレベーター内で男が女子高校生に無理やりキスを迫る事件があり、警視庁は防犯カメラの映像を公開した。

 公開された映像では黒っぽい服装の男がエレベーターに乗り込み、中にいた当時高校3年の女子生徒に迫る様子が映っている。

 警視庁によると男は去年12月、町田市内のマンションで帰宅途中の女子生徒の口を手でふさぎ、「声を出したら殺すぞ」「キスしろ」などと脅してキスを迫ったという。女子生徒が抵抗したため男は逃走した。

 男は30代ぐらい、身長165センチほどで、警視庁は強制わいせつ未遂事件として行方を追っている。

479名無しさん2017/07/23(日) 03:38:36.05ID:UkQJha6j
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

480名無しさん2017/07/23(日) 16:22:52.13ID:87wh54Im
ネトウヨが2ちゃんなどで騒ぐ←いまココ
   ↓
念願の安保法制の次に自主憲法制定
   ↓
自衛隊の日本国軍化完了
   ↓
アジア中東での治安維持の為に日本国軍が出動
   ↓
援軍である米軍を見殺しに出来ないと進んで米軍の盾になる
   ↓
日本国軍に死傷者多数
   ↓
命が惜しいからと日本国軍への志願者激減
   ↓
志願者激減と急激な少子化により日本国軍を維持する為に徴兵制を発動
   ↓
徴兵制は嫌だとネトウヨが泣きわめく
   ↓
辻元清美にこんなはずじゃなかったと泣き付く
   ↓
ネトウヨは徴兵されて自由の為にイスラム過激派と戦い名誉の戦死
   ↓
第二次世界大戦で日本軍として戦った朝鮮人兵士と一緒に靖國に祀られる

481名無しさん2017/07/26(水) 02:04:20.77ID:egcaiu5z
町田と成瀬の中間にあったブッコフが潰れとった…

482名無しさん2017/08/08(火) 11:50:26.50ID:uZLHfCXb
507 名前:文責・名無しさん [sage] :2017/08/04(金) 19:45:56.42 ID:WZDZda7r0
なぜなのか…

関東のセブンイレブン
http://kinaco100.com/wp-content/uploads/2015/06/image7.jpg

関西のセブンイレブン
http://imgur.com/PUPDUvS.jpg

http://grapee.jp/wp-content/uploads/12588_01.jpg

552 名前:文責・名無しさん [sage] :2017/08/08(火) 10:50:16.06 ID:WV3IesaXO
>>507
得意がって貼っているけど、元々は東京都町田市の人のツイートかな。“神奈川県町田市”でも良いけど。
http://twitter.com/ryo_sasaki/status/560229808362102784
画像上で悪ノリでシールを追加したって自分で書いている。

483名無しさん2017/08/08(火) 16:13:06.06ID:tMywfOpb
>
> 量や温度のお好み設定はできません
>
>        ホットコーヒー
>
>      普通      大盛
>
>        アイスコーヒー
>
>      普通      大盛
>
> 量や温度のお好み設定はできません
>

これだけでいいんじゃないの? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

484名無しさん2017/08/08(火) 16:18:16.09ID:tMywfOpb
> MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f
> 本文の冒頭からの長い文字列を、そのあとの行以降でも検出。

おk把握

485名無しさん2017/08/09(水) 10:05:06.99ID:VntIx5Qu
【社会】築地市場の敷地内から基準超ヒ素…13年調査★5
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489035080/

【環境】築地市場で基準2.4倍のヒ素、2013年調査で検出
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1488875031/

築地も土壌汚染の恐れ 8工事で義務付け履歴調査怠る…
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1488338896/

【豊洲】「科学的には安全」…都の専門家会議が評価★6
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490144393/

【証人喚問】石原氏「築地は危険 アスベスト使用、地下は米軍洗濯工場、水爆実験の汚染マグロが埋蔵」施設として最も不適切★4
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490170091/

【築地市場】築地の石綿(アスベスト)4.7万平方メートル 都有施設の16%、地震で飛散の恐れ
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490575764/

【社会】築80年の築地、大部分の建物にアスベストが残存 地震で飛散の恐れ
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490596432/

【小池劇場】コンクリ築地「安全安心よ!」一方,コンクリ豊洲「安全だが安心は認めず」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1489509576/

【経済】築地地中ガスからベンゼン=土壌の詳細調査へ−東京都
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1494515318/

築地市場、空気中から基準上回るベンゼン
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1501724678/

486名無しさん2017/08/09(水) 13:24:57.76ID:HhaOlYLn
なんか長文らしきものがあぼーん機能に引っ掛かってるけど
神奈川板にオリンピック関連か某巨大市場の話題を持ってきてる人がいる?

