秦野市スレッド Part2 [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/11/05(木) 20:44:41.22ID:1OIoz6ni
秦野市について語るスレです

前スレ
秦野市スレッド
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kana/1397268645/

383名無しさん2017/07/02(日) 17:48:47.98ID:LPpSgtK+
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  

384名無しさん2017/07/08(土) 11:13:50.35ID:ihB4kZK9
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506

385名無しさん2017/07/08(土) 15:03:48.54ID:keYiIz2c
大人気だなこうきちwwwwww

386名無しさん2017/07/10(月) 23:08:18.72ID:ktKm+JgW
ハラコウキチがまた過積載をしているよ

387名無しさん2017/07/14(金) 23:01:06.77ID:l0QNklVI
秦野市の山林でスーツケースに入った遺体発見だって。どころだろ?

388名無しさん2017/07/15(土) 23:47:45.03ID:/wu4ug6R
外国人らしいね?どこなんだろう

389名無しさん2017/07/16(日) 13:12:40.02ID:cB/cwdTl
ヤビツ峠近辺じゃないの。

390名無しさん2017/07/21(金) 02:00:36.87ID:JvUpg57F
長野中央署は19日、傷害の疑いで神奈川県秦野市の自営業湯本恭平容疑者(33)を現行犯逮捕した。逮捕容疑は同日午前0時20分ごろ、長野市の新田町交差点付近の路上で、一緒にいた同県在住の会社員女性(37)の顔を殴り鼻を骨折させた

391名無しさん2017/07/21(金) 02:01:03.16ID:JvUpg57F
長野中央署は19日、傷害の疑いで神奈川県秦野市の自営業湯本恭平容疑者(33)を現行犯逮捕した。逮捕容疑は同日午前0時20分ごろ、長野市の新田町交差点付近の路上で、一緒にいた同県在住の会社員女性(37)の顔を殴り鼻を骨折させた

392名無しさん2017/07/22(土) 05:05:25.10ID:E9nL5x6d
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

393名無しさん2017/07/23(日) 10:59:28.41ID:jh0jB61d
>>391

394名無しさん2017/07/23(日) 21:34:17.44ID:egCbTfgV

395名無しさん2017/07/26(水) 06:00:17.41ID:5TX0XdI6

396夏休みは水の事故に注意!2017/07/29(土) 15:34:53.19ID:Y9O7mfbk
【玄倉川水難事故】「殴るぞ!失せろ!」「早く助けろ!」再三の退避勧告を無視してキャンプ続行!13名死亡
https://m.youtube.com/watch?v=t2EJnHHE4xc

397名無しさん2017/07/29(土) 16:34:30.41ID:ta+BD05k
私の仲の良い奥さんの性体験ブログ。
本人は私に知られたと思ってないようだけど、
スタバでブログ更新してたの見たわよ。
火遊びも程々にね。

http://lightube365.com/archives/1703

398名無しさん2017/08/13(日) 19:41:34.18ID:TdlEa4eK
こうきちがまたバイク立ち乗りやったらしい!

399名無しさん2017/08/18(金) 16:05:41.73ID:DSsVA5Y0
電車の中で焼酎飲んで空き缶シートに置いたままおじいちゃんが秦野で降りた
やはりこの年代は害悪だからサッサと逝ってくれないと日本は良くならない

400名無しさん2017/08/20(日) 22:27:10.43ID:Jwv7Vo4+

401名無しさん2017/08/25(金) 03:33:54.88ID:z4fnx3Yf
サイレンがすごい

402名無しさん2017/08/25(金) 04:10:20.68ID:AOmYh59n

403名無しさん2017/08/25(金) 09:04:53.86ID:gyO2kZKe
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

404名無しさん2017/08/30(水) 22:40:38.70ID:dV+KU7Ph
シルバー
黄ばんだヘッドライト
ウィングロード
Y11
踏み切りそばの
ファンキー

405名無しさん2017/09/05(火) 20:36:41.10ID:DK0w4zOt
瀬戸うどんの跡地にかつ庵がオープンしました

オープン記念がないのは前の瀬戸うどんと同じです

406名無しさん2017/09/05(火) 21:13:38.32ID:oFTI6H9Y
入口のテイクアウト用端末が2つ
商品番号を入力して注文とあるが、その商品番号が見当たらず
代わりにメニューでたどれるかと操作したがなし
どうりで誰もその端末を使ってない訳だ

407名無しさん2017/09/07(木) 12:25:59.12ID:sOeYbR0L
清水町セブン付近で火事の模様。

408名無しさん2017/09/07(木) 20:56:40.08ID:2CdknKuP
9/7土 20:30 秦野駅北口のタクシー乗り場で怒号
その後パトカーか来ていた
詳細は不明
(タクシーとのトラブルなのか無関係なのかも分からず)

409名無しさん2017/09/07(木) 20:57:59.71ID:2CdknKuP
× 9/7土

○ 9/7木
スマホの学習変換を使いこなしていないorz

410名無しさん2017/09/08(金) 17:57:25.78ID:rnMdGNDr
お好み焼肉 道とん堀|店舗一覧
http://www.dohtonbori.co.jp/okonomiyakiniku/shop.html
お好み焼肉道とん堀 秦野店
8月20日をもって閉店とさせていただきました。

411名無しさん2017/09/17(日) 07:31:04.45ID:lJzJSe8r
【閉店】ココス 秦野店 (COCO'S) - 秦野/ファミレス [食べログ]
https://s.tabelog.com/kanagawa/A1408/A140804/14038673/top_amp/

ココス秦野店が2017年8月31日(木)閉店予定(神奈川県秦野市落合)
http://business.her.jp/ココス秦野店が2017年8月31日(木)閉店予定(神奈川/閉店情報セール/

ココス秦野東店は従来通り営業です

412名無しさん2017/09/17(日) 08:17:38.26ID:aBD7EWYP
「とにかく安倍をたたけ」の大号令 東京新聞記者「上司に『安倍なんか取材しなくていいから、とにかくたたけ』と号令された」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503736986/

朝日、毎日、東京新聞の「とにかく安倍をたたけ」の大号令 新聞業界の「不都合な真実」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503999123/

【産経抄】執拗な東京新聞記者の質問は北朝鮮に手の内を明かせと迫っているかのようだ[9/02]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504315493/

413名無しさん2017/09/17(日) 11:40:31.59ID:5UNPf/zW
千村の方で随分サイレンなってるけど何かあった?

414名無しさん2017/09/20(水) 11:18:43.70ID:C2Niu+Ok
原飛鳥 東海大学 万引き 脅迫 自転車 日本一周 殺害予告

415名無しさん2017/09/23(土) 19:41:14.67ID:Bol4Ohi1
日差しが届きだした関東 空には「彩雲」と呼ばれる幻想的な虹色が出現
2017年9月23日 14時39分
http://news.livedoor.com/lite/topics_detail/13652795/

・23日朝、関東では雨が上がり、日差しが届き出した
・空には「彩雲」と呼ばれる幻想的な虹色が出現
・雲の水滴の回折で分光し、虹色となって雲を彩る現象だそう

関東の空に虹色の雲が出現!
2017年9月23日 14時39分 ウェザーニュース
https://weathernews.jp/s/topics/201709/210095/

関東の空に虹色の雲「彩雲」が出現!
神奈川県秦野市(23日12時17分)
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/a/5a4a8_1615_6b0ae4f6f54e03c129046be6ec07330d.jpg
2017/09/23 14:38 ウェザーニュース

今朝の雨が上がり、日差しが届きだした関東。空には「彩雲(さいうん)」と呼ばれる幻想的な虹色が出現しました。
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/2/e26b5_1615_cf798bcfb99759759b4cefd18e892d7d.jpg

彩雲とは?
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/3/535f5_1615_4ebe7d3b1108bad2061d26f4239c0cb5.jpg

彩雲とは、太陽の光が雲を構成する水滴によって回折を起こすことで、分光(曲げられたり散乱したり)し、鮮やかな虹色となって雲を彩る現象です。
実は、21日(金)にも、関東の空にこの彩雲が出現していました。秋の空はただでさえ美しいですが、こんな虹色現象に出会えることも♪ぜひ、空を見上げてみてください。

416名無しさん2017/09/26(火) 16:50:59.86ID:olhR738x
原飛鳥 万引き 脅迫 殺害予告 いじめ主犯 自転車日本一周 チケット詐欺

417名無しさん2017/09/28(木) 14:59:40.56ID:N6WbPtfL
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない

418名無しさん2017/09/29(金) 09:39:18.86ID:MbSKlyBX
>>410
お好み焼き道とん堀として再スタートするみたい
改装中で10月上旬オープンとなってました

419名無しさん2017/10/05(木) 21:19:41.77ID:cybu2EJy
道頓堀、今日開店だよー。昼頃は駐車場ぼちぼち埋まってた。

420名無しさん2017/10/06(金) 13:21:05.42ID:+JH5IF9Z
10/5木 06:35頃
渋沢駅バス停に停めた自家用車
https://i.imgur.com/aV73loS.jpg

バスはその場所が空かないため、その右側にしかたなく停車

421名無しさん2017/10/06(金) 15:53:06.94ID:XE2bK5Ha
>>419
今回は先着客へのプレゼントはないのかな?
前回のときはありましたので

何もなしなら、かつ庵秦野店開店のときと同じ
(ゼンショーは瀬戸うどん開店のときもなしでした)

422名無しさん2017/10/08(日) 14:58:08.63ID:3ABPxL/6
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

423名無しさん2017/10/20(金) 09:17:29.83ID:11CSbXlb
安倍 晋三総裁 街頭演説
10月20日 ( 金 )14:40〜
小田急本厚木駅北口

https://special.jimin.jp/speech/index02.html?id=1

424名無しさん2017/10/20(金) 09:25:30.01ID:tdiRK5ZR
● サルでもわかる三極構造  ● 

・第一極・・・保守+本来の意味でのリベラル(穏健な自由主義者)

・第二極・・・極右の女独裁者と、選別され奴隷と化した変節保身パヨク ←選挙後再結集=偽装解党だったとの「噂」も

・第三極・・・極左+日本で誤用されるいわゆるリベラル(反日護憲左翼) ←当初希望入り望むも拒まれて一転"筋通す"  
(※支持者が総理の演説を大音量で妨害し、党首は革マル派系団体から800万円の献金を受けているー衆院予算委)

※新たな極・・・マスコミによるアナウンス効果(上乗せした数字に支持者が安心→投票に行かせないという狙いか?)

■健全で常識的な国民の皆さん 発表された数字に惑わされず投票に行きましょう。 偏向した”左派”メディアにまたも騙されている可能性があります。 サイレントマジョリティー(謙虚なお人好し)でいることを、私たちはもうやめませんか?

425名無しさん2017/10/22(日) 03:46:10.51ID:MONk4lbP
とても判り易い内容です!ありがとうございます。

426名無しさん2017/10/27(金) 03:27:04.79ID:U5ir9bFu

427名無しさん2017/10/28(土) 12:58:21.78ID:vljRknKd
夜中にくずは台病院の前あたりで事故あったんだね。反対側の畑に突っ込んで看板とかなぎ倒した跡があった。

428名無しさん2017/10/28(土) 13:52:34.76ID:gGfWlSjh
消防フェスやるのかな?

429名無しさん2017/10/29(日) 01:08:35.44ID:ULPWNCb5
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

430名無しさん2017/11/20(月) 06:07:47.83ID:xqpqlgzt
はいじぃ迷作劇場 part6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485866745/

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

詐欺師`島一般人に見られてるぞーw
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032

431名無しさん2017/11/20(月) 06:36:55.71ID:ZrCbWO1j
>>430
グロ

432名無しさん2017/11/20(月) 14:17:17.83ID:ythcfa70
>>431
吉本芸人はいじぃ迷作劇場 part6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485866745/

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

吉本芸人詐欺師`島一般人に見られてるぞーw
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032

食レポユーチューバー「はいじぃ」安納芋タルトをジップロックに吐き出すシーン
http://i.imgur.com/aXxT92I.jpg
http://i.imgur.com/aBiSira.jpg
http://i.imgur.com/UIKloDX.jpg
http://i.imgur.com/VE64Paj.jpg

433名無しさん2017/11/20(月) 19:38:52.69ID:ZbxG+SnR
>>432
キモ

新着レスの表示
レスを投稿する