ビッグシティー鶴ヶ峰 Part2 [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/11/06(金) 21:04:43.00ID:k4eDmcah
JR・東急乗り入れでハイソな町へ変貌する横浜副都心 鶴ヶ峰を語る!

前スレ
ビッグシティー鶴ヶ峰
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kana/1402582045/

345名無しさん2017/06/07(水) 22:18:58.56ID:gq2kXtBo
>>301
あそこだろ

346名無しさん2017/06/09(金) 23:44:59.73ID:sArypgy7
万年補欠ひらが!後輩イジメひらが!チンピラ店長ひらが!撫で肩ひらが!偏差値30あるかひらが!

347名無しさん2017/06/10(土) 07:41:55.90ID:8J8LsSPE
私も以前の病院でお世話になりよく存じ上げています、気になるのは「代診」という文字
いやね、その方は前の病院のれっきとした獣医でありスタッフでしたよ、代理診察なんて無責任すぎます。そうゆうところからして疚しい点、保身の姿勢が伺えました。
前の病院に責任をなすりつける性格がチョットね。
また代診だからって責任がないわけではない、診療するのに肩書きなんて無関係ですから

348名無しさん2017/06/10(土) 21:36:54.72ID:Hb4Is8rT
平賀弱虫!

349名無しさん2017/06/13(火) 07:08:40.24ID:zRYiD4DB
左利き

350名無しさん2017/06/14(水) 15:45:41.93ID:pl5U1zHD
>>347
明らかに代診じゃなかったよな

351名無しさん2017/06/15(木) 13:30:05.78ID:DUwX/Q5e
本宮のブスは元気?

352名無しさん2017/06/17(土) 14:27:26.37ID:UItlqUMI
自称アクセサリー師

353名無しさん2017/06/18(日) 00:36:43.59ID:kji7vYsU
東京高裁の裁判長から厳重注意された裁判官を擁護した弁護士を雇ってスラップ訴訟を仕組んだ動物病院って嫌だよな

座間の事件で元熊谷組の容疑者逮捕


【座間発砲事件】元熊谷組組員 渡辺俊孝容疑者を逮捕

神奈川県警暴力団対策課は5日、座間市相模が丘のファミリーレストラン駐車場で市内
の男性(42)に向けて拳銃を発射し、殺害しようとしたなどとして、指定暴力団五代目稲
川会系碑文谷一家傘下熊谷組の元組員、渡辺俊孝容疑者を殺人未遂と銃刀法違反(
拳銃発射)などの容疑で逮捕した。
https://ヤクザ.net/archives/16135

354名無しさん2017/06/18(日) 22:22:25.62ID:kji7vYsU
NMB須藤結婚発表 慶事も…恋愛禁止すっ飛ばしにファン複雑「裏切り」「辞退すべきだった」
 「第9回AKB総選挙」(17日、沖縄県豊見城市内)

 NMB48・須藤凜々花(20)が20位に入り、ステージで突然の「結婚」を発表した。AKB総選挙史上、最大の衝撃発表に場内や各地のPV会場も騒然となった。
近日中に須藤が会見して詳細を明らかにする。

 AKB48グループの「恋愛禁止」を一気に飛び越えての結婚宣言となった。一般的には祝福すべき慶事と言えるが、須藤が集めた約3万1000票は、
ファンがCD購入するなどして投票した結果であることから、ネット上には複雑な心境のファンからの投稿が殺到している。

 須藤の結婚宣言後、ネット上も騒然となった。「恋愛禁止」がすっ飛ばされていることに、「過去に罰を受けているメンバーもいる」
「総選挙は辞退すべきだった」「応援したファンを裏切っている」「謝罪はすべきだった」と厳しい意見が殺到した。

 一方で「人としては祝福してあげたい」「ある意味すがすがしい」「こうなると恋愛禁止もへったくれもない」との意見も多く、
「少なくともファンに祝福されて結婚してほしい」と求める声もある。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170617-00000152-dal-ent

すどう最低
須藤最低

355名無しさん2017/06/18(日) 23:40:54.27ID:KSQp594t
アクトスってスポーツジム行ってる人います?
安いんだけど雰囲気どんな感じなんだろう

356名無しさん2017/06/19(月) 12:42:38.69ID:On5mVONg
本宮ww
lysとかまだやってんの?