487名無しさん2017/08/12(土) 02:54:04.55ID:2TaNaM0T
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

488名無しさん2017/08/12(土) 07:06:02.53ID:H89ByKH+
関東大震災朝鮮人虐殺事件

関東大震災朝鮮人虐殺事件 (かんとうだいしんさいちょうせんじんぎゃくさつじけん) とは、
1923年の関東大地震の混乱の中で、
民間の自警団などによって少なくとも233人の朝鮮人が殺害された事件である。

また、朝鮮人に間違えられた日本人58人、中国人3人が殺害されている。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/関東大震災朝鮮人虐殺事件

489名無しさん2017/08/12(土) 23:34:49.12ID:HjHWezxd
ぐるなびとか食べログとかで店探すときに不便
東京枠からはずしてほしいわ

490名無しさん2017/08/14(月) 09:16:33.36ID:PI/qlhy0
グーグルマップで横浜町田ICを
「町田インターチェンジ」と登録
http://i.imgur.com/iUuwo9L.jpg

横浜との関係を否定したい連中による登録と思われる

491名無しさん2017/08/15(火) 22:47:18.46ID:EvQ+p6df
ほー

492名無しさん2017/08/18(金) 03:41:38.16ID:TqQjlISP

493名無しさん2017/08/30(水) 21:35:03.21ID:NkeS5z7x
>>490
無事、横浜町田インターチェンジに修正することができました
http://i.imgur.com/0rJMHJK.jpg

494名無しさん2017/09/09(土) 12:26:33.57ID:L0HxT+kB
【社説】これで都民ファーストなのか
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1504566579/

495名無しさん2017/10/20(金) 09:59:26.14ID:FhX93o/4
小池氏が町田の東急ハンズを侮辱
それに対して大人の対応

東急ハンズが小池百合子氏の演説に大人の対応「お客様の希望を叶えたい」
2017年10月19日 19時30分

・東急ハンズの公式Twitterが、小池百合子氏の演説に対し大人の対応を見せた
・いろいろなものが売っているが、「希望が足りない」と言われた東急ハンズ
・「お客様の『希望』を叶えたいと、スタッフ一同がんばっています」と綴った

◆小池百合子氏の演説に対し、大人の対応を見せる東急ハンズ

東急ハンズ@TokyuHands
東急ハンズでは、お客様の「希望」を叶えたいと、スタッフ一同がんばっています。それは、ニトリさんも一緒だと思います。もちろん、これからもずっと、がんばります。
2017/10/18 13:37

J-CASTニュース
東急ハンズツイッターが小池演説に反応 「ちょっと足りないのが希望」と言われ...
https://www.j-cast.com/2017/10/19311682.html
https://www.j-cast.com/assets_c/2017/10/news_20171019192425-thumb-645xauto-124296.jpg

「東急ハンズでは、お客様の『希望』を叶えたいと、スタッフ一同がんばっています」。ホームセンター大手「東急ハンズ」のツイッターが「希望」の言葉を印象的に使ってそうつぶやいたところ、事情を察知したユーザーから激励が寄せられた。

投稿の数日前、「希望の党」代表の小池百合子・東京都知事が「東急ハンズにもニトリにも、いろんなものが売っていますけど、ちょっと足りないのが希望」と演説で発言していた。

「お客様の『希望』を叶えたいと(略)がんばっています」

小池氏は2017年10月15日、東京23区から希望の党公認で立候補した伊藤俊輔氏の街頭演説に駆けつけた。演説場所のJR町田駅前には商業施設が並んでおり、東急ハンズや、家具・インテリア量販店大手「ニトリ」など大型小売店も多い。

選挙カーにあがった小池氏は聴衆を見回しながら「町田のみなさん、こんにちは。あちらの東急ハンズにもたくさん、駅にも、こちらにもあちらにも、ありがとうございます」と手を振った。そして徐々に熱を帯びた演説で、最後にこんな発言をしていた。

「この東急ハンズにも、ニトリにも、いろんなものが売っていますけど、ちょっと足りないのが希望。昨日よりも今日、今日より明日がきっと良いと、そうみんなが思える希望」
すると18日、東急ハンズの公式ツイッターが

「東急ハンズでは、お客様の『希望』を叶えたいと、スタッフ一同がんばっています。それは、ニトリさんも一緒だと思います。もちろん、これからもずっと、がんばります」
と投稿した。

「企業の公式アカウントとして理想的対応に感心する」

小池氏の演説を見聞きしていたであろうユーザーからは

「大人の対応ステキ」
「スマートな返し!!惚れ惚れするねぇ」
「企業の公式アカウントとして理想的対応に感心する」
「同じ緑色なのにね〜」
といったリプライ(返信)が続々と寄せられた。「めっちゃ大好きなお店です!」「頑張れ」「ハンズさんやニトリさんには、いろんな希望をかなえるツールが沢山有りますよね」など激励も相次いでいる。

東急ハンズのツイッターはこうしたリプライの大半に「本業でしっかり頑張ります!」「これからも『大好き』と言っていただけるようにがんばります!」「同じ緑をテーマカラーにしておりますし、お互いにがんばりたい、という感じです」と再リプライを送っている。
また、反響の広がりから「お騒がせして申し訳ありません」との投稿もしていた。

496名無しさん2017/10/20(金) 10:01:10.00ID:FhX93o/4
東急ハンズ渋谷店でこんなことは言わないでしょ
本当に困ったおばさんだ

497名無しさん2017/10/23(月) 08:54:42.72ID:UovEwhXK
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない … 尖った靴を履く
… 糞尿を撒く … チョン猿はコロニーを作り密入国者を呼び寄せる … 支那支那言うが、大便民国の悪行は黙る … 在日コリアンが経営する焼肉屋に集まる
… 禽獣が同種で集まるように、チョン猿はツングース諸民族と親しむ …
チョン猿には謙譲の精神が無いため 『謙譲語』 が使えない … ツングース諸民族は 『接頭語』 が喋れない … チョン猿は旗色が悪くなると大声で奇声を発して勝ち誇った態度で逃げる … チョン猿は旗色が悪くなると被害者を演じて貴方を加害者にする …
チョン猿がコロニーにした住宅街を歩くと、子供が 『ギャーギャーギャー』 と大声で奇声を発している。暴行被害者の悲鳴ではない。 猿山の叫びなのだ。

498名無しさん2017/10/29(日) 19:13:44.52ID:6EbFLAPc
町田は神奈川だよな

499名無しさん2017/10/29(日) 19:52:44.40ID:xOFW1Ak4
何を今更

500名無しさん2017/10/30(月) 01:31:29.12ID:q9ygy5ym
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

501名無しさん2017/10/30(月) 07:00:23.89ID:wAKA12rU
関東大震災朝鮮人虐殺事件

関東大震災朝鮮人虐殺事件 (かんとうだいしんさいちょうせんじんぎゃくさつじけん) とは、
1923年の関東大地震の混乱の中で、
民間の自警団などによって少なくとも233人の朝鮮人が殺害された事件である。

また、朝鮮人に間違えられた日本人58人、中国人3人が殺害されている。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/関東大震災朝鮮人虐殺事件

502名無しさん2017/11/01(水) 12:10:58.10ID:gEN9Ne/Y
ぶっちゃけ笑った不謹慎ネタ
http://blog.livedoor.jp/fuwa2vip/archives/51932120.html?p=3

172:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(catv?):2011/03/15(火) 10:01:10.16 ID:Mve4Zqm00
http://livedoor.blogimg.jp/fuwa2vip/imgs/e/f/ef22c096.jpg

180:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(dion軍):2011/03/15(火) 10:03:06.84 ID:JDxfFZ630
>>172
 l  l | |町田市で立 震度4 ノ| 野辺地町  六戸町  横浜町
 l  l | |町ああああああああ | 六ヶ所村  三戸町  田小町
 l  l |::::::::::l速報lLIVEl"二二二      2      / i
 l宮l |:::::::::::::::::|   |l5弱l;:;;|     /.ノ   , - ' 3 / 3
 l城l |:::::::::::::::::|   | ̄―――|         /     / ̄
 lでl |::::::::::::::::::|   | :::.    |    _ ,. ,r'"  3 r'" 3
 l震l |:::::::::::::::::|   | :::.    |, - '" 2  _    i    , -
 l度l |:::::::::::::::::|   | :::::. | l -'"`- ,./ ヽ _ / l`-'"3 l
 l 7l |:::::::::::::::::|   | ::::   | _l  _1 . ,l~ _ . 3 _ |- '"3 i
 l  l |:::::::::::::::::|   r└-───┘,''"    ~l  3 ,、 i_ , . /
 l_l |:::::::::::::::::| <    `i' 1  /   2  l - '"3 "\ 4
 ̄【 震度 6強 】  茨城県北部 ・ 南部  栃木県南部

349:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(catv?):2011/03/15(火) 10:46:42.26 ID:NofvQLQB0
>>172
ワロタ

503名無しさん2017/11/06(月) 10:40:56.09ID:9YtynoCr
快速急行 登戸に止めるの反対!

504名無しさん2017/11/08(水) 18:40:55.27ID:6zONukSO
混むだけだしな
南武線沿線の人はバカだから理解できないのかも?

505名無しさん2017/11/10(金) 21:54:20.35ID:B54i/fkI
不勉強ですみません。
そんな事になるのですか?

506名無しさん2017/11/10(金) 22:36:09.35ID:Mo9klhnm
ニュースくらい見なよ
もしくは小田急でぐぐれ

507名無しさん2017/11/11(土) 19:00:07.78ID:FyP987mX
神奈川のオギノパン
https://i.imgur.com/HplIJtu.jpg

508名無しさん2017/11/11(土) 19:01:44.80ID:FyP987mX
>>503
横浜線利用者は快速急行
南武線利用者は急行
これで混雑が防げる

509名無しさん2017/11/11(土) 22:46:52.45ID:zJ74ulcm
登戸からの乗車を阻止しようぜ

510名無しさん2017/11/12(日) 01:00:08.60ID:PcVWjWBz
混むってことは乗客のニーズに合ったってことじゃね

新着レスの表示
レスを投稿する