357名無しさん2017/06/19(月) 12:51:25.08ID:SDg4oJkH
座間の事件で元熊谷組の容疑者逮捕


【座間発砲事件】元熊谷組組員 渡辺俊孝容疑者を逮捕

神奈川県警暴力団対策課は5日、座間市相模が丘のファミリーレストラン駐車場で市内
の男性(42)に向けて拳銃を発射し、殺害しようとしたなどとして、指定暴力団五代目稲
川会系碑文谷一家傘下熊谷組の元組員、渡辺俊孝容疑者を殺人未遂と銃刀法違反(
拳銃発射)などの容疑で逮捕した。
https://ヤクザ.net/archives/16135

358名無しさん2017/06/25(日) 22:39:40.04ID:u0ButxKn
>>355
アクトス一時期行ってたけど器具の使い方は丁寧に教えてくれるしそんなに混んでないから自分のペースで運動出来るんで個人的はオススメです

359名無しさん2017/06/25(日) 23:19:01.83ID:0c806wmZ
チンピラ店長ひらが

360名無しさん2017/07/02(日) 17:49:03.14ID:LPpSgtK+
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  

361名無しさん2017/07/03(月) 11:35:17.53ID:PUY+8OeC
>>354
ワサビ好き好き

362名無しさん2017/07/03(月) 11:40:19.51ID:PUY+8OeC
創英角ポップ体の看板の犬ねこ動物病院は危険 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1481016398/

363名無しさん2017/07/05(水) 03:53:40.15ID:Xa179ztM
飼い主さんの犬の首に物凄い勢いで乱暴な注射をした
診察もいい加減で処置も適当
高額な治療をすすめてきた
飼い主さんのペットを虐待するのは酷いこと
創英角ポップ体の看板は危険
見てくれは優しい雰囲気だがそれは本当の顔を隠す為
内装にウッドの温かみある壁面にしているのも危険
ひらがな多用したりするのも危ない

364名無しさん2017/07/06(木) 22:26:54.32ID:xUd8vQmf
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506

365名無しさん2017/07/13(木) 10:02:46.31ID:ENpY+fZP
>>1
>12日午後6時35分ごろ、東京都江東区木場1丁目にあるスーパー「イトーヨーカドー木場店」の2階駐車場で、
>男が駐車した車内にいた女性2人をアイスピックで刺して逃走した。
>女性2人はいずれも病院へ搬送されたときには意識があり、治療を受けている。

>警視庁深川署によると、男は女性らと一緒にいた男性(66)の30代の息子とみられ、
>同署は親族間のトラブルの可能性があるとみて傷害容疑で行方を追っている。

>刺された女性2人は、男性の元妻の妹(61)と、その娘(32)。
>買い物を終えて車に戻り、女性2人が後部座席にいたところ、男が後部座席の扉を開けて車内に入り2人を刺した。

>以下ソース:共同通信 2017/7/12 22:40
https://this.kiji.is/257858352310076917?c=39546741839462401

366名無しさん2017/07/18(火) 20:51:02.89ID:xlBt9+OM
本宮さゆりってまだヘンテコなアクセサリー作ってるの?www

367名無しさん2017/07/30(日) 17:31:05.11ID:JwsC8gsA
自民は嫌いだが共産党はもっと嫌いなので仕方なく林に投票した

368名無しさん2017/07/30(日) 21:33:11.61ID:Ew8hz53W
>>367
三人ともミンス

369名無しさん2017/07/31(月) 03:42:53.97ID:3NkpDch2

370名無しさん2017/08/12(土) 17:40:30.09ID:9xmBcg5V
悪い獣医がいるんだな

371名無しさん2017/08/23(水) 15:42:04.41ID:TVSlSPy0
ココロット10年か
あっていうまだなぁ

372名無しさん2017/08/24(木) 00:10:03.22ID:WQ0hfFXU
「あっていうま」

どんな『間』なんだよwwwwwwwwwwww

373名無しさん2017/08/24(木) 15:14:40.05ID:6f2jSQGN
圧締馬…かな?

374名無しさん2017/08/24(木) 22:23:22.80ID:INVpf98C
早く駅前の踏切を無くして欲しい。

375名無しさん2017/08/25(金) 11:39:59.32ID:Vb1Z2jBr
    ||                     ,, --''~|'''- ,,,_
    ||               __,, -''''""__ .i- :|:::::::::::::::::"''''--- ,,,,,,_
    ||        __,, -'''""~  .゙  病院  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~""'''--- ,,,,,
    ||  __,, ---'''"~  Sどう 大わこ     ___,, ---'''i i"~""'''--- ,,,_____:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    || |    ____,,, ---- ' '''""~| |  |  | | |::::::::::::::|::::::i::::::|~""'''' ----::::,,,,,,,,,
    || '"|""~~____,,゙  :| | i i i i i| |  |  | | |:::::::::::::::~""""'::::::::::::::||:::::::::::::::::::::
    ||  | |~~|   |   | | i i i i i| 十ー'''''":| | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::
    ||  |  ___ ̄    | |.._i_i_i_i_i|::_|::::::::::::::| | |::::::|~i~□~i : :::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::_
 '''''''''||'' ' '|___|_||    :| i i i i | |::::::::::::::| | |::::::|::i::;:;:;::;| : :::::::::::::::::||:_∠ニニ△
 ---- ,,,,,,,   ~~~~~~"i l⌒l ''''' ------- ,,,,,,,|_|,,_|,,,:::|::i : ::::::!''"""""~~θニニθ .::::〔
 :::::::::::::::::::::~~~~"'''''''-| |__ |,,,,,____               ..................〈⊆ニ⊇__/:⌒l:
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~~~"""'''--- ,,,,,,,_______         ゚~'--’  `--'~
 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~~~""""'''''----- ,,,,,,,,,

376名無しさん2017/09/21(木) 00:33:49.49ID:5oMD7zFt
アッ ト イウ マ
アッ、ていう間
の事だから全然間違ってないよ
別に”アットイウマ”というひと塊の言葉じゃないからね

やっぱりこのへんの人は頭が悪いね

377名無しさん2017/09/21(木) 08:57:37.93ID:V75g+fU5
頭悪そう……

378名無しさん2017/09/23(土) 15:32:23.30ID:HRnStwT+
知恵遅れの人が多いね
ここ

379名無しさん2017/09/23(土) 17:15:37.77ID:EfFLQoMY
差別主義者はオマエだけだけどな

380名無しさん2017/09/29(金) 15:01:04.63ID:nEdwyzlE
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1

381名無しさん2017/09/30(土) 12:44:49.68ID:iMJsdJHo
バスの車内で
知恵遅れみたいな男が
前の席に座っていたおばちゃんの頭をなめて
大騒ぎだよ

382名無しさん2017/09/30(土) 18:29:12.90ID:0pay1+c+
どの辺で?

383名無しさん2017/09/30(土) 22:06:05.89ID:TZ5UR6ZZ
>>382
〇田〇ー

384名無しさん2017/10/13(金) 21:03:33.29ID:E1pnV1jA
>>381
まじかよ…こええな

385名無しさん2017/10/14(土) 15:12:01.93ID:XfJi3bxC
72年間、憲法9条が平和を守ってきたんだ!

386名無しさん2017/10/16(月) 15:42:01.36ID:pinI2tSp
迷ったら立憲民主に入れとけば間違いないだろ。
枝野は有能だからな。

387名無しさん2017/10/21(土) 22:47:37.58ID:ujaGMZjI
まぁ、迷う要素があるという人はそうかもな
ふつうは迷わないけどなw

388名無しさん2017/10/21(土) 23:56:35.63ID:346MrN8L
公明枠って迷惑だ♪

389名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 14:36:22.14ID:Kz6mu23y
>>226
旭警察はマジでちんたらちんたらしてるよ
どっかの犬が逃げて危ないから速く来てくれって通報したのに一時間くらい後に来て
「捕まえて来てよ」なんて言いやがったふざけた連中
実際逃げ回る犬を捕まえたのはそこらのおばさん

390名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:43:34.07ID:RMzTd7VY
>>389
俺なんか深夜に暴漢に襲撃されて警察署に逃げ込んだら「怪我無いんでしょ?ならいいじゃん」で済まされたわ。
瀬谷区の警察署での話しな。

391名無しさん2017/10/22(日) 20:29:00.50ID:Kz6mu23y
>>390
酷いな

392名無しさん2017/10/22(日) 20:58:11.25ID:7GZPF0Y0
瀬谷署は、オレがガキの頃
ダチがそこのゲーセンで喝上げされてるって訴えたら
即座に20人くらい走り出て行ったよ

393名無しさん2017/10/30(月) 21:34:30.12ID:q9ygy5ym
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

394名無しさん2017/11/02(木) 18:24:44.57ID:rxVzjO7K

395名無しさん2017/11/07(火) 01:29:15.61ID:9a3VlUoT
今宿に美味しいケーキ屋さんが出来たらしい。サイクルオリンピック裏の旧街道側

新着レスの表示
レスを投稿